5. アイラッシュサロン イオ(Eyelashsalon io)   >

アイラッシュサロン イオ サガミハラ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-1-15 OSビル2F
  • JR相模原駅 徒歩2分☆【相模原/橋本/まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ/マツパ】

しょこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:31:20.0

LEDエクステをつけて2ヶ月以上経っても、
    半数上の本数が残り、バラつきもなく保てました!
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    心地よい空間の中で、いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    また次回もよろしくお願いします!

Eyelash salon io 【アイラッシュサロンイオ】 相模原からの返信コメント

しょこぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お施術、雰囲気ともにご満足頂けて私も嬉しく思います☆

LEDエクステ本当にモチも良くバラつきも少ないですよね!

何か気になることございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい!
    しょこぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 岩田

• lucky☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:56:28.0

久しぶりに行きましたー
    とても丁寧で仕上がりも良く、他の所行けません!
    ご褒美や大事な日の前に行きたいです!

【眉毛wax】アイブロウデザイン+眉カラーティント仕上げ ¥5500

• ぱるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:16.0

まつ毛パーマでリピートしています。かなり持ちがよいのでおすすめです。

ぱるん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

モチがよいとのことでこちらも安心いたしました^^

お伝えさせていただいたのですが、左目の目尻を美容液重点的に塗っていただけると状態とくなるかと思います♪

毎度お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます☆

次回もぱるん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

担当 黒木

• ニーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:54:58.0

とても丁寧にやっていただけて満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ニーナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのLEDはいかがでしょうか?
    今回もとてもまつ毛健康でした!
    初めてのLEDでしたので、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい☆

ニーナ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当 天野

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:34:51.0

シートがとても居心地がよく、ドリンクも最後にいただけたのがとてもよかったです。接客も一定距離を空けて目線をお客様よりも低くしているところが素晴らしかったです。毛抜きの際は以前言っていたところよりも痛みは感じなくてよかったです。最初のカウンセリングも丁寧でとても満足です。またお願いしたいです。

なっちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆

接客にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また、お痛みも少なかったようで安心しました!

当店では眉毛の状態をお写真で残しておりますので、形や気になる点がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さい!

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前回担当 天野

• ぜろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:17:59.0

とても丁寧に対応していただいて安心で居心地よく過ごせました。次はLEDまつエク気になってるのでお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+保護TR付☆まつ毛ケアも◎

ぜろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご安心いただけてさらに居心地がよかったとのことでこちらも安心いたしました^^

パリジェンヌラッシュリフトですが、その後いかがでしたでしょうか?

ご様子みていただいて次回ご相談いただけますと幸いです♪

LEDエクステは初めてとのことでしたのでモチのよさをご実感いただけるのでは無いかと思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回またぜろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

前回担当 黒木

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:43.0

今回はブラックオンリーでつけてもらいました!毎回まつ毛の状態やアドバイスもいただけて満足してましは

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:59:26.0

仕上がり共に満足いくものでした。
    眉毛の形も丁寧に仕上げて下さったおかけで、普段のメイクが時短できてます笑

• あいらぶゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:10.0

とても綺麗な仕上がりで

あいらぶゆう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステはいかかでしょうか?
    今回毛周期と被っているようでしたので、いつもより少し抜けやすいかと思います!
    今後もご自宅でのケアをお願い致します!

何か気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談下さい(^^)

あいらぶゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当 岩田

• takさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:24.0

仕上がりがとても良く、希望通りに仕上げていただきました。

メンズアイブロウ★WAX脱毛☆今は男性も眉毛を整える時代♪清潔感、印象UP!

tak様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何度か眉毛ワックスやられた事あるとの事だったので、元々形がお綺麗でした!
    少し左右差がございましたので、そちらを整えさせて頂きました☆

ご満足頂けて私も嬉しく思います!

何か気になる点やご不安な点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

前回担当 岩田

• ファンタグレープさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:01.0

眉毛wax はじめてお願いしました
    丁寧に説明をして下さって
    安心して施術を受けることができました
    また伺いたいと思います

ファンタグレープ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛WAXを担当させて頂きありがとうございました♪
    安心してお任せして頂き嬉しく思います!

今後も1ヶ月を目安にご来店いただくと、徐々に生えてくるスピードが遅くなってくるので
    是非またのご来店お待ちしております♪
    また、形や気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい☆

ファンタグレープ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前回担当 天野

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)次回も宜しく御願い致します☆

11.12日2日間限定1000円OFFクーポン☆

みい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回繊細な毛が多く抜けやすそうな状態でした!
    ご自宅でのケアを今後ともよろしくお願い致します!

みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 岩田

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:01.0

久しぶりに来店しました。
    今回は担当が替わり、ドキドキしてましたがとても親切で丁寧な人でよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また、行きます!

ともりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回カールとおデザインをご変更させて頂きました!
    前回と比較して頂き、気になる点などございましたらお気軽に次回ご相談下さい!

ともりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当 岩田

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:01:36.0

初めて伺いました!駅からのお店の場所も分かりやすく迷わず行けました。担当の方もとても丁寧にご対応いただき、椅子がフカフカで心地よく、、、爆睡してしまいました。
    試し付けをして長さやカールを確認出来たり、とても親切なお店かと思います。最後、終わってからのドリンクもとてもありがたいです!

持続力1.5~2倍!★モチが良すぎると話題のLEDマツエク☆フラット100本★¥7800

ぽんきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

施術中ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました♪

また、温かいお褒めの言葉をいただき感無量です、、( ;  ; )

パーマが残った状態でお付けしたので通常よりばらつきやすい感じがどうしてもでてしまうことをご説明させていただきましたが、その後いかがでしたか?

次回ご来店の際にご様子聞かせていただけますと幸いです^^

次回もぽんきち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

前回担当 黒木

• いぶらいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:24.0

仕上がりに満足しています。
    次は長さを少し短めにして、下まつげもお願いしたいと思っています。

LEDボリュームラッシュ☆140束☆オイルOK!すぐの水濡れOK!持続力1.5~2倍☆

いぶらいまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

楽しくお話しさせていただいてとても嬉しかったです♪

下まつ毛もしっかりカウンセリングさせていただきますので次回お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

次回またいぶらいまま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

前回担当 黒木

• えびちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:24:28.0

丁寧に施術していただいて、顔の印象が変わりました!まつげパーマは初めてでしたが、詳しく説明していただきました。どのくらいもつのかわかりませんが、持ちが良ければまた通いたいと思います。

えびちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつ毛かなりしっかりしていたのでお時間長めに置かせていただいたのですが今回ご様子見ていただいて落ちてくるのが早いようであれば次回ご相談いただけますと幸いです♪

眉毛の方も細さを前回より細くしておりますのでそちらも次回ご様子お聞かせください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回またえびちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

前回担当 黒木

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:51.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    持ちも1ヶ月半くらいで大満足です!!!

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

LEDのモチを実感して頂けて私も嬉しく思います!
    今回もとてもまつ毛健康でした!
    今後もご自宅でのケアをお願い致します!

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

ふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当 岩田

• げんぱちろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:45.0

とても感じが良く、丁寧に確認もしてくださり素敵な方でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

げんぱちろう様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います(^^)

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    今回ボリュームラッシュのみのエクステデザインになっておりますので
    ご様子を見て頂きお好みなどございましたらスタッフにご相談頂ければと思います♪

げんぱちろう様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当 天野

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:00:03.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    施術後にまつ毛の状態も教えてくれて、助かります。

11.12日2日間限定1000円OFFクーポン☆

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回右目が産毛が多い状態になっていましたので
    コーティング剤や美容液でのホームケアを引き続きお願いします♪

また、何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

のん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前回担当 天野

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:11.0

初めて利用させていただきました。 初めてのパリジェンヌ、眉毛の脱毛WAXで仕上がりが不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました。とにかく説明が分かりやすくて、安心してお任せできました!本当にメイクが楽でストレスが無いですね。
    また利用させていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト(ケア付き)&眉デザイン,Wax脱毛★お得なセット♪

popo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後、パリジェンヌラッシュリフトと眉毛はいかがでしょうか?
    まつ毛かなりしっかりされていました♪
    モチなど見ていただいて次回ご相談下さい!お薬の置くお時間を調節させて頂きます!

眉毛は余分な産毛などをワックスするだけで、お肌も更に綺麗に見えたりお化粧も楽になりますよね!実感して頂く事ができ私も嬉しく思います☆

何か気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

popo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岩田

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:38.0

今回も大満足な仕上がりです。久しぶりのマツエクで鏡見るたびにテンションが上がります。まあよろしくお願いします。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:19.0

理想の眉毛にして頂き感謝です。
    今後ともよろしくお願い致します!

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりお会いできて嬉しかったです♪

みき様の理想の眉毛の形になったようでこちらも安心いたしました^^

また細さなどご相談させていただけますと幸いです!!

毎度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

次回もみき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております1

担当 黒木

• ぱるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:47.0

まつ毛パーマをリピートしています。しっかり長持ちします。

ぱるん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

しっかりとカールがもっているようで安心いたしました^^

何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

毎度お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

次回もぱるん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

担当 黒木

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:55:41.0

とても丁寧な施術でした
    パリジェンヌは以前も行ったことはありましたが、こちらを利用することは初めてだったこともあり再度施術についての説明や注意事項も教えてくださりました
    まつげや瞼のちょっとした拭き取りや声かけも優しく丁寧で、施術中も静かに過ごせるので落ち着いてお願いできました
    仕上がりも均一にパーマがかかっていて、綺麗でした!取れ方を見て、次回また置く時間など、ご相談させていただきたいと思います
    これから通いたいなと思えるお店でした
    ありがとうございました*

【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+保湿トリートメント☆まつ毛ケアも◎

あゆ様

その後パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    今回まつ毛の状態を見てお薬の置く時間を調節させて頂きました!
    モチなど見て頂きお気軽にご相談下さい!

次回もご満足頂けるようお施術させて頂きます!

あゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当 岩田

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:08.0

今回はBLACKベースで緑を2色混ぜて入れてもらいました!

ゆめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お選びいただいた緑のカラーが春っぽくとてもお似合いでした^^

次回もカラーや割合のご相談をさせていただけますと幸いです♪

毎度お忙しい中嬉しい口コミをいただいましてありがとうございます!1

次回もゆめちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

前回担当 黒木

• このささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:12:10.0

はじめて眉毛のお手入れをしていただきました。
    ワックスの痛み等不安がありましたがスタッフさまの丁寧な説明とお声かけがあり安心して施術できました。
    眉の形も理想通りでとても満足です。

【美眉wax】アイブロウデザイン+眉カラーティント仕上げ ¥5500

このさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!

お仕上がりも理想通りと嬉しいお言葉をいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました♪

何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください☆

またこのさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

前回担当 黒木

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:15.0

毎回いい感じに仕上げてくれます!
    施術する前に形などの確認もしっかりするので安心です。
    終わった後も気になるところを聞いてくれて、質問を
    すると丁寧に答えてくれます。
    “まゆげの形がキレイ”と言っていただきましたが
    こちらでしっかりと形を整えてるからだと思います!
    そしてティント仕上げにもしているので、毎朝楽です!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    ティント仕上げだとお色味が残るので朝とても楽になりますよね!
    気になる点やご不明点やございましたらご相談いただければ幸いです!

今回少しだけ左の眉山が削れてしまっていたので、そちらを伸ばしていただければと思います♪

なっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前回担当 天野

• あやぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:27.0

いつもお世話になっております
    爆睡している最中に綺麗にしていただき感謝です

自分でも美容液をしっかりつけてお手入れして、またたくさんつけていただきたいです

あやぴよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回左目の産毛がいつもより多く感じました!
    毛周期の関係かと思いますので、ご自宅でのケアを今後ともお願い致します☆

次回もゆっくりお休み頂けるようお施術させて頂きます!
    あやぴよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 岩田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:36:18.0

パリジェンヌをずっとお願いしています。いつも通りばっちり上がっていて、仕上がりがとっても綺麗でした!今回のスタッフさんが特にお上手な気がします。ありがとうございました。またお願いします!

m様

その後パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    今回も左右で置く時間を変えておかけしております!
    モチなどをご確認して頂き気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回もm様にご満足頂けるようお施術させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

前回担当 岩田

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:28.0

初めから丁寧なカウンセリング。初めてのメニューでしたが安心して施術してもらいました。仕上がりも大満足。可愛い素敵な笑顔のスタッフさんにまた会いに行きます。ありがとうございました。

tomomi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂け私も嬉しく思います!

その後パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    まつ毛かなり健康でしたので、モチなどみて頂いて気になる点がございましたら
    次回ご相談下さい(^ ^)

tomomi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当 岩田

アイラッシュサロン イオ(Eyelashsalon io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー