2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リフリコ   >

リフリコ

リフリコ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-2-11 阪口ビル2F
  • 上新庄駅南口から徒歩1分!スグです!
  • YamaToさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:11:34.0

本日はお世話になりました。

やはりリラクはこちらが間違いないですね!
    5年ぶりの再訪でしたが、とても親切にしていただきありがとうございました。

手技の上手さもさることながら、雰囲気作りが素晴らしく安心感があります。

自宅でのケアについても教えていただいたので、よりよい状態でまた伺いたいです。

【スタッフ限定!!★】リンパケア+がっつりヘッド70分 《6,180円⇒5,500円》

YamaTo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    5年ぶりにご来店して頂いてとても嬉しかったです!
    生活スタイルによる身体の疲労状態は十人十色なので、YamaTo様に合ったマッサージをしっかりさせて頂きました(^^)
    そして私自身、とても楽しいお話をして頂きとても楽しかったです。ありがとうございました!
    自分では出来にくいケアのサポートを是非またお任せいただきたいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

小坂

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:12:45.0

サロンはリピーターです。スタッフさんの対応がすごく良いので通いやすい。で、この施術は初です。施術は激痛の場所もありましたが、他は痛気持ち良い感じ。施術中も静かにしてくれてリラックス出来ました。仕上がりの痩身は一回だけなので、実感ありませんでしたが身体が軽くなりました。又伺います。

ポポ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めての痩身マッサージを受けて頂き、むくんでいる所、凝っている所は痛かったと思いますが、頑張って頂いたおかげでしっかりリンパを流す事ができました!2.3回目と繰り返していくうちにリンパの滞りが少なくなっていき、流しやすくなります!そして、痛みも少なくなり痩せやすい身体へと導きやすくなりますので、是非またケアをさせて頂けると嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

小坂

• シモールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:54:19.0

いつもガチガチに疲れた体を解してもらってます!
    今回はカッピングも取り入れてもらいました。
    ずっとしたかったのがリフリコさんでできるなんて!!
    私には合っていたようで体がほんとスッキリ!
    私は肩と腰がいつも痛く肩はピリピリした痛みがあって、疲れがほんとに溜まってたみたいでそこの色が他と比べてすごい濃く出てました!
    担当スタッフさんのゴットハンドとダブルで大満足です!

シモール様、
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お母様と共々ずっと担当させていだたき、本当にありがとうございます!
    シモール様の心身の状態に合わせて、その時々でベストな施術ができるよう、これからも頭と体をフル回転させますので、末永くよろしくお願いいたします☆

かなり気温が高くなってまいりました。どうぞご自愛ください(*^_^*)

店長 水口

• kanapepeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:22.0

肩こりが随分と楽になりました。
    とても丁寧な施術とご対応をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^^

【スタッフ限定!!1,000円OFF】全身リンパケア 60分《5,180円→4,180円!!》

kanapepe様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    kanapepe様に楽になったと言っていただき嬉しく思います♪
    また、お疲れの際はメンテナンスに是非いらしてくださいね!

• M.Miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 02:44:57.0

久しぶりに施術を受けると、翌日以降が本当に楽です!
    また時間を見つけて行きます(^^)

【リフリコ人気No.1!!】全身リンパオイルケア75分⇒6,180円

M.Mi様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    いつも楽しいお話しで、時間があっという間に過ぎますね笑
    また時間見つけて、メンテナンスに是非いらしてくださいね☆

星野

• ミントちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:54:45.0

たまに他の店舗に受けに行くのですが、あまりイマイチな所が多いのでここはどうかと思いドキドキでしたが、ちょうどいい圧加減でしたし、少し楽になりました。

ミントちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体が少し楽になっていただけて凄く嬉しく思います。

お疲れを感じましたらいつでもいらしてください!
    ミントちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    富野

• HHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:27:35.0

何度か伺っています。施術はいつも丁寧です。
    今回もよかったです。
    前から思ってましたがリラクゼーションのお店にしては賑やかです。

今回は平日でお客が少ないのか、施術中に外の店員さん同士の会話が内容まで聞こえてきました。タメ口同士なので対お客ではないとおもいます。
    お客さんとの会話ならまだしも爆笑したりと結構な時間騒がしく感じたので、途中で指摘をさせていただきました。
    多少は仕方ありませんが、こちらはリラックスしに伺ってますので、小声で話すなど配慮していただきたいです。

施術は丁寧なので伺いたいですが、もし伺うとしても皆さんが忙しいだろう土日にしようと思います。

【至福のひと時を!!】全身リンパオイルケア90分⇒7,800円

HH様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

喋り声の件なのですが
    お客様同士が知人だったため騒がしくなってしまい
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事はないように対策を徹底してまいります。

この度はご貴重な意見ありがとうございました。

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:31:39.0

ゴールデンウィークの疲れがたまっているなーと思い、たまたま予定を見たたら短い時間ですが空いていたのでお邪魔しました!
    とても癒されすぎて、心身ともに深くどこかへ行ってました(*´▽`*)
    45分が2時間以上に感じられ、帰りも腰の凝りが軽くなっていて、夜もよく眠れました(^^)
    今度はゆっくりお邪魔します★
    いつも、ありがとうございます!

【期間限定!!予告なく終了★】通常メニューから10%OFFクーポン

ミルクティー様、
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

おつかれが少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います(o^^o)
    次回はぜひ!ロングコースでゆっくりゆったり過ごしていただければと思います☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆

店長 水口

リフリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー