まつげパーマで利用しました。
初めてで緊張しましたが、仕上がりも非常に良く、
軽いマッサージもして頂けて、スタッフさんもお店も雰囲気良くて、とても気に入りました。
また行きたいと思います。
【3.4月限定】まつげパーマにプレアイシャンプー付¥5850→¥5000
hmさま。
先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからもより良い仕上がりのために、ご要望などお聞かせください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な口コミもありがとうございました。
Kei
2回目のまつげパーマをお願いしました。前回同様、満足のいく仕上がりで、アイシャンプーのサービスも嬉しかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
【3.4月限定】全てのまつげメニューにプレアイシャンプーサービス
こもとさま
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
これからもご満足いただけるサロン作りをして参りますので、ぜひまたご来店ください!
こもとさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Kei
いつも悩みやスタイルの相談にのっていただいてます。
フレンドリーな雰囲気に癒されながら施術してもらってありがたいです。またいきますねー
【一重/奥二重の方にも☆】似合わせパーマ♪アイシャンプー+美容TR付6000円
Tamaちゃんさま。
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
目元はお顔の印象も左右するので、これからもTamaちゃんさまにお似合いになるカールを一緒に探求させていただけたら嬉しいです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
Kei
いつもありがとうございます^_^
ふかふかの椅子で気持ちよくてほぼ寝てますが、その間にきれいにカールしてもらって、日常から開放される癒やしのサロンです^_^
また次回よろしくお願いします
めーたんさま。
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
これからも日常の疲れを癒せるサロン作りをして参ります。
Kei
いつもいつも満足のいくまつげパーマありがとぅございます!
安心してお任せ出来ます
そして、色々な美容話が出来て勉強になります~
また、伺います!!
イグアナ様
いつもご来店ありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます!
私も毎度いろいろなお話ができ楽しませていただいております(^^)
次回のご来店の際にも新しい美容ネタをお伝え出来るよう努めます!
またお会いできる日を楽しみしております
Minami
まつげパーマで初めて伺いました。できるだけナチュラルに仕上げたいというこちらの要望を汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよく、またお願いしようと思います。この度は本当にありがとうございました。
【オーダーメイド♪】似合わせ&ケアパーマ♪シャンPトリートメント付6000円
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
経過のご様子もお聞かせください。
またくつろいでお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
Minami
お店の雰囲気も良くまつ毛パーマをお願いいている間
リラックスして寝てしまいます。
仕上がりも完璧で満足しています。
これからもまたよろしくお願いします!
【定番☆】トリートメントまつげパーマ☆コーティング付き束感仕上げ 5300円
ひろこさま。
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
素敵な口コミまで感謝申し上げます。
とても嬉しく、励みになりました。
これからもご満足いただけるサロンづくりをして参ります。
kei
2度伺いました。サロンはとても綺麗で良い香り
ふかふかの施術ソファーに癒されます。
施術自体はスピーディーで仕上がりも綺麗で元々上がりにくいまつ毛だと自覚していたので最初はさほど自分のまつ毛に期待していませんでしたが思っていたより綺麗に上がり1ヶ月ビューラー無しでも全然下がる事もなくまつげパーマ保ててたのでとても良かったです。メイクの時短にもなり楽ちんでつけまつ毛付けているかのようで満足しています。接客も明るく気遣いなど丁寧で話しやすく居心地良いです。
出してくれる飲み物も美味しいです。
年賀のハンドクリームありがとうございました。
サロンのような香りで付ける度癒されます。
【☆まつげパーマ☆】1ヶ月以内のご来店のお客様200円オフ
ぷーちゃんさま。
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
大変素敵な口コミも感謝申し上げます(T-T)
初めてのまつげパーマから担当させていただけてとても嬉しく思っております。
カールが綺麗に保てているのは、ぷーちゃんさまが丁寧に扱っていただいている証でもあります!
これからも、一緒により良いデザインを探していきたいので、気付いたことはお教えください(^^)
kei
予約時間ちょうどに行きましたがお店に誰もいなくて何度も電話しましたが繋がらず、インスタのDMも返信なし。
外で20分以上待ちましたが連絡が取れなかった為帰宅していたらお店の方から個人携帯で連絡が来ました。
外出していたようで予約に気づかなかったそうです。
当日の予約でしたので気づかなかったのかもしれませんが、なんの連絡もなく寒い中待っているのは辛かったです。
謝罪のお言葉はいただきましたが、今までこのような経験がないのでとても嫌な気分になりました。
施術は上下まつげパーマをしましたが上がり方に左右差があるのと、目尻のまつ毛が上下で絡まるのが気になります。
【定番☆】トリートメントまつげパーマ上下☆コーティング付束感仕上げ7900円
みまさま。
先日は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私の不得の致すところしかなく、ただただ謝罪の気持ちでいっぱいです。
申し訳ありませんでした。
kei
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます^_^
きれいなカールで満足してます
とっても落ち着く空間で、自分は何もせず目をつぶって1時間弱…なんて贅沢な時間なんだ!といつも思ってます
また来月お願いします
めーたんさま。
こちらこそいつもご来店下さり、ありがとうございます。
美意識の高いめーたんさまに刺激をいただいております(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
kei
マツエクオフの時の勢いと力がすごく強く、ガシガシ目に圧がかかるのがめちゃくちゃ怖かったです。恐怖感でいっぱいになりその時は一瞬もう帰りたいとさえ思いました笑
1時間半くらいかかると思ったところ、1時間で終わりかなりスピーディーです。
スピーディーな反面、細やかな声掛けや優しくソフトに取り扱って頂く感じは感じられませんでした。
この辺りは好みかと思います。テキパキ、チャキチャキ感が好きな方は合うと思います。
横になる際のブランケットをかけて頂けると嬉しいです。
お会計の際私はカード払いにしたのですが、◯◯円ですと言って頂くことなく会計が終了しました。予約時にいくらかかるかは知っていましたが、不安感がありました。
初めて伺いましたがお年賀としてハンドクリームを頂きました。ありがとうございます。
さやかさま。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を元に今後のサロンワークの見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
kei
はじめて伺いました。
思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
施術時間、内容共にとても満足しています。
少し気になったのは、頭に置かれているタオル?を
施術中にガサっと突然動かされること
器具をガチャガチャ置くような音
突然電気がついて目元が明るくなることにビクッとしました。
私が音に敏感すぎるのかもしれませんが、、、。
電気に関しては一言お声がけいただけるとありがたいです。
また伺おうと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
hicoco様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりがお気に召したようで嬉しい限りです。
また、施術中の仕草や物音等、配慮が足りない部分があり、申し訳ありませんでした。
今後は細やかな部分も配慮して施術を行えるよう心がけて参ります。
Minami
今年もありがとうございました。
技術力はピカイチな他、スピーディー、センスも抜群です。
いつも時間調整いただいてすみません。来年もよろしくお願いします!
いそちゃんさま。
いつもご愛顧くださり、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
本年もよろしくお願いいたします。
kei
とても素敵なサロンで、アイリストさんもおしゃれで優しく、施術も丁寧なのにスピーディ。
料金もお手頃なのにお茶やお菓子とホットタオルのサービスまでありました。
私が元々目が大きく、今回はあまり盛りたくなかったため何本で予約するか迷ったのですが、初めて伺うサロンで60本で予約しても「60本では少な過ぎますよ」と言われるのがオチかな?と悩んで80本の予約にしたことをお話ししたら、アイリストさんが、
「60本つけてから一度鏡でご覧になって、足りなかったら80本までつけることもできますよ」
と言ってくださいました。
やはり60本でよかったのでそこで終わりにしていただきましたが、60本分しか請求されませんでした。
以前、別のサロン(廃業済)で、160本コースを予約したところ140本しかつけられませんでしたと言われ、料金はしっかり160本分請求されたので、今回は予約した80本分お支払いすることになっても仕方ないかと思っていたのですが、すごく安心できました。
少ない本数でも依頼できるので、今後はこまめにこちらに通っていつも綺麗なまつ毛でいたいなと思えました!
ナランチャきゃわいきゃわいさま。
先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました。
とてもご丁寧な口コミをいただき、嬉しく拝読いたしました。
励みになります(^^)
これからも安心して通いたくなるサロンを目指し、技術・接客共に邁進してまいりますので、是非またご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
kei
こちら今年最後との事だったので
顔のパックとハンドクリームを頂きました!
【オーダーメイド♪】似合わせ&ケアパーマ上下♪シャンPトリT付き 8600円
かなさま。
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
高評価な口コミのご投稿も嬉しい限りです!
素敵な年をお迎え下さい(^^)
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
kei
前回の仕上がりからキープ出来ていたかなど熱心に聞いてくださり今回素晴らしい仕上がりになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ひろこさま。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
素敵な口コミまでありがとうございます。
次回もお話聞かせてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Kei
おすすめのまつ毛をいつも教えてくれます!
とっても可愛いです!
かなさま。
いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
これからもより良いご提案をさせていただきますので、是非またご来店ください。
かなさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Kei
まつ毛の状態に合わせて調整していただき、ありがとうございます。こちらに通ってから、まつ毛がチリチリにならなくなりました。施術後のマッサージもとてもリラックスできます。
まどか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はいつもと違うロッドを使用しましたが、いかがでしたか?
またご希望をお聞かせください。
今後もリラックスできるお時間を提供できるよう、努めさせていただきます♪
ご来店をお待ちしております。
いつもきれいに上げていただきありがとうございます^_^
今のカールとっても気に入ってます。
マスカラつけたあとのカール具合がとってもいいです。
まつげも長く見えるような…
また次回よろしくお願いします
【10月限定!!】ケア&オーダーパーマ特別価格☆5600円 土日もok☆
めーたんさま。
いつもご来店くださりありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
まつげが綺麗にカールしていると気分も上がりますよね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
kei
人生ではじめて要望通りにしていただけました!!
本当に本当に嬉しくて、あいだは空いてしまうかもしれませんが通います
Co1155さま。
この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)
これからもしっかりご要望を確認しながらCo1155様と一緒に理想に近づけていけたらと思いますので、是非またご来店ください!
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
Kei
久々のまつ毛エクステでしたが、ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
びっくりするぐらい、かなり短時間で終わったのも嬉しいかったです。
付け替えに行きます!
【オフ無料】自然自まつ毛感☆プレミアム100本7700円アイパック、コート付き
みよんさま。
大変素敵な口コミをありがとうございました!
先日は早速2度目のご来店も嬉しかったです。
長さとカールを変更致しましたが、いかがでしょうか。
扱いやすさや持ちなども含め、次回教えていただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております(^^)
kei
今回施術直後はほんの少ーし左と右で上がり方が違うというか、今回のロットだと左目の上がり方が正解(?)みたいな話をしてくれたと思うのですが、夜遅く顔を洗ってからまつ毛を見てみたら左右差なくキレイに上がってました
前回のも今回のも私は違いをあまり感じておらず(すいません(・・;) )でもなんとなく今回の方がいいような気がしてます
またオススメありましたら試してみたいのでよろしくお願いします
めーたんさま。
当サロンをいつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
左右差がなかったとの事で安堵いたしました。
是非次回もご相談してより良い仕上がりを一緒に目指せたらと思います!!
ご来店お待ちしております(^^)
kei
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
こちらに通い始めてから、まつ毛のコンディションが安定するようになりました!
今回施術していただいた方のカールがとても好きだったので次回もお願いしたいのですが、お名前を教えていただけますでしょうか?
【目元の印象を最大限にUP!】グレースパーマ上下☆コーティング仕上げ8900円
まどか様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
自己紹介が遅くなり申し訳ありません。
7月から勤務しております、Minamiと申します。
今後もまどか様の素敵なロングまつ毛を綺麗に保つお手伝いが出来ればと思っております!
よろしくお願いしますm(_ _)m
Minami
雰囲気も落ち着いて良く、仕上がりも満足でしたが、
何より最後の頭部や耳のマッサージもしてくれて、
緊張していた心も癒されました。
マツエクは違うお店にもいろいろ行きましたが、
最後のちょっとした気遣いに大変心地よかったです。
【オフ無料】セーブルフラット120本まで付放題 7200円アイパック、コート付き
mersiさま。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います。
これからも満足度の高い接客を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)
kei
ネイルオイル頂きました!
【NEW!!】スペシャルケアパーマ 上下 9500円
かなさま。
先日は新メニューをご体感いただき、ありがとうございました♪
いつもご来店と素敵な口コミも嬉しく拝見しております。
かな様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います☆
こちらこそ、またお待ちしております♪
Ryoko
希望通りにするため提案してくださったり、とても話しやすかったです。希望の仕上がり以上にして下さりありがとうございます。
MARI!?さま
先日はご来店下さりありがとうございました!
色々ご相談でき、私にとっても楽しい時間でした(^^)
素敵な口コミも嬉しく拝見いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Kei
グレースパーマすごくいいです
かな様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
グレースパーマ気に入っていただけて光栄です♪
今回ご購入いただいたコーティングもいかがでしたでしょうか?
また次回もご来店お待ちしております☆
Ryoko
前回とロットは変えずに上げかたを変えてやってもらいました
前回と同じで!って言ってしまえば簡単なのですが、施術してもらっている私よりも私のまつげの仕上がりを考えてくれて、まつげパーマの世界もどんどん進化しているようで、提案もしてくれてありがたいです。
上がり方もきれいで、まつげが長くなったような感じでとても気に入ってます。
次回も同じでお願いしたいです。
【ワンランク上!】まつげに優しいグレースパーマ☆コーティング仕上げ6600円
めーたんさま。
お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
先日もご来店下さり、ありがとうございました。
サロンがバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のカール具合もご満足いただけましたでしょうか。
今後もご希望がございましたら、何なりとお申し付けください。
また、めーたんさまにお会いできる日を楽しみにしております。
kei
グレースパーマハマりました!またお願いします!
かな様
先日は2度目のご来店をいただきまして、ありがとうございました。
かな様のまつげは凄く長くて綺麗なので、これからもキープしながらグレースパーマを楽しみましょう!
kei
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー