テキパキと接客してくださり、仕上がりも満足です。
【平日限定クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU EYE マークイズ みなとみらい店【トゥルーアイ】からの返信コメント
えな様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
パーマが大体3.4週を目安に見ていただきたいのでまたお待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
バインドロック100本でお願いしました!
いつもフラットラッシュ160本だったので、今回少なめにしたのですが十分可愛かったです!
何より、どこのサロン行っても接着剤が染みて痛かったのですがここのサロンは染みないしスタッフの方が上手なので施術中ぐっすり寝れてしまうくらいです。笑
【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース
Yuki様、
先日はTRU EYELASHマークイズみなとみらい店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
バインドロック、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
バインドロックは1本1本が束っぽく仕上がるものになっているので
少ない本数でも可愛く、濃く見えやすいです(^▽^)
接着剤も国産のグルーを使用しているので染みにくいものになっております!
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
是非、参考になさってください!
Yuki様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
初めてのまつ毛パーマで、初めて利用させていただきました!
説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
店内も落ち着いていてリラックスできました。
また利用したいです!
【平日限定クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感まつげパーマ4500円
meg様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
初めてのマツパでしたが、仕組みなどをしっかり説明していただけて、想像以上の出来で大満足です。
milker様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
初めての訪問でした。
まつげパーマの利用でしたが、カウンセリングや説明もしっかりしていただきとても満足な仕上がりです!
今回はありがとうございました。
ayumi様、
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回はカールロッドでお目元をおつくりさせていただきました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非、参考になさってください!
ayumi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
クーポンを利用してお得に詐術してもらえました。
時間を置くときは電気を消していただいたり配慮していただけて快適に過ごせました。
仕上がりも満足です!
あかり様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
パーマは毛先にかけてカールがつくデザインでご案内させて頂きました!◎
コーティング剤で束にすると可愛くなりますのでお試し下さい^^
デザインやケアでご不明な点やまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください♪
あかり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
しっかり綺麗にあげていただけで満足です。
まる。様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
当日予約大歓迎です☆
前回気になったことなどございましたら次回ご相談くださいね♪
まる。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい 水野
施術前の説明も丁寧にしていただき、施術中も優しく声をかけていただきとても安心して受けることができました!
痛みもなく綺麗に仕上げてもらって大満足です!
またお願いします!この度はありがとうございました!
まい様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで良かったです。
お褒め頂き嬉しく思います♪♪
また次回 気になった事などあればご相談くださいね☆
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
初めてまつ毛パーマをして頂いたのですが、
要望に合わせて可愛くしてもらえました。
丁寧な接客でリラックスできました。
【平日限定クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
みゆき様、
今回、アイブロウは平行、
パーマはカールデザインでおつくりさせていただきましたが
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
デザインの変更等ございましたら次回、お聞かせ下さい(^▽^)
是非、参考になさってください!
みゆき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
年齢的にも自然な仕上がりを希望していましたので、とつも丁寧に仕上げていただき、満足しています
ムーミンママ様
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
その後いかがでしょうか?(*^^*)
3週間から1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので、また是非状態を見させて下さい!
ナチュラルなお目元希望でしたので
カール感をつけてお仕上げさせていただきました!
ムーミンママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店
瞼の形に合わせた上げた方をご提案くださり、綺麗に上がりました。
はる様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで良かったです。
次回の予約も取ってくださったので次回 前回の施術で気になる事などございましたらご相談ください!
また次回もよろしくお願いします♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい 水野
カウンセリングからとても丁寧に説明をしてくれて、施術中の声がけもしてくれてとてもよかったです。
仕上がりの方も希望通りのカールをしてくれてとても満足です。
あーーーーちゃん様、
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回はカールロッドでしっかり上げて
コーティング剤で束感しあげにさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非、参考になさってください!
あーーーーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
丁寧に対応して頂き綺麗にパーマをかけていただきました。
ありがうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
ねねは様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ねねは様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
スタッフさんが増えていた?
予約取りやすくてありがたいです。
もずく様 いつもTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも通って頂けるように精進いたします!
またのご来店をお待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
初めてのマツパでしたが、丁寧な施術で良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、満足してます!
みや様、
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆彡
今回はカールロッドでお目元をおつくりさせていただきました♪
是非、参考になさってください!
みや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
まつ毛パーマで利用しました。
綺麗に上げていただいて満足です。
また利用したいと思います。
あんな様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けたようで良かったです。
まつ毛長くてお綺麗でした!
次回がまた大体3.4週が目安になりますのでまたお待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
予約時からとても丁寧に対応いただきました。フォローの説明も分かりやすく、またお願いしたいと思いました。
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
てい様、
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回はアイブロウとパリジェンヌのご予約ありがとうございました!
WAXが初めてとの事でしたので今回は黄金比でおつくりさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
パーマは立ち上げロッドでお目元をおつくりさせていただきました♪
どちらも3週間から1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので
是非、参考になさってください!
てい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
前回のまつげパーマからだいぶ期間が空いてしまい下がり気味だったまつ毛を綺麗に上げていただきました。また、左目の方がかかりにくいことをお伝えしたところ長めにかけてくれるなど対応していただきました、ありがとうございました。
mg様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
左目がかかりにくいとのことでしたので、少し長めにお時間置いてます!
mg様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
初めてのまつ毛パーマでした。
いい感じにかけていただけたとおもいます。
まき様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回パーマ初めてとのことでしたので、毛先にかけてカールがつくナチュラルなデザインでご案内させて頂きました!◎
まき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
とても綺麗にしあげていただけました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で自分のして欲しいデザインそのままに施術して頂けました。
施術中もこまめにお声掛けしていただけたのでとてもありがたかったです。
あやん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
アイブロウワックスは自眉を活かした平行で、
瞼から少し離れたところに生えているまつげは巻き込まないようにしているので、
もし気になった場合は次回またご相談ください☆彡
コーティング剤で束にすると可愛くなるので是非お試し下さい^^
あやん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はじめてきました
綺麗にまつ毛上がりとても大満足です
ありがとうございます♪
まっぴ様
お忙しい中の口コミのも投稿ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ後のケアもしていただけると綺麗な状態が保てるかと思います!
前回気になったことなどございましたら次回ご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 谷崎
とても綺麗に仕上がり大変満足してます♪
【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース
ゆき様、
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆彡
今回、バインドロックの100本でのご予約ありがとうございました!
ナチュラルのデザインでしっかりお付けしております。
また、右側が取れやすいとの事で数本多めに付けさせて頂きましたが
その後取れ具合などはいかがでしょうか?
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
アイブロウ+まつ毛のコースを選択しました。細かくカウンセリングしていただき、自分に合わせた施術だったので大満足です。
みりん様、
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回はアイブロウWAXとパリジェンヌラッシュリフトのご予約ありがとうございました!
アイブロウはアーチ弱めの形で取らせて頂きました!
どちらも3週間から1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので
是非、参考になさってください!
みりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
初めてでしたが雰囲気もよく丁寧に施術して頂きました
久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足のいく 想像通りの仕上がりにして頂き嬉しいです!ありがとうございました!
りこ様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店に御来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで良かったです。
前回気になったことなどございましたら次回ご相談くださいね!
りこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
初めてまつげパーマをやったんですが、説明と仕上がり共にとても丁寧でよかったです!
カールも凄く綺麗でまた行きたいなと思いました!
りな様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店に御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けたようで良かったです!
パーマもアイブロウも大体3.4週間が目安になりますのでご参考にしてみてください。
前回気になったことなどございましたら次回ご相談ください☆彡
りな様のまたのご来店をお待ちしております♪
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
すず様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店に御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
娘様その後はいかがでしょうか。
初めてのパーマということだったのでお薬の放置時間を長めに置かせていただきました♪
前回気になったことなどございましたら次回ご相談ください!
すず様のまたのご来店をお待ちしております☆
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
まつげパーマをしていただきました。とても綺麗にまつ毛が上がって目がパッチリとしました
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
前回気になったことなどございましたら次回ご相談くださいね(*^^*)
りこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 舩越
初めて利用しました。眉毛とまつげのメニューで素早く仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
妊娠中なことも気遣っていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします
ゆめ様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店に御来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです。
前回気になったことなどございましたら次回ご相談くださいね!
ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております☆
TRUマークイズアイラッシュみなとみらい店 水野
お店の雰囲気もすっきりしていて、落ち着いています。
眉毛とまつ毛パーマ、どちらも明確にメニューや出来上がりの感じを説明していただき、わかりやすかったです。まつ毛パーマのパーマ液もこまめに染みていないか聞いて頂き、助かりました。仕上がりもどちらも満足です。可愛くして頂き、ありがとうございます!
CICO様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店に御来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けたようで良かったです。
前回気になったことなどございましたら次回ご相談くださいね☆
CICO様のまたのご来店をお待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
まつげパーマをお願いしました!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
しげ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
韓国風パーマでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回は毛先にかけてカールがつくでご案内させて頂きました!◎
しげ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
トゥルーアイ マークイズ みなとみらい店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー