初めての利用です。担当してくださった方の技術、接客はとても良かったです。会話が必要最低限だったのも私としては助かりました。しかし、他の従業員さん同士やお客様との会話が施術中丸聞こえで、あまりリラックスすることができませんでした。部屋の構造上仕方ないのかもしれませんがそこは残念だと感じました。駐車場がきちんと確保されておりますし、価格は他のお店と比べ安価である点はとてもいいですね。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
【ネット予約限定】じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 4500円!!
みー様
この度はコリとる御幸店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
みー様があまりリラックスできなかったとのことで、お店の構造上仕方ないことではあるのですが、スタッフの配慮も欠けていたかもしれません。
今回の、みー様の貴重な意見、真摯に受け止めこれからのコリとる御幸店の向上に役立てていきたいと思います。
また、お疲れが溜まりましたら、ぜひ、いらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
今日は、マッサージしていただきありがとうございました。
朝怠かった身体がとても楽になりました。
凄く気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。
いほ様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、だいぶお疲れのようでしたね。。。(*^-^*)
少しでも楽になって頂けましたなら嬉しい限りです。
職場がお近くになられたとのことで、お疲れの際は、ぜひお待ちしております。
スタッフ 島田
キャンセルが出たらしく、急な予約にてお世話になりました。また連休明けに伺いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
ご旅行楽しんでおられますでしょうか(*^-^*)
お話伺うのを楽しみにしております。
スタッフ 島田
肩甲骨の痛みが酷く、そこを中心にお願いしました。
動かさなくてもズキズキしていた傷みが取れ、だいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。
【ネット予約限定】むくみ冷え解消★全身もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥4800!
ハクア様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます
肩甲骨周り痛みが楽になったみたいでよかったです
まだまだ硬さが残ってましたのでまたすぐ痛まないように日頃から気を付けてくださいね
廣瀬
大変お世話になりました。
ゆうちゃば様
この度はコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がお辛くなったらいつでもいらしてくださいね。
またのご利用心からお待ちしております。
スタッフ 加藤
いつもお世話になってます。
マッサージのおかげでこのところ快調です。
腰痛と付き合って、生活しています。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
ずっと通っていただいております。
少しでも楽になって頂けますよう努力してまいります。
スタッフ 島田
オイルトリートメントの施術を受けました。
初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄がよくリラックスできました。
力加減が絶妙でとても気持ちよく幸せな時間でした。
施術後は、体がとても軽くスッキリしました。
ぜひまた伺いたいです!
【期間限定】全身オイルトリートメント計60分♪通常¥6500→¥5200!
みゆー様
この度はコリとる御幸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになります。
たまたま大雨の時のご来店、びっくりしましたよね(*^-^*)
楽になって頂けたとの事、ホッとしました(^^♪
お辛くなったらまた是非いらしてくださいね!!
スタッフ 島田
お世話になりました。ふくらはぎが辛くて、前回から日が経っていませんでしたが、お願いしました。施術は、相変わらず確かなのですぐにほぐれました。ありがとうございました。自分でのメンテナンスも怠らずにいきたいです。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます
お褒めの口コミありがとうございます。
足楽になったみたいで安心しました
夏場浮腫みやつりやすくなったりしますんで日頃からケアを心がけていきましょう
いつもお世話になってます。
腰痛に悩まされてますので、とてもらくになります。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。」
STUFF 島田
以前骨折した事を伝えると丁寧に対応して下さりありがとうございました。
施術も丁寧でとても良かったです。
Pちゃん様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます
並びに口コミ投稿ありがとうございます
骨折回復してきてるご様子でなによりです
今後も体調不良や怪我などありましたらお気軽にお伝えくださいませ
廣瀬
腰痛が酷くほぼ月1で利用してますが、腰だけでなく、全身をバランスよく施術してもらってます。いつも終わるとスッキリして軽くなります。また来月利用する予定です。
GLB様
いつもコリとる御幸店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
またお疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
担当スタッフ立花
いつもお世話になってます。今回もかゆいところに手が届くという言葉がぴったりの施術をしてもらいました。じっくり施術してもらいましたが、身体は悲鳴をあげていたのでまだまだです。また、よろしくお願いします。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます
今回下半身かなりお疲れのご様子でしたね
まだまだ疲れも取り切れないとは思いますが少しずつでも楽になっていただければ幸いです
またいつでもお辛い時はお待ちしておりますね
あきちゃん様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
お疲れの際には、ぜひお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます。
マッサージのおかげで、なんとか活動できています。
またらよろしくお願いします。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、毎回口コミのご投稿嬉しいです!
少しでも楽になって頂けますよう精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ 島田
見事な施術で感服しました。
また、お願い致します。
m(_ _)m
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ、励みになります。
くれぐれも無理をなさらぬようご自愛くださいませ。
あいかバナナ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
力加減などお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
また疲労が溜まりましたら、ご来店ください(^^♪
心よりお待ちしております(^O^)/
担当スタッフ 立花
今回もお世話になりました。ここのところ、短いスパンで定期的に通っていることもあり、少し身体がほぐれているようですが、まだまだ辛いところが多くて、丁寧に施術していただいています。冷房による冷えなのか、下半身にダメージがあります。また、よろしくお願いします。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます
ここのところまめに通っていただいて少しずつほぐれてきているなと実感してきました
暑い日が続きますが足冷やし過ぎないよう気を付けてくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
廣瀬
久しぶりのマッサージでした。ご無沙汰しましたのでコリもひどくがっつりほぐしていただきました。痛気持ちよいのが好きなので、いつもしっかりめにやっていただいてます。合間のおしゃべりも楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。
ぐれすけ様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店、嬉しかったです。嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の方もお疲れの様でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
スタッフ 島田
首肩が辛くなってきたのでそこを重点的にお願いしました。いつも同じ辺りが辛くなるけれど、それも把握してもらってるので終わったあとはすごく楽になりました。
ハクア様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます
いつも以上に肩肩張りが強かったですね
楽になったみたいで安心致しました
またお疲れの際にはご利用くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
廣瀬
いつも満足出来る施術で、終わってから身体が軽く感じます。また近いうちにお世話になります。
GLB様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術後、お身体が軽くなっているとのことで、とても嬉しく思います(^^♪
疲れたなと感じましたらいつでもいらしてください。
いつもお世話になってます。
腰痛緩和に通わせていただいてます。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お身体のメンテナンス頑張ります。
スタッフ 島田
首・肩こり、腰痛で伺いました
時間をかけて揉みほぐして頂き楽になりました
ヘッドスパも気持ちよかったです
あいかバナナ様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます(^^)また、口コミ投稿もありがとうございます♪
首肩、だいぶ疲労が溜まってましたね(>_<)
楽になっていただいたということで、とても嬉しく思います(*^^*)
だいぶ暑くなってまいりましたので、体調にお気をつけください!
また疲労を感じましたら、コリとる御幸店をご利用ください!(^^)!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
真夏で身体がダルいのと、腰痛で参っていますので、施術が楽しみです。
yoko33
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
楽しみにして頂いてありがとうございます。
励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ 島田
お世話になりました。毎回安定の施術をしていただきありがとうございます。今回も?思った以上に身体へのダメージがきていて…施術していただいた後、グッタリとしてしまうほどに効いています。色々といじっていただいたので、違和感がありますが、ここから回復するので!自分の回復力を信じながら、自分でもできるメンテをしていけたらと思っています。また、お願いします。
この度はコリとる御幸店ご来店ありがとうございました
また口コミご投稿ありがとうございます
ちょっと揉まれ疲れちゃいましたかね
違和感も日に日に馴染んでくると思うので引き続きケアも続けていってくださいね
またいつでもご利用お待ちしておりますね
廣瀬
いつもお世話になります。
毎日、腰痛に悩まされてますので、施術を楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
yoko33様
なるべく長い時間、身体が楽でいてもらえるよう日々精進して参ります。
よろしくお願いいたします。
スタッフ 島田
また来月もよろしくお願いします。
あきちゃん様
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
毎回あきちゃん様には、こちらが元気をもらっております。
また、次回のご来店を楽しみにしております。
スタッフ 島田
酷暑の中、日々の施術お疲れ様です。
お陰様で、毎回スッキリです。
また、宜しくお願い致します。
いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
激励のお言葉、ありがとうございます。笑 (*^-^*)
お身体の調子、とても心配です。
どうかご無理はなさらずご自愛くださいね。
スタッフ 島田
腰痛でよれよれの毎日ですが、施術を受けるて、ほぐれてくれてほっとします。
yoko33様
いつもご利用ありがとうございます。口コミも大変励みになります。
腰痛、もう少し楽にしてあげたいです。精進して参ります。
スタッフ 島田
散髪に行った際や整形外科に罹った際にマッサージ受けたことはありますが、流石専門の方に行って頂くと格別でした。
近いうちにリピートしたいと思います。
新規のお客様限定☆60分もみほぐし¥3000(初回のみ)
宇都宮のベガファン様
この度はコリとる御幸店ご来店ありがとうございました
並びに口コミ投稿もありがとうございます
お褒めのお言葉とても励みになります。
リピートしていただけると嬉しいです
またのご利用心よりお待ちしております。
担当スタッフ 廣瀬
担当スタッフさん いつもお世話になっております。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
Rolls-Royce様
この度は、コリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。
お時間の都合がつきましたら、また是非いらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ 廣瀬
コリとるケアプラス 御幸店(コリとるCARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー