3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リエル(Lieru)   >

Lieru

リエル

• 京都府京都市左京区下鴨梅ノ木町30-1
  • 市バス『洛北高校正門前』徒歩1分『洛北高校前』徒歩5分 地下鉄『北山駅』徒歩10分
  • saliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 10:41:49.0

施術が心地よく、凝り固まった部分がほぐされ癒されました。小顔リンパも気持ちよかったです。また疲れが溜まったら行きたいです。

SETでお得【小顔リンパ+毛穴ディープクレンジング +ヘッド70分】¥9500→¥8000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回選んでくださった【小顔リンパマッサージ+毛穴ディープクレンジング+ヘッド】のコース、個人的に大好きなメニューです。

お顔も実は凝っているのですが、なかなか気づかないのも事実です。
    首、肩をしっかりほぐして流して、お顔を引き上げるマッサージで本当にスッキリしますよね。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• hotcakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:28:12.0

昨日は有難うございました。
    足も肩も頭もとても気持ちよかったです。
    最近はあまり眠れず、しかも歯を食いしばりながら寝ているようで、疲れがとれなかったのですが、施術中は口をあけて寝てしまいそうでした。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れて疲れがとれました。

関係ないかもしれませんが、施術後とても喉がかわいて、珍しくたくさん水分をとり、デトックスが進んだような気がしました。またよろしくお願いします

夏前に!【足スッキリ美脚コース+首・肩・ヘッド 付き50分 】¥7000→¥6000

Lieruからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLieruを選んで下さり誠にありがとうございました。
    お疲れがとれたと仰ってくださり嬉しいです。
    食いしばり。。。私もあります。これはどうしたものなのか、どうにかならないのか、研究中です。

施術後は排泄が良くなる事により、喉が渇かれたのではないかと思います。
    カラダは60%の水分で出来ています。
    体内のお水を入れ替える事は大切な事と言われてます。
    日頃からお水をたくさん飲むようにして下さいね。(理想は2Lですが1.5Lを目指してます)

そして1ヶ月に1回はご自分の為にリンパを流しに、そしてリラックスしに是非お越し下さい。

素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。感謝です。

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:17:27.0

身も心もちょっと疲れていたのですが、丁寧な施術をしてくださり元気が出ました!自覚症状がなかった首、肩の凝りでしたが、施術後明らかに軽くなり、目も開きやすくなり、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

お顔のリンパも流します♪【全身+小顔リンパ+ヘッド 90分】¥13000→¥12000

ななさん

先日はご来店誠に有難うございました。
    少しお疲れでしたが、お若いのですぐに復活されますよ!
    とにかく睡眠時間の確保をお願いしますね!

自覚症状のなかった首、肩も楽になられて嬉しいです。
    明るく可愛い方なので定期的にリンパを流しお疲れをとって、周りの方々をハッピーにしてあげてくださいね。

ぜひまたお越し下さい。お待ちしてます。

最後になりましたが素敵な口コミ、ありがとうございました!

• シバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:08:34.0

上半身徹底リンパコースをお願いしました。初めて伺いましたが、先生は優しく悩み事をしっかり聞いてくださり、お部屋はいい香りが漂い、とてもリラックスできる雰囲気でした。3週間近く悩んでいた首周りや肩の凝りと頭痛がスッキリして軽くなり、夜も久しぶりにぐっすり眠ることができました。一日経った今も頭痛はありません。本当に嬉しいです!オーガニックオイルを使ってこのお値段はコスパいいと思います。
    施術後に出してくださったザクロジュースも美味しかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

満足度◎【上半身徹底リンパ/ほぐして流す50分】 ¥7000→¥6500

Lieruからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました。
    頭痛が心配でしたが施術後は楽になったとおっしゃってくださり、ホッと致しました。
    メディカルアロマの効果もあり肩凝りや首凝りもほぐれて良かったです。

そして、嬉しい口コミを書いてくださり感謝します。

これからもお客様にリラックスしていただけるサロンを目指して精進します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:19:18.0

首から肩、背中にかけて凝り固まっていたのが、スッキリしました。
    ヘッドマッサージがこれまた最高。前回の小顔リンパマッサージもとても気持ちよかったので、プラスしていただきました。『上半身徹底リンパほぐし+小顔リンパマッサージ、ディープクレンジングつき+ヘッドマッサージ』この贅沢なセットをリクエストしたら考えてくださるとのこと。是非是非お願いします。
    楽しみにしています。

Lieruからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    メニューのご提案もありがとうございました。
    新しいクーポンを追加しましたので、次回はぜひそちらでお待ちしております!

SETでお得!【上半身徹底リンパ+小顔ディープ+ヘッド】70分\10000→\8500

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:05:46.0

小顔フェイシャルは本当に小顔になった気分。でもそれ以上に気持ちがいいのがヘッド。
    スッキリします。次回は上半身もお願いしたいです。

Special【ディープクレンジング+小顔フェイシャル+ヘッド60分】 ¥8000→¥7000

Lieruからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。

メニューはご来店後、変更や追加可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:16:07.0

疲れ切った体をアロマオイルで丁寧にマッサージしてもらって 気持ちよかったです。最後のヘッドマッサージは終わってほしくないって思うくらい笑
    気持ちまで復活できましたありがとうございました

Lieruからの返信コメント

いつも有難うございます。

先日は大変お疲れの様子でしたが、お元気になられて良かったです。
    無理のし過ぎには気をつけて下さいね。そしてお疲れを感じられたら早い目にメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• saliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:27:53.0

初めての利用でプライベートサロンに少し緊張しましたが感じの良い接客でリラックスできました。施術も気持ちよく身体がほぐれました。また利用させて頂きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでしかもプライベートサロンなら少し緊張しますよね。
    私も初めてのお客様は少し緊張します。
    でもそんな中でも緊張をほぐし、リラックスしてもらう為に、アロマの香りやキャンドルの灯り、静かな音楽や美味しいお茶を用意するなど工夫しております。

そして何よりお疲れのお客様に効果のある施術を提供できるよう、日々精進しております。

ですから「リラックスできました」と書いて下さるのがとても嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:48:07.0

とっても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    私は浮腫みがちなのですが、翌日の朝、顔の浮腫みがなく顔がスッキリした気がしました。
    丁寧な接客も癒されました。

【毛穴ディープクレンジング+フェイシャル+ヘッド】40分 ¥5000→¥4500♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    翌朝、お顔がスッキリされていたとの事、施術の効果が出て良かったです。
    ぜひまたお顔のお手入れと癒しの時間としてお越しくださいませ。
    お待ちしております。

口コミ書いて下さりありがとうございました。

• Mippoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 13:29:45.0

昨日はありがとうございました。
    季節の変わり目は気管支の調子が悪くて、夜眠れずに疲れてお伺いしました。
    Lieruさんに、頭から足先まで気づいていなかった凝りを丁寧にほぐしていただいて、おかげさまで久しぶりにぐっすり眠れました。
    お腹などあちこちをホットパックで温めて頂き、ほっこりしました。ちょっと元気がなかった胃腸も回復したようです。
    最後にご馳走になったザクロティー、キレイで美味しかったです!
    閑静な住宅地にあり、帰りはのんびりと、オススメのうどん屋さんに寄りました。
    また辛くなった時は、よろしくお願いします!

根強い人気★【お疲れボディに全身アロマリンパ+ヘッド 80分】¥11000→¥9800

Mippoさま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    季節の変わり目と、お忙しい時期が重なって少しお疲れでしたね。
    温めとリンパマッサージで楽になっていただいたようで本当に良かったです。
    おうどん屋さんも行かれたんですね♪

はい、またお疲れを感じられた時はぜひ思い出して下さい。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしてます。

最後になりましたが、素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。

• aliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:04:09.0

仕事のトラブルから1週間ほど緊張感がぬけず、リラックスをしたくてお伺いしました。

フランス産のオーガニックオイルをお使いになられている、というところが決め手で予約させていただいたのですが、オイルを塗っていただいた瞬間から良い香りに包まれて、とてもリラックスできました。また、施術のいたるところに身体によいものを、というこだわりを感じて安心して受けられました。
    脚を施術していただいたのですが、軽く細くなっているのはもちろん、肌がワントーン明るくなり、きめも細かくきれいになっていたことにも驚きました。

わたしの不手際で直前になって予約日時の変更をお願いしてしまったのですが、快くご対応くださり、大変ありがたかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

aliさま

先日はご来店有難うございました。
    オイルを気に入ってくださり有難うございました!
    はい、オイルは口に入れても大丈夫な100%オーガニックで、尚且つ効果のある物に、お化粧品はveganにこだわってます。
    分かってくださって嬉しいです。

また気楽に緊張をほぐしに来て下さいね。

お待ちしております。

素敵な口コミを書いてくださり感謝です。ありがとうございました。

• るんババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:49:36.0

何も言わなくとも、すっと凝っている部分を捉えてリンパをしっかりと流して貰って…本当に毎晩痛んで湿布していた肩甲骨まわりが一度でこんなに楽になるなんて。
    また、LINEでストレッチ動画も送って下さり、いくつかのストレッチで今やふわふわしています。

施術に使用して頂いたフランス製オーガニックオイルは、ベタつかないのに、入浴後もボディクリームが必要ないほど肌に馴染んで微かに残った香りも最高です。次回自宅用に購入出来るならしたいと考えています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リンパケアは即効性はあまりないのですが、そんなに効果を感じていただき嬉しいです。
    よほどお疲れだった事と、ストレッチも合わせてやっていただいている事も重なって楽になって来られたのだと思います。
    オイルも気に入っていただき有難うございます。
    ご用意しておきますね。

最後になりましたが素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

• sakumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:15:51.0

先日はありがとうございました。朝起きた瞬間から身体が重く、背中、肩、首がガチガチで気分も下がっていたので伺わせて頂きました。最初から最後までとても丁寧にご接客、施術をして頂いて途中居眠ってしまうほど気持ちが良く、気になっている部分だけでなくそこに影響を及ぼしているであろう箇所もしっかりとリンパを流して頂いて帰る時には身体も心も軽くなっていました。本当に行って良かった!またお世話になります。よろしくお願いします。

Lieruからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラダが辛い時は気分も下がりますよね。
    楽になって頂き私も嬉しいです。素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お疲れの時はまたいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:23:50.0

天然オイルを使っているということで、まったくベタベタせず、とにかく肌馴染みが抜群だったのに感動しました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店使用のオイルは100%オーガニックでお口に入っても大丈夫なものを使用しております。
    またオーガニックと言うだけではなく、メディカルアロマ又はドクターズアロマと呼ばれ、凝りをほぐしてお肌をなめらかにする効果もしっかりあります。
    そこを分かって頂き大変嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• はまはまはまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 14:32:55.0

とても丁寧で、満足のいく施術でした。
    アロマオイルの良い香りに包まれながら受ける施術は本当に夢心地です。
    仕上がりは、透明感がでて、小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、スッキリ綺麗になりました。
    今朝はめちゃくちゃ化粧のノリが良くて、また、予約させていただきます。

Lieruからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アロマオイルは口に入れても大丈夫な100%オーガニックでマッサージに効果のあるメディカルアロマを使用しております。
    香りも良くて施術している私も癒されてます!お客様にも喜んでいただけ嬉しいです。
    またディープクレンジングにも効果を感じていただき嬉しいです。
    直ぐに結果が出てお肌がきれいになるのが自慢のメニューです。

この度は素敵な口コミを書いてくださり感謝です。
    次回のご来店、お待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:42:40.0

今回初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、施術も接客もとても丁寧にして下さいました。
    リラックスすることが出来て、大変満足しております。
    また、次回もお願いしたいと思ってます。

Lieruからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。自宅サロンの安心感をお客様に感じて頂けたら嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

• hiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:47:27.0

京都に子供の用事があり行きました。
    待ち時間に何かあればと探し、こちらのお店を予約しました。
    足が浮腫み足のコースを予約しましたが、お話ししてると全身をお願いしたくなり変更していただきました。
    足より背中がすごく疲れてた感じがして、気持ちよくリラックスできました!
    身体もスッキリして、軽くなったような気がします。
    また行く時がありましたら、次も全身でお願いしたいと思います。

Lieruからの返信コメント

毎日のお仕事に家事だけでも大変な暑い中、長時間の運転もお疲れ様でした。
    そうですね、足だけが疲れていると感じておられても、カウンセリングから全身のリンパを流させて頂いた方が疲労回復が早いと思いました。
    頭が下がるくらい毎日明るく頑張っておられるのですから、たまにはご自分の為にゆっくりした私癒しの時間を持ってくださいね。

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできれば嬉しいです。

リエル(Lieru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー