5. 検索結果一覧  >

てもみ庵

テモミアン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-13-6 富士ビル3A-2
  • 【幡ヶ谷駅北口】より徒歩30秒

おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:06.0

的確にポイントを押してくれるので、施術後は身体が軽くなります。安心してお任せできる、いい先生です。
    あと私は肩こりタイプだと思っていたら、実は首も凝っていたそうで、そこをほぐしてもらったところ…その日はなんと朝まで熟睡!長年悩まされていた不眠の原因が首にあると教えていただき、たいへん驚きました。
    あんなにぐっすり寝たのはいつぶりでしょう。身体が重い人にはもちろん、不眠に悩む人にも一度訪れてほしいサロンです。

【最近疲れ気味かな?】整体60分 ¥4400⇒¥3850(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。又、長文の口コミをお寄せ頂き此方も大変有り難う御座いました。
    お陰様で私達、施術者はこの様な暖かいお言葉を頂く事で今迄の疲れが一気に飛んでいってしまうかの如く嬉しくそして。又頑張ろうと言う気持ちが強くなります。今後とも少しでもお役に立てれば思いますのでご指導の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

• funfuuuuunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:12.0

いつも安心してお願いしています。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。又貴重な口コミいつも有り難う御座います。
    又、お疲れになりました御来店お待ちしております。
    有り難うございました。

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:24.0

桜の咲く頃、福岡から一泊二日で上京して、一日目は足裏、二日目は整体を施術していただきました。毎回の投稿に書いている通り、リラクゼーションサロンはここが一番です。東京にお住まいの方は、このような素晴らしいサロンが近くにあるので、とても羨ましく思います。仕事の疲れを取りたい方は是非行かれることをお勧めします!行ってみたらわかりますから。

てもみ庵からの返信コメント

先日はお忙しい所、当店にお立ち寄り頂き誠に有難うございました。その上、有難い口コミまで
    頂き御礼の申しようもございません。又東京にお越しの節は是非ご来店頂きます様、心より
    お待ち申し上げます。有難うございました。

• さっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:17:11.0

とても楽になりました。また通いたいです

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    施術は如何でしたでしょうか?
    又のご来店をお待ちしております。
    本日は口コミ有り難うございました。

• るりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:10.0

過去の整体に満足できなかったですがこちらはとても施術が明確であり信頼できる先生でした。
    定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    又、大変貴重なご意見有難う御座います。
    これからも御自身の体調管理に関心を持ってお過ごし下さい。
    又のご来店をお待ちしております。
    本日は御丁寧な口コミ有り難うございました。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:25.0

信頼してお任せしております。次の日になってもみ返しが全くありません。

てもみ庵からの返信コメント

ご来店いつも有難う御座います。筋肉の質は其々違います。
    従いましてその方に合わせた施術を心掛けております。
    どうぞ又お疲れになられましたらお出掛け下さい。
    本日は口コミ頂きまして有難う御座います。
    大変励みになります。

• funfuuuuunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:34.0

おかげさまで頭痛が治り、肩こりもかなり楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いできればと思います。

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    肩凝りも解消したとの事、大変良かったと思います。
    又、お疲れが溜まりましたらお早めのご来店をお待ちしております。
    本日は御丁寧な口コミ大変有り難う御座いました。

• wrapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:54:14.0

たびたびお世話になっています。普段我慢をしてしまうのですが、体が悲鳴をあげそうとなったらてもみ庵さんに駆け込むようにしています。施術の中で痛みの原因を探り理由を説明くださるので、普段の姿勢などに気を付けようという気になれます。

てもみ庵からの返信コメント

いつも御来店有り難う御座います。お疲れになりましたらお早めにお出掛け頂けると回復も早いと思います。又のご来店をお待ちしております。口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• kinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:10:54.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    首まわりの凝りがひどかったのですが、短時間ながら的確にツボにそって丁寧にほぐしていただき、終わった時には施術前の辛さがなく、ラクになりました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

【平日13~17時来店限定★】 整体 40分¥2900→¥2600(新規の方のみ)

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    首の凝りが解消されて良かったですね。又お疲れになりましたらお早めにお出掛け下さいませ。
    ご丁寧な口コミ有り難うございました。

• pusinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 01:47:27.0

持病のためしばらく来られていなかったのですが、その他の身体の強張りがひどく、お願いしました。
    丁寧にほぐしてもらえて、楽になりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    久しぶりの施術でしたので少々軽めに対応させて頂きました。
    この所、朝晩の気温の差が顕著になってまいりました。
    体調管理には呉々も注意されます様ご注意下さい。
    又のご来店をお待ちしております。
    口コミ有り難うございました。

• yaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:25.0

凝り固まっていた肩をもみほぐしてもらいました。
    肩凝り頭痛に効くツボも教えていただいたので自宅でも試してみたいと思います。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。日頃から御自身でも気になるところは、出来る範囲で
    さっすたりしていると、全然違うと思います。是非励行してみて下さい。
    口コミ有り難うございました。

• Kee-birdさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:09:07.0

昔ながらの?指圧的マッサージ処に行った感覚ですが、そのような店も好き&それを分かってはいったのて、なかなか良かったです。首と肩のツボを押さえされるとかなりじーんときました。

足裏中心、ちょっぴり整体も!¥4800→¥4400(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。又お疲れの際にはお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちしております。

• yuckさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 02:31:52.0

本当に辛い時に駆け込ませて頂ける頼りになるサロンです。私にとって神の手と言って過言ではありません。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いまし。又お疲れの際には是非ご利用下さいませ。
    尚、温かい口コミ頂き大変有難う御座いました。

• 鉄女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:23:36.0

マッサージしながら、悪い箇所、その原因なども丁寧に説明していただき、短い時間でしたが大変満足のいく施術でした。
    お陰様で施術前に比べると、足腰の不快が少し楽になりました。

てもみ庵からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けましたでしょうか?
    又のご来店をお待ちいたしております。

• みりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:18:04.0

今回は肩、腰、とゆうか全身疲労困憊な気もして90分コース。担当スタッフさんの小顔矯正がとてもすきなので小顔矯正付きのコースにしました。
    全身のたまりにたまった凝りがほぐれていき、施術から2週間ほど経った今でもとても軽いです!
    小顔矯正は特に施術後に鏡を見てすぐに効果がわかるので嬉しいです。
    最近顔太ったのかなと思ってたのですが、施術していただいた後はシュッとしてお肉が落ちたのかと思うほど(むくみがとれた)本当に顔がスッキリしたので凄いです!!
    また、根拠に基づいて助言もしてくださるので素人の私でも自宅で出来るケアがわかりやすくありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます!

てもみ庵からの返信コメント

お顔のむくみも取れて、お身体も軽くなり、2週間以上も整っているということをこちらも大変嬉しく思います。口コミ有り難うございます。
    ミリー様のいつも明るく和かな雰囲気が心地よく、こちらも施術がとても楽しみです。
    少し不調を感じた時にいらっしゃるのがベストと思いますが、ご都合を見ながらいらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 05:20:33.0

九州の福岡県から上京してリフレッシュしています。いつも足裏だけですが、今回は肩も凝っていたのでほぐしていただきました。足の裏の時と同様に、施術中しっかりとツボを押されている感覚があり、かなり勉強されていると再認識致しました。おかげさまでスッキリして、新年度からまた仕事に打ち込めます。本当に、幡ケ谷のてもみ庵は素晴らしいです。今までに国内外問わずいろんなサロンに行きましたが、リラクゼーションサロンはここ一択だと思います。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。いつも上京される都度お越し頂き、またご丁寧な口コミまで頂きまして大変恐縮しております。当店へのご来店をいつも楽しみにされているという大変有難いお言葉に身の引きしまる思いでございます。どうぞ今後とも末永いお付き合い何卒宜しくお願い申し上げます。

• サヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 23:24:48.0

施術して頂き終わった後の一番の感想は、お安い。
    安すぎる。。
    この技術にこの施術で、こんなにお安いのですか。
    驚きました。
    60分コースで、腰のかなり強い痛みが取れました。
    いつもマッサージをしてもらった後も、腰のひっかかりみたいなものが残るのですが、こちらで施術して頂いた後は、ちょっとした違和感も無くなっていて、何年かぶりに、普通の腰に戻れました。体がスッキリ爽快で、え???という感じに体が軽いです。
    1ヶ月休みがなく立ち仕事で、ふくらはぎがとんでもなく悲鳴をあげていて眠れないほどでしたが、嘘のように楽になりました。
    出張が多いため、全国で色々なマッサージ屋さんを探して行きますが、こちらの先生は的確で、終わったあと体が生き返りました。
    先生の施術がお安くて恐縮です。
    とてもとても楽になりました。
    出張の度に通います。次は夫も連れてきます。宜しくお願い致します。

【特にお疲れの方!】整体90分 ¥6600⇒¥6000(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。又東京にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-30 15:49:56.0

頭痛がおきるほどのこわばりがつらいとき、
    いつも助けていただいています。
    とても身体が軽くなるので助かっています。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。このところ雨模様が続きせっかくの桜ももう一部では散り始めてきました。三寒四温を地で行くような天気が暫く続きましたけど、ようやく春らしい天気になってまいりました。
    この機会に少し散歩するなど、是非、体を動かす事を心掛けていただけるとよろしいかと思います。

[投稿日] 2023-02-22 18:06:00.0

寒さや出張の疲れなどが溜まっていたので、ほぐしてもらいに来ました。身体のこわばりがひどく、施術台に横になっても最初のうちは上手く脱力できなかったのですが、ひとつひとつの部分を緩めてもらううちに、うとうとするほどになりました。終わる頃には、ぼーっとした頭でも分かるほど背中が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。時折春らしさが顔をのぞかせる季節となってまいりました。
    この季節の変わり目が実は体調を崩す原因となるケースがこの時期増えてまいります。
    特に冬から春にかけて気圧の変動が激しいのが原因だそうです。どうぞこの時期はくれぐれも体調管理に特段のご注意を心掛けて頂ければと存じます。
    又のご来店をお待ちしております。

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:03:05.0

お陰様で一度で悩みが解消されました。肩こり、腰の重み、足裏の疲れ、スッキリです!また近いうちに、お伺いします。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。お疲れになりましたら又お出かけ下さい。
    口コミ頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 14:04:57.0

年の終わりに、一年頑張った身体をほぐしてもらいに行きました。
    つらい箇所をお伝えして、あとはおまかせです。
    的確にこった場所を押したり揺らしたり、丁寧な施術でゆるめてくれ、気持ちよく動けるようになりました。

てもみ庵からの返信コメント

昨年1年間通してのご来店、誠にありがとうございました。
    今年も新たな気持ちで頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます。大変、励みになります。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 20:46:16.0

頭痛が頻繁にあり、首も動かしにくかったため、伺わせて頂きました。
    施術途中から深呼吸しやすくなり、施術後は首はもちろん、最後に一押ししてくださった股関節周りまでかなりのスッキリ感でした。もみ返しもありませんでした。
    満足度の評価が高いのが納得でした。またよろしくお願いします。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、貴重なご意見頂き有難うございました。
    そしてそのご意見がお客様にとってご満足な内容だと
    スタッフにとってこんなにうれしい事はありません。
    又のご来店をお待ちしております。

• yuckさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 19:14:28.0

毎回必ず身体を楽にして頂いてます。
    今回は疲れすぎて特に背面が辛く、呼吸が浅くなっていたのを丹念にほぐして頂きました。
    施術が終わった途端に大きく息が吸え楽になりました。また是非伺いたいです。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。当初、体的に筋肉が固くなっておりましたが、後半になりまして
    だいぶほぐれてきたのが実感できました。定期的に通われるとよろしいかと存じます。

• altomanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:40:27.0

とても丁寧、チカラも強く気持ちよかったです。また必ず行きます。

【むくみもスッキリ☆】足裏~ふくらはぎ40分 ¥2980⇒¥2680(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

先般はご来店誠にありがとうございました。年内は31日まで営業させて頂いております。
    又のご来店をお待ちしております。口コミ頂き大変ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:00:42.0

仕上がりに満足しました。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思っています。

【最近疲れ気味かな?】整体60分 ¥3800⇒¥3480(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います。
    あのお時間内で、ほぐれたということは、お仕事の合間の簡単な体操でも改善に向かうことができるとおもいますので、実践てみて下さいませ。また、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 00:09:38.0

大分調子が戻ってきました。
    また、よろしくお願いします。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。その後体調の方は如何でしょうか?
    又お疲れになりましたらお早目のケアーを!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:31:13.0

近頃、腰に違和感があったり
    骨盤の歪みが気になっていて
    前から気になっていたので利用しました!

担当のスタッフさんも女性の方で
    とても感じが良くて、さらに施術が
    すごかったです!
    終わったあとは、体が軽くてスッキリしました!

また次の日、仕事で上靴を履いた時、
    いつもキツイのに、なんとなく
    ゆとりがある履き心地で
    足が浮腫んでいたんだなと感じました!

また利用させていただきたいです!

【平日13~17時来店限定★】 整体 40分¥2500→¥1980(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

また、口コミでの嬉しいご報告、こちらもワクワクいたしました。
    お身体が軽くなり、脚の浮腫みも気付くことができ、本当によかったです。
    これからも辛くなる少し前、ご都合つく時にどうぞいらしてくださいませ。
    また改善へのお手伝いさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 09:40:25.0

毎日が本当に忙しく、身体への負担がどんどん大きくなってきたので、合間を縫ってほぐしてもらいました。
    お任せで、具合よくしてくれるので助かっています。
    身体が軽くなりました。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。この所大分涼しくなってまいりました。
    どうぞ体調等お気を付けてお過ごし下さい。又、口コミいつも有難うございます。

• オミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:00:42.0

大変良かったです。コスパも良くまた行きたいです。

【特にお疲れの方!】整体90分 ¥5700⇒¥4900(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。又お疲れの際にはご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:40:58.0

出張後にお世話になりました。丁寧に施術していただき、体が軽くなり大変助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【最近疲れ気味かな?】整体60分 ¥3800⇒¥2980(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

ご来店は、8月でしたね。出張帰りということで、お疲れが溜まりそれが楽になられて本当によかったです。
    普段もお時間が許すならば、お疲れが溜まったかな?と感じましたら、どうぞいらしてくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。

てもみ庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー