4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ドーリーラッシュ イオンオオノジョウエスシーテン

• 福岡県大野城市錦町4-1-1イオン大野城2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分
    4.3

Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 19:43:35.0

今回もとてもきれいにしてくださり、いい仕上がりで満足しています。
    声かけも優しく、とても安心できます!

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

Y様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

Y様にご満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(*^-^*)

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもY様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

Y様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー酒井

• miyakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 12:50:52.0

前回からロットを変更して施術してもらってます。
    変更してもらったロットの方が合っているようで
    もちもよくなった気がします。
    また来月もお世話になりますので
    よろしくお願いします。

まつげパーマ【SNSで話題の韓国風*BANHADAROD】 ¥5500

• ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:53:49.0

笑顔で丁寧に施術していただいたので良かったです

6月4日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

• こたろうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:23:50.0

丁寧で短時間で終わりました。
    綺麗にカールができました。

こたろうくん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回はパーマをナチュラルで施術させて頂いております(*^-^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

他にもカールの種類そろえておりますので気になる部分がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー末崎

• とぉもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:51:02.0

前回も約3週間とちょっと問題なく過ごせました!
    また3週間~1ヶ月後いきます!
    今回も完璧な仕上がりに大満足

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

とぉも様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

とぉも様にご満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(^^♪

これからもとぉも様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

とぉも様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー酒井

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:50:47.0

フラットラッシュなのに質感が硬く、残念ながらナチュラル志向の私には合わなかったです。

ぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回フラットラッシュのカラー付け放題させて頂きましたが、質感が硬く感じられたとの事で、ご希望に添える仕上がりとならなかったようで申し訳ございませんでした。

質感が細い物であれば3Dのご用意もありますので、次回お試しいただけますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

アイラッシュデザイナー 末崎

• ポチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 06:17:59.0

いつも有り難うございます。
    今回バインドロックにそのまま部分オフで付けて頂きました。最初は結構抜け落ちましたが…何とか今は綺麗に保っています。しっかり美容液とコーティングでケアしたいと思います。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

ポチャコ様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

その後状態はいかがでしょうか(^^)/

次回全部オフされた方が持ちも良くなるかと思いますので、
    されてみてください(*^-^*)

ご自宅でのケアもいつもありがとうございます(*^-^*)
    美容液でしっかりとした自まつげを作ることでより長くエクステをお楽しみいただけます☆

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもポチャコ様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!(^^)!

ポチャコ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー酒井

• のもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:45:03.0

いつもお世話になっています。
    きれいに仕上げて下さり感謝です!
    また次回もお願いします。

のもちゃ様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回もいつもと同様にフラットラッシュ140本装着させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

アイラッシュデザイナー 末崎

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 22:36:00.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回はオススメのピーナッツ型?とても良い感じでした!
    また次回も楽しみです!

ミッコ様

先日もご来店とご指名頂きありがとうございます(*^-^*)

今回韓国風ラッシュリフトのピーナッツロッドにて施術させて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    まだまだカールの種類ございますので気になる部分がございましたらお申し付けくださいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー末崎

• ともぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 20:16:16.0

目の際までしっかりと付けてもらっていいデザインで気に入ってます

5月30日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ともぴー様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も100本装着させていただいておりますが、その後状態はいかがでしょうか??

気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ(^^♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 末崎

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:41:42.0

指名なしでどなたにしてもらっても仕上がりが良く、安心してお任せできます!
    予約もとりやすくておすすめです!

DLデザインラッシュリフト【ダメージ最小限/豊富なカール有】 ¥5,500

e様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    どのスタッフが施術させて頂いても仕上がりに差が出ないよう
    日頃から技術練習を行い技術向上に努めております!
    そのため、お客様にも安心して施術を受けて頂けるかと存じます(*^^)v

気になる点やまつ毛についてお悩みなどがございしたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
    しっかりお話をお伺いし施術いたします♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    e様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

アイラッシュデザイナー宮田

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:01:04.0

凄く綺麗に施術されていてビックリしました。しかも早い。

【アンドヘルシー】新技術エクステ+カール¥4,400エクステメニューも選択必須

ふくちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後ご様子いかがでしょうか?
    気になる点等がございしたらいつでもスタッフへご相談くださいませ♪

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)/
    ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュデザイナー宮田

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:08:33.0

ブラックティントの濃さは分かりにくかったです。
    今度は違うデザインにしてみようと思います!

《韓国で大流行!》ブラックティント付きマスカラパーマ¥6270

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ブラックティントの色がわかりにくかったとのこと。。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    マスカラに比べると繊維が入っていない分濃さがわかりにくいかと思いますので、自まつげの長さや太さによっても変化しますので引き続き美容液の塗布をお願い致します☆

他にもカールの種類豊富にそろえておりますので、次回来店の際にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 末崎

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 17:02:29.0

今回はしっかり根元から上がって、目元もはっきりしていて良かったです!
    メイクもすごく楽になり助かっています。

5月22日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ナツ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    今回は韓国風ラッシュリフトのバターロッドでしっかり立ち上げさせて頂きました♪

また気になる点やデザインのご変更などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ(*^^)v

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー宮田

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 00:24:27.0

いつも丁寧な説明で安心しています。

5月5日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

かか様(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)/

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもかか様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

かか様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー酒井

• とぉもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:10:26.0

いつも仕上がりが完璧すぎる。
    寝ていること多いのでお話はしませんが、
    帰りはいつも気持ちが上がります。
    ずっとリピートしたいと思えます

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

とぉも様(*^-^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

とぉも様にご満足して頂けたみたいで

これからもとぉも様にご満足して頂けるように
    努めて参ります!(^^)!

とぉも様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー酒井

• micmaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 21:54:09.0

今回も大満足でした!
    接客も施術も丁寧で空気感が良い。居心地良いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

micma様

今回は指名予約を頂きありがとうございました!
    お仕上がり接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

また気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^)v
    しっかりカウンセリングし施術させて頂きます♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

micma様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

アイラッシュデザイナー宮田

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:22:51.0

早いし、仕上がり良し

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回はティントまで施術させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    途中目尻がしみていたようですが、状態落着きましたでしょうか?

ドライアイや目が疲れている場合はパーマの場合でもしみるときがありますので、いつもと違う体調の時はお申し付けくださいませ。

アイラッシュデザイナー 末崎

• わんわんすぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 01:07:27.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

わんわんすぅ様(*^-^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもわんわんすぅ様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

わんわんすぅ様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー酒井

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 11:46:29.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます
    まつげの手入れもしっかりして、またお願いしようと思います

5月12日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みゆき様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    エクステはホームケアもしっかりして頂くとモチも良くなって参ります♪

気になることやお手入れ方法などわからないことがございましたら、
    いつでもスタッフへご相談くださいませ(*^^)v

みゆき様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

アイラッシュデザイナー宮田

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 11:31:08.0

いつも希望通りになってありがとうございます

【まつげパーマ+パリジェンヌブロウ】¥11000

アイ様

先日はご来店とご指名を頂きありがとうございます(*^-^*)

まつ毛パーマとブロウのセットで施術させていただいておりますが、その後状態はいかがでしょうか??

気になる点がございましたら次回来店の際にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 末崎

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:40:11.0

初めてのまつげパーマをドーリーラッシュさんでお願いさせて頂きました。初めてながら丁寧に接して下さり、施術も丁寧にこなしてくださりとても安心出来ました。パーマについても、申し分ないです。お店の雰囲気も可愛くて、とても良かったです。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^)v

まつ毛パーマが初めてとのことで、緊張されたかと思いますが、その後カールの状態はいかがでしょうか?

カールの種類はたくさんありますので、気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー末崎

• さち☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 11:51:37.0

当日限定の300円引きクーポンを利用し、【SNSで話題の韓国風まつげパーマ】BANHADARODをお願いしました。

私の場合、施術してから1か月半ぐらいもってくれます。
    仕上がりは抜群で、一本一本がしっかりとあがっていて、お人形さんみたいになれます!

当日限定のクーポンがあるのも、とてもありがたいです!
    急に行きたくなった時、時間が空いた時に使えるので、すごく便利です。

5000円内でおさまってくれたら、なお嬉しいですが、仕上がりがとても良いので、またお願いすると思います(^^)

さち☆様

モチやお仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

クーポンもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    当日のご予約を頂けるように当日クーポンも掲載させて頂いてますので、
    お得に施術を受けて頂くことができます(*^^)v

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    さち☆様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュデザイナー宮田

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:45:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    今回も満足する仕上がりにしていただきました
    次回もよろしくお願いします

5月10日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント

みかりん様(*^-^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

みかりん様にお仕上がりご満足して頂けたみたいで

お気軽にご相談くださいませ♪

これからもみかりん様にご満足して頂けるように
    努めて参ります☆

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

みかりん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー酒井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:42:15.0

いつも利用させていただいております。丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。また、よろしくお願い致します。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回もいつもと同じようにオフしてフラットラッシュ140本装着させて頂いております☆
    その後状態はいかがでしょうか??

気になる点や変更部分がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

アイラッシュデザイナー 末崎

• なるちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 21:19:00.0

担当の方にばらつきはありますが、個人店より仕上がりまでの時間が本当に早いので助かります。

なるちん様

当店はお買い物ついでにお立ち寄り頂けるように
    時間を意識して施術させて頂きます!

どのスタッフもお客様のご要望に応えれるよう
    日々技術向上努めておりますので、
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^)v

なるちん様のまたのご来店をお待ちしております☆

DollyLash イオン大野城店
    アイラッシュデザイナー宮田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:41:34.0

予約内容に不安点があったため相談してメニューを変更させてもらいました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

施術に入る前にお客様のご不安な点や気になる点など
    お伺いさせて頂き、安心して施術をできるように心がけておりますので
    いつでもご相談くださいませ(*^^)v

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております☆

DollyLash イオン大野城店
    アイラッシュデザイナー宮田

• ポチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 15:55:02.0

当日バインドロックに変更しましたが、長持ちしてくれる事を祈ります。もう少し料金が安ければ良いのですが…。
    毎回はお財布が厳しいですね!笑

ポチャコ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はバインドロックを装着させて頂いておりますが、その後状態はいかがでしょうか?

バインドロックはまつ毛を上下からグルーでしっかりと挟み込むことによって、取れにくくボリュームのある仕上がりとなっておりますので、気に入っていただけると幸いです☆

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

アイラッシュデザイナー 末崎

• Saoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:32:23.0

丁寧な施術ありがとうございます仕上がり、とても気に入ってます

Saori様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

カール気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    カールの変更や気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ(^^)/

アイラッシュデザイナー 末崎

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:53:29.0

毎回相談に乗ってくださって一緒に選んで頂けて助かります。
    最近は少し上がりが緩い気もしています。
    また次回、一緒に選んで頂けたら幸いです。

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

カール感が緩く感じられるとの事ですので、カールの変更もできますので、カウンセリングの際にお申し付けくださいませ☆

毛周期や自まつげの状態によってもカール感が変更する場合もございますので、担当スタッフにご相談ください(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 末崎

ドーリーラッシュ イオン大野城エスシー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー