丁寧に接客していただき、終始落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。今回は眉毛のみでしたが、今後まつ毛エクステもやってみたいと感じました。ありがとうございました。
【眉毛wax】アイブロウデザイン+眉カラーティント仕上げ ¥5500
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
Eyelash salon io 【アイラッシュサロンイオ】 相模原からの返信コメント
キョンキョン様
その後、エクステはいかがでしょうか?
今回も付け足しでお施術させていただきました!
根元のバランスによって、ふらつきやすさや抜けやすさがきになるかと思います!
コーティング剤でケアを引き続きお願い致します!
何か気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
キョンキョン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
初めて行きましたが、雰囲気もよく丁寧に接客していただき心地よかったです。骨格に合わせた提案もしていただき、
また行きたいです。
みすき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛はいかがでしょうか?
心地よかったとのことで、安心致しました!
おデザインのご変更や太さなどの調節できますので、
何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さい!
みすき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
丁寧な接客でありがたかったです。
持続力1.5~2倍!★フラット80本☆モチが良すぎると話題のLEDマツエク★¥6700
久しぶりに来店しました!
雰囲気などは、前と変わらず静かな感じで落ち着いて施術してもらえました。席も他店と比べ圧迫感がないのと長時間寝ていても疲れない椅子なので私は好きです。
久しぶりにマツエクにするので、どんなデザインにするか迷っていて、事前にイメージを持っていけば良かったのですが、お店でも少し写真など見せて頂けたら良かったです。
口頭でのカウンセリングでしたが、仕上がりは事前に伝えていた悩みにもちゃんと対応してくださり、とてもキレイに仕上がって良かったです。
最後にケアの仕方も教えて頂いたので、ちゃんとコーティング剤を使って長持ちさせたいと思います。
ありがとうございました☆
maimai0312様
その後、エクステはいかがでしょうか?
今回、以前のパーマのカールが少し残っていた為、通常よりもバラつきや抜けやすさが出やすいかもしれません。
また、お写真のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は同様のことがないよう、より丁寧に対応させていただきます。
コーティング剤をご使用いただくと、モチやバラつきの軽減にもつながりますので、ぜひお試し下さい!
maimai0312様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
是非10月中にお得に美容液とティントをゲットしてみてくださいね☆
毎度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また次回ざびまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
いつもお世話になっております
毎回デザインを変えたりしてみようかなと思いながらも、今の感じが気に入ってるのでついつい同じにしてしまいます
施術中の心地良さを感じながら、仕上がりも楽しみです
これからもよろしくお願いします
あやぴよ様
その後、エクステはいかがでしょうか?
おデザイン気に入ってくださっているようで嬉しく思います!
長さを変えたり目尻にカラーを入れてみるのも楽しいかと思います♪
何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい!
あやぴよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 岩田
スムーズでよかったです!またお願いします!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、エクステはいかがでしょうか?
今回、パーマの残りがかなりありました。
普段のエクステと比べるとモチやバラつきが気になりやすいかと思います!
コーティング剤で固めていただけると、気になりづらくなると思うので実践していただけたらと思います!
おデザインや長さなど、ご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい!
あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
カラーエクステに惹かれてこちらのお店を予約しました。当日、なりたいイメージや長さ、色の組み合わせ、自まつげの悩みなど丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です!長持ちするように気をつけて生活しようと思います。ありがとうございました◎
【人気NO1】持続力1.5~2倍★フラット120本☆モチが良すぎと話題LEDマツエク★
ころちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
カラーエクステは少し組み合わせを変えるだけでも印象が変わって楽しいですよね♪
今回のお色の組み合わせとても素敵でお似合いでした(^^)
デザインのご変更やお色のご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
眉毛サロンが初めてでしたが、とても癒されました
まず椅子が気持ちよくて眠りそうなくらい座り心地良かったです。
接客も担当いただいた方が柔らかくて丁寧な対応をしていただいたので安心して施術受けられました。
途中、眉毛の型取りをこんな感じですがどうですか?と見せてくださったのですが、自分の顔で笑っちゃいました。でも事前に説明は受けていたので大丈夫、最後は仕上がり綺麗な理想の眉毛の形になって、嬉しかったです。
はちみつのようなワックスは温かくて気持ちよかったです。そのあと、テープで何箇所かに分けて脱毛してもらいましたが、私はそんなに痛みを感じませんでした。
最後にお茶のサービスと、漢方の入浴剤をいただきこれも嬉しい気持ちで帰りました。
今、入浴剤に浸かっていますがゆっくり芯から暖まっていく感じがしてハーブの香りも元気になる気がして心地よいです。
姉妹店の漢方浴もよさそうなので今度行ってみたいと思います。
いくちゃん様
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
デザインは分かりやすいようしっかりはっきりと描かせていただくので
初めて見ると少しびっくりしてしまいますよね(>_<;)
痛みも少なかったようで良かったです!
お飲み物や入浴剤も喜んでいただけたようで嬉しいです♪
デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
いつも通っているサロンが予約が取れず、LEDを扱っているサロンを探していたところたまたまこちらのサロンが予約が取れたのでお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、長さも迷っていましたがイメージとして試し付けをして確認してくださって理想通りの仕上がりにしてくださいました。
LEDでも他のサロンですぐに取れてしまった事があったので心配でしたが、2週間経ちますがまだしっかりついてます。
こちらのサロンを選んで良かったと思いました。
とらちゃん様
お仕上がりご満足いただきモチも良かったとのことでとても嬉しいです(^^)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
とらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
太さやデザインなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
毎度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
次回またざびまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
久々でしたが、綺麗に仕上げてもらえました。
ざびまる様
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
ざびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
丁寧なカウンセリングでとても助かりました。
満足のいく仕上がりで行って良かったなと思えました。
またお世話になりたいと思います。
【人気】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+TR付でケアも◎
koto様
先日はご来店いただきりがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後、パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
今回、まつ毛の状態に合わせてお時間調節しお施術させていただきました!
モチやカール具合みていただき、何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談下さい!
koto様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
丁寧にカウンセリングして下さって、安心してお願いすることができました。
複数店舗利用した経験がありますが、1番好みの眉にして頂けたのでとっても嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いいたします。
RUKA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
リラックスしていただけて、更に安心してお任せいただけたとのことでこちらも安心いたしました♪
また、RUKA様のお好みの眉毛とおっしゃっていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
また次回RUKA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
当日急に予約を取らせていただいたのですが、
お出迎えを笑顔でして頂きほっとしました。
今回イベントがあり、
10年以上ぶりにまつげパーマをお願いしたのですが
当時は無かった技術で
まさにパリジェンヌのように
いつも下向きのまつげが驚くほど上向きになっていて驚きました。
まつ毛の状態やお手入れ方法等、
都度でとても丁寧な説明と接客をして頂いたので
終始安心して、
お任せ出来ました。
また利用したいと思います。
ちょこ様
パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛を根本から立ち上げ
自まつ毛の長さを最大限活かしてくれるパーマになっております!
まつ毛の長さがしっかりございましたのでより華やかなお仕上がりになったかと思います(^^)
初めてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
久しぶりのエクステでしたが、満足な仕上がりで嬉しいです。また伺います。
にゃも様
久しぶりのまつ毛エクステにご満足いただけたようで嬉しいです!
エクステをつけるとお目元が華やかになって気分も明るくなりますよね(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
にゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
パリジェンヌの特徴など細かく説明してくださいました。
施術も接客もとても丁寧で安心できました!
仕上がりもしっかり上がっていて満足です!
くるみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お時間長くいただいてしまったにも関わらず、このように嬉しい口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
お仕上がりや接客にご満足いただけたとのことでこちらも安心いたしました^^
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回またくるみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
今回は、人生初のまつげパーマをしていただきました。
イベント前ということで丁寧にカウンセリングしてもらいその日に向けてベストな状態へ仕上げてくださりました。
施術後に鏡を見てビックリ!!
まつげが!目が!と自分の姿に思わず「おぉ~!」と声に出してしまう程の驚きをありがとうございました。
その後のケアの方法などもしっかりと教えていただいたので、当日まで少しでもキレイに保てるようにしていきたいと思います。
私のやってみたい!という思いにご理解とご対応をして下さり本当にありがとうございました。
みt様
イベントに向けた人生初のまつげパーマに当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
イベントのご当日まで綺麗な状態で持たせるためぜひホームケアをお願いいたします!
大切なご予定のためのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
みt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
長い間通って居ますが毎月大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)オススメのサロンさんです!
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
その後エクステはいかがでしょうか?
今回左目が毛周期と被っており、前回と比べ繊細でした!
抜けやすいかと思いますので、引き続きケアをしてただけたらと思います!
次回もご満足していただけるようお施術させていただきます!
みい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 岩田
いつもながら丁寧な接客に感心します。
仕上がりもいつも綺麗で満足です。
これからも通うつもりでいます。
ふみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
接客やお仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました^^
これからも居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非末長くご贔屓いただけますと幸いです♪
気になることなど何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回またふみちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
担当 黒木
毎回施術前に簡単なカウンセリングをして下さるので、その時に今回はメニューを変更してもらいありがとうございました。
施術後にまつげの状態やアドバイスも頂けるのも、ありがたいです。
らっちょ様
いつも安心して施術を受けていただきたいので
施術前にはカウンセリングを行わせていただきご不安な点などお聞きしております!
施術後のアフターカウンセリングにもご満足いただけているようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点や気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
らっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
店内綺麗で掃除も行き届いていて 快適に過ごせました。
担当のスタッフさんも 説明も施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います
きあら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います♪
その後エクステはいかがでしょうか?
今回まつ毛の状態健康でした!
引き続きご自宅でのケアをしていただけたらと思います!
おデザインや本数もご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい!
きあら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ひなた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
その後デザインやモチなどいかがでしたか??
何か気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もひなた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
前回担当 黒木
とても丁寧に施術していただき安心しておまかせ出来ました^^
またよろしくお願いします♪
mimi様
その後、エクステはいかがでしょうか?
今回はお付け足しでしたので、お付け替えの際と比べ抜けやすさやふらつきがあるかと思います!コーティング剤などでケアをしていただくと、気になりづらいかと思います!
おデザインや本数など何か気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!
mimi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回担当 岩田
急な予約でしたが快よく対応して頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよくリラックス出来る雰囲気でした。LEDは始めてなので今日から楽しみです!
5j820様
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
初めてのLEDぜひ気に入っていただけると幸いです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
5j820様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
綺麗に仕上げもらいありがとうございました。
ティント仕上げは何日かはとてもメイクが楽です。
また、次回もよろしくお願いします。
ざびまる様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
ティントでお色がついていると朝のお化粧が本当に楽になりますよね(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
施術に使用させていただいているティントは店頭でも販売しておりますので
気になりましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ♪
ざびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後喘息の症状は大丈夫でしたか?( ; ; )
施術中お辛ければ一度お席を起こすことも可能ですのでお気軽にお申し付けください!
次回もさや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
前回担当 黒木
初めての眉毛waxでしたが、とても分かりやすく説明して頂き素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
さやか様
初めての眉毛ワックスご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点や気になることなどございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ♪
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回担当 近江
とても丁寧なカウンセリングもしていただき、きれいに仕上げていただきました。
遅くなってしまって申し訳ないですが、施術から2週間経った今もまつ毛はキープできてます!
また利用したいと思います、ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(TR付き)&眉毛デザインWax脱毛★お得なセット♪
みなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
無事に海外へお戻りになられましたでしょうか!?
カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
モチなど何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回また日本にお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 黒木
アイラッシュサロン イオ(Eyelashsalon io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー