いつも通り可愛く仕上げてくださいました!これからも通います!!
《人気No.1》オフ無料★持続力UPフラットラッシュ130本 ¥5,000
施術中全く痛みもなく安心しました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました
いつも大満足です。またお願いします。
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック80束 ¥5,400
丁寧で早いのにモチもよくて助かっています。これからもよろしくお願いします。
《オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
デザインで迷っていたところ、カウンセリングから丁寧にしてもらえたので助かりました。
仕上がりも可愛くしてもらい、とても満足です。
《初回・人気No.1毛質》まつエクデビューに!フラットラッシュ80本 ¥4,000
想像以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。
《オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
いつもスピーディーかつ丁寧にご対応頂き、
ありがとうございます♪
仕上がりも今回もバッチリでした(^^)
また来月よろしくお願いします(^^)
素早く、綺麗につけていただいきました。
デザイン性はもう一歩かなといつも思ってしまうので、個人に合わせた対応があるとより良いかなと思います。
《何度でも同価格♪》オールブラウン130本 ¥5,000
全部まつげをオフするのが他店舗で痛すぎて抵抗がありいつもリペアにしてもらっていたのですが、初めて今回オフしていただいて全然痛くなくて爆睡してました!
オフしてもらった方が持ちもいいのでこれからもしてもらおうかなと思ってます!
《オフ無料》最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500
今回もお世話になりました!毎回同じように満足な仕上がりです。ありがとうございました!
れいな様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも満足のいく施術をありがとうございます。
室内も静かで、ゆったりとした気持ちで施錠を受けています。
これからも通わせていただきます。宜しくお願いします。
《人気No.1》オフ無料★持続力UPフラットラッシュ150本 ¥6,000
miya様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
早くて綺麗で丁寧でした。
ななぴ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
またよろしくお願いします!!
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック120束 ¥7,400
り様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
経過が楽しみです
みさ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
大満足です!!またお願いしたいです!
《オフ無料最高級ミンクエクステ180本 ¥6,400
いぶき様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マツエクしてからしばらく経ちますが全然取れていなくてもちがとてもいいです。
詐術も早くてよかったです。
Yun様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
とてもよかったです!
ともか様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
かわいく仕上げてくださりました。
染みた時とか風をすぐに当ててくださってありがとうございました!
毎回毎回文句ナシ
丁寧、速い、綺麗 大満足です。
〈再来/自店オフ無料〉リペアにオススメ♪フラット80本 ¥4,500
megane様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて伺いましたが対応も丁寧で持ちも良くこの本数でこの値段は通いやすいと思いました!またお願いします。
ず様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も仕上がりとても綺麗でした。ぜひまたお願いします!
りえ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧かつ素早く、イメージ通りの仕上がりで安心して通っています。これから暫くお世話になりそうです。いつもありがとうございます^^
かなん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧でキレイに仕上げてくださり ありがとうございます。
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック140束 ¥8,400
はな様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてお伺いしました。
私の目は二重の具合からか、正面から見た時のカールデザインに左右差が出てしまうため、毎回右目だけ強めにかけてと伝えることが多いのですが、今回このことをお伝えできないまま施術が始まり、少し不安に思っていました。
ただ、終わってから見てみると、綺麗に左右均等に見えるようにカールをかけていただいたようで、とても感動しました!
カールの持ちも良さそうなので、次回もこちらでお願いしようと思ってます!
〈初回〉カール感が欲しい方♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
あおい様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりも綺麗でとても丁寧でした!また伺います。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
さぼさぼさぼさぼ様
毎月大満足です!^^
これからも宜しくお願いします♪
【何度でも同価格!】濃さ・持続力!バインドロック100束 ¥6,400
えりんちゅ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
予約日を間違えてお伺いしてしまったのにもか変わらず日程調整をしてくださいました。
仕事してると休みがその日しかなく無理なお願いをしてしまったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。また是非お願いしたいです。先日はありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
何度か利用させていただいてますが、毎回丁寧に施錠してくださり、仕上がりも綺麗です。
また、利用させていただきます。
ぽぽ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になり、ありがとうございます★
優しいスタッフさんで、サロンの雰囲気、仕上がりも
とても好きな感じです(^^)!
保ちもすごく良いです★これからも宜しくお願いします^_^
りちゃこ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
フラットマットラッシュを利用させていただきました。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
1週間経ちますが、持ちもよいです。
メイクの時間短縮にも繋がりかなり助かっています!
ココ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マキア 名駅店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー