お店もとても清潔感もあり落ち着いていて良いです
サービスも良いです
【小顔&体疲れ解消】アロマリンパ+デコルテ+小顔フェシャル 計100分¥8,980
いつもとても体が軽くなります。定期的に必ず行きたい場所です。ありがとうございます。
【短時間でもすっきり】全身アロマトリートメント 60分通常¥6600→¥4980
この度ありがとうございました。
【高評価×人気NO.1】アロマリンパ+デコルテ+ヘッドケア 計 80分¥6,980
本当に毎回!毎回!毎回!大満足です!
今回は機械をお願いしました、効果を実感しました。
肩こりも改善して、心もお肌も頭までスッキリ晴れやかです。私にとって最高な癒しの時間です。
次回もとても楽しみにしています☆
お手頃価格でゆっくりできました。痛すぎず気持ちよかったです!
【頭~足裏までスッキリ】温石付きアロマリンパ+ヘッド+足裏 計90分¥7,980
頻繁に通っています。
体調が少しよくなってる実感があるので、
気持ち的にも前向きになります。
ハイパーEX3部位時間内集中かけ+リンパマッサージ計90分通常¥19800→¥13500
担当してくださったスタッフさんは落ち着いた雰囲気でソフトでとても感じがよかったです。マッサージは最初は普通かなと思っていたのですが、途中から技?実力を発揮されてきて(笑) 大変気持ちよく、リラックスして眠ってしまいました。アロマオイルもたっぷり使ってくださるし、最後に渡してくださる拭き取り用タオルは厚みのあるしっかりした、しかもとても温かいタオルでした。施術後に出してくださったお茶もフレーバリールイボスティーでした。こういう細かいところが更に好印象のお店です。
お店は、たぶん前のテナントの内装をそのまま使用している感じで不思議なバリ風でした。綺麗にお掃除&整理されていました。
伺う前は身体中が凝っていて、頭も痛かったのですが、すっかり楽になりました。その夜は、久しぶりに(途中で目覚めず)朝までぐっすり眠れました。
駅からも近いしよいお店なので、また伺いたいなと思っています。
カラダがすっきりしました。
力加減も、程良く強く、気持ちよく、スッキリした。
何度もリピートしてますが、どのスタッフもよく、ハズレなし。
定期的に通いたいと思うサロンです。
【凹凸脂肪燃焼&分解】ハイパーナイフ3部位選び時間内集中かけ 計90分¥11000
しっかり施術していただきました
力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
アジアンな雰囲気、担当してくれた方はとても感じ良くサロン環境はよかったです。
身体が硬いのでいろんなところに今まで行ったことがありますが、今回も口コミで期待していった分、施術に関しては指がポイントに入ってこず、、、不完全燃焼な感じ。
予約も取りやすく立地もいいので、もしかしたらまたリラクとしてお願いするかもしれませんが、、、、
いつもちょうど良い力加減で気持ちよく、翌日以降体がスッキリ軽くなります。またお願いします!
I thoroughly enjoyed this spa session. My masseuse was respectful and skillful. The service was grateful and left me feeling rejuvenated. I wish I could come back more often if I lived in Tokyo. The service was definitely well worth the amount I paid.
The only thing that I wasn’t expecting was that the room was divided by curtains so I could hear other guests and staff sharing the same space. But it wasn’t too bad.
【顔も体も】全身アロマ70分+小顔フェイシャル&デコルテ50分 計120分 ¥11800
肩こりが酷くマッサージをお願いしました。
マツパかマツエクをしていますか?とまつ毛が気にならないようにタオルをおでこに置いてくださいました。
凝りも楽になり良かったです。
接客も技術も素晴らしかったです!
気になったのは、外国人スタッフに何のオイルか確認が無かったことです。
他は良かったので満足です!
リラックスできて楽になりました
又伺います
気圧のせいでの頭痛かと思っても結局施術していただくと治ることがあるので血行不良なのだと思います。
伸ばしたり捻ったりしても改善されないことが多いので定期的に通っています。
少しづつお店が綺麗になっていて、とても快適に感じています。
これからもよろしくお願いいたします。
【腸セラピーで免疫力UP】アロマリンパ+腸セラピー+ヘッドケア 計80分¥6,980
肩と背中の影響と思うのですが片方の脇がすごく痛くて、流していただいて本当に楽になりました。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも疲れが溜まると通っています。
首や背中のコリがスッキリしました。いつもありがとうございます。
【特典付き♪指名無料】ハイパーナイフ4部位まで自由選び90分×4回 ¥40,000
いつもしっかり身体をほぐしてもらいスッキリしています。ありがとうございます。
【初秋お勧め!】ハイパ-ナイフ4箇所+デトックスマッサージ計120分 ¥12000
首肩のこりからまた偏頭痛になり、伺いました。すっかりスッキリして治りました。ありがとうございました。また伺います。
【ヘッドケア】ドライヘッドスパ+上半身ボディケア 計70分¥5,980
今回も全身たっぷりリラックスできました!
いつも時間いっぱい的確な施術で安心しています。ありがとうございます。
ベッドが柔らかく温まっているので、腰が痛くなりにくいので好きです。
【年内までやせたい】ハイパーナイフEX全身7部位計130分 通常¥33000→¥18500
個人的には、新しい洋服やアクセサリーを買うよりも
こちらのエステを受けるほうが満足感が高く、
カラダが文字通りで軽くなります。
確かな効果がありますので、頻繁に通っています。
カラダもこころもほぐされます。
丁寧な施術で気持ちが良かったです。
【疲労回復】全身もみほぐし(整体) 60分 ¥4,980
施術していただきました先生たちの技術力が高く、
店内もとても清潔感があります。
体が全体的に軽くなりました。雰囲気も落ち着いており満足です。
背面アロママッサージ気持ち良かったです
フェイスもスッキリ引き上がった気がします
美フレッシュ 銀座店(美FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー