3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県大野城市錦町4-1-1イオン大野城2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分
    4.4
    4.2

ミッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 19:40:34.0

今回もとっても綺麗にまつ毛パーマして頂きました。

ミッコ様

先日もご来店とご指名頂きありがとうございます(*^-^*)

いつもと同様に韓国ロッドにて施術させて頂いておりますがその後状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイラッシュデザイナー 末崎

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 06:50:07.0

2回目の利用でした。前回はまつパで良かったので次はマツエクにしました。他のお店でもしてますが すぐ予約できたのでそこは良かったですが、あいにく新人さんだったらしく マツエクしてもらった次の日にはほぼ取れる… 値段もそこそこなのに取れる… 初めてでした。 もう行かないかもです…。

ぺ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ぺ様がご満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

アイラッシュデザイナー 高野

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 12:27:19.0

いつもマツエクしてもらってます。キレイな仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

るみ様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

るみ様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ☆

これからもるみ様にご満足して頂けるように

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー酒井

• ビストロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 17:59:22.0

いつもと同じクオリティで満足です!ありがとうございました。
    私がパーマ液の匂いが苦手なので、少しだけ気になりましたが、許容範囲内でした。

11月7日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ビストロ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

その後の状態はいかがでしょうか??
    ビストロ様がご満足して頂けるように努めて参ります!

気になる点ございましたら、お申し付けくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 高野

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 14:44:00.0

今回は全く痛い事もなく、丁寧に施術していただき良かったです。仕上がりにも満足しています。

11月5日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います☆

気になる点がございましたら、担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 末崎

• とぉもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:04:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    11月もよろしくお願いします!

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

とぉも様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

とぉも様にご満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!(^^)!

お気軽にご相談くださいませ☆

これからもとぉも様にご満足して頂けるように

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

とぉも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー酒井

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 07:48:42.0

引っ越しをして、長年通っていたサロンが遠くなってしまった為、新居の近くで良いサロンがあればいいなと思って、初めて来店しました。

長年フラットマットラッシュをLEDで付けていて、約1ヶ月持続していましたが、長持ちするという事を期待して初めてバインドロックを試しました。

施術後、約20時間まつ毛を濡らしていませんし、エクステを触らないようにとても気を付けていたのですが、翌日からエクステだけ数本取れ始めてしまい、サロンにお電話をして手直しをしてもらいましたが、毎日大量に取れてしまい、手直し後2日目には半分以上無くなってしまいました。

自まつげが細い、短い、少ないのでバインドロックは不向きなのかなと思ったのですが、他店に行ってLEDでバインドロックをお願いしました。これでダメならバインドロックは諦めようと思っていましたが、今日で3日目になりますが全く取れていません。

以前、長年通っていたサロンでLEDの前はずっと普通のグルーで付けていましたが、それでも2週間~3週間は持続していて、今回のように施術後2日3日で大量にエクステが取れてしまうということは今まで無かったのでとても残念でした。

【ご新規様】DLフラットラッシュ 本数無制限つけ放題 ¥7700

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回バインドロック施術させて頂き、短期間で取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お直しの対応もさせて頂きましたが、同様に取れたとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

自まつげの状態に合わせて取れにくいように技術向上して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

アイラッシュデザイナー末崎

• raraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 03:21:45.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

10月3日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

rara様(*^-^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/

rara様にお仕上がりご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ☆

これからもrara様にご満足して頂けるように
    努めて参ります(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

rara様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 15:11:28.0

いつも通りにとお願いしたが、帰ってよくよく見ると今回は根本からは上がってないし、右目のまつ毛の目頭側も上がっておらずでとても残念な仕上がりでした。友達の結婚式に出席予定だったから尚更がっかりで…何日以内だったらお直しできますの説明などなかったのでこのまま我慢するしかなさそうです。

いっしー様

目頭部分や根本が上がりが弱かったようで大変申し訳ございませんでした。
    お直し期間は最初に承諾書にサイン頂いている期間となっております。

今後同様の事がないように技術向上に努めて参ります。

アイラッシュデザイナー 末崎

• ヒラタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:25:19.0

目元のケアを含め最後までとても丁寧に施術していただきました。

ラッシュリフト等は初めてで、仕上がった直後は見慣れず派手過ぎないかと感じ、もう少し角度を下げられないかと質問をしたり、戸惑ったような態度をとったりしてしまいました。申し訳ありませんでした。

落ち着いてからゆっくり鏡で確認し直したところ、仕上がりの素晴らしさに気がつきました。目元の暗さが無くなり明るく華やかになったように思います。
    初めてのラッシュリフトがこちらのお店で良かったです!

また次回もぜひお願いしたく思います。

DLデザインラッシュリフト+ダメージ補修+目元ケア ¥6,600

ヒラタ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

その後の状態はいかがでしょうか??
    ヒラタ様がご満足して頂けるように努めて参ります!

気になる点ございましたら、お申し付けくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 高野

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 11:04:53.0

途中、何回か痛い時がありましたが、仕上がりは綺麗でした

10月6日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    みゆき様がご満足して頂けるように努めて参ります。

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお申し付けくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

アイラッシュデザイナー 高野

• ポチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 17:47:40.0

今回はメニューを変えて来店しました。
    担当スタッフの方はまたあの前回の雑な新人さんでした。
    ブラックティントマスカラパーマを選んだはずなのに、メニューを間違えて前回の韓国風のやつでした。
    料金は安く収まりましたが…。何だか間違いを言うのも面倒くさくて…。
    雑な扱いはだいぶ変わったものの…。まだアイテープを外す時の雑な外し方は温存してました。
    プロでお金をもらってる以上、最後までちゃんと丁寧にして欲しいです。
    メニュー間違えなんかもっての他だと思います。
    お客さんに対して失礼ですよね!
    しっかり勉強してから表に出させるべきなんじゃないんですか?お店の責任者の方は知っていてこの方を出してるんですか?
    次回はこの方に当たらない事を願います。

【大人気!ブラックティント付きマスカラパーマ】¥6270

ポチャコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

Dolly Lash大野城店
    アイラッシュデザイナー 高野

• miyakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 23:41:26.0

前回の仕上りが少し残念だったんですが、今回はとても満足な仕上りでした。
    保ちも良く、まだ施術翌日ぐらいの感じです。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

miyako様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^^)!

miyako様にお仕上がりご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ☆

これからもmiyako様にご満足して頂けるように

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

miyako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 22:35:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回も根本からしっかり上がるカールで施術させて頂いております(^^♪
    気になる点やご変更点がございましたらお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 末崎

• ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:46:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    しっかりくっついています。

10月2日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ロゼッタ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    その後状態はいかがでしょうか??

しっかりくっついてるようで安心いたしました(^^♪

気になる点などございましたらお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー高野

• 唯愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 14:46:16.0

スタッフの方もお店の雰囲気もわりと好きで長く通わせていただいており、いつも指名させていただいてますが、今回は所用でいつもの方の指名ができず早めに来店しました。

説明、保護テープの剥がし方、付け方、オフ時の対応、精算時の対応……。今までに無い対応にとても残念でした。

唯愛様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございません。

技術向上に努めて参ります。

Dolly Lashイオン大野城店
    アイラッシュデザイナー高野

• Msksさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 15:51:45.0

イオンの中のザワザワしてる感じは意外にリラックスできて良かったです。
    もう少し立ち上がって欲しかった気もしますが、ナチュラル感があっていいのかも(o^^o)

パリジェンヌラッシュリフト【SNSで話題次世代まつげパーマ】 ¥5,500

Msks様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、仕上がりについては満足いただけなかったとのことで、
    大変申し訳ございません。

今後より一層、ご希望に添えるよう技術向上に努めて参ります。

何か気になる事等御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    Msks様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー高野

• でこぼこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:34:35.0

かなり久々にマツエクしました。10年ぶり?
    最初久々すぎて色々戸惑っていましたが、担当の方のカウンセリングで、コレがいいなというものを納得して選ぶことができました。
    お値段も高すぎず、約20日経った今でもそこそこの量残っています。また近いうちに伺おうと思います。ありがとうございました。

9月5日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

でこぼこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

久しぶりのエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    説明ご納得いただき施術して頂けたようで大変安心いたしました(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 末崎

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 14:53:34.0

いつも良くしてもらいありがとうございます

アイ様

先日もご来店とご指名頂きありがとうございます☆

今回も根本しっかり上がるカールで施術させて頂いておりますが、気になる点はございませんでしょうか?

気になる点がございましたらお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー末崎

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:47:11.0

いつも丁寧に施術していただいてます^^
    次回もよろしくお願いします

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

かなみ様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

かなみ様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもかなみ様にご満足して頂けるように

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• あっすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 21:49:29.0

睫毛がしっかり伸びて今回2ヶ月位空けて久しぶりにパリジェンヌをして頂きました。
    仕上がりは良かったですが、夜顔を洗った後から立ち上がりが下がったようでした。今までは1ヶ月位はしっかり立ち上がり維持できていたので。期間を空けたのもあるかもしれませんが…。

あっすん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は下がるのが早かったようで申し訳ございません。
    今一度、お客様のご満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。

Dolly Lashイオン大野城店
    アイラッシュデザイナー高野

• トトロんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 02:05:27.0

今回もキレイにつけてくださりありがとうございます♪
    毎回満足してます。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

トトロん様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

トトロん様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもトトロん様にご満足して頂けるように

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

トトロん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• つばきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 12:34:13.0

2回目なのですが、細かくカウンセリングした後に施術していただくので、安心してお任せできます
    今回も満足です

つばき様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングさせて頂きカールさせて頂いておりますが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらカールの種類の変更もできますので担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー 末崎

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 00:20:48.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

リンリン様

先日も来店とご指名頂きありがとうございます(*^-^*)

今回もバインドロックを施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか??
    気になる点などございましたらお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー末崎

• 華菜ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 20:13:08.0

マツエクなかなり久しぶりだったんですが、担当してくれたお姉さんも優しくて、リラックスできました!

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

華菜ちゃん様(*^-^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

施術中ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで
    安心いたしました(^^♪

何か気になる事等御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

これからも華菜ちゃん様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

華菜ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• RSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 18:12:21.0

前回から付け足しで、デザインを変更したいとお願いしました。前の分とデザインが変わるので、少し残ってる分と
    新しい付け足しとでバランスがズレるかも知れませんと説明をして頂きましたが、仕上がりは、全く分からず
    新しいデザインに前のを馴染ませてあってパーフェクトな仕上がりでした。担当スタッフさんはとてもお上手で、いつも安心してお任せしています。

【ご新規様】セーブル 120本¥5170

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

RS様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

RS様にお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

何か気になる事等御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからもRS様にご満足して頂けるように
    努めて参ります!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

RS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• ポチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 21:08:52.0

担当してくださった新人の方だとは思いますが…。
    とにかく雑すぎてゆっくりできませんでした。
    まつ毛パーマ、マツエク、ある意味休みの日にリラックスタイムで行ってます。
    施術中も何度も指などが当たり不快感がありました。

8月31日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ポチャコ様
    先日はご来店ありがとうございました

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスできまよう、これからも努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    ポチャコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリッシュデザイナー 高野

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 07:52:17.0

色々と分からない事が多くありましたが
    丁寧に教えていただき
    とても素敵なまつ毛に整えていただきました。

【ご新規様*オフ込み♪】DLフラットラッシュ 120本 ¥6270

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございます(*^^)v

お客様の理想のイメージとお仕上がりのイメージに相違が出ないように、カウンセリングをさせて頂き施術させて頂いております(^^♪

気になる点や雰囲気を変えたいなどございましたら、次回ご来店の際にスタッフへご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイリッシュデザイナー宮田

• ともぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:26:12.0

今回も丁寧な接客でデザインも気に入ってます

8月29日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

ともぴー様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

ともぴー様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもともぴー様にご満足して頂けるように
    努めて参ります(^^)/

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪

ともぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 15:24:04.0

最近は、まつげパーマにしてましたが、家族のイベントがあるのでマツエク金額も奮発しました(笑)
    ちょっとやり過ぎかなと思いましたが満足です。

バインドロック100束¥9130

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回はバインドロックを施術させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか??
    通常のエクステよりもボリューム、モチが良い物となっておりますので、気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

アイラッシュデザイナー 宮田

ドーリーラッシュ イオン大野城エスシー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー