4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シャイン ネイルアンドアイラッシュ(Shine Nail & Eyelash)   >

Shine ネイル & アイラッシュ

シャイン ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県深谷市上野台474‐5
  • JR高崎線/深谷駅南口 徒歩5分 お車1分〔当日予約◎/武州養蜂園隣/無料駐車場完備〕

そののんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:27:07.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
    以前、他店で眉毛スタイリングしたことはあったのですが、仕上がりや対応など、今回本当に満足してます。
    カウンセリングでも好みを聞きつつ、私の骨のバランスを見てオススメしてくださったり、最後には眉メイクの仕方も教えてくださいました。あの後直ぐに、教えていただいたアイブロウパウダー購入しました。いい感じです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【初回限定】黄金比/アイブロウWAX 《美眉スタイリング》 ¥5,500⇒¥5,000

そののん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

美眉スタイリングのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    お仕上がりの色や形もそののん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    お客様ご自身では気づきにくい骨格や生え癖を知ることによって
    普段のメイクも書きやすくなると思います!
    またご要望がございましたら気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    そののん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• あきちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:00.0

仕上がりのイメージの相談に親切に説明していただき思った通りの仕上がりでとても嬉しく思います
    またよろしくお願いします

あきちゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて、うれしく思います(*^^*)!
    またご来店の際、左右のデザインや長さなどご要望がございましたら気軽にご相談ください♪

うれしい口コミ書いていただきありがとうございました。
    あきちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト楢原

• 狸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:19.0

凄く話しやすい、ネイルカラーの色も思ってる色にしてくれる、何しろ持ちがいいので是非オススメです。

ジェル定額☆【ワンカラー / カラグラ / ラメグラ】 ¥5,900

狸様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(´ω`*)♪
    お話も、とても楽しかったです!またお話聞かせて下さい*

狸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト間中

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:59:48.0

結婚式前にマツエクと眉毛をやりたく
    その前に1度施術して頂きました!
    沢山相談にも乗ってくれアドバイスもしてくれ
    初めてのマツエクで不安でしたがお陰でとてもいいデザインにしていただきました(^^)
    こんなに親身に相談に乗っていただけたことがとても嬉しかったです!
    結婚式の時もよろしくお願いします(^^)

あられ様

初めてのエクステとの事でしたが、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際もデザインや長さなどご要望がございましたら気軽にご相談ください♪

当日素敵な式になりますよう、精一杯努めてまいります!

この度はうれしい口コミ書いていただきありがとうございます(^^)/
    あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト楢原

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:31:04.0

カラーの相談を親切にのってくださりとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます

【ご新規様限定】ワンカラー / カラグラ  ¥5,900⇒¥4,900

かえで様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンクとラメで春っぽく可愛くて華やかな指先になりましたね^^
    とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-03-27 16:03:29.0

ハンドの付け替えに行きました!

今回はうるまぐです。ちゅるんとして私好みです!

色味もぴったり~施術も早くて助かります!なのに、全然取れない(笑)すごいです!

また来月も宜しくね!長く通いたいお店です。

人気急上昇♪角度で見え方が違う不思議な輝き~【マグネットネイル】¥7,900

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

新しいマグネット10本めちゃくちゃ可愛かったです(*´ω`*)!
    ちゅるんカラー春らしくてお似合いでした☆

今回も楽しくお話させていただきました(^^)/

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ネイリスト坂本

• ppjmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:12:33.0

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがたいです
    2週間ほど経っていますが、浮きなど無く過ごせています
    こちらの要求通りのフレンチのデザインをしていただき大変満足しております

ppjmk様

気に入って頂けてとても嬉しく嬉しいです!
    パステルカラーの水色に深めのフレンチで春らしくとても可愛かったです♪

また、浮きも出ていないということでしたので安心しました。

ppjmk様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト間中

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:32:56.0

袴に合わせてやっていただきました。
    初めてネイルをしました。
    とても優しく、すっごくかわいいです
    お気に入りです

【ご新規様限定】可愛いジェル定額☆アート2本 ¥6,800⇒¥5,800

ゆきち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます^^

袴に合わせての色味で施術させていただきました!
    全体的に濃いめのお色でしたが、華やかになりましたしとてもお似合いでした♪

新しい生活も頑張ってください!
    楽しい充実した毎日になる事を願っております!!

萩原未沙

• 狸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:08.0

とても丁寧にしてもらいました。色もとても素敵で気にいりました。話も色々合わせて頂き楽しくいられました。ありがとうございます。

狸様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミ書ありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また、お話も色々させて頂いてとても楽しかったです(´ω`*)

狸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 11:55:26.0

ハンドネイルをしに行きました。

定額のデザインシンプルコースから選びました。

色味がドンピシャで合ってて私の肌にとても馴染みます。

ミラーも綺麗。

施術もあっという間なのに丁寧です。会話もたのしいです。

長く通いたいお店です。

【期間限定】バレンタインネイル★ワンカラー&マグネットハート2本

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ベージュ系馴染んでてめちゃお似合いでした(´ω`*)

大人可愛くなりましたね☆

いつもあっという間でもう少しお話したいです(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト坂本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:29:47.0

初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたがとても丁寧で話しやすかったです!
    自分好みの色を作ってくれて、とても可愛くてまたお願いしたい!と思いました!
    また来月もこちらの店舗でお願いしようと思っているので宜しくお願いします!

りな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回ボルドーカラーで今の時期にもぴったりでとてもお似合いでした!
    色々お話も聞けて楽しかったです♪
    また担当させて頂く機会がございましたら、お話の続きをぜひ聞かせて下さい^^

来月もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております∩^ω^∩

萩原

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:48:10.0

仕事の都合で派手なネイルが出来ず、シンプルな色で可愛くなるかなーと不安に思っていましたが、いざやっていただいて、色を作っていただき、とっても綺麗に可愛くネイルをして下さって大満足でした!
    ネイルをしている際もとても楽しい時間が過ごせてまた行きたいと思いました。

ゆー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回シンプルめのデザインでしたが、ラメを混ぜたりミラーを少し追加した事で
    シンプルだけど少し華やかさがある可愛いネイルになりましたね^^

やりたいデザインがたくさんあるとの事でしたので
    これからもネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです♪

こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

萩原未沙

• カイリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:34.0

丁寧に説明してくれて、出来上がりも良かったです。

【今月限定】《アイシャンプー×シングルセーブル100本》¥5,500⇒¥5,200

カイリママ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき、嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際、ご要望などございましたら気軽にご相談ください♪

この度はうれしい口コミ書いていただきありがとうございます!
    カイリママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:02:21.0

初めてアイブロウWAXを受けましたが、とても良かったです。スタッフさんの施術・お話・お店の雰囲気がとても良く楽しく過ごせました!猫ちゃん可愛かったです笑
    また機会がありましたら是非お願いしたいです♪

ゆずぽん様

口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)

自眉毛を活かした柔らかい雰囲気のアーチは
    ゆずぽん様にとてもお似合いでした(´ω`*)
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

また、猫ちゃんのお話などお聞かせ下さい♪
    ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト金井

• hinatomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:53:29.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    私の勘違いで付け替えの4週間を過ぎて予約してしまった時も料金的な事をしっかり考慮してアドバイスして下さいました。
    また次回も宜しくお願いします。

hinatomo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    今後もまつげエクステを楽しめますよう、努めてまいります!

hinatomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:15.0

初めてマツエクをしました。
    なんとなくのイメージでしか伝えられなかったので正直不安だったのですが。
    もうイメージの遥か上を行く仕上がりで、メイクが楽になりそうです!!
    また行きます。

SNSで話題!!【ワンホンブーケ】 通常マツエク→『ワンホンブーケ』に変更

ことみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのエクステでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    お仕上がりもお似合いでした(*^^*)
    日々のお化粧も楽になるようお過ごしいただけたらと思います!(^^)!
    またデザインや長さなどご要望などございましたら気軽にご相談ください!

この度はうれしい口コミ書いていただき、ありがとうございます♪
    ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:12:56.0

今回はありがとうございました!!
    理想な雰囲気の場所で次回もお願いしたいと思いました!!!まつ毛の仕上がりも大満足です!
    担当してくださった方のお名前教えて頂きたいです。。

【ご新規様限定】シングルセーブル100本(シングルオフ無料) ¥3,980

ももか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当日担当したナラハラと申します。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います、とてもお似合いでした(*^^*)

またデザインなどご要望がございましたら気軽にご相談ください♪

この度はうれしい口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:59:30.0

初めてのまつエクで分からないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングして頂き自分の希望通りの仕上がりにして頂けて満足でした。
    綺麗な仕上がりで良い状態のまま成人式に参加出来て最高でした!写真写りも良く盛れてました。まつエクして良かったです!
    現在も綺麗な状態でとても良いです。
    また機会がありましたら伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本(シングルオフ無料) ¥3,480

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います(*^^*)
    成人式もいい状態で迎えられ良かったです!

またご来店の際には、デザイン等何かご要望がございましたら気軽にご相談ください(^^♪

この度はうれしい口コミ書いていただきありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• りさきてぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:41:47.0

来店2回目です。
    いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    来月もお願いする予定です笑

りさきてぃ様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

前回、前々回とラメでキラキラになった手元が
    とってもお似合いで可愛いです^^

次回もまたお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 萩原未沙

• あきちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:43:39.0

二回目のまつエクで、仕上がりも良くて、約二週間たちますがもちも良くてまだ綺麗に付いています。お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。またよろしくお願いします。

あきちゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(´ω`*)
    長さなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト金井

• あーもんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:05:33.0

初めて眉毛をプロの方に整えていただきました。
    始める前に、
    見本をたくさん見せてくださったり、前髪を気にしながら上げてくださったり、…。たくさんの気遣いがあって、素敵なお店だと思いました。
    メイクのしたことのない私にも分かるように丁寧にメイクのやり方まで教えてくださりました。

あーもんど様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は生え方に合わせて柔らかい雰囲気に
    仕上げさせて頂きました(*^^*)
    また、形やメイクの仕方を変えると
    違った雰囲気をお楽しみ頂けますので
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

あーもんど様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト金井

• love0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:29.0

とても感じが良くて丁寧につけてくれて可愛らしい店員さんでした。

love0様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミ書いていただき、ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてうれしく思います♪
    またのご来店の際も、何かご要望などございましたら気軽にご相談ください!

love0様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• クーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 07:18:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。

クーナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今年もありがとうございました♪また来年もよろしくお願いいたします!

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます!
    クーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:54:23.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

みる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    馴染みの良いピンクで指も綺麗に見えて、とてもお似合いでした(´ω`*)

みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト間中

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:08.0

初めてですが丁寧なご案内と施術していただきました。
    最後に大人可愛く仕上げていただいて大変満足です。
    またリピートしたいと思います。

【ご新規様限定】大人気ジェル定額☆今月のシンプルコース ¥6,400⇒¥5,400

蘭ちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのジェル、気に入って頂けて嬉しいです(´ω`*)
    肌なじみの良いピンクとラメのフレンチで大人可愛く、とてもお似合いでした♪

蘭ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト間中

• シマシマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:03.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもお願いした通りでよかったです。

【今月限定】《アイシャンプー×シングルセーブル100本》¥5,080⇒¥4,830

シマシマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います(^^♪
    またデザインや長さなど、ご要望ございましたら気軽にご相談ください!

うれしい口コミ書いていただきありがとうございました(*^^*)
    シマシマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 16:19:46.0

ハンドの付け替えに行きました。

いつもの担当の方とは違う方でしたが綺麗に可愛くし

てくれて、大満足です。

また来年も通うので宜しくね(^ー^)

よっちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、たくさんお話しできて
    とっても楽しい時間でした♪
    ネイルもキラキラで色味もお似合いで可愛いかったです^^

来年もどうぞよろしくお願い致します!

ネイリスト 萩原未沙

• まっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 06:05:23.0

初めてのネイルだったので不安やわからないことだらけでしたが、とてもスムーズな対応でした。
    ネイルもまだ剥がれたりしてなくて長持ちしてます。
    また、来店させて頂きます。

【ご新規様限定】シンプル☆ラメグラ ¥5,900⇒¥3,900

まっすー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

色々お話しさせて頂きながら施術させて頂きとても楽しい時間でした♪
    また、ラメグラデーションで指先が華やかになり、お爪に異常などもなくお過ごし
    頂けていてとても安心しております!

初めてのジェルネイルとの事でしたので、何か困ったことや分からないことなど
    ございましたら、お気軽にご連絡下さい^^

ネイリスト 萩原

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:11:04.0

話しやすくて癒されて毎回楽しみです。

【初回限定】《ロイヤルラッシュリフト まつパ上》¥6,400⇒5,400

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後ともよりご満足いただけますよう、努めてまいります!
    またメニューやデザイン等ご要望がございましたら気軽にご相談ください(^^♪

この度はうれしい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 12:55:22.0

ハンドの付け替えに行きました。
    秋なので普段あまりやらないべっ甲にしました!

秋らしくてとても気に入っています。

施術も早いし仕上がりも大満足です。

ずっと通いたいです。また来月も宜しくね!

Shine ネイル & アイラッシュからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

べっ甲可愛かったですね~(*´ω`*)
    今の時期にピッタリです☆

長く通って頂き、本当にありがとうございます(>_<)
    また12月もお待ちしております!

ネイリスト坂本

シャイン ネイルアンドアイラッシュ(Shine Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー