4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 姿勢矯正院   >

〔腰痛・肩こり〕〔骨盤矯正〕 姿勢矯正院 本店

ヨウツウ カタコリ コツバンキョウセイ シセイキョウセイイン ホンテン

• 長野県長野市青木島町大塚1021-1
  • 川中島駅:車で10分 長野駅:車で15分
    3.9

きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:55:13.0

2回目で伺いました。
    根本解決にはお金もかかるということで前回は渋りましたが、担当してくださる先生の説明と熱意を信じて、3ヶ月のプログラムを決心しました。
    やるからには、本気で自分も取り組んでみたいと思います。
    これからが楽しみです。

【2回目以降のお客様はこちら】

〔腰痛・肩こり〕〔骨盤矯正〕 姿勢矯正院 本店からの返信コメント

きよし様

今回も口コミのご投稿ありがとうございました!
    そしてプログラムの実践も決意してくださりありがとうございます。
    カラダを改善するきっかけを与えられるのが私たちですが、
    実際に改善していく、そしてその後予防していけるのは、きよしさんご自身だけです。
    虫歯予防で歯磨きしなきゃいけないのは自分自身、それと一緒です!

これからが本当の改善! ともに頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

姿勢矯正院本店   柴 昂汰

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:05:08.0

通い始めて半年ほど経ったと思いますが、当初気になっていた耳の不調は完全ではないですが日常生活でほとんど気にならなくなりました。
    時々起きていた体の倦怠感も、今思えば体の歪みから起きていたということが、毎回のメンテナンスで分かりました。
    毎回体の状態に合わせていただけるアドバイスや運動指導にも助けられてます。

今では、自分の体の健康のために投資して本当によかったと思ってますし、これからも体調がさらに良くなることを楽しみに、またお世話になります。

[投稿日] 2024-03-28 14:40:17.0

姿勢矯正院さんに通って半年くらいは経ったかと思います。
    肩こりや頭痛が前に比べたら格段に少なくなりました。まだ完璧ではないですが、徐々にいい方向に進んでいるのはなんとなく自分自身で分かります。
    体を良くするっていう意味が、施術を沢山受ける為に通う事と思ってましたがそうではない事の意味がわかってきた気がします。

にこちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。肩こりや頭痛の頻度が減って本当によかったですね♪
    これからも是非施術もそうですが、カラダによい生活習慣や生活環境を作っていきましょう♪

姿勢矯正院本店 中村友樹

• マツさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:45.0

身体全体が歪んでいて、特に脚のO脚が酷く、以前整骨院に行った時にこのままいくと将来的に必ず脚に支障が出てくると言われて、姿勢含め身体の歪みをなんとかしたいと思いこちらに伺わせてもらいました。
    担当いただいたスタッフさんはとても感じが良く、とても親身に話を聞いてくださいました。
    ご説明もわかりやすく、施術後はとても体が軽くなっていました。脚を含め、これから通わせてもらう事で、姿勢矯正の決意ができました。ありがとうございました。

人気No2! 猫背・姿勢でお悩みの方 初回体験90分【相談+検査+施術+現状説明】

マツ様

素敵な口コミありがとうございます!
    今は痛み等の症状は出ていませんが、将来のことを考えて姿勢を変えようと姿勢矯正院を選んで頂きありがとうございます。
    普段から座る姿勢など意識して良い姿勢になるために努力されているので、しっかり姿勢改善できるようこれから一緒に頑張っていきましょう♪

また次回もよろしくお願い致します!

姿勢矯正院 山岡

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:39.0

その時々の調子に合わせた施術はもちろん満足ですが、日々の運動や栄養についてもアドバイスいただけるので、日常でも改善していけるところがすごくいいです。これからもお世話になります。

しろ様

素敵な口コミ投稿を有難う御座います♪
    その時々に合わせた施術に満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    日々の運動、栄養もお体にはとても大事ですので、これからも
    しろさんに合わせたパーソナルアドバイスをさせて頂ければと思います♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

肩こり 腰痛
    町田 菜織

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:27:21.0

今回2回目でお世話になりました。
    今回も歪みはあり、骨格が歪んでいました。
    3日ほどで痛みも戻ってしまい、やはり生活習慣の見直しが大切なんだと改めて思いました。
    施術だけうけていると、何十年後には逆に体が硬くなってしまうとおききし、意外でした。
    他ではそこまで教えてもらえませんでした。
    私は自分の体を根本的に解決したいので、
    お金はかかりますが、頑張っていくことを決めました!!
    自分の体を自分で治す。
    しっくりきました!

【一般会員】2回目以降のお客様はこちら

しーちゃん様

2回目のご感想有難う御座います!
    体の真実。そして、骨格は今までの自分の生活習慣(癖)が凄く関わっている事を
    ご理解頂けてとても嬉しく思います。

矯正だけでは体は20年後などには逆に悪くなる真実をお伝え出来てよかったです!
    これからしーちゃんさんの生活習慣の中で何がいけないのかをきちんと見つけ出し、
    一緒に根本的解決をしていきましょう!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

肩こり 腰痛
    町田 菜織

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:59.0

何回か通ってますが 先生に教えてもらった自宅での体操を頑張って毎日やっていたら 最近周りから痩せた?と言われることが多くなりました!体重は変わっていませんがもしかしたら姿勢が良くなったからなのかなと思いました。これからも頑張って続けてどんな変化が出るのか楽しみです。
    施術中はわたしの仕事の話などいろいろ聞いてくれて、アットホームな雰囲気のお店なのでとても居心地が良いです。
    そういったところも含めオススメのお店です!!

2回目以降のお客様はこちら

ななな様

素敵な口コミありがとうございます!
    周りの方に変化を気づいてもらえるのは嬉しいですね(^-^)
    それもこれも日々しっかり体操を頑張っていただいている成果です!
    ありがとうございます♪

またこれからも居心地の良いお店と思っていただけるよう心掛けてまいります(^-^)

次回もよろしくお願いいたします!

姿勢矯正院 山岡菜実

• もかもかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:16.0

股関節が痛くて初めて伺いましたが、
    施術後だいぶよくなりました!
    丁寧でどんな質問にも答えてくださり接客が素晴らしかったです!
    定期的に通いたくなるような雰囲気でした!

骨盤の歪みが気になる方 初回体験施術90分【相談+検査+施術+現状説明】

もかもか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初めてのご来院でしたが、もかもか様の優しい雰囲気やお話がとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました(^-^)
    お身体のことも今後どうしていきたいのかしっかり考えていらっしゃったので、私も全力でお手伝いさせて頂こうと思いました。

これから一緒に姿勢を整えていきましょう♪

またお話できるのを楽しみにしております(^-^)

姿勢矯正院 山岡菜実

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:39:31.0

2回目ね来店をさせて頂きました。
    前回からからなり空いてしまい申し訳なかったのですが、
    もう一度きちんと体の歪みを検査して頂き、施術をして頂きました。
    やはり、前回骨盤を整えて頂きましたがやはりまた骨盤が歪んでいました。
    やはり何もしないで日常に戻ると癖が出てしまう。
    また、気持ちを入れ替えて頑張って継続的に
    施術院にきて矯正、そして維持する方法をきちんと把握しやっていきたいと思います!!
    宜しくお願い致します!!

【一般会員】2回目以降のお客様はこちら

しーちゃんさん

素敵な口コミ投稿有難う御座います♪
    骨盤のずれは施術をうけるだけでは維持が出来ない事を
    しーちゃんさん自身が感じ、行動して頂けてとても嬉しいです(^^
    これからいったいどんな癖があるのか、その原因をみつけて
    骨盤が歪まないように日々維持が出来るように私も一緒に頑張っていきます!
    これからも宜しくお願い致します!

肩こり 腰痛 骨盤矯正
    姿勢矯正院本店
    町田 菜織

• rikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:04:18.0

久しぶりに施術していただきました。
    普段から気をつけてストレッチなどしているのですが、ビフォーアフターの写真を見て、やってもらった後は背筋が伸びていて姿勢が良くなっているのが分かりました!!

痛みが出ているのはなぜで、どんなことが原因なのか質問すると、詳しく説明してもらえてスッキリしました。
    普段行えるストレッチの方法もなども新たに教えてもらい、日々のメンテナンスがさらに楽しみになりました!

人気NO1!慢性症状の方 初回体験施術90分【問診+検査+施術+現状説明】

rikさん
    この度は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    痛みの原因がわかってよかったです!原因がわかると何をしたらいいかも見えてくるので、ぜひお伝えした運動続けてみてください♪
    これからもたくさん勉強してまいりますので、また知りたいことがあればいつでもお気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:25:56.0

かれこれ1年半程お世話になっています。
    姿勢の悪さ、肩こりに悩んでいて、結婚式の為に姿勢をよくしたいなと一念発起!
    最初は不安でしたが、先生も相談しやすくて安心です。
    通い始めて、姿勢よくなったと言ってもらえることが増えたし、肩こりも緩和して感動しました。おかげで結婚式も納得のいくドレス姿でのぞめました。
    金額はやはりかかってしまいますが、わたし的には効果があったので、頑張って通って良かったなと思っています。これからもお願いします。

とみー様
    口コミの投稿有難う御座います♪
    結婚式素敵なドレスでしたねー!姿勢も綺麗だとドレスもさらに映えますよね♪
    運動も一生懸命頑張ってくださりありがとうございました!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 13:18:35.0

現在は月に1度の施術になりました。
    びっくりするほど快調に過ごせて居ます。
    長野市に住んでる方はオススメです。

にこちゃん様
    いつも口コミの投稿有難う御座います。
    だいぶカラダは安定してきましたね、肩こりもよくなってよかったです、
    中村友樹

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:47:32.0

学生の頃から腰痛があり、産後悪化したためこちらに通っています。お店はとても綺麗で清潔感があります。スタッフの皆さんもとても人当たりのいい人ばかりです。
    担当していただいた先生もとても親身になって話を聞いてくれます。内容については、高額なコースを最初提案され驚ましたが、お試し期間?を設けていただき考えてから購入しました。今では、全く腰痛がなくコースをやってよかったと思っています。
    痛みで悩んでいる方にとてもお勧めしたいです。これからも通って次はダイエット頑張りますのでよろしくお願いします。

【ゴールド会員のお客様はこちらから】

りんごちゃんさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

コースの提案驚かれたかと思いますが、納得いくまでしっかり向き合っていただいたこと本当に嬉しかったです。りんごちゃんさんの真剣さが伝わりこちらも真剣に向き合わせていただきました!

今後もりんごちゃんさんのお身体がもっと健康になるよう努力してまいります♪
    またのお越しをお待ちしております。

• かのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:53:04.0

同業の者ですが、毎回定期的にメンテナンスしてもらっています。ありがとうございます。

かの様
    口コミの投稿有難う御座います♪
    そして、いつもご来院有難う御座います♪
    いつも情報共有できて施術の時間も勉強になります!(^^)!
    今後ともよろしくお願いします!
    姿勢矯正院本店 中村友樹

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:42:38.0

何度も通院させてもらっていますが、毎回丁寧な対応でとても雰囲気も良いです。
    これからも腰痛で困った時は必ず通いに行きたいです!
    困りごとはカウンセリングだけでもオススメですよ。

トシ様
    口コミの投稿有難う御座います♪
    そして、いつも来ていただいて本当に有難う御座います♪
    これからも、丁寧な対応と分かりやすい説明に心掛けて精進してまいります!(^^)!
    姿勢矯正院本店 中村友樹

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:27.0

肩と肩甲骨の痛みがありずっと気になっていました。
    肩の痛みも姿勢や骨盤が関係しているというお話を聞いて、ビックリと納得でした!
    施術後は少しいつもと違う感じがありましたが、その後は体が楽になったのを感じました。
    運動も少しずつ(笑)頑張ります!

ゆきんこ様
    口コミの投稿有難う御座います♪
    色々施術の時に質問してきて下さってありがとうございました!(^^)!
    カラダの繋がりが分かると、肩こりや痛みの理由が分かって納得できますよねー!
    また、色々お話しましょう!運動もお忙しいですが頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします♪

• てるてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:45:36.0

先生にみていただいてます。
    体をよくするため、生活習慣の改善のアドバイスを毎回いただきます。
    何事もなかなか続かない自分ですが、いつも自分で気付かないところをアドバイスもらうので、面白く続いてます。
    おかげさまで、だいぶマシな習慣になったはずです!
    これからも体が変わっていくのが楽しみです。

てるてる様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    良い習慣がかなり継続できるようになり、私もてるてるさんの頑張りにはとても驚いています!
    私も、てるてるさんのお体がどこまで進化をしていくのか楽しみで仕方ありません。
    これからも、二人三脚で痛みのないカラダづくりを続けていけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

姿勢矯正院本店  柴 昂汰

• かずぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 06:53:43.0

夫婦で先生に見てもらってます!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回丁寧に体調について尋ねてくれるので、本当に安心できます!
    腰の状態もだいぶ良くなりました。
    またよろしくお願いします(^-^ゞ

かずぽん様

いつもご夫婦でご利用いただき、ありがとうございます♪
    お2人ともに体調が改善してきており、私としても非常に嬉しい限りです!
    日々コツコツと習慣改善に努められるお姿には、いつも私が元気づけられています^^
    これからも痛みのないお身体づくり、一緒に続けていきましょうね。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正院本店  柴 昂汰

[投稿日] 2023-12-05 17:08:56.0

姿勢がよくなったと会社で初めて言われました。
    他人に気づいてもらえる程とは、自分自身では思ってなかったですが、それほど今まで姿勢が悪かったのでしょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿有難う御座います♪
    他の人に気づいてもらえると嬉しいですよね!(^^)!
    姿勢も改善して、ボディメイクの方にも力をいれてやっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪
    姿勢矯正院 中村

• 沢木小太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:26.0

初回限定の「おためし」のクーポンを利用させてもらいました。
    先生の説明も分かりやすく、自分の体の状態をしることができました。
    施設内もとてもきれいに整えられていて、静かで、リラックスしながら、検査や治療を受けられました。駐車場が共用ですが、逆に、スペースがたくさんあるので、困ることはないと思います。

【あなたの原因不明の腰痛を・・・90日改善プログラム】 初回体験施術 60分

沢木小太郎様
    口コミの投稿有難う御座います
    初めて来ていただきましたが、海外の話やカラダのお話をさせて頂いてこちらも嬉しかったです。
    店舗に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも、皆さんが過ごしやすい環境や、分かりやすい説明をスタッフ一同で作っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします♪
    この度は誠にありがとうございました。
    姿勢矯正院本店 中村

• かのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:12:55.0

今回初めて来店しました。首が痛くて横を向けなかったのですが、施術後向けるようになって驚きました。今出ている症状の原因や、生活の中で改善できる部分など丁寧に教えていただきました。知識も豊富でとても優しく、笑顔で対応していただいたので安心して施術を受けることができました。今後も、自分でできるケアをしながら施術でも整えてもらおうと思います。

人気NO1慢性症状の方【カウンセリング+検査+全身調整+検査+現状説明 90分】

かの様
    素敵な口コミ投稿有難う御座います!
    身体は痛い場所や動かない場所が原因とは限りません。
    首の原因が骨盤にある場合も多くあります。
    施術後首を横にむける事が出来てよかったです♪
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います(^^
    これからも精進して参ります!
    これから一緒にお体の改善をしていきましょう。
    これから宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-22 09:19:29.0

3ヶ月コースを始めて、自宅で運動やサプリメントを飲むようになったのですが、まず朝の調子が全然違う事にびっくりしています。
    こんな運動でよくなるのかな?と半信半疑でしたが確実に変化が起きてるのが分かります。
    このままどんどん元気になりたいです。

【ゴールド会員のお客様はこちらから】

口コミの投稿有難う御座います♪
    コースがスタートしましたね!すぐに、体感実感が出て本当に嬉しく思います!(^^)!
    カラダに必要な栄養素は毎日決まっています、それがきちんと摂れている事も、カラダ改善の大切なポイントです♪このまま元気になっていきましょうー!
    よろしくお願いいたします。

姿勢矯正院 本店 中村友樹

• Yuuuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:54:42.0

ずっと姿勢が悪いことが気になっていて、たまたまお店の前を通ったときに「姿勢矯正院」の文字を見てすぐ検索して予約して行きました。店内は明るく清潔感があって落ち着いた空間だったのが好印象です。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、骨をボキボキしたり痛い施術ではなく優しく動かしてるだけという感覚でしたが終わったあと姿勢が変わったのが見てわかったのでびっくりしました。私の現在の姿勢についてもしっかり教えていただき、まさか猫背が骨盤のゆがみが原因だったなんて知りませんでした。

Yuuuuuuu様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!

普段ご自分がどのような姿勢なのか気づくことは難しいと思いますが、今回何が原因かしっかり知って頂けてよかったです。
    今は不調がなくても、姿勢が悪いことで起こるリスクはありますので今からしっかり予防していきましょう!

これから一緒にいい姿勢づくり頑張って行きましょう♪
    よろしくお願い致します。

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:59:30.0

先生に以前からみてもらってます!
    原因がわからない腰痛がずっとありましたが、3ヵ月徹底的にプログラムを組んでもらい、おかげでかなり良くなりました。今では、痛みはほとんどなく定期的なメンテナンスで安定してます。

何か不調があるといつも親身に話を聞いてくれるので、ほんとうに安心できます!

いけ様

素敵なクチコミをありがとうございます^^
    あの3カ月間のいけさんご自身の頑張りがあったからこそ、今があると思いますよ!
    私からのアドバイス以外にも、いつもご自身なりのケアの工夫をしてくださっていて関心しています!

これからも、引き続き痛みのないおカラダづくりを、2人3脚で継続していきましょう♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

姿勢矯正院本店   柴 昂汰

[投稿日] 2023-11-04 13:18:17.0

3回目の施術に伺いました。

今回は、生活習慣の中でどうカラダをよくしていくのかを具体的に提案して頂きました。
    金額に多少びっくりしましたが、その後実際にサプリメントを飲んでカラダを動かしたり、寝てる環境についても教えて頂きました。自分のカラダを良くするために環境の大切さにも気付かされました。

3ヶ月のコースという事で、カラダ変化が今から楽しみです。
    私自身も、施術で治してもらうという考えから自分で良くしていくんだという気持ちで頑張りたいと思います。
    先生を1度信じてみようと思います。

にこちゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

3カ月間本気で体に向き合ってくれるという決意をしてくださったので
    私も全力でサポートしていきますね!
    これからよろしくお願いします!

姿勢矯正院 中村

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:34:30.0

今回初めて来店させて頂きました!
    お店のスタッフの方達がとてもいい方達でした!
    また、慢性的に肩と腰、気候で頭痛がおきていて、病院を受診しても原因がわからない。そんな時お店を探していたら、体の歪みで痛みや頭痛がおきるというブログをみて、どこのお店かと思いみてみたら、姿勢矯正院でした!
    丁寧なカウンセリング、また体の歪みを改善させて、維持をするには最低3ヶ月はかかると。
    長いなとは思いましたが、今までの積み重ねと年月を考えれば、早いのかと思いました!!
    これから頑張っていきたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します!

しーちゃん様
    素敵な口コミ有難う御座います!
    長年悩まれている体の不調。これから体の歪みを改善していき、
    痛みのない、不調のない日々をつくっていきましょう!
    3か月永い様で短い。体にリスクのない改善の仕方はあります。
    一緒に頑張っていきましょう!
    これから宜しくお願い致します!

姿勢矯正院 本店

[投稿日] 2023-10-27 16:22:02.0

2回目の施術に伺いました。
    前回のカウンセリングとはまた違った内容のカウンセリングがありました。
    どちらかというと生活習慣?食事の摂り方や寝てる時の姿勢等も先生から聞かれました。そんな細かい部分まで?という思いもありましたが、症状を根本から良くするのには、そこまで聞く必要があるのだとも同時に思いました。

その理由も分かりやすく説明してくださったので最終的にはとても腑に落ちました。
    私も、生活習慣を改善して元気なカラダを手に入れたいと思うようになってきました。
    今回もありがとうございました。

口コミの投稿有難う御座います♪
    今回は2回目の施術という事で、より生活習慣について聞かせて頂きました。
    もし、質問の内容で不快にさせてしまった点がありましたら、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、それぐらい普段の姿勢や呼吸の仕方によってその方の姿勢が作られているのが現実です。
    1時間施術をするだけで、姿勢がそのまま将来もキレイでいられる人はなかなかいないんです。

是非、施術院に通わなくなった後もきれいな状態をキープできるにこちゃん様でいられるように
    また次回も一緒にどうしたらいいか考えて、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします♪

姿勢矯正院 本店 中村友樹

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:25.0

長年悩んでいる症状があり、どこに行ったらいいか分からない中でカイロプラクティックというのがあると知り伺いました。改善していくには時間も金額もそれなりにかかるそうですが、改善までの道のりを明確に教えてくれたので、私でも頑張れそうです。
    これを機に自分の体としっかり向き合おうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まずはお試し骨盤矯正♪ 【カウンセリング+骨盤矯正 30分】

まに様

ステキな口コミ投稿をありがとうございます!
    長年悩まれている症状、すぐにゼロになるということは正直難しいですが、
    しっかりとご自身のお体と向き合ってくだされば、間違いなく体は応えてくれます。
    着実に改善していく感覚を、早くまにさんにも実感していただけるよう、
    私も毎回、全力を尽くしていきたいと思います!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正院 本店  柴昂汰

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:37:35.0

自分の耳の不調の原因が今までどこへ行っても分かりませんでしたが、骨の歪みが原因かもしれないと丁寧に教えてくれました。施術後の感覚も良く、時間はかかるということでしたがしばらく通ってみようと思っています。次回もよろしくお願いします。

きよし様

この度は素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

施術後の感覚も良いそうで、安心いたしました。
    不調の改善にはまず、その原因を明確にしてそれを適切に退治していくことがとても大切です。
    その原因を理解していただければきよしさんご自身でもやっていただけることはもっともっと増えていくはずです。
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていくことができたら幸いです!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

姿勢矯正院 本店  柴昂汰

[投稿日] 2023-10-20 20:08:17.0

腰痛に悩み先に通っていた妹からの勧めで初めて行き始めました。

自分が思っていた以上に体がゆがんでいたこと、
    無関係だと思っていた体の不調が、その歪みからきている事も知りました。

先生の丁寧なカウンセリング、施術も無理に圧したりする痛いものではないですし、施術中のお喋りで1時間があっという間に感じました。

広い空間で雰囲気もよく、
    体の不調以外の話まで聞いてもらったり、
    ココロまでスッキリ出来るのでこれから通うのが楽しみです。

これからよろしくお願いします。

口コミの投稿有難う御座います♪
    ご自身のカラダの歪みを知っていただけてよかったです、
    改善の一歩はまずは自分自身のカラダの状況をきちんと把握する所から始まります。
    是非、これから本当にカラダを元気にしていく為に出来る事を一緒に取り組んでいきましょう♪
    私も、にこちゃんさんが元気になって卒業する日がくるのを心待ちにして、一緒に頑張っていきたいとおもいます!(^^)!
    よろしくお願いいたします!

姿勢矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー