とてもよかったです!
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック120束 ¥7,400
かわいく仕上げてくださりました。
染みた時とか風をすぐに当ててくださってありがとうございました!
毎回毎回文句ナシ
丁寧、速い、綺麗 大満足です。
〈再来/自店オフ無料〉リペアにオススメ♪フラット80本 ¥4,500
初めて伺いましたが対応も丁寧で持ちも良くこの本数でこの値段は通いやすいと思いました!またお願いします。
《人気No.1》オフ無料★持続力UPフラットラッシュ130本 ¥5,000
今回も仕上がりとても綺麗でした。ぜひまたお願いします!
いつも丁寧かつ素早く、イメージ通りの仕上がりで安心して通っています。これから暫くお世話になりそうです。いつもありがとうございます^^
いつも丁寧でキレイに仕上げてくださり ありがとうございます。
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック140束 ¥8,400
初めてお伺いしました。
私の目は二重の具合からか、正面から見た時のカールデザインに左右差が出てしまうため、毎回右目だけ強めにかけてと伝えることが多いのですが、今回このことをお伝えできないまま施術が始まり、少し不安に思っていました。
ただ、終わってから見てみると、綺麗に左右均等に見えるようにカールをかけていただいたようで、とても感動しました!
カールの持ちも良さそうなので、次回もこちらでお願いしようと思ってます!
〈初回〉カール感が欲しい方♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
仕上がりも綺麗でとても丁寧でした!また伺います。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
毎月大満足です!^^
これからも宜しくお願いします♪
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック100束 ¥6,400
予約日を間違えてお伺いしてしまったのにもか変わらず日程調整をしてくださいました。
仕事してると休みがその日しかなく無理なお願いをしてしまったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。また是非お願いしたいです。先日はありがとうございました!
あ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
何度か利用させていただいてますが、毎回丁寧に施錠してくださり、仕上がりも綺麗です。
また、利用させていただきます。
ぽぽ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になり、ありがとうございます★
優しいスタッフさんで、サロンの雰囲気、仕上がりも
とても好きな感じです(^^)!
保ちもすごく良いです★これからも宜しくお願いします^_^
りちゃこ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
フラットマットラッシュを利用させていただきました。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
1週間経ちますが、持ちもよいです。
メイクの時間短縮にも繋がりかなり助かっています!
《人気No.1》オフ無料★持続力UPフラットラッシュ150本 ¥6,000
ココ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
他店のマツパが残っているとはいえ、少し取れやすすぎるかも?
対応は丁寧で好印象でしたので、
近々リベンジしてからまた様子を見ます!
【オフ無料】最高級セーブル上下つけ放題 ¥6,000
ぴょん様
モチの件、大変申し訳ございません。
かわいくしてくださって大満足です!
【オフ無料】最高級ミンク上下つけ放題 ¥5,400
あい様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ありがとうございます!またお願いします!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
よん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも本当に綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
なり様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのバイントロックでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!!!
うか様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてマツエクをしました。施術後1週間経ちましたがほぼ取れていません。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【初回限定】まつエクデビュー&リペアに!セーブル80本 ¥3,500
りかっち様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
突然の予約にも対応してくれました。
【初回限定】まつエクデビュー&リペアにオススメ☆ミンク80本 ¥2,800
ぴょん様
安くて施術も完璧
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック80束 ¥5,400
アヤノ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今月もぐっすり寝ている間にまつ毛付け替えて頂きましたm(._.)m仕上がりが綺麗なのと、いつもすごく持ちがいいのですごくありがたいです!また次回もお願いします
みーあゆ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもリペアでお願いしています。
綺麗で丁寧な仕上がりでいつも大満足しています。
何だかリラックスしすぎて寝てしまいます…恥ずかしいです。
あず様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗に仕上げて頂けます。
お店も清潔感があり、スタッフの方もいつも丁寧に接して頂き、満足しています。
お手頃なお値段であり、定期的に通いやすいです。
《オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
まゆ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもはもちが良くてなかなか取れないのですが、今回はいつもより早めに取れてしまったので少し残念でした。
《オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
Yun様
モチの件、大変申し訳ございません。
とても落ち着いて受けられます。
はるはる様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧に対応していただいたうえ、早めに終わりました。ありがとうございました。
いと様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
綺麗に仕上げて下さります!
染みた時はすぐに対応してくれます。
あ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
はじめて伺いましたが、丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足いたしました。今後もお願いしたいと思ってます。
にこさん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マキア 名駅店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー