雰囲気は相変わらず良くリラックスできましたが、クーポンについて来たアロマの追加効果はあまり感じられませんでした。強めの施術を希望しましたが、若干もの足らず。
【8月限定】パウダーオイルリフレ65分 9735円→9130円(施術55分)
リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント
ぜんさま様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事で、安心いたしました。
アロマの効果に関しましては、人によって感じ方や作用には個人差があります。一般にはリラックス効果を促すとされるラベンダーですが、その香りをかいで、元気が出るという方もいらっしゃるので、オプションとしてご用意させていただいております。
アロマなしのコースをお選びいただくことも可能でございますので、ぜひ、お疲れに合わせたコースをお選びくださいませ。
力加減に関しまして、ご満足いただく事ができず申し訳ありませんでした。
今後は、このような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
クイーンズウェイヤエチカ店 店長 石瀬
パウダーとオイルで足の隅々まで上手に揉みほぐして頂きました。強さもちょうど良くて、最後まで大満足でした。夏休み最終日にしっかり疲れを取る事が出来きました。ありがとうございました。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
S様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿並びに嬉しいお言葉の数々、担当スタッフ含めヤエチカ店スタッフ一同の励みになります。
今後ともS様の期待に添えるよう精進して参ります。
また是非お立ち寄りいただける日を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 山本
追加ボディもお願いしてスッキリしました。いつもありがとうございます。終わった後は目がパッチリスッキリです。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ぱーちん様
いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力をいただき感謝を申し上げます。
施術にもお店にも最高のご満足をいただけているご様子で、担当スタッフを始めこの上なく嬉しく存じます。
またいつでもお疲れを癒しにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
東京駅利用時に気軽にさっと利用できて、とても良いです。施術中は暗めの照明とリクライニングチェアでリラックスでき、足の浮腫もマシになりました。
さき様
この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿へのご協力感謝致します。
短時間のご利用にも大変ご満足をいただき、店舗環境等には最高のご評価を賜りまして、スタッフ一同喜びに堪えません。
また必要をお感じになりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
久しぶりに伺いましたが、安定の技術力と落ち着いた癒しの空間でリラックスできました。
急きょ時間が空いた時に予約が取れるのもこのお店の良い点ですね。
今回は隣席の男性客の会話がやや気になったので(大きめ声量5分くらい日常会話してる)、雰囲気は星4にさせていただきました。
ヘッドスパメニューが充実して(予約取りやすくなると)くれると嬉しいな。
また伺います!
rimirimi様
お寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。
また、高評価の口コミをいただきたいへん光栄です。
他のお客様の会話など、気になる場合は耳栓のご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
その後、ご体調はいかがですか?
またいつでもお疲れの時にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 店長石瀬
肩周りのほぐし方も教えてもらい参考になりました。リフレ中、うっかり寝てしまうくらいリラックスできました。
安紀子様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
施術で大変リラックスできたとのことで、私共も誠に嬉しく存じます。
肩凝りほぐしのアドバイスお役に立てば幸いです。
またお疲れをお感じの時、いつでもお気軽にお越しください。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
暑い中の来店という事で、ネッククーラーの貸出があり、お心遣いに感動しました。
施術も大変気持ちよく、力加減の調整も快く応じてくださいました。
施術後は疲れが出ている箇所や対策も教えてくださり参考になりました。
また伺います!
グリ様
そして口コミ投稿へのご協力感謝致します。
今夏より始めましたネッククーラーのサービスをお喜びいただけて、誠に嬉しく存じます。
施術及び術後サービスへの高いご評価にも感謝を申し上げます。
クイーンズウェイは、時季・季節に応じたお客様サービスを常に模索しております。この秋以降の商品・サービスにもどうぞご期待ください。
次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
お久しぶりに伺いましたが、いつもピッタリな、絶妙な強さでのマッサージに、大変リラックスできました。
腰の違和感も楽になり、睡眠の質も上がり感謝しています。
また必ずお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。
NAO様
そして口コミ投稿へのご協力、感謝を申し上げます。
今回、短時間のご利用にも大変ご満足いただき、最高のご評価とお褒めを賜りましたこと、誠に喜び至極に存じます。
今後もNAO様に常に最高のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
今回初めて「お試しパウダーリフレ30分」を利用させて頂きました。最近、寝つきが悪く睡眠不足の日々が続いてましたが、施術後はぐっすりと眠れました。
弱くも強くもない適度な押しでとても気持ち良かったです。
次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思ってます。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
H・K様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
初めての短時間のご利用でも大変ご満足をいただけたようで、誠に幸いに存じ、そして安堵致しました。
クイーンズウェイには他にもまだまだ豊富な施術メニューが揃っておりますので、これからどうぞ色々とご遠慮なくお試しください。
次のご予約ご来店を心よりお待ちしております、
クイーンズウェイヤエチカ店 清
2回目の利用。前回同様に旅行帰りでしたが、旅の疲れをスッキリ癒すことができました。ありがとうございました。
【7月限定フット】PO50+15分アロマ付(施術55分)¥8668
えずみ様
そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
2度目のご利用で、前回と変わらぬご満足をいただけたとのことで、高いご評価も賜り、誠に嬉しく存じます。
3度目、4度目のご利用の際には、さらに大きく深い癒しとご満足をお届けできるよう、スタッフ一同今後とも精進に努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
技術はとても良く、疲れていました足がとても楽になりました。担当者の接客は感じが良く、気遣いがありました。
お会計はいつもスムーズにはいかなく、少し残念に感じます。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ひまわり様
いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れだった足が楽になられたとの事で、本当に嬉しく思います。
また、お会計につきましては、お時間をいただいてしまい申し訳ありません。
今後は改善すべく、見直しをしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお疲れの時にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 店長 石瀬
オイルリフレクソロジー40分をお願いしました。
施術中胸元にもラベンダーのオイルを置いていただき、とてもリラックスできました。
力加減もちょうど良く、旅行中でしたか足が軽くなったように思います。不調な箇所と、セルフメンテナンスのやり方も教えていただきました。
個室ではなく布一枚挟んで隣の方の距離が近く、イビキがうるさかったので雰囲気としては少し残念でしたが、全体的にはとても満足です。
あまとう様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
隣の方の音が気になられたとのことで、申し訳ありませんでした。もし、必要な場合は耳栓のご用意がございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
その後、ご体調はいかがですか?
またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 店長 石瀬
適切な力加減で大変リラックス出来ました。施術後に疲れが溜まっている所の対処法も教えて下さり参考になりました。
おるめ様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
施術には大変ご満足をいただき、また、術後の接客サービスその他に対しましても高いご評価を賜り、担当スタッフを始め喜び至極に存じます。
おるめ様のご健康をお祈り致しますとともに、またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
久しぶりにお伺いしましたが、とてもリラックス出来ました。また時間があるときに行きたいと思います。ありがとうございました。
さちっこりん様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
久しぶりのご利用でも変わらぬご満足をいただけた旨のお言葉、スタッフ一同の自信にもつながり、誠にもって嬉しく存じます。
お疲れをお感じの時、そうでなくとも多少のお時間がございましたら、またいつでもお気軽にお越しください。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
ヘッドマッサージ強めをお願いしました。頭の硬さから眼精疲労が出てきて辛かったのですが、施術後はとてもスッキリしました。痛いなと思う箇所もありましたが、それは自分の頭が凝っている、硬くなっているところなのでほぐしていただいてありがたかったです。
強めといっても物足りない施術が多いですが、今回はとても満足です!ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
かあや様
そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
今回初めてのご利用のお試し施術でも、効果に大変ご満足をいただき、高いご評価を賜りまして、担当スタッフを始め喜びこれに勝るものはございません。
今後ともどうぞいつでもご遠慮なく当店をご利用ください。
かあや様に常に最高のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
店内は薄暗く、隣の席とかカーテンで仕切られていたため、他のお客様の事は気になりませんでした。
お腹に当たるホットパックや胸元にアロマを振ってくださるなど、細かいサービスがありお値段以上の満足感がありました。
施術はぐーっと押す感じが多く、私は好みでした。
また利用したいです。
まめこ様
そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
今回初めてのご利用で、店舗、サービス、そして施術にもご満足をいただけたご様子で、また利用したいとのお言葉をいただき、安堵致しました。
クイーンズウェイでは、今回お受けいただいたものの他にも豊富な施術メニューを取り揃えておりますので、今後もどうぞご遠慮なくお気軽にご利用ください。
またのご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
強さ加減がちょうど良く、終わった後は体が楽になれました。またお願いいたします!
りか様
そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
施術にもサービスその他の面にも最高のご満足をいただけたご様子で、担当スタッフを始め喜びこれに優るものはございません。
今後もりか様に変わらぬご満足をお届けできるよう、スタッフ一同これからも精進に励んでまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
チェアでの肩肩で、首の付け根や目が疲れているとお伝えしたら、丁寧に重点的に施術してくださいました。今朝、首や頭が軽いです。よく眠れて、疲れがとれました。
にいはお様
そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
当店での施術とその効果に大変ご満足をいただけたご様子で、また、接客サービスその他の面にも最高のご評価を賜わり、喜び至極に存じます。
またお疲れを少しでもお感じになりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
ご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
日頃から脚の疲れとむくみが気になっており、お得なクーポンがあったので、久しぶりにリフレクソロジーを施術いただきました。
特に足裏がイタ気持ちよくて、スッキリした感じがします。
足裏の反射区でどこが疲れているのかも教えていただいたので、自分でもケアしたいと思います。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)
はなお様
そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
短い時間の施術にも大変ご満足をいただけたご様子で、喜ばしく存じます。
クイーンズウェイは、他にも豊富な施術メニューを取り揃えておりますので、今後もご遠慮なくお気軽にご利用ください。
次のご予約ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
東京滞在時間3時間しかない中、身体の疲れが取りたくて新幹線の中からこちらを予約しました。
他のお店は当日予約がなかなか難しかったですが、こちらは価格が他よりも若干高いからかなんとか希望時間に予約ができました。
オイル75分+5分のコースだったので帰りの新幹線に間に合うか少し心配していましたが、着いてからの案内がテキパキして無駄がなく、時間も余裕でした。
テキパキの中にも丁寧さがあり、急かされることもありませんでした。
施術も疲れた箇所をピンポイントで気付いていただき、力加減も程よく、終わる頃にはスッキリしていました。
【新規】オイルトリートメント全身75分アロマ付き13860円→12474円(施術60分)
jinlin様
この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿へのご協力に感謝を申し上げます。
当店の接客対応及び施術にお喜びとご満足をいただけたご様子で、幸いこれに優るものはございません。
次にご来店の機会がございましたら、今回に勝るご満足をお届けできるよう、スタッフ一同今後も研鑽に努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
首や頭がガチガチで、朝から頭痛が酷かったので、即日予約しました。香りや施術後のお茶が2種から選べるのは嬉しいです。
途中、気づいたら寝ていました。
炭酸の泡を最後にしてくれるのもさっぱりします。
担当してくれた方の接客は丁寧でしたが、笑顔があるともっと良くなると思います。
ゆっきん様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
施術とサービスに十分なご満足をいただけたご様子で、幸い至極に存じます。
また、至らぬ点がございましたことのご指摘にも感謝を申し上げます。
スタッフ一同一層の精進に励みまして、ゆっきん様により大きなご満足をお届けできるよう今後も努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
いつもながら丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
背術前に比べてかなり疲れが取れた感じがあり、今後も定期的にお願いしたいと思っています^_^
気のいいあひる様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
施術にも接客対応にも大変ご満足をいただき、その他の面にも高いご評価を賜りまして、スタッフ一同喜びに堪えません。
今後のご来店の時にも、常に最高のご満足をお届けできるよう、一層研鑽に努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
気持ちよく、爆睡しました
うわ様
そして口コミ投稿へのご協力感謝致します。
気持ちよくお休みいただけた旨のご感想をいただき、安心致しました。
次の機会にはうわ様により大きなご満足を提供できろよう、今後もスタッフ一同一層の研鑽に努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
予約時間に5分ほど遅れてしまい、事前に連絡していたものの、嫌な顔せずに対応してくださって、本当に安心し、有り難かったです。
施術自体は、最初に丁寧に強さを確認してから始めてくれ、かなり溜まっていた疲れがスッキリしました。だいぶ汗をかいていた状態での施術で申し訳なかったです。
ずんが様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
当店での施術にも接客対応その他の面にも大変ご満足をいただけたご様子で、嬉しく存じます。
お疲れをお感じの時は、またいつでもお気軽にお越しください。
ご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
いつもお世話になっています。
仕事の昼休みなどにサクッと疲れを取っていただけます。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
UK様
そして口コミ投稿へのご協力感謝致します。
毎度のご利用にご満足をいただけているご様子で、当方も喜びに堪えません。
今後も変わらぬご満足を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご予約ご来店をいつでも心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
丁寧に施術いただきありがとうございました。
リラックスできました。
でん様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
施術にご満足いただけた旨のご投稿大変嬉しく存じます。
次のご来店の際にもさらなるご満足を提供できるよう、スタッフ一同一層の研鑽に努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
仕切りのある空間で、ゆったり施術を受けることができました。力加減もちょうど良く、終始丁寧なご対応でした。
次回はアロママッサージも試してみたいと思います!
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
みんみん様
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
短めの時間の施術にも大変ご満足をいただけたご様子で、接客その他の面にも高いご評価を賜り、嬉しく存じます。
クイーンズウェイでは、他にも豊富な施術メニューを取り揃えておりますので、どうぞご遠慮なくいろいろとお試しください。
次のご予約ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
適度な力加減でリラックスできました。
香りにも癒されていい時間でした。
【雨天限定】むくみ解消オイルフット40分 アロマ付(施術35分)¥5786
こみ様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿へのご協力をいただき感謝致します。
当店での施術にご満足いただけたご様子で、香りを始めとしたサービスその他の面にも大変高いご評価を賜り、嬉しく存じます。
またお疲れをお感じの時は、いつでもお気軽にお越しください。
次のご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 清
受付の方が内輪の話で騒いでいて居心地悪かったです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)
みい様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
癒しの空間をご提供するサロンでありながらあってはならないことです。
今後はこのような事がないよう、スタッフが互いに向上し合えるサロン作りをしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店 店長石瀬
パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分) をお願いいたしました。
初めてQueenswayを利用させていただきました。
中が見えない外装なので恐る恐るでしたが、暗くて静かで、多分リラックスできるようにされているのだと感じました。
担当していただいたスタッフさんは、私からみたら娘みたいな可愛らしい愛想の良い女性で、
まだ未就学児の自分の娘が大きくなったらこんな風に優しく接してくれるだろうか、などと
いらぬ心配をしながら目をつぶっていましたら、いつの間にか眠ってしまいました。
それほどまでに疲れていたのか、担当スタッフさんのスキルが素晴らしかったのか、
寝てしまったのでわかりませんが、またQueenswayに来たいな、そして担当スタッフさんを指名したいな、
と思わせるのには十分な施術でした。
リラックスさせていただき、ありがとうございました。
また寄らせていただきます。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)
あんそにー様
先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイヤエチカ店をお選びいただきありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力にも感謝いたします。
丁寧に温かいお言葉で書いていただき、読ませていただいた時に気持ちがほっこりいたしました。
施術もお好みに合ったようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
コメントにも書いていただいておりますが、是非またご利用いただけると嬉しいです。
あんそにー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
クイーンズウェイヤエチカ店
高木
クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー