久しぶりでしたが、次の日は肌のトーンが上がって化粧ノリも良く、やっぱり凄い!とテンションが上がりました!
頭痛で睡眠不足だったのですが、ヘッドマッサージもして頂いて、その日の夜はぐっすり眠れました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
かおり 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
光フェイシャルの効果をご実感いただけて嬉しいです!メイクする時のお肌の調子が良いと朝から元気になれますよね♪
ヘッドマッサージの追加もありがとうございます☆
忙しい中での頭痛は更に辛いですよね(>_<)ぐっすり眠れたようで良かったです!またお疲れが溜まったなと感じたらいつでもご利用いただけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回も本当に素敵な仕上がり!
感謝しています。次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿でネイルメニュー☆ ¥500 OFF orケア用品プレゼント ☆
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
満点の口コミをいただき大変嬉しく思います♪
もこあん様のご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて光フェイシャルを利用しましたが、施術後すぐに顔のトーンが明るくなっていたのがわかりました!!感激しました!
また次回お願いしようと思います!
まなみ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
初めての光フェイシャル受けていただきありがとうございます!
お肌すごくトーンアップして綺麗になりましたよね(^-^)効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
続けると更にベースのお肌の調子が良くなりますのでぜひ1ヶ月目安での施術がおすすめです☆
また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪♪
1回目から4週間空いて、2度目の脱毛でした。
今回も痛みや不快なことは一切なく処置して頂きました。
JUJU 様
2回目のご利用いただきありがとうございます(^-^)
お痛みなどなかったようで良かったです♪
続けながらわからない事などが出てきた際は何でもご遠慮なくご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
毎回伺うことが楽しみです。
体が軽くなること、その姿を自分で見てさらにモチベーション上がること、毎回この時間大切だなぁと実感して帰ってきます♪
ぜひぜひまた、よろしくお願いします!!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
ご来店を楽しみにしていただき大変嬉しいです(^-^)
私も沢山お話しさせていただきながら楽しく施術させていただいております!
変化を実感いただき、どんどん新しいことに挑戦できるようなお時間にできるよう引き続きしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
顔の脱毛を定期的にお願いしています!
今回も楽しくあっという間に仕上げてくださいました♪
リラックスして帰りたいのでパックとベッドマッサージのセットもお願いしていますがとても気持ちよくて幸せです。また次回もよろしくお願いします!
aya* 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
aya*様のお顔が小さいので元々あっという間のお顔の脱毛が更にあっという間に感じています(^-^)
パック&ヘッドマッサージのオプションメニューもつけていただきありがとうございます!
また楽しくお話しできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回はオフをしてくださっているネイリストさんの指先を見て一目で惹かれ、同じデザインをお願いしました。
ベースカラーの色合いを含め、とてもお上品なラメグラデーション。ラメグラこそネイリストさんのセンスと技量が際立つデザインだと思います。
ラメの入れ具合、グラデーションの繊細さが秀逸で、シンプルなラメグラでありながら、ここまで奥深く仕上げてくださるとは!と、自分の指先を眺めながら感動しています。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
お揃いデザインのオーダー嬉しかったです!
シンプルネイルほど毎日指先を眺めるお客様にとって少しでも粗があると気になってしまいますよね、、。
長く通っていただき、センスや技量なども信頼いただけている上でお任せいたいて、最高な感想をいただき感無量です!
またご期待に添えるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もたくさんお話ししていただき、楽しく施術を受けることができました!デコルテ周りのマッサージが気持ち良くてウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。
やっちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
楽しく施術を受けていただけたと言っていただき大変嬉しいです(^-^)
マッサージの効果でゆったりとした神経の働きに変わるため眠くなるので、そんな時はしっかりお休みいただき沢山リフレッシュされてください♪
今日も素敵に仕上げて頂きました♪
かれこれ1年以上お世話になっていますが、毎回、来店前に予算や雰囲気などLINEで確認して下さり、知識も技術もまさにプロです!
指先にタコができてしまい、タコの治し方や病院の紹介まで、ネイリストの域を超えた親身なアドバイスを頂きました。
全身脱毛もすでに2回通っていますが、初回から効果を実感!!ネイリストさんも、エステティシャンさんも、大好きです(^-^)
まなみ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
長くご来店いただきお好みなども把握させていただけているので、仕上がりや技術などにもご満足いただき大変嬉しいです☆
トラブルなども悪化しないようできるだけの対処法などはご案内させていただきますので安心して通っていただけると幸いです。
エステのご利用もありがとうございます♪どちらもまなみ様のモチベーションアップになるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての脱毛で緊張していましたが、とてもリラックスして施術をうけることができました。
アフターケアの説明もわかりやすかったです。
【不安な方もお任せください】女性VIO脱毛(シェービング付き)¥8140→¥2980
JUJU 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
初めての脱毛で当サロンをお選びいただきすごく嬉しかったです!
VIO脱毛は特に皆様不安な気持ちでご来店されますので、通うのが楽しみになっていただけるように、ご説明などをしっかりとさせていただいております。その為リラックスしていただけたと言っていただけて良かったです♪
デリケートな部位なので回数を繰り返していくとわからない事や心配な事なども出てくると思うのですが、その時は遠慮なくご質問ください☆ご不安点なく続けていただけるよう施術させていただきます!
脱毛は1ヶ月目安ですが、2週間空けば施術できるので、検査のご予約が少し先になってしまったなどあればその前にご利用ください(^-^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
光フェイシャル3回目。
お肌のくすみ感が減った様な気がします。
シミ等が薄くなって来たのもあるのかな?
もうすぐ1ヶ月経つので今から施術が楽しみです!
よろしくお願いいたします(^-^)
INU 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
くすみ感が減ったとご実感をいただけて大変嬉しいです(^-^)
繰り返すことでターンオーバーのサイクルが正常になりお肌に蓄積したメラニンを減少させるので、効果がしっかりと出ていますね♪変化を楽しみながら引き続きよろしくお願いいたします。
気になるところがあればまたご来店時ご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
疲れまくっていたので全身オイルマッサージをお願いしました。
右半身がとにかくヤバくて肩腰ヒザと痛かったのですが、施術後はスッキリして、痛かったところ(特にヒザ)が痛くなくなっていました!
また、顔もこっていたようで、施術後に頬を触ったらふわふわになっていました◎
マッサージがとにかく上手なので、疲れた時にはまたお願いしたいです(*^^*)
おはな 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
お身体のお痛みが軽減したようで大変嬉しいです!
お顔も浮腫みやコリがしっかり蓄積されるので、ほぐした後の変化のご実感もわかりやすいですよね(^-^)
負荷のかかる事が生活の中ですごく多いかと思うのでお疲れを感じたらいつでもご利用ください☆
またお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
こうしたい!を対応していただき本当ありがとうございました。
胸のケアをしているので、安心して体を少しずつ絞ることができています!痩せる時胸から痩せるから本当この歳になると胸が綺麗に残るのはとっても嬉しいです。次回も、ぜひまた相談に乗って下さい。よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
エステはメニューが沢山ある為、お客様からのリクエストにできるだけ対応できるようご相談しながら綺麗になりたい!と思った気持ちに寄り添えるようご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
理想のラインを整えながら楽しく続けていただけたらと思います(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
毎年フットネイルでお世話になってます。
お店の雰囲気もよく居心地がいいです。
今回も丁寧な接客対応で、キレイに仕上げて頂きました。
ネイルをしている足元を見るのが嬉しいです!
◇オフ無料◇フットジェルネイル【 ワンカラー 】¥6000
みー 様
今年もご利用いただきありがとうございます♪
居心地が良いと言っていただき、すごく嬉しいです☆
接客や仕上がりにも高く評価をしていただき、感無量です!
この季節は足元が綺麗になると嬉しいですよね♪サンダルなど楽しんでください(^-^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
ゆりん 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!高く評価していただき大変励みになります(^-^)
引き続き効果をしっかりご実感いただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回も、ありがとうございました。色んな意味で癒されスッキリしました。余計な話し失礼しました。聞いていただきありがとうございます。
無になって体を調整してもらってスッキリして吐き出す事って大事だなと、改めて思いました。お部屋も一人なので周りにどなたか居て聞かれたらやだなとか思う心配もなく、安心できます。またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
安心してお任せいただき大変嬉しく思います(^-^)
また沢山お話し聞かせてくださいね!スッキリしていただき、お身体を整えて前向きに楽しいことをみつけていけるよう何でもご相談いただけると嬉しいです(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回は気になる場所もお話をして対応して頂き、数日後にはきちんと反応が出て嬉しくなっちゃいました!
いつもたくさん話も聞いて下さって、気持ちもスッキリして帰れます!楽しくて癒しの時間です。
かおり 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
シミモードの効果もしっかり反応してくれたとのご報告嬉しいです(^-^)
いつも沢山楽しくお話しさせていただき、私もかおり様に癒されながら施術をさせていただいております☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
艷やかな綺麗な仕上がりに満足しています。
肌なじみのよい色合いが自分の好みで、ネイリストさんオススメのカラーが大好きです。デザインも色合いも飽きることなくリピートしています。
もこあん 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりやカラー気に入っていただき大変嬉しいです☆
デザインのご相談などございましたらお声がけください(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は背中と脇の脱毛をお願いしました。
こちらの機械は痛みをほとんど感じないため、リラックスして施術を受けることができます。
しー 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけてると言っていただき大変嬉しいです☆
お痛みを軽減するための冷却も暑くなるこれからの季節にはよりストレスなく受けていただけるかと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けられています。
はな 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
気持ち良く施術を受けていただけるような空間づくりを心がけ、安心して通っていただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
大変嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
久しぶりに全身キャビテーションしていただきました。
今まで全然気づかなかったのですが、マッサージの時に足裏までやってくださってて、こりゃ血流良くなるわけだ!と納得◎
全身浮腫みまくっていたのですが、終わったあとは腰にしっかりクビレが出来ててビックリ!
色んな話も出来て、今回も控えめに言って最高でした☆☆☆
おはな 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
お話が盛り上がりすぎて足裏のマッサージ気づいてなかったんですかね、、笑
足の裏は不調の改善をしたり、デトックス効果があるのですが、くるぶしなどパーツによっては今のおはな様には合わない部分もございますので、そのあたりはしっかりと配慮させていただきながら施術を行いますので安心してお任せいただけると幸いです♪
浮腫みが取れるとラインも綺麗に出ますよね!(^-^)
大変嬉しい口コミありがとうございました☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
2回目の利用で、今回は顔の脱毛をお願いしました!お話も楽しく、手際も良く、あっという間でした!さすかです!脱毛の頻度も2週間~1ヶ月くらいと自分のペースで通えそうな点と、都度払いも可能な点がお気に入りです♪またよろしくお願いいたします!
aya* 様
当サロンを続けてご利用いただきありがとうございます☆
楽しく施術させていただきあっという間のお時間でしたが、ぜひまたお時間のご都合の良いタイミングでご利用ください(^-^)
伸びやすい部分など気になる箇所はパワー調整などで効果をしっかりと出せるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
身体が薄くなりたい計画があり、キャビテーションしてもらいました!
元々の厚みがある為、かなり時間はかかると思いますが…(゚∀゚;)
6月は身体もむくみやすい季節になるので、むくまないように気を付けながら、またキャビテーションしてもらいに伺います!
INU 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
キャビテーションの効果をしっかりと出せるように施術させていただきますので計画成功できるように二人三脚で頑張りましょう!(^-^)
代謝が上がるように日常生活の改善もご相談しながら楽しく続けていただけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
2回目の、バストケア。この年でも、胸が綺麗になってくるとは、思ってもいませんでした。
自分の変化が、楽しいです♪
キャビテーションも、気持ちよく足がスッキリ軽くなり歩くのが楽しくなりました。色々気になるところはあるので、また相談させてください♪
続けて当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
お胸のケアは変化が出るとモチベーションアップになりますよね♪
キャビテーションの効果もご実感いただけて良かったです(^-^)
年齢を更に楽しく重ねていけるようお悩みの改善が叶う施術をさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします☆
気になるところもご遠慮なくその都度何でもご相談ください!また沢山お話しできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回も楽しくお話ししていただいて、楽しい時間を過ごすことができました♪途中リラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。またお願いします。
やっちゃん 様
続けて当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
私もとっても楽しくお話しさせていただきました(^-^)
もちろん寝てしまっても大丈夫なのでゆっくり休んでいただきリフレッシュしていただけたらと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めてのエステで、色々不安もあったのですがしっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。
会話も楽しく、160分あっという間に過ぎてしまいました。
施術自体も痛みなどはなく、リラックスして受けられました。マッサージも気持ちよかったです。
定期的に通って行きたいと考えております。
【女性初回限定】キャビテーション全身しっかり160分!¥22000→¥6000
瑠璃 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
初めてのエステのご利用でお選びいただき、安心して受けていただけたと言っていただき大変嬉しいです♪私もすごく楽しく施術させていただきました☆
ご利用の際はお話ししたり、ゆっくりと寝ていただいたりとお好きにお過ごしいただき、気持ちの面でも沢山リフレッシュしていただけたらと思います(^-^)
キャビテーションの部位や他メニューなどその都度、瑠璃様のお悩みに応じて対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
3週間のペースで付替えています。
自爪のコンディションも大変良好です。
いつも手際の良い施術でありながら、とても丁寧でクオリティの高い繊細な仕上がりに大変満足しています。
そろそろ次の付替えに伺います。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お爪を痛めにくい周期で続けてご来店いただき付け替えさせていただけているので、コンディションも良好に保っていただけているのかと思います☆
仕上がりにもご満足いただき、すごく励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
親切にして頂き、大変感謝致します、また通うので宜しくお願いします!
ラン 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
わからない事などはお気軽にご相談いただき楽しく続けていただけたらと思いますので引き続きよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
説明が、丁寧で、押し付けるでもなく、通いやすい方法をお話ししてくださいました。
バストアップでしたが、肩こり背中の凝りもほぐれ綺麗な胸に仕上げていただきとっても嬉しいです。せっかくなので定着するように伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【女性初回限定】光豊胸バストアップマッサージ50分¥13178→¥4980
ユカ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
凝りなども解消しながらバストを整えていくと毎日のモチベーションアップにもつながりますのでぜひ続けてみてください♪
これからご自身にもお時間を使っていただき、楽しい時間の一つにしていただけたら幸いです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
夏が近づいてきたので、キャビテーションとうなじの脱毛をお願いしました。
日々忙しく、なかなか予約するタイミングがなくて前回から半年ほど空いてしまいましたが、いつもの素敵な笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。
施術は本当に上手で、ビフォーアフターの違いが自分でもわかるほど本当に身体が変わります。
むくみがとれ、とても楽になりました。
当日の予約にも関わらず、ありがとうございました。
しー 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
お疲れもかなり蓄積していたと思うのでスッキリしていただけて良かったです!湿度が高くなってくるとむくみも出やすくなりますのでご都合の良いタイミングがあればいつでもご利用ください(^-^)
お忙しい中すごく嬉しい口コミありがとうございました☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
キュアス(Cuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー