2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】
    4.3
  • おはぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 08:57:49.0

気持ち良すぎて夢と現実をいったり来たり。。。ただただ愉悦の時間を過ごすことができました!

【10月限定】パウダーオイルリフレ75分+首肩10分 11605円(施術70分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

おはぎ様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店へお越しいただきありがとうございました。

気持ち良すぎるという最高の褒め言葉!ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもしっかりとした技術を提供できるように努めて参りますので
    ぜひお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同またお会いできることを心待ちにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:33:48.0

施術は、丁寧で疲労回復できました。アイピローが心地よく、とてもリラックスできました。力加減もちょうどよく三十分たらずのコースでしたが、とても元気になりました。

また、施術の前にちょっと咳をしていたら、枇杷茶を用意していただき、そのような気遣いも嬉しく思いました。
    どうもありがとうございました。

ベス様

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は25分のコースをお選びいただきましたが50分のコースですと
    さらにしっかりとお疲れのケアができますのでお時間がある際はぜひお試しください。

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• のり巻きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:14:06.0

夏の疲れか、腰や背面の凝りがひどかったのですが、施術後は本当にスッキリしました!今度はストレッチも組み合わせたメニューを試してみたいです。

のり巻き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    ストレッチが入ったコースではほぐしだけでは味わえないスッキリ感がありますのでぜひお試しください。
    また今回お選びいただいたベットボディコースにフットリフレを追加するのもおすすめです。
    体調に合わせてコースをお選びいただければと思いますので、お気軽に担当スタッフや受付スタッフにご相談ください^^

またのり巻き様にお会いできることを楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:20:30.0

いつもは丸ビルに行きますが予約が入らなかったので,八重洲店に行きました。最近料金があがりましたが、世の中の状況から考えると致し方ないか、と思っていますが、、今回の担当の方のクオリティーには、あまりに料金に見合わない内容で大変失望しました。Queen’s Wayさんは、足裏リフレなどはどなたにお願いしても本当にしっかりやっていただけるので、今回も安心していたのですが、骨格や筋肉の構造を理解しての施術とは思えませんでした。始めから少し強めでお願いしたものの、撫でている程度だったので、途中でも少し強めに、とお願いましたが、同じところをいったりきたりするだけの力もはいっていないもので筋肉にアプローチなどありませんでした。全体を流すという工程もなく大変びっくりしました。どれもこれも適当に撫でる程度で、同じところを行ったり来たりしたりするだけで、この内容なら知識や経験がない人でもできると感じるほどでした。
    料金が上がり,この内容ですと信頼がなくなります。

やっちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    クイーンズウェイを信頼いただきご利用いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。また、不快なおもいをさせてしまい重ねてお詫びいたします。今回のご意見を受け止め再度技術の確認、振り返りをおこなってまいります。
    この度はご意見をいただきありがとうございました。

クイーンズウェイヤエチカ 森田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:06:19.0

とても温かい接客をして頂き、心身共に
    大変癒されました。有難うございました。

ヒロコ様

クイーンズウェイではお客様一人一人に寄り添えるような接客を心がけていますので
    このように言っていただけると、とても嬉しく励みになります。ありがとございます。

またお疲れの際はいつでもお気軽にご予約ください^ ^
    スタッフ一同またお会いできることを心待ちにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ももまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:45:53.0

駅近で行きやすく、接客・施術もとても丁寧です。
    また利用させていただきたいです!(^^)

ももまん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
    今回お選びいただいたコースはうつ伏せのみのボディケアでしたが
    オイルを使ったコースは仰向けの施術があったり、
    ヘッドスパ、フットリフレなどたくさんご用意していますので
    どこかお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

この度は高評価な口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• あさみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 11:28:18.0

特別疲れた時、東京駅による用事があるとき、このお店が頭に浮かびます。
    雰囲気も技術レベルも当たり外れが少なく、予約も比較的枠が多く良いです。
    金額的に頻回に行けないところが、少しネックです。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

あさみみみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    どのスタッフが担当でもご満足、安心いただける技術、接客をご提供出来るように努力してまいります。
    また、期間限定のお得なクーポン等も定期的に掲載しておりますので、ご覧いただけると嬉しく思います。
    またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

• oochan36さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 23:20:12.0

とても気持ち良くて、すっかり寝てしまいました。お世話になり、ありがとうございました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

oochan36様

この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイヤエチカ店へご来店いただきありがとうございました。
    また高評価、とても嬉しいです。ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心待ちにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:28:26.0

施術中はすっかり寝落ちしてしまいました!特に目が疲れていたのですが終わったあとはスッキリして満足でした!

ミズ様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

目のお疲れが気になる場合はドライヘッドスパのコースもございます。
    頭、耳、首肩回りをしっかりとほぐことで、「視界が明るくなった」と言っていただけることも多々ございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

気温もやっと秋らしくなってまいりました。
    お身体を冷やさないよう気を付けてお過ごしください。
    ミズ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• ふゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 13:29:41.0

眼精疲労から来る頭と首のコリをほぐしに伺いました。力加減の強さは気軽に言いやすい点はあったのですが、首周りだけだと目に全部来た感じがあり途中から目が余計にしんどくなってしまいあまりスッキリ感はなかったです。
    ドライヘッドもあるとの事だったので今度はそちらを受けてみようと思いました。

ふゆな様

また、口コミ投稿へのご協力にも感謝いたします。

眼精疲労にはドライヘッドスパがオススメです♪
    ボディチェアのコースでは入らない耳ほぐしや肩周りも含まれておりますので、よりスッキリしていただけると思います。リクライニングチェアでゆったりとできるので寝てしまわれるお客様も多くいらっしゃいます。

ふゆな様のヘッドスパのご予約、お待ちいたしております。

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 17:13:58.0

眠りが浅く、肩凝りもなかなか取れないため、ロミロミマッサージを強めでお願いしました。静かな店内でゆったりやすめました。ありがとうございました。

【ヤエチカ店限定!】ロミロミ80分 15255円→14300円(施術65分)

マミー様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力にも感謝いたします。

眠りが浅いと疲れがなかなか取れませんよね。
    お背中が硬くなっていると呼吸が浅くなってしまいますので、ロミロミでほぐした日の夜は少ししっかりお休みできたでしょうか?
    そして、横向きで丸くなって寝るよりも仰向けで肩が開いた状態の方がしっかりと深い呼吸が可能になります。ぜひお試しくださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    マミー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• ばんびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 00:21:26.0

かなり疲れがたまっていましたが、とてもすっきりしました。精神的な疲労もありましたが、リラックスできました。

ばんびちゃん様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店へお越しくださりありがとうございました。

スッキリできたとのことで安心しました。
    今回は1時間ほどのおコースでしたがもう少し長いコースの用意もしていますので
    お疲れ具合に合わせて是非調整してくださいね。

ばんびちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• mt.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:10:41.0

30分のクイックマッサージで、首の張りが良くなりました。確かな技術力があるなと感じました。

mt.k様

この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイヤエチカ店へお越しいただきありがとうございました。

首の張りが少しでも楽になったようで安心しました。
    当店では技術の研修に力を入れていますのでお褒めいただきとても嬉しいです。

またお体がお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください^ ^

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:53:00.0

2回目です。前回とは違う方だったのですが、今回も大満足でした。施術後、どの部位が特に疲れが溜まっているか等、体の状態を教えていただけるのも嬉しいです。また伺いたいと思います。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)

り 様

二度目のご利用ありがとうございます!
    そして、二回のご利用のどちらもご満足してお帰りいただけたようで大変嬉しく思います。

リフレクソロジー以外にも、ボディやヘッド、全身と、様々なコースのご案内が可能ですので、その時々のお疲れに合わせたコースを選んでお試しください。
    また、コース選びで迷ってしまう場合はスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。
    その時のお疲れに合うコースのご提案をさせていただきます。

寒くなってまいりましたので、体調を崩さないよう気をつけてお過ごしください。
    り様のまたのご来店をお待ちいたしております。

高木

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:26:24.0

東京駅を歩き回って足が疲れたので急遽2人で予約しましたが、2人並んで施術をしていただきました。
    当初は足裏のみの予約でしたが、肩と首も追加で施術いただき、慢性頭痛で常に薬と温湿布を持ち歩くほどでしたが、施術後は嘘のように頭痛がおさまり、足もかなり軽くなりました!
    常にマッサージの強さも確認してくれたり、優しい口調で接客してくださり大満足でした!
    今後も定期的に通いたいと思いました。ありがとうござぃした!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

ゆい様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでもお疲れを取るお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりすぎる前にいつでもお気軽にお立ち寄りください!
    ゆい様とお連れ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:52:33.0

とても気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございます。

らん様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    技術、接客ともに気に入っていただけた様で良かったです。
    またスッキリしにいらして下さいね。

ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:41:57.0

友人と買い物疲れで当日予約して2人でいきました。
    男性スタッフに施術していただきました。事前の力加減など要所要所にお気遣いの一言があり、終始安心して非常にリラックスできました。店内の暗さ,香り、音、リクライニングチェアもふかふかでフットバスもあるちょうど良い温度、全てが満足で40分ほどの滞在時間でしたが疲れが取れました。受付の方、友人を対応されていた方もみなさんテキパキ動かれており、お気遣いを感じられとても素敵なお店だなと思いました。東京駅からは地下街を少し歩き突き当たりになりますが、だからこそゆったり広く静かな空間があるのだと思いました。また東京駅に来た際には利用したいです!

ちひろ様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    スタッフの応対やサロンの雰囲気を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    是非また東京駅をご利用の際にはお気軽にお越しくださいませ。

ご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• acoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 21:45:29.0

いつもはリフレクソロジーですが、今回ヘッドスパをお願いしました。終わった後、顔がポカポカしてきて、血行が良くなったことを実感しました。ストレス解消にも良さそうなので、また受けたいです!

aco様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパをお試しいただき、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパは眼精疲労を和らげるだけでなく、頭皮の緊張が緩むことで肩まわりの力も抜けやすく
    リラックス効果を得られやすいです。
    是非次回はフットとヘッドの組み合わせでお試し下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 10:28:48.0

希望のしつかりめの力で施術してもらい、疲れも取れました。強く押してもらっているのに、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また行きたいと思います。

rk様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    接客、技術共に気に入っていただけたご様子嬉しく思います。
    是非またお身体休めにいらして下さいね。

ご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• すぎもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 10:21:32.0

足がかなりだるかったが施術後スッキリしました

すぎも様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に嬉しく思います。
    今回はお試しコースでしたので次回は是非、他のコースもお試し下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• まうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 13:41:54.0

マッサージは好きで色々なお店に行っていますが、こちらはどの担当の方にあたっても満足で、信頼しているお店です。
    どの方も優しく、店内が静かで落ち着いた雰囲気なので、心身ともに疲れて癒やされたい時にはこちらのお店に駆け込んでいます。
    今回は、足のむくみはそれほどではないかもだけど心身ともお疲れ気味でスッキリしたくてお願いしましたが、本当にスッキリして大満足です!

【9/26までの限定!】パウダー&オイルリフレ+フット10分 9130円→8525円

まうこ様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    店の雰囲気やサービスに満足していただけ嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂ける様、お店作りをしていきたいと思います。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• kapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:35:36.0

今回初めて利用させていただいたのですが、力加減の確認など丁寧に接客していただき、とてもリラックスできました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、広さがあるので他の来店客の方がいても気にならずにくつろげます。
    違うメニューも試してみたいので、また時間ができたら伺います。ありがとうございました。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分11220円→11000円(施術70分)

kapi様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
    今回初めてのご利用で、かなり長めのコースをお受けいただき、施術にも接客にも店の雰囲気にも大変ご満足をいただけたご様子で、誠に喜ばしく存じます。
    クイーンズウェイには、他にも豊富な施術メニューが揃っておりますので、今後も是非ご遠慮なくお試しください。
    kapi様の次のご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• フーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:25:44.0

八重洲地下街のため外からの騒音を気にしてましたが店の中までは音も届かず、静かな状態で足裏から膝下までの施術を受けれました。
    私はやや強めの力でとリクエストをしましたが、担当の方も絶妙の力加減で対応してくださり、足ツボにピッタリ指がハマっていき大変気持ちよかったです。是非リピートしたいです。

ふーみん様

そして口コミ投稿へのご協力にも感謝を申し上げます。
    今回初めてのご利用で短時間のお試しコースでしたが、施術に大変ご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
    次回以降のご利用では、他の長時間のメニューも是非お試しください。
    ふーみん様により深いリラックスとご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進を積み重ねてお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ぱーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:30:12.0

夏の疲れが溜まっていて…健康診断もあってボディとパウダーオイルをお願いしました。途中記憶がないくらいリラックスできてスッキリしました。

【9月限定】パウダーオイルリフレ75分10395円→9790円(施術60分)

ぱーちん様

そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
    今回とてもお疲れのところに長時間の施術をお受けいただき、この上ないご満足をお届けできましたこと、誠に喜ばしく存じます。
    今後も、少しでもお疲れをお感じになりましたら、いつでもお気軽に当店にお越しください。
    ぱーちん様に常に最高のリラックスとご満足をお届けできるよう、スタッフ一同これからも精進を積み重ねてお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:49:39.0

リラックスできました

みぃ様

そして口コミ投稿へのご協力感謝致します。
    施術にご満足をいただけたご様子で、大変喜ばしく存じます。
    今後も最高のご満足をお届けできるよう、一層の努力を重ねてまいります。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 20:20:44.0

いつも東京に仕事で来たときに利用させてもらってます。
    とてもゆったりとした雰囲気の中で新幹線での疲れが吹き飛びます。
    その日はゆったりした気分で熟睡できました。
    ありがとうごさいました。

れいちゃん様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
    施術とその効果を始めあらゆる面に大変ご満足をいただき、最高のご評価を賜りまして、スタッフ一同喜びこれに優るものはございません。
    今後もれいちゃん様に常に変わらぬ最高のご満足をお届けできるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ちひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:27:35.0

仕事で疲れていたので、リラクゼーションとご褒美を兼ねて75分のコースをお願いしました。
    わたしは普段からちょっと強め、の力加減が好きなのですが、疲れが溜まっていたことや久しぶりの足裏マッサージだったこともあり、最初のほうはちょっと痛いかも…でもしっかりほぐしてほしいしな…とモジモジ。
    でも、せっかくの時間だし!と担当の方にそのままお伝えしてみたら、ホントに絶妙の力加減で施術してもらえました!最高に気持ちよかったです♪指名料をお支払いする価値、あります!

ちひろん様

そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
    長時間の施術と担当スタッフの技術と接客対応に大変ご満足をいただけたご様子で、当該担当者始めスタッフ一同喜び至極に存じます。
    今後もちひろん様に常に変わらぬ最高のご満足をお届けできるよう、より一層の研鑽に努めてまいります。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• 気のいいあひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:36:23.0

華奢な見た目からは想像もつかないような力強さでいつも施術していただき、終わった後には疲労感がふっ飛んでいます。
    特に凝りが強かった部分を改善するための食生活面のアドバイスもしていただいたり、とても助かっています。
    また次回もお願いしたいと思います^_^

気のいいあひる様

そして口コミ投稿へのご協力に感謝致します。
    今回も、施術にも接客サービスにも大変ご満足をいただけたご様子で、担当者始めスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
    今後もお客様に変わらぬ最高のご満足をお届けできるよう、精進を続けてまいります。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:26:49.0

短い時間でしたがパンパンだった足が軽くなりました。
    丁寧なお声がけでリラックスして過ごすことができました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)

ぴ様

そして口コミ投稿へのご協力に感謝致します。
    今回初めてのご利用で、短時間のお試しコースでしたが、施術の効果と接客対応に大変ご満足をいただけたご様子で、その他さまざまな面にも高いご評価を賜り、スタッフ一同喜びに堪えません。
    クイーンズウェイには、他にも豊富な施術メニューが揃っておりますので、次回以降のご利用の際にご遠慮なくお試しください。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:47:27.0

急遽予約して伺ったのですがスムーズに案内していただけました。他のお客さんが隣にいても気にならないくらい静かな落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。そして何よりマッサージがとっても上手です。本当に気持ちよかったです。オープンフロアでマッサージをするお店としてはお値段は少し高めだと思いますが、このクオリティのマッサージを受けられるならお値段が高くてもぜひまた行きたいと思いました。知人にもおすすめしようと思います。接客もとても丁寧でした。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

Ay 様

そして口コミ投稿へのご協力をいただき、感謝を申し上げます。
    今回初めてのご利用で、施術にも接客サービスにも店の雰囲気にも大変ご満足をいただけたご様子で、多方面に最高のご評価を賜り、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー