5. エステアンドネイルサロン ラフィネル(Raffinelle)   >

エステ&ネイルサロン Raffinelle 【ラフィネル】

エステアンドネイルサロンラフィネル

• 群馬県高崎市東貝沢町2-9-1 グリーンヒルズ2 101
  • JR井野駅・高崎問屋町駅から車で5分

ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:36.0

ずっとニキビや毛穴が気になっていて、こちらのサロンに通ってから少しづつニキビができにくくなり毛穴も気にならなくなりました。

今では化粧で肌を隠すこともなく、素肌に近い感じのメイクで過ごしています!
    周りの人達にも肌が綺麗だね、何かしてるの?と聞かれるようになって嬉しいです!
    もっと早くからこちらに通っていれば良かったと思います。
    親身になって相談にのってくれるのも、ありがたいです
    これからもよろしくお願いします♪

【人気メニュー】毛穴ケア&白肌コース90分

エステ&ネイルサロン Raffinelle 【ラフィネル】からの返信コメント

のの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ニキビが落ち着いて毛穴も気にならなくなったようで良かったです^^

素肌がキレイだと嬉しくなりますよね♪

周りの方からも綺麗だねと褒められるとのことで私も嬉しいです!

お肌がキレイになっていく実感がもてると自信にもつながりますよね。

ぜひ、これからもご相談下さいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• conconさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:36.0

10年以上ぶりのネイルサロン、晴れの日にしか利用したことはなく、商業施設などに入っていないネイルサロンは初めてでしたが、居心地のいいお部屋と、スタッフのかたがフレンドリーで気さくな方だったので、安心してお任せでき、リラックスできました。

薬の副作用で手が色素沈着になってしまい、ずっと落ち込んでいましたが、こちらのハンドケア後、追加でネイルをしていただき、気分が上がりました。臨機応変に対応いただきありがとうございました。

【ハンドケア】自爪派の方へ☆自爪を大切にされてる方のハンドケア (45分)

concon様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました。

concon様のお人柄でしょうか、私もとても楽しいお時間を頂けた感じです^^

ネイルケア、ネイルで気分が上がって頂けたようで嬉しいです!

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:49.0

いつもハンドケアやオフを丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
    色やデザインも相談にのってもらえて嬉しいです。
    仕上げに毎回パラフィンパックをお願いしているので、すごく手が綺麗になりました。
    ジェルネイルを楽しみながらも、ケアは大事にしたい派なので大満足です。

【春ネイル】パラジェル/桜アートネイル

らん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

手、爪のケアを大事にしているらん様、本当にお綺麗なのでネイルがより引き立っています。

毎回楽しみにして頂いているパラフィンパックもご満足頂けているようで良かったです^^

素敵な口コミもありがとうございました!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしていますね。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:01:48.0

顔のむくみやタルミが気になって今回はリフトアップにして頂きました。小顔効果をすぐ実感できるので毎回スッキリします!

不摂生や寝不足などが、お肌に出てしまっているようで、いつも見抜かれてしまいます(^^;;

こちらに来ると、いつも身も心もリセットされる私のお気に入りサロンです(^^)

【小顔/リフトUP】マスク生活で顔のたるみが気になる方へ

りさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お肌は正直ですよね。手をかけてあげると、いくらでも綺麗になれるということですね♪

毎日お忙しく過ごされていらっしゃるので、なかなかご自身でケアは難しいかと思います。

いつでもメンテナンスにお越しくださいね^^

むくみやタルミがなくなり小顔をご実感して頂けたようで良かったです!

身も心もリセットされる私のお気に入りサロンと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:47:25.0

ペラペラだった自爪が丈夫になって、深爪もなくなり今はキレイな爪でネイルを楽しめるようになり、嬉しいです!やっぱり土台となる自爪からのケアが大事なんだと思いました。
    上品なデザインサンプルから選ぶのが、いつも楽しみです♪それにパラフィンパックは必須ですね!手の荒れがなくなり、しっとりもっちりとした手に仕上がるし、続けるほどに変わるのが分かります。
    また来月もよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デリケートだった自爪も折れにくくなって、ネイルのもちも良くなりましたね^_^
    深爪も解消されキレイなスラッとした爪の形になって良かったです^ ^

ネイルや手先が綺麗だと嬉しくなりますよね♪
    ご満足頂けて光栄です。

素敵な口コミもありがとうございました!
    また来月も楽しみにお待ちしていますね。

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:09:11.0

いつもラフィネルさんに通っています。
    毎回すごく店内も清潔で、エレガントな気分ですごしてます。
    毎月リフトアップと顔と唇ピーリング、は自分のメンテナンスとご褒美で楽しみにお願いしています。
    顔がキュッと小さくなって毎回やって良かった!これは欠かせない!って再認識します。スタッフさんのテクニックがすごく良いからだと思います

腕のよいエステティシャンのお店なのでおすすめです。
    私もこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします♪

まめた様

いつもご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気や施術等の大変嬉しいお褒めを頂きありがとうございます!

リフトアップ&唇エステ、ピーリング毎月欠かさず定期的にご来店下さりありがとうございます。

効果もご実感頂けているようで良かったです^^

半顔の施術で1度確認していただくと分かりやすいですよね♪

ギュっと上がり、どれだけ上がったかを実感できます。徐々にキープ力も◎

素敵な口コミもありがとうございました!

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:33:28.0

定期的にお世話になってます。
    諦めていた深く刻まれたほうれい線やタルミがかなり改善して嬉しいです!!

施術中もフェイスラインが上がっているのを感じるし施術後はキュッと上がって小顔になりスッキリした顔になるのがいつも楽しみです。
    キープ力も徐々に上がり、自分の顔を鏡で見るのも楽しくなりました。
    人前でマスクを外せるようになったのが何より嬉しいです。

【キャンペーン!小顔/たるみ改善】リフトアップ+リフトアップ促進パック

マヤ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ほうれい線や、タルミがかなり改善したとのことで良かったです!

お顔の筋肉(表情筋)の1つ1つをアプローチした施術になるのでキープ力も増します^^

悩みから解放され自信を取り戻せると、ますます人は綺麗になりますよね^^

マヤさんのお悩みに寄り添えるようなエステティシャンでありたいと思います。

お肌のこと、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました!

• はぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:04:56.0

いつも私好みの上品なネイルに仕上げて下さるので、とても気に入っています!爪も傷めることなく楽しめるので安心しています。
    ケアも丁寧にして下さるので、甘皮もなくなり爪の形もキレイになりました。爪の形って変わるんですね(^^)
    人前で手を出すことに自信が持てて嬉しいです。

はぴぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、素敵な口コミもありがとうございました!

ネイルはケアをしていくと、キレイなお爪に変わります^^

手先がきれいになると自信にも繋がりますよね♪

ネイルデザインも気に入って頂けているようで良かったです!

これからも、自爪を大切にしながらネイルをお楽しみ頂けるよう精進してまいります。

次回も、お会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:05:53.0

お肌が疲れた時に行ってます。肌がワントーン明るくなって
    ふっくらもちもちです。毎日、これだったら良いのに。。
    と思うくらいです。落ち着いた空間にも癒されます。

ゆうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れのタイミングにお時間を割いて当サロンにお越し下さり

疲れたお肌はあまり溜め込み過ぎずのケアでお越し頂いているので理想的です^^

お肌のトーンが明るくなり、目元もパッチリとして

透明感のあるお肌に仕上がるので、私も嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:15:34.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。
    施術後は肌のゴワつきがなくなり、肌荒れも落ち着きます。
    引っ越した為なかなか通うことができませんが、
    肌が不安定になるとお願いしたくなる場所です。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

あゆみ様

先日は遠方からお越し下さりありがとうございます!
    お会いできてとっても嬉しかったです^^
    そして、遠く離れてしまっても、お越し下さり
    心から感謝気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

お肌も日々変化しています。お肌が不安定になった時は
    ぜひ、いつでもお越しくださいませ^^
    その時々のお肌状況でご提案できればと思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:17:19.0

ピーリングをしていただきました!
    ツルツルしていて自分の肌ではないみたいです!
    そばかすも薄くなった気がします!

いつもおしゃべりも楽しくてあっという間です!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

みいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はピーリングご希望でしたので変更させて頂きました。
    オーガニックのピーリングを使用しているので剥離がなく敏感肌の方にも安心しておススメできます。
    みいちゃん様がおっしゃるように、ツルツル感やクスミがなくなり透明感がでやすので実感しやすいかと思います^^

こちらこそ、いつもお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 16:23:48.0

いつも満足する仕上がりで、次の日から化粧崩れもなく、毛穴の汚れもきれいになります。
    紫外線を浴びる機会も多いのでシミができやすく悩んでいましたが、こちらでケアして頂くとやっぱり違うなと思います。
    ツヤ肌は自分に自信が持てるので気分も上がります!

オールハンドで丁寧に施術して下さるので、いつもあまりの気持ちよさで爆睡してしまいます^_^

次回はピーリングでお願いします!

らん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ感謝の気持ちでいっぱいです!

いつも心地よくお休みになって頂けてるようで光栄です^^

今の時期は特に毛穴の開きや汚れが気になる、夏の紫外線ダメージなど

積極的にケアしたい内容がギュっとつまったコースになります。

次回は、さらにステップアップのピーリングのメニューでお待ちしていますね。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:54:18.0

いつもお世話になっています。
    疲れた肌がぷるんとなり、調子良いです。その都度、肌を見てアドバイスしてもらえるので、そのままお任せしています。大人の隠れ家的サロンです。

ゆうこ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!

お疲れのお肌がぷるんと調子が良いと嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌のことも、お任せして頂けて光栄です!

肌トラブルや肌別パターンは、その方によってさまざまです。

これからも、ご満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしていますね!

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:11:09.0

暑くなってきたせいか、毛穴の開きや黒ずみやニキビが、とても気になっていたのと、マスクを外すようになって、ほうれい線や顔のたるみなどの色々な悩みが増えて何からケアしたらよいのか分からなかったのですが、こちらのサロンにお願いして良かったです!

色々と相談にのってくれるし、まず何からケアしたら良いのかなど丁寧なカウンセリングで安心しました。

毛穴もスッキリつるつるで、顔が引き締まったのを実感しました。
    嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【毛穴洗浄と小顔が同時に◎】毛穴洗浄+リフトアップコース+肌別パック

ふくふく様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

マスクを外す機会が増えてくると、色々と気になりますよね。
    毛穴の汚れ黒ずみ、ほうれい線やフェイスラインが気になるとのことでしたので
    こちらの組み合わせメニューで、しっかりとアプローチさせて頂きました。

ハンドマッサージでの施術なので深いリラクゼーションでリフレッシュにもおすすめです^^

お肌のこと気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    また次回も、ふくふく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ツルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:06:31.0

爪が薄いので自爪を削るジェルには不安があったので、削らずジェルを楽しめるネイルは安心してお願いができます。
    ケアやオフも丁寧にして下さるのも嬉しいです!

おすすめして下さった透明感のある美肌カラーというシリーズのピンクがキレイな色で上品なイメージでとても気に入っています。

【他店オフ無料】ワンカラー爪に優しいジェルNail パラジェル登録サロン¥6900

ツル様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました!

自爪を削らずジェルネイルが楽しめるので、爪にも優しいので安心ですよね。
    お爪のことを第一に考えますとオフやケアが一番大事なので丁寧な施術を心がけております。
    ツル様に、そう言って頂けると光栄です。ありがとうございます。

美肌カラーも気にって頂けたようで良かったです^^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:46.0

定期的にフェイシャルでお世話になってます。
    頑固でなかなか良くならなかった毛穴やニキビができなくなり、お肌がピカピカになって嬉しいです!

ずっと悩んでましたが、もっと早くこちらのサロンに通えば良かったと思うくらいです笑。
    スタッフの方にも、いつも癒されてます。

肌がキレイになるとメイクやオシャレも楽しいですね!
    これからも、お肌のメンテナンス宜しくお願いします!

まみ様

いつも定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

毛穴やニキビで悩まれてご来店された当初のことを思うと嘘のようですね!
    まみ様ご自身もカウンセリングでお話させて頂いたことを、前向きにきちんと守ってくださり頑張った結果ですね^^
    まみ様のお肌がピカピカの艶肌になって私自身もとても嬉しいです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もまみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• キラリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:27:59.0

いつもお世話になっています。
    爪が薄くジェルをするのに抵抗がありましたが、こちらのサロンさんは爪を削らずにジェルネイルを楽しめます。自爪に優しいのと、丁寧にオフとケアをしてくれるので安心してお願いできます。上品なネイルデザインも、とても気に入っています。
    自爪を大事にしたい方はおすすめです!

キラリン様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

最初は、ジェルはしたいけど自爪が薄くて心配だとおっしゃっていましたね。

今は、自爪も安定してジェルネイルの持ちも良くなったと感じております^^
    ネイルデザインも気にって下さり、ありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 06:24:08.0

初めて通わせていただきました。私の碌でもない話を深々に聞いてくださりありがとうございました。
    他店のネイルがハードと知らずに時間かけさせてしまってもうしわけないです。
    ネイル塗る前の下処理も、綺麗に丁寧にしてくださり、塗り方もとても丁寧です。几帳面な方だなとおもいました。初めてなのに、気に入ってしまいました。もう少しテーションさげたさほうがいいかな、、とじぶんでおもいました。話しすぎてしまったかなと後悔してます。逆につかれちゃいますよね。すいませんでした。

ゆか様

先日は、数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

ネイル施術等、気に入って頂けて大変嬉しいです!

こちらも、ゆか様との楽しいお時間を過ごさせて頂き光栄です。

どうぞ、お気を遣わずリラックスしてお過ごしくださいませ(^^)

少しでもゆか様が居心地よく過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思います。

次回もゆか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:58:43.0

人生初のサロンさんでのネイルでしたが、優しく丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。施術も丁寧でいて上手で素早いので、見ていてわくわくしました。お話も楽しくしていただき、あっという間に仕上がりました。
    夏らしいとてもかわいい足元になり、ついついうっとり眺めては幸せ気分に浸っています。
    ぜひ、これからも通い続けたい素敵なサロンさんでした。
    素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

【フットネイル】フットジェルネイル♪ワンカラー ¥6700

りえこ様

先日は人生初のネイルサロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当サロンにお越し下さりありがとうございます。

心のこもった素敵な口コミに感動と感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    りえこ様にとって素敵な夏休みになりますように♪

次回もりえこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:38:18.0

肌質も変わった気がします。
    新しいメニューも気になりました。
    またお願いしたいと思います。

【フェイシャル&ボディ】贅沢フルコース 120分

みいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて、とても嬉しかったです!

お肌が生き返りましたね。透明感が出て、目元もはっきりされたかと思います。
    是非、新しいメニューもお試しになってみて下さいね。
    つるんとしたたまご肌をご実感頂けるかと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もみいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

エステアンドネイルサロン ラフィネル(Raffinelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー