年末年始の体調不良がなかなか治らないですが身体の流れをせめて良くしたく通える時には通っています
前回はまたまたお腹の調子も良くなり良かったです
これからもよろしくお願いいたします
【高評価×人気NO.1】アロマリンパ+デコルテ+ヘッドケア 計 80分¥6,980
接客もサービスも良くて大満足です
スッキリできました!
【小顔&体疲れ解消】アロマリンパ+デコルテ+小顔フェシャル 計100分¥8,980
マッサージはよく行きますが、こんなに上手な方は久々でした。終わった後に靴もタイツも緩くなっており、むくみの解消を実感できました。おすすめです!
丁寧に施術してくださり、毎回とても満足しています!
このクオリティでこの価格に驚きです。
今後も指名でお伺いします!!
【短時間でもすっきり】全身アロマトリートメント 60分通常¥6600→¥4980
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
リフレッシュできました!
【頭~足裏までスッキリ】温石付きアロマリンパ+ヘッド+足裏 計90分¥7,980
初めて担当してくださった方でしたが、技術が丁寧で、笑顔で声をかけてくださり、安心感がありました。
こちらのサロンではカウンセリングなどがあるわけではなく、長く通っても会話は必要最低限なのですが、みなさん気持ちが良い方なのが伝わるから、心も癒されるんです。
寒さで冷え切っている身体にハイパーナイフの施術でほぐしてマッサージをしてもらい身体が楽になりました。
ハイパーナイフの熱さや、凝っている箇所を細かくお気遣いいただき快適に過ごせました。
【初秋お勧め!】ハイパ-ナイフ4箇所+デトックスマッサージ計120分 ¥12000
お店が綺麗で落ち着いていて清潔感もあり安心してマッサージ受けられました。心身ともにすっきりリラックスできました。
全身スッキリしました!いつも笑顔で丁寧な施術ありがとうございます。
土日はとても混みあっており、人気店なのが分かります。
続けているおかげで、肩回りはだいぶ軽くなりました。
130分EX、銀座界隈でこのお値段はなかなかありません。いつも大満足!
【全身アプローチ】ハイパーナイフEX全身7部位計130分 通常¥33000→¥18500
久しぶりに伺いましたが、変わらず静かで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。今回アロマリンパ+デコルテ+小顔フェイシャルのコースをお願いしましたが、目の疲れもすっきりしました。部屋の温度が少し寒かったのが残念でした。今度はよもぎ蒸しもやってみたいです。
全身の凝りと疲れを感じていたため、今回も施術をお願いしました。
施術後は疲れがすっかり取れ、身体がとても楽になりました。
特に一番凝っていた部分の施術中は、あまりの心地よさにほぼ意識がなかったです。
おかげさまでスッキリと軽くなり、大変満足しています。
これからも定期的に通いたいと思います。
【強揉み人気★整体&足裏】ボディー&ヘッドケア60分+足裏30分 計90分¥7,680
仕事で疲労がたまる身体が
ハイパーナイフで温められ
マッサージで揉みほぐされ
全身スッキリ軽くなります
またお願いします
回数券消化 【ハイパーナイフ4部位まで自由選び90分×4回】 ¥0
いつも素晴らしい対応ありがとうございます。また、近いうちに行きます。
宜しくお願い致します。
【凹凸脂肪燃焼&分解】ハイパーナイフ3部位選び時間内集中かけ 計90分¥11000
スッキリしました!
月2回くらいで通ってますが、他店よりリーズナブルなので通いやすいし、施術も満足してます。
お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとした気持ちになるので心地よいです。
スッキリしました
【痩身&小顔】ハイパーナイフ小顔+ハイパーナイフボディ3部位 計120分¥13800
2ヶ月ほど、利用できず久々でした。
オイルを使ったリンパマッサージが元々好きなのですが、寒い時期はよもぎ蒸しをプラスして、汗を出したあと、リンパマッサージしてもらえて、スッキリすることができました。
また伺います!
【温活・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+アロマリンパor整体60分 計100分¥8,280
今回も程よい力加減でしっかりほぐしてもらいました。おかげで楽になりました。またお願いします。
とっても気持ちよく、優しく対応もしてくださり
満足すぎました!
また行きます!
落ち着いてゆっくりできます。
毎回すごく疲れてうかがうのですが、すっきりしますし頭痛などもよくなります。
これからもよろしくお願いいたします。
【腸セラピーで免疫力UP】アロマリンパ+腸セラピー+ヘッドケア 計80分¥6,980
いつもこる脇の部分が時々痛くなるんですがすっきりしました。
また胃腸の調子が良くなります。知らず知らずのうちにツボが押されているのか
単純に代謝が良くなるのか、これからもよろしくお願いいたします。
時間いっぱいまでしっかり施術してくださって心身ともに癒されます。ちょうど良い力加減で、寝てるのと起きてるの間くらいでウトウトしてる感覚がとても気持ちいいです。ベッドも暖かいし、ホットタオルも惜しみなく使ってくださって温まります。
マッサージのツボを理解されていてとても気持ちよかった。もみかえしもありません。
【セレクトお勧め】 スペシャルセレクトコース120分 ¥10800
ツボを理解されていてとても気持ちよかった。
小顔矯正、効果抜群です!
体がすっきりしました。
頭や首の施術も、しっかり気持ち良いツボを押さえてもらえるので気持ち良いです。
施術所後はいつも身体が軽くなります。
ハイパーEX90分コースも最高でした!
リンパマッサージで寝落ちできました。EXは時短なのに効果大でいつも楽しみです。
丁寧な接客にも癒されています!
ハイパーEX3部位時間内集中かけ+リンパマッサージ計90分通常¥19800→¥13500
よもぎ蒸しが大好きで、初めてこちらのお店を利用しました。
当日予約も可能だし、空いているので落ち着いて施術を受けることができました。
施術は気持ちが良く、眠ってしまいました。
よもぎ蒸しについては、種類が選べない(こちらは1種類のみ。選べるお店もある。)、フィードバックがない(体内から出ているものを見て、悪いところを指摘してくれるお店もある。)ですが、気持ちよさは変わらないのでまた利用したいです。
あと、1点だけ、、、このキャッシュレスな時代に、クレジットカード払いにしたら手数料がかかると言われました。現金の持ち合わせがなかったのでそれだけ不満でした。
【温活&デトックス】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ+デコルテ計120分 ¥10000
美フレッシュ 銀座店(美FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー