3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ イオンオオノジョウエスシーテン

• 福岡県大野城市錦町4-1-1イオン大野城2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分
    4.3

みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 16:24:57.0

しっかり目に上げてください!と言ってしっかり目に上げてもらえました!
    マスカラ塗っても綺麗で朝の時間短縮!
    マツパでカールの種類まで写真付きメニューでわかりやすく教えてくれるとこ他になかなか無いのでイメージ付きやすい!

DLデザインラッシュリフト【ダメージ最小限/豊富なカール有】 ¥5,500

みい様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆
    まつ毛が上がっているとメイクの時短できますし、気分も上がりますよね(^^♪
    少しでもお客様のキレイや可愛いのお手伝いができること大変うれしく思います♪

当店はお客様のお仕上がりのイメージと実際のお目元との相違が出ないように
    カウンセリングをしっかりさせて頂いております!(^^)!
    今後も雰囲気を変えられたい等ございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^)v

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー宮田

• RSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:00:08.0

丁寧な接客と腕のいい施術で毎回大満足です。
    いつも有り難うございます。
    特に担当は決めてませんがどなたにして頂いても皆さんとても丁寧です。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 00:30:24.0

まつ毛パーマは、ここと決めてます。
    毎回、バッチリまつ毛が上がり視界が開ける感じです。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来専用】再来のお客様はこちら

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:24:09.0

スタッフ皆さん丁寧でスピーディーだし通いやすく予約も取りやすいのでよく利用してましたが今回担当された方は4、5回保護テープを貼り直されたりまぶたを引っ張る力や押さえる力がとても強く目が痛かったり薬剤が顔に飛んできたりした為施術中とても怖く不安に思ってしまいました。もしかしたら新人さんなのかもと思い最後まで我慢してましたがいつもはこんなこと無く満足していただけにとても残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト【SNSで話題次世代まつげパーマ】 ¥5500

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 18:24:42.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

8月6日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 14:22:11.0

今回も親切丁寧で笑顔に癒されました。仕上がりも大満足です。日々、気分があがります。ありがとうございました。

8月5日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりと接客に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^)v
    今回は前回より本数を増やしておりますので、
    前回と比べさらにお目元がはっきりしたかと思います♪
    本数やデザインを変えると気分転換にもなりますので、
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー宮田

• きみきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 06:59:12.0

ショッピングモール内にあり、買い物がてら行けるところが、とても良いです。施術も、丁寧な仕上がりでリピートしています。

7月21日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

きみきみ様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

きみきみ様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもきみきみ様にご満足して頂けるように

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

きみきみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー酒井

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:05:05.0

7月28日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

あいみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回は60本装着させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

アイラッシュデザイナー 末崎

• ポチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 09:58:58.0

初めてだったので少し不安ではありましたが、まつ毛パーマをしました。仕上がりはビックリ!私の自まつ毛こんなにあったんだ?と驚きでした。綺麗にして頂きありがとうございます♪また伺います。この時期は汗をかいてマツエクもすぐ落ちて持たない為、汗をかく時期には助かります。しっかりと美容液とマスカラ使って整えようと思います。ありがとうございました。

7月24日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

ポチャコ様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

ポチャコ様にお仕上がりご満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います♪
    いつも美容液でお手入れをして頂きありがとうございます(*^-^*)♪
    しっかりとした自まつげを作ることで
    パーマのお仕上がりも持ちもかわってきますので
    是非続けられてみてください☆

これからもポチャコ様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪

ポチャコ様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

アイラッシュデザイナー酒井

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 17:02:08.0

今回、サンドロッドにしてもらい本当に大満足の仕上がりです。
    今までよりもしっかりと上がって、目元もリフトアップしたかのようです。もっと、早くにしておけばよかった。。

日にちが経っても何も変わってないのがすごいです。

7月17日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ナツ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    今回はしっかりと上がるサンドロッドを施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    股のご来店をお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 末崎

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 21:08:08.0

いつもとっても綺麗な仕上がりありがとうございます!

ミッコ様

先日はご来店とご指名頂きありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪
    気になる点がございましたらお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 末崎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:57:48.0

DLデザインラッシュリフトをしていただきました。
    自分に合わせて左右違うロットを使いキレイにカールを仕上げていただきました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回も左右のカールを変更して施術させて頂きました(*^-^*)
    気になる点がございましたら調整して参りますので担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー 末崎

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 02:29:56.0

いつも仕上がり綺麗です!また来月もお願いします!

e様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回もカール施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点や変更したい箇所がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

アイラッシュデザイナー 末崎

• ともぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 14:13:35.0

今回もキレイにつけて頂けました
    また機会がありましたよろしくお願いします

7月14日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

ともぴー様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♪

ともぴー様にご満足して頂けたみたいで
    大変うれしく思います☆

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもともぴー様にご満足して頂けるように

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

ともぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• raraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 04:43:29.0

とても素敵な仕上がりに大満足です。
    しっかりとまつげが上がっているので友人からも大好評です。
    次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ【SNSで話題の韓国風*BANHADAROD】 ¥5500

rara様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    他にもカールたくさんご用意しておりますので、気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー 末崎

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:39:07.0

いつも利用させていただいております。丁寧な施術、ありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。また、利用させてください。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

みき様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

みき様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもみき様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 16:58:57.0

いろんな提案をさせていただきありがとうございました。
    またお願いします

【アイブロウ】 美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥11000→¥9900

アイ様

先日はご来店とご指名頂きありがとうございます☆

今回はいつもと違うブロウの施術をさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお申し付けくださいませ(*^-^*)

アイラッシュデザイナー末崎

• わんわんすぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:24:12.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

6月27日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

わんわんすぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点や変更される場合は担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

アイラッシュデザイナー末崎

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 23:27:33.0

今回もきれいにしてくださり、とても気に入っています。
    声かけとかも丁寧で安心して施術していただきました。

7月6日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

Y様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)♪

Y様にお仕上がりにご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもY様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^)v

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• ララ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 23:12:53.0

とても親切に、丁寧に、施術中も心地よくてよかったです。
    また行きます!

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

ララ☆様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

ララ☆様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもララ☆様にご満足して頂けるように
    努めて参ります(^^)/

ララ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• ばいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 17:24:51.0

今回も様子を見ながら施術してもらいました。
    次回もお願いします。

7月4日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ばい様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も様子見てカールがつくもので施術させていただいております☆
    気になる点がございましたらカールの変更もその都度できますので担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー末崎

• のもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:19:46.0

いつもお世話になっています。
    きちんとカウンセリングしてくださり
    施術も丁寧で心地良いです。
    また次回もお願いします。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

のもちゃ様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)♪

のもちゃ様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからものもちゃ様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

のもちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• こがなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:57:04.0

とても良いです!ありがとうございます♪

こがな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後、ご様子いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら担当スタッフにご相談くださいませ(*^^)v
    しっかりカウンセリングし施術いたします☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます<(_ _)>
    こがな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー宮田

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 10:10:22.0

初めてで不安もありましたが、口コミ通り大変親切丁寧に対応してくださり安心できました。来月もよろしくお願いします。

6月26日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)/

接客にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    デザインや長さなど気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆
    しっかりカウンセリングし施術いたします(*^^)v

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!(^^)!
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー宮田

• のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:37:11.0

まつ毛パーマでいつも行かせてもらっています
    今日はいつもより施術時間が短かったです
    手際が良かった…と言う事でしょうか?
    仕上がりは問題なかったてす

6月19日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

のこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

施術時間については薬を置く時間など他スタッフと相違はございませんので、気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー末崎

• ビストロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 18:55:34.0

丁寧な説明してもらえて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

6月9日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ビストロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がり接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後ご様子はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ☆
    しっかりカウンセリングし施術いたします(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^)v
    ビストロ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー宮田

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 18:27:54.0

長さなどの相談にものってくださり、
    出来上がりもいつも満足させていただいてます。
    有難うございました。

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は100本お付けさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか??

またのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 末崎

• ポチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:00:04.0

今回1ミリ短かくして頂きました。
    毎日暑くて汗もかく為か?1日経てポロポロまつ毛が落ちまくっています。
    コーティングと美容液で何とか長持ちしてくれたら良いのですが…。

ポチャコ様♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

翌日から取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今の時期湿気や汗などで取れやすい時期にはなりますので、
    ドライヤーの冷風等で乾かしていただきますとより持ちも良くなるかと思います(^^)/
    いつもご自宅でのケアもして頂きありがとうございます!(^^)!

何か気になる事等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからもポチャコ様にご満足して頂けるように
    精一杯努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ポチャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

DollyLashイオン大野城店

• スズランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:17:14.0

短いまつ毛ですが、しっかりあげていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

スズラン様(*^-^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)♪

その後状態はいかがでしょうか(^^)/

スズラン様にご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもスズラン様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

スズラン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー酒井

• みえりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 08:14:10.0

カウンセリングも丁寧に施術していただけました
    ありがとうございますm(_ _)m
    今回期間が開いていたので、まつげが長くなっていると言うことで、一つ大きめをしていただきましたが、
    目蓋が下がっているので、やはり、前ので良かったかなと思いますので次回はよろしくお願いいたします

6月17日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みえりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回、大きいサイズで上げさせて頂きましたが、
    下がってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    次回は前回と同じサイズので上げさせて頂きます!

みえりん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)v

アイラッシュデザイナー宮田

ドーリーラッシュ イオン大野城エスシー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー