5. キュアス(Cuas)   >

Cuas 【キュアス】

キュアス

• 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-1-7 横山ビル2F テナント9号室
  • 田園都市線 藤が丘駅より徒歩2分

かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:18.0

施術してもらってから一週間経ちましたが、またトーンアップして、シミも薄くなりました!
    いつも丁寧に施術して頂き、お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。またケアを頑張って、一か月後に伺いますのでよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お肌のトーンアップやシミへの効果をご実感いただけて良かったです☆
    楽しく施術させていただき私も元気をいただいております(^-^)

お肌はお手入れを頑張った分しっかりと変化していくので楽しみながら続けましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:39.0

脱毛を今までしたことがなかったけれど男性でも通いやすい雰囲気、接客で非常に満足できる内容でした。

【メンズ初回限定】ヒゲ脱毛1回¥3980

ひろみ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただきすごく嬉しいです☆

初めての脱毛だったので緊張しながらのご来店だったかと思いますが、雰囲気や接客にも満足と思っていただけて安心いたしました♪

ご不安点なく楽しく続けていただきたいと思いますので、わからない事などありましたらお気軽にお声がけ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:12.0

ハンドジェルネイル2回目です。
    ネイルは塗ってみないとわからない所があるのでどんな色にしようかと思っていましたが、私好みの色を確認した後に何点か選んでくださったのでその中から迷うことなく選択することができました。
    理想通りに仕上がったのでとても満足です。
    また次も相談させてください。

みみ 様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

高く評価して頂き大変嬉しいです!

仕上がりも理想通りと言っていただけて良かったです!イメージなどお伝えいただけたらスムーズにご提案させていただきますのでご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にゃおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:43.0

初めて利用させていただきましたが、サロンも綺麗で担当のスタッフさんもとても気さくで話ししやすい方で、施術自体も気持ちよく、色々なお話しをしながら贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また是非宜しくお願いいたします。

【女性初回限定】キャビテーション全身しっかり160分!¥6000

にゃおみん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

高く評価していただき大変嬉しいです(^-^)

沢山お話しをさせていただき素敵に娘さんを送り出すお母様に感動しました!

これからはご自身の為に使うお時間も大切にしながら、心身ともに健康でいられるよう老廃物の排出はいつでもお手伝いいたします(^-^)

またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• INUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:17.0

久々に全身の施術していただきました!
    身体が浮腫みすぎて痛くて痛くて…。
    足の裏まで浮腫んでると教えてもらった時は驚きました。
    そんなに酷かったのか…と。
    施術後からはとても楽になりました(^ ^)

INU 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

お天気も雨が続いて上手く水分の排出がされにくく、浮腫みやすい状況だったのかなと思います(>_<)

施術後楽になったとの事で安心いたしました!引き続きしっかりと水分をとっていただき循環をうながしながら浮腫みにくい体作りができるようアドバイスさせていただきます☆

辛くなる前にぜひご利用下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

• サダコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:29.0

セルライトが気になってきたので、キャビテーション全身しっかり160分を体験しました。
    機械とハンドでしっかり施術していただいたおかげで、凝り固まっていた体がほぐされ、楽になりました。
    一回の施術でも効果を感じ、特に足がスッキリしたように思います。
    担当されたスタッフさんは明るくてお話し上手。
    エステでリラックスしながら会話も楽しめるオススメサロンです。

サダコ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

1回目の施術で効果をご実感いただけて良かったです!(^-^)

普段履かれる靴からも足に疲れが出やすいのと、お伺いしていたお悩み改善にはキャビテーションがすごく合っていると思うので定期的に受けていただけると更に効果も維持していただきやすくなります☆

私にも沢山嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!似ている所があり嬉しかったです♪

サダコ様のモチベーションがあげられるような施術をご提供いたしますのでぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-13 06:58:04.0

毎回、美しい仕上がりに大満足です!
    ナチュラルなニュアンスカラーと品のあるデザインが好みですが、ネイリストさんのチョイスは間違いないです。
    技術力とセンスの良さにいつも安心してお任せできます。

口コミ投稿でネイルメニュー☆ ¥500 OFF orケア用品プレゼント ☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

仕上がりにも嬉しいお言葉ありがとうございます!

継続して通っていただいているお客様は特に、お好みなどを把握できてくるとカラーやデザイン選びなどのご提案をしやすくなりますので気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう努めさせていただきますので☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:46.0

足と腰を重点的に施術してもらいました。
    施術後、身体がすごく軽くなり大満足でした!
    足の浮腫みも取れ履いていた靴がすんなり履けました(笑)
    定期的にこれからも通おうと思います。

ままま 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

気になる点を中心に施術させていただきましたが、軽くなったと言っていただけて良かったです!

お疲れが蓄積されてしまっていたので浮腫みの取れる感覚などもいつも以上にご実感いただけたかと思います(^-^)笑

お痛みが出てしまうと日常生活も大変になってしまうので、気になった際はいつでもお気軽にご利用ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:17.0

ハンドジェルネイルが初めてだったので不安がありましたが、きちんと説明をしていただきながら施術をしていただけたのでとても安心できました。
    私の好みになるように少しずつ色合いを調整しながら進めていただいたお陰で仕上がりは大満足でした。
    丁寧な仕上がりと手際の良さにはとても感動しました。

みみ 様

お久しぶりに当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

初めてのハンドのジェルネイルでしたが、施術にご安心いただけたとの事で良かったです!

大切なイベントの際に思い出していただきご予約をいただけて、仕上がりにもご満足いただき大変嬉しい限りです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:30.0

気になるシミも薄くなり、顔全体スッキリと明るくなりました!やはり施術後はお化粧のノリも全然違います!
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

よっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

効果のご実感をいただけて良かったです!蓄積したメラニン色素まで洗い流す光になりますので繰り返していただけると更にトーンが上がるのでぜひ楽しく続けてみてください(^-^)

定期的に通いたいと言っていただきすごく嬉しいです♪
    しっかりとターンオーバーが促されるため気になる部分など出てきた際はまたご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:29.0

6回程、光豊胸バストアップマッサージの施術をして頂きました。
    バストが上がり大満足です。
    接客も丁寧で
    何より結果を出して頂けるエステサロンです。

さとちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

効果のご実感をいただけて大変嬉しいです(^-^)
    バストケアは肩こりや姿勢なども関係してきますのでお客様に合わせたアプローチを行い更に理想を叶えられるような施術をさせていただきます♪

接客や結果にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    改善したい部分などございましたらその都度いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-19 23:36:47.0

こちらのサロンに通い始めてから1年になります。

およそ3週間のペースで定期的に丁寧な施術を受けているおかげで、薄くて弱くて痛みやすい私の爪のコンディションもずいぶん良くなりましたし、美しいネイルもそのまま綺麗に長持ちするようになりました。

毎回ネイリストさんの技術力の高さを実感しています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

長くご来店いただき、お爪の状態も良くなったと言っていただけて大変嬉しいです!
    ネイルが長持ちするのはもこあん様が定期的に付け替えてくださったり普段の手先の使い方などの心掛けも相まっての部分も大きいかと思います♪

技術面にもいつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:11.0

ビフォーとアフターがすごいです!とても気に入ってます(^^)

あかね様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

変化をすごいと言っていただき大変嬉しく思います!

来るのが楽しみになるよう、効果が目で見てわかる施術を心がけてまいりますので引き続き宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• sa13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:52:13.0

3回目の脱毛でしたが、毛の生えるスピードが断然遅くなったと実感してます。
    一部の部位はほとんど毛が気にならないくらいになりました!また次回もよろしくお願いします♪

sa13 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

脱毛の効果のご実感していただき安心いたしました!

毛の太さなどに合わせてパワーやモードを使い分けて更にしっかりと効果をだしていけるような施術を行いますので引き続き宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:32.0

肌の様子を見て一人ひとりに合った施術をしてくださると丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後から毛穴が引き締まり、翌日のお化粧ノリがいつもよりよかったです。
    今後も継続して通いたいサロンに出会えてよかったです!

最新光フェイシャル!本気のシミケア♪光当て放題¥8000

ぽん 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

安心して受けていただきいただき大変嬉しく思います♪

効果のご実感もいただけて良かったです!

月一回を目安に続けていくと更にしっかりとケアできるのでその都度気になる点をお聞かせ下さい☆

続けて通いたいと思っていただけて感無量です!ぽん様のお悩み解決をしながら楽しく通っていただけるよう努めさせていただきますので宜しくお願い致します♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:16:07.0

お話が楽しくてあっとゆうまの時間でした!
    終わった後自分の足じゃないかと思うくらい細くなりました!びっくりしました!また行きたいと思います!

みさき 様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

お客様の状態に合わせて施術をさせていただいているので1回目から効果を実感していただけて良かったです(^-^)

お話しも楽しんでいただき感無量です♪私も楽しく施術させていただけてすごく嬉しかったです!

ぜひまたいつでもご利用ください☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-24 23:19:19.0

ネイリストさんの技術力がとても高いです。
    いつも変わらぬ安心安定の施術で、美しい仕上がりにうっとり見惚れてしまいます。

また付け替えに伺いたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

もこあん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

技術や仕上がりに嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです!

定期的にご来店いただき、お爪も良い状態でお過ごしいただけるよう、丁寧に施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:40.0

脱毛です。えりあしも
    数回でかなり減って気にならない
    とにかく脱毛スピードが早いです。

またサロンの雰囲気も丁寧で
    清潔で暖かいので
    リラックスできる空間です。

みくろ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

脱毛の効果をご実感いただき大変嬉しいです☆

パーツの脱毛はあっという間ですが、少しでも安心してリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:10:04.0

2回目でした。
    前回同様、今回もすぐに効果が現れて、日々鏡で変化を見るのがとても楽しいです!
    普段のケアも怠らずに頑張ろうと思います。
    また一ヶ月後によろしくお願いします!

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

リピートしていただけて大変嬉しいです(^-^)

今回もすぐに効果が出たとのことで良かったです♪変化を楽しみながら続けていただけるよう施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい日々ですが、ご自身の事を大切にする時間も作りながらケアしていきましょう♪

次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております☆

• プリッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:31:53.0

とってもかわいい色、発見しちゃいました!

◇オフ無料◇ハンドジェルネイル【 ワンカラー 】¥5000

プリッツ 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

かわいい色が見つかったようで大変嬉しいです(^-^)

沢山のカラーサンプルからお選びいただけますので、シンプルなネイルも飽きずにお楽しみいただけたらと思います♪ぜひまたお気に入り見つけてください♪♪

[投稿日] 2024-02-04 21:30:14.0

定期的に丁寧に付け替えて頂いているおかげで、最近は爪の状態も安定し、3週間近く経過してもネイルが浮くようなこともなくしっかり付いていて助かります。

近々また付け替えに伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

浮かずにお過ごしいただけているようで安心いたしました♪
    付け替えの周期を守って続けていただいているので、もちも更に良くなっていると思います!引き続き綺麗に楽しんでいただけるようしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:37.0

全身脱毛をしてもらいました。
    毎回丁寧な施術で効果も実感でき大満足です。

ゆり 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

定期的にしっかりと通っていただき、効果のご実感をいただけて大変嬉しいです(^-^)
    更にゆり様の理想を叶えられる施術を行って参りますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:12:45.0

脱毛4回目くらいです。
    過去に約一年かけてセルフで
    やりましたがほとんど減らず、、

ここへ変えてから
    Vioはほとんど気にならないくらい
    減っています!

気になっていたえりあしも
    私の場合は3回目くらいで
    ほとんど自己処理しないで
    よいくらいに減りました。

心地よい空間ですし
    オススメです!

みくろ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

機器によって効果の出方も様々なので、少しお時間のかかってしまう物もございますが、当サロンの脱毛は効果のご実感を早く感じていただけるのでみくろ様同様に沢山のお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪えりあしも抜群に効果が出ていますね☆

保湿もしていただきながら更に綺麗になるようしっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

心地よい空間と言っていただきありがとうございます!パーツ脱毛はあっという間ですが、リラックスしてお過ごしください(^-^)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:49.0

年末、指先を酷使したのにもかかわらず、3週間が経つ今もネイルは剥がれることなく綺麗についたまま。そして仕上がりの美しさもそのままで、今も艷やかに輝いています。
    そろそろ付け替えに伺いたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

もこあん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

年末年始も綺麗にお過ごしいただけていたとの事で安心いたしました!

定期的に続けていただけていると、お爪の状態も良くなりトラブルも起こりにくくなってきますので引き続きよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:42:11.0

パンパンに浮腫んでいた足がスッキリしました!
    前日の運動で相当筋肉を使いましたが、マッサージ頂いたお陰で筋肉痛にもならず、足が楽になりました。
    気になるメニューもたくさんあるので、他にもまたお願いしたいです!

【女性初回限定】むくみ解消!美脚☆下半身ケア60分♪オイルマッサージ¥2500

れな 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

筋肉痛にならなかったようで良かったです♪足の浮腫みもスッキリしていただき大変嬉しいです!

しっかりお体を動かす素敵な趣味があって羨ましかったです☆

他のメニューでもお会い出来るの楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:30.0

初めてのことで緊張しましたが、色々とお話しをしていくうちにこれからどんな変化が起きるのか楽しみになっていました!次の日、トーンアップを感じ、シミモードを当ててもらった箇所は色が濃くなっていて、すごくテンションが上がりました!こんなにすぐ効果を感じるとは思わなかったのですごく驚いてます。

もっと早く行ってれば…と思いましたが、これからしばらくお世話になると思いますので、またよろしくお願いします!

最新光フェイシャル!本気のシミケア♪光当て放題¥8000

かおり 様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

機械を使用する施術は特に緊張してご来店されるお客様が多い為、カウンセリングでしっかりとご不安点を解消していただき、施術に入らせていただいているので楽しみに思っていただけてすごく嬉しいです♪

効果のご実感もいただけて良かったです(^-^)

変化を楽しんでいただきながら様子をみていただき、気になる部分がございましたらまた教えていただけたらと思います☆

日々のモチベーションが上がるようお悩み解消のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:11.0

今まで行ったネイルの中でダントツに手際がよく、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい、ずっと眺めてます!
    本当に上手で感動しました!
    途中で色の変更や私がライトに当て忘れていたりなどもあったのに時間内に手際よくやって頂きました。
    本当に仕上がりが綺麗で嬉しいです、ありがとうございました!

◇オフ無料◇ハンドジェルネイル【 ワンカラー 】¥5000

チー 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

限られた施術のお時間ですが、約1ヶ月お客様の気分が上がるような仕上がりにできるよう心掛けておりますので大変嬉しい口コミをいただき感無量です!

生活していて気になる点などございましたらご来店時にお伝え下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• INUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:40:10.0

昨年の年末にキャビテーションしました。
    もともと浮腫みやすいので、施術してもらうと全身スッキリします(*^^*)
    お腹周りの次に気になる内太ももの変化も見えて来ました!!
    また今年もよろしくお願いします!!

INU 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

キャビテーションの効果をご実感いただけて良かったです!

太ももの隙間ができるの嬉しいですよね(^-^)更に綺麗なラインを引き出せるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します♪

今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:41:39.0

娘がお世話になりました。
    リラックスできたようです。

すみれ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    すごく可愛い娘様に私も癒やされました♪

様々なエステメニューがございますので、お悩み改善にぜひお気軽にご利用いただけたらと思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:40.0

いつも丁寧な仕上がりで、見るたびにテンション上がってます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

えみえみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

キュアス(Cuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー