強い指圧に対応いただき身体が軽くなりました。高い技術の施術のためいつもたすかります。また利用します。
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
今回もとても硬かったですね。
これから寒くなって来て硬くなりやすくなりますので、お時間のある時に、またいらしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
理由あって久々となりましたが、いつもと変わらぬ仕上がりに満足でした。今回は間隔が空いたにも関わらず、思ったよりも凝ってなく、とても気持ちのよい施術に今回も寝ていました。また来月お願いする予定です。
GLB様
いつもコリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も満足していただき、とても嬉しく思います!
環境がかわり、お疲れも溜まりやすいかと思います。
お身体、ご自愛ください。
また、来月、お待ちしております(^^)
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
今回かなり張っていましたが、その後いかがでしょうか。
スタッフ 島田
下半身を中心に施術してもらいました。
足、股関節の痛みや硬さがやわらぎとても良かったです。
強さも丁度いい感じでした。
また行きたいと思います。
新規のお客様限定☆60分もみほぐし¥3300(初回のみ)
マー様
この度はありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
どこを押されても痛いとおっしゃっていましたので、かなりお疲れなのだと思います。
お身体の調子、良くなっていたら嬉しいです。
STAFF 島田
強い指圧に対応いただき身体が軽くなりました。また利用します。
口コミありがとう御座います。
身体が軽くなったとの事、良かったです。
また辛くなりましたら、いつでもいらして下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
お孫さんとの運動会楽しめたようで良かったです。
早く肩の具合が良くなるといいなと思います。
スタッフ 島田
腰の痛みが和らぎました。次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
ゆうちゃば様
腰の痛みが和らいで、とても良かったです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
yoko33様
いつも大変お世話になっております。
寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
島田
強い指圧に対応いただき、身体が軽くなり助かりました
また利用します
けん様
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿もありがとうございます。
今回も力を込めて、施術させて頂きました。
少しでもお身体が楽になられたのであれば、嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ 加藤
腰と背中が軽くなりました。ありがとうございました。
ゆうちゃば様
いつもコリとる御幸店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
腰と背中か軽くなられたとのことで、とても嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
当日の急な予約だったにもかかわらず、丁寧に施術して頂きありがとうございます。いつもの腰と臀部のハリの他肩周りの凝りもありましたが、スッキリしました。また身体が辛くなった際はよろしくお願いします。
AtuRyu様
いつもコリとる御幸店ご利用ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
今回も腰回りは張ってましたね。
寒くなると体も動かす機会も減ってきたりします
ので、意識的に動かすようにしてみてください。
お辛い時はいつでも来店お待ちしております。
スタッフ 長谷川
いつもお世話になっています。
今回は、旅の疲れの中で自分が凝っていると思っていましたが、結果的にはひどくなる前にお伺いできたように思います。
ただし、背中から首、肩のマッサージは思った以上に効果が良かったように思います。
帰った後も頭がぼーっとして、夜はスッキリ寝た感じがしました。
また今度お願いします。
カウボーイ様
今回も熟睡できたようで良かったです(^^)
お身体、ご自愛ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
強めでとお願いしたところ、痛い箇所をピンポイントでしっかりとほぐしていただき、痛気持ち良さに徐々に意識が飛びとてもリラックスが出来ました。
身体全体がスッキリしました、ありがとうございました。^^
Kn様
この度はコリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスでき、身体全体もスッキリされたということで、とても嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉をいただき、感謝です。ありがとうございます!
またお疲れが溜まりましたら、いらしてください(^-^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
以前にストレッチをお願いしてたが、見間違いで無くなったと思い込み、他の店を転々してました。改めて見直したらあるとばかりに予約。
久々の仕上がりに大満足。また行きます
モトさん様
いつもコリとる御幸店ご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ストレッチでスッキリしていただいたようで、
とても良かっです。
体を伸ばしたくなった際はいつでもお越しください。
長谷川
お世話になりました。都合がつかず、しばらく行けなかったので身体が悲鳴をあげていました…。足ツボを強めに施術してもらうと、その時は痛いのですが、翌日、スッキリするのだ私は好きです。全身のマッサージでは、痛みと違和感のある膝と肩を中心に丁寧に施術してくださりました。お陰で眠ってしまうほどの心地よさを体感しました。また、よろしくお願いします。
ばしちゃん様
この度はコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
今回は久しぶりの足つぼコースでスッキリされたようで良かったです
またのご来店お待ちしております
強い指圧に対応いただき、身体が軽くなり助かりました。
また利用します。
返信遅くなり申し訳ありません。
身体が軽くなって良かったです(^-^)
また辛くなりましたらいらして下さいませ。
お待ちしております。
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
寒くなってまいりましたので、足をつらないよう暖かい格好でお休みくださいね。
スタッフ 島田
初めて伺いましたが、お店の場所は分かりやすく
駐車場も停めやすかったです。
スタッフさんの対応は笑顔で気持ちの良い方でした。
施術の前に希望の箇所を聴いていただき、そこをメインに
ちょうど良い力加減でほぐしていただきました。
1日の疲れが取れ、身体が軽くなり、血の巡りが良くなった実感がありました。大満足です。
また伺いたいと思いました。
バンビ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
並びに口コミ投稿もありがとうございます。
お客様ひとりひとりに合った施術を心掛けておりお身体も楽になっていただけたみたいで
こちらもとても嬉しく思います。
また機会があればご利用よろしくお願いします。
担当スタッフ 広瀬.
新規専用のクーポンの料金設定が気軽に試しに行ってみようと思える額だったので初訪問。細かく説明しなくても全身しっかりほぐしてくださり溜まっていた凝りと疲れが取れました。店内も施術者の方も静かでリラックスして受けることができます。
新規のお客様限定☆60分もみほぐし¥3300(初回のみ)
はるちゃん様
初めてのご利用ありがとうございました。
並びに口コミ投稿もありがとうございます。
当店はリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております
またのご利用お待ちしております。
広瀬
今回は45分と短い時間でしたが、上半身限定でマッサージをしてもらい、大変気持ちが良く、少し眠ることもできました。次回もよろしくお願いします。
いつもコリとる御幸店ご利用ありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
気持ちが良かったということで、うれしく思います。
スタッフ 長谷川
久しぶりと思ったら4ヶ月ぶりでした…足の浮腫が気になっていたのでそちらと、首肩を重点的にお願いしました。
いつもお願いしているので凝りのポイントも把握していただけていて、終わったあとは全身スッキリしました。
ハクア様
久々のご利用ありがとうございました
今回もかなり疲労が蓄積されていましたね。
足も首もビックリするくらいお疲れでしたね
健康第一であまり無理なさらないようにしてくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
広瀬
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
寒くなってまいりましたので、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいね。
スタッフ 島田
いつもお世話になっています。
長距離移動が多く、じんわりと固まっていた腰やら肩やらをしっかりと揉みほぐしていただきました。
とてもすっきりして夜はしっかりと寝ることができました。
また今度お願いします。
カウボーイ様
いつもコリとる御幸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます。
身体がスッキリして夜もしっかり眠ることができたということで、とても嬉しく思います。
いつも、お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
またお疲れが溜まりましたら、ぜひいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
丁寧な施術、
いつも有難う御座います。
m(_ _;)m
Mr.BATER様
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
予約したら治ったと言われ続けますように頑張ります!
スタッフ島田
終わり際のリクエストにも
丁寧に対応いただきまして、
見事な施術でございました。
また、お世話になります。
Mr.BATER様
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
そして、いつも面白い情報( ´艸`)を提供してくださり、感謝申し上げます。
肩の痛み、治ってるといいなと思っております。
またのご利用お待ちしております。
島田
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ちょっと笑ってしまいましたが、嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
スタッフ島田
口コミが良かったので伺いました。
予約段階で施術してくださる方を、男性女性と選べるのですがプラス料金が掛かるため希望なしで行きました。
男性でした。
足ツボとマッサージでしたが、足ツボはふくらはぎまでやるらしく、いきなりズボン(あちらで用意してある薄いズボン)を勢いよく膝上まであげられて驚きました。
確かに足裏とは書いてありませんでしたが、勝手に足裏だけ又はふくらはぎでもズボンの上からだと思っていました。
なぜか途中2回か3回ほど出て行き、外のスタッフとクスクス笑っていたのがとても気になりました。
足ツボはまぁまぁで、マッサージはイマイチだったので他店でいいかなという印象です。
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
少しでも健康のお手伝いができれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
腰と肩の具合が気になります。
どうかお身体大事にしてくださいね!
スタッフ島田
力加減、接客態度もとても丁寧で30分の短めコースでしたが身体が軽くなり満足です。ありがとうございました
先日はご来店頂きありがとうございました。その後、お身体の調子は如何でしょうか?
また、辛くなりましたら、是非ともいらして下さいね。
コリとるケアプラス 御幸店(コリとるCARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー