駅直結で迷わず行けるので便利です。丁寧に施術していただきよかったです。前回違うお店ではしみたりしたのですが今回そのようなことはなく、スタッフさんもお声がけしてくださってありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU EYE マークイズ みなとみらい店【トゥルーアイ】からの返信コメント
すず様、
先日はTRU EYELASHマークイズみなとみらい店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回は立ち上げロッドでしっかり立ち上げてお目元をおつくりしております!
メンテナンスは3週間から1ヶ月が目安になりますので是非、参考になさってください!
すず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
初めて利用しました。
初めてパリジェンヌアイラッシュをしましたが、思った以上の仕上がりで満足です。
また次回よろしくお願いいたします。
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
まがちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
韓国風パーマでご案内させていただきましたが
その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでご案内させて頂きました!◎
目尻側が密度が薄くなっていたので、コーティング剤で束にすると目立たなくなると思います^^
美容液でのケアも是非お願い致します!
まがちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
丁寧に施術していただきました。まつ毛の癖に関しても対応していただいてありがとうございました。
★様
その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回は毛先にかけてカールがつくデザインでご案内させて頂きました!◎
全体的に外側に向かって生えている生え癖があったので、真っ直ぐ上がるように施術させて頂きました^^
★様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
丁寧な施術と丁寧な対応でした!ありがとうございました。
はな様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪
気に入って頂けたようで良かったです!
パーマが次回ご来店目安が大体3.4週間となりますのでまたのご来店をお待ちしております♪
前回気になった事などございましたら次回ご相談ください☆彡
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
丁寧に対応していただきました!接客も完成度も満足です。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
紫様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪
成人式前の大切なまつ毛と眉毛お任せ頂き大変うれしく思います。
その後はいかがでしょうか。
パーマもアイブロウも次回ご来店目安が大体3.4週間となります!
前回気になった事などございましたら次回ご相談お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
要望した通りの仕上がりで、とても可愛くしていただきました!また予約させていただきます!
りこ様、
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回はカールロッドでしっかり立ち上げてお目元をおつくりしております!
お仕上げの際にコーティング剤で束感に仕上げさせて頂きました★
まつ毛が長く、しっかりしていたので下がりやすさを感じた場合は
3週間から1ヶ月でメンテナンスすると持ちも良くなるかと思いますので
是非、参考になさってください(^▽^)
りこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
初めお伺いしました。まず駅直結なのがとても行きやすかったです。改札を出て30秒も歩かない屋内でした。
カウンセリングもスムーズで、仕上がり、料金共に良かったです。
また利用したいと思います。
うなぎ様、
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
目頭もしっかりめに上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
うなぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、優しく色々教えてくださって安心して施術を受けることが出来ました!またお願いします!
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
み様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けたようで良かったです♪
次回のご予約も取って頂けたので周期が安定して綺麗なパーマを持続出来ますね☆
前回気になったことなどありましたら次回ご相談お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
まつげパーマをお願いしました。
要所要所での待ち時間もなく、スピーディーに綺麗に仕上がりとても満足しています。パーマ液をつけて待っている時間も、楽な姿勢が出来るような配慮もあり大変助かりました。また利用させていただきます。
とく様 先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
パーマが大体3.4週で次回ご来店目安となりますのでまたのご来店をお待ちしております♪
TRUマークイズみなとみらい店 水野
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!
あやか様
カール感の出るもので立ち上げさせて頂きました!◎
目頭が上がりにくいとのことでしっかりめにかけさせていただきました(*^^*)
3週間から1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので、また是非状態を見させて下さい!
あやか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 舩越
駅から近く、静かで、雰囲気もとても良かったです!
お店の方も優しく丁寧に対応してくださいました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
あみ様 先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪
満足いただけたみたいで良かったです!!
またのご来店をお待ちしております!
TRUマークイズみなとみらい店 谷崎
とても丁寧にしていただき、リラックスして受ける事ができました。仕上がりもとても満足しています。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
りっこ様 先日はご来店ありがとうございました!
満足頂き嬉しく思います♪まつ毛とても綺麗でした
またのご来店をお待ちしております!!
TRUマークイズみなとみらい店 谷崎
丁寧に束感のあるまつ毛にして下さり良かったです。時間もクイックだったので、助かりました。
きえ様
カール感の出るもので立ち上げさせて頂きました!◎
左がバラつきやすいとの事でしたのでしっかりめに
おかけしております♪
きえ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 舩越
とても丁寧に対応していただきました!
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
なうなう様 先日はありがとうございました。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪
ご自宅でのケアもしっかりして頂くと綺麗な状態が保てるかと思います!!
またのご来店をお待ちしております♪
TRUマークイズみなとみらい店 谷崎
来店時、入店してもいらっしゃいませ等のお声がけなく、担当の方はその後の接客もややそっけない感じ。ただそれだけなら普段はスルーしあえて書く事も無かったですが、施術後確認すると、片目だけ目頭のエクステの本数少ない。またよく見れば本当に140本なのかと思う量。と、残念な部分がぽつぽつ。まあ安いので仕方ないとこれも一度割り切りましたが、翌日からびっくりするほどエクステが抜け落ち、目にも何本も入る状態。また旅行も控えており。不満が重なり流石に、お直しをお願いしました。
マツエクは過去何十回もしてきてて、こんな事は初めてです。同じ接客業で店員側の気持ちも分かるので、やりやすいお客さんであろうと基本思っているのと、指摘ややり直しを依頼した事も過去一度もございませんが…お店の改善のためにも今回は初めて1を付けようと思いました…。
今回2にとどまった理由は、再来店時の対応が良かったからです。まず担当じゃない方が忙しい中感じよくお出迎えのお声がけくださった事、あとは再来店の施術を担当してくださった若い女性の方が一生懸命対応くださったからです。この度は無理なお願いに、ご丁寧な対応ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付
aminto様
先日はTRU EYELASHマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました。
数多くあるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、
ご不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術、接客共に未熟な点があり申し訳ございません。
今後同じことが起こらないようスタッフ一同見直して参りたいと思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU EYELASH マークイズみなとみらい店
遅くまで開店してくれて仕事上がりにお邪魔できるのでありがたいです
仕上げも満足でした
【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)
おゆうちゃん様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回フラットラッシュに変更してご案内させていただきましたが、
その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回は全体同じ長さのナチュラルなデザインでご案内させて頂きました!◎
デザインやケアでご不明な点やまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください♪
おゆうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
当日の予約でしたが、スムーズに案内をしていただき
メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりのこだわりも聞いていただき、
しっかりとイメージ通りに上手に仕上げていただきました。
また通いたいと思います。
あずぽん様
その後いかがでしょうか?(*^^*)
束感ではなくセパレート仕上げがご希望でしたので
セパレートにお仕上げさせて頂きました♪
あずぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 舩越
丁寧に説明していただきました。
パリジェンヌでお願いして、ぱっちりあげてもらったので満足しています。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
あい様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
まつげパーマご満足いただけたみたいで良かったです!!
パーマ後のケアをしっかりして頂くとより綺麗な状態が保てるかと思います♪
TRUマークイズみなとみらい店 谷崎
静かに過ごせて、仕上がりも満足です。
ゆか様
その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回はしっかりめに立ち上げさせて頂きました♪
ゆか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 舩越
接客が非常に丁寧で、仕上がりも大満足です!また、束間の方法等も教えていただき良かったです。
hina様、
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
今回は立ち上げロッドでしっかり立ち上げて
コーティング剤で束感に仕上げさせております!
束感可愛いので、ご自身でも是非やってみてください(^▽^)
hina様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
駅チカで通いやすい!
施術もスムーズで綺麗に仕上げてもらいました
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
橋川様 先日はありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
まつげパーマとてもお似合いでした♪
まつ毛も綺麗でしたのでこのままケアをしていただけたらと思います!!
パリジェンヌはパッチリ立ち上げとカールと選べて、
カールを選択しましたが、しっかり目の形にあってて、
大満足です!
眉ワックスも丁寧な施術で、しっかり冷やしてもらって、
終わった後の赤みも他店より少なかったように、感じました!
みお様 先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
満足頂き嬉しく思います♪
パーマ後のケアをしっかりして頂くとより綺麗な状態を保てるかなと思います!
アイブロウワックスの赤みも少なかったみたいで良かったです!!
またのご来店をお待ちしております♪
TRUマークイズみなとみらい店 谷崎
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足しました。
実際に目元を見て自分に合うデザインを提案してくださったので助かりました。
まふぃん様
カール感の出るもので立ち上げさせて頂きました!◎
左が上がりにくいとの事でしたので少し長めにお時間置かせていただきました(*^^*)
まふぃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 舩越
目の形などを見て、カールか立ち上げか等相談して施術いただくことができました。
出来上がりも良かったので、長持ちすればまた伺いたいと思います!
maho様、
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回はお目元をみさせていただいた上で、
カールロッドを使用してまつ毛を上げさせていただいております☆
3週間から1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので是非、参考になさってください!
maho様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗に上がりました
あすか様、
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回は立ち上げロッドを使ってまつ毛の長さが最大限長くなるようにパーマをかけさせていただきました☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あすか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
根元からしっかりあげて可愛いまつ毛になりました!
とっても満足です!
また機会がありましたら利用したいです!
ひな様、
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
立ち上げロッドで根元からしっかりパーマをかけさせていただいております☆
ひな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
寝癖でまつげがぐちゃぐちゃになっていたので、急遽おねがいしました!カウンセリングもしっかりやってくださって、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
生茶様、
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今回は立ち上げロッドを使ってまつ毛に負担がかからないように優しく上げつつ、なるべく癖が伸びるようにお上げしております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生茶様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
なるみ様 先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
気に入って頂けたようで良かったです!
パーマが次回大体3.4週目安になりますのでまたお待ちしてしております☆彡
TRUマークイズみなとみらい店 水野
妊娠中なのですが体勢など気にして下さって安心して施術を受ける事ができました。
まつげも綺麗に上げてもらえて良かったです。
m様 先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
気にいって頂けたようで良かったです。
まつ毛長くてお綺麗でした!
次回がまた大体3.4週間目安になりますのでまたお待ちしてしております☆彡
TRUマークイズみなとみらい店 水野
娘と一緒にうかがいました。お店もとても落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。丁寧に接客してもらい、仕上がりも大満足です。また次回も娘と一緒にお願いしたいです。
きたさん様
その後いかがでしょうか?(*^^*)
娘様も喜んで頂けていたら嬉しいです^^
また是非一緒にご来店下さい!
きたさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
トゥルーアイ マークイズ みなとみらい店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー