前回と違うメニューをお願いしましたが、的確なアドバイスでお気に入りの仕上がりになりました!
ゆぅ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて安心しました(*^^*)
他にも様々なデザインのご用意がございますので、気になる事ございましたらまたご相談くださいね♪
次回もご来店をお待ちしております!
エアープラス瑞江店 中村
4950円のクーポンに2000円引きのクーポン利用でご利用させて頂きましたが、お会計が3980円でした。後から気づいたのでそのまま支払ってしまいました。もちは今までで1番良いです。ただ私にはグルーが合わなかったみたいでしばらくまぶたが腫れてしまいました。
【まつげエクステ】新規セーブル80~100本コース【オフ無料】 ¥4950~
初めて行きました。約3年ぶりのネイルだった為とっても楽しみにしていたのですが、あまりカウンセリングもなくしたい色を聞かれたくらいでした。前に行ったサロンでは試し塗りをしてくださったりしてたので、残念に思いました。また硬化ライトも1回目ものすごく熱くてビックリしました!あんなに熱かったことも初めてて、担当の方も何も言うことなくそこが残念に思いました。口コミが良かったので選んだのですが、、、。ライトに入れる際、パネルに指が当たった時も少し嫌そうな顔をされ、私が気をつけないで手を挙げたのが悪いのですが、何の声かけもなくまたライトに入れました。メニューに書いてあるハンドマッサージもなかったため、評価は低くさせていただきました。
みか 様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ライトの硬貨熱や試し塗りのご希望に気付けなく、大変失礼致しました。
みか 様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どのスタッフさんも上手です、色んな色があっていつも迷います
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、心温まる時間でした。施術も素早く丁寧で、満足しています。サロンに行くまでの間に汗をかいてしまったのですが、お気遣いいただきありがとうございました。
新規《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5940
ちかまる様
暑い中当店にお越しいただきありがとうございました(*v.v)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
お困りごとがございましたらいつでもご予約ください♪
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね(^^)
アイリスト松居
初めてのお店、初のまつ毛パーマ!緊張してましたが、お店の雰囲気も可愛くて、担当のスタッフさんが色々お話しをしてくれて緊張していたのも忘れて途中で気持ち良くて寝てしまいました。初めてのまつ毛パーマは大成功でとても気に入ってます!家では鏡を度々見ていますよー!次はマツエクに挑戦してみようかと思ってます!次回もまた行きたいと思ってます!
その時はまた宜しくお願いします!!
喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(^^)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
そろそろバラつきが出てくる頃かと思いますのでいつでもお店にいらしてください!
エクステについてもまた詳しくお話しできればと思います(ノv`*)
ご来店お待ちしております♪
アイリスト松居
予約したメニューを施術中に変更しました
納得して変更しましたが
お会計の際予想以上の支払いになっていました
オプションを付けたのだと思いますが
明細を知りたかったです
聞かない自分が悪いので、次回は勇気を出して聞こうと思います
まー 様
この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
料金のご説明が至らなかったこと、真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
初めて利用させていただきましたが、店内は白を基調としたオシャレな空間で、とても清潔感のある店内でした。
ネイルのベースづくりがとっても上手で、綺麗なフォルムの爪になり、手が綺麗に見えるネイルになったので大満足です!
パラジェル♪シンプルBコース(ハンドマッサージ付き)
xax.. 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です^^
また次回もぜひ、宜しくお願い致します!
いつもワガママな注文に合わせていただいて
とても感謝と申し訳ない気持ちです…
今回はハンドを自爪に戻しましたが、
今後またハンドのネイルする機会があればまたお願いしたいのと、夏はフットのネイルにも挑戦したいのでまたお願いしたいです!!
なっちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます^^
毎回一緒にデザインを考えさせていただいてこちらもとても楽しいです。
ぜひフットネイルでのご来店もお待ちしておりますね!
まつ毛が生えて来たのでようやくマツエク再開できました。夏っぽい明るい色にして頂きありがとうございます。
《大人気》ブラウンフラットラッシュ120本¥9350→¥8410
とくにゃん様
いつもと違うお色味ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
まつ毛の量自体はしっかりございますので
美容液を塗ってまつ毛が抜けにくい土台を作っていきましょう!
エアープラス瑞江店 中村
お店の雰囲気もさることながら、とてもお綺麗で物腰も柔らかな方です。マツエクの持ちも大変良く、多くの方に自信を持って紹介できます。
【付け足し限定】30分コース☆フラット50本¥4950→¥4450/60本¥5500→¥4950
ケイコ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
満点評価をいただけて大変嬉しく思います♪
クレア様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
満点評価とても嬉しいです!
クレア様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 郷原
人生2回目のジェルネイルでお邪魔しました。
初のジェルネイルをしたお店では、してもらいたかった説明等が不十分だと感じたので今回お店を変えて見ようと思って伺いました!
ジェルネイルとパラジェルの違いなど分かりやすく丁寧に説明して頂き、デザインについてもこんな色を入れたいという要望に快く応えて頂き、満足な仕上がりにして頂いて感謝しています!!
お話も楽しくて時間もあっという間でした!
あと何回ネイルできるかわかんないですが、ネイルする限りは通いたいと思います!またよろしくお願いします!
なっちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご利用も心よりお待ちしております!
丁寧なオフと綺麗なネイルをしていただけて大満足です!
また行きます!
ゆん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変恐縮です。
今後のご利用も心よりお待ちしております^_^
変わらずに、素敵な仕上がりでした!
≪次世代まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600
シノン様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
エアープラス瑞江店 中村
初めてうかがいましたが、とても分かりやすく説明していただき安心できました。
自分のまぶたや目の形に合うメニューを提案していただき、とても満足です。
mint様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで一安心しております(^^)
お一人お一人お目元は違いますし、左右対称な目もありませんので、左右差などもございましたらお申し付け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト福岡
サロンの雰囲気はとてもよかったのですが
ライトの温度が高いのか熱くてびっくりしました。
たまたま、予約が空いてたからなのか
今まで通ったサロンでこのような事はなく、爪の状態をみて
熱さを感じそうな場合はちゃんと伝えてほしかったです。
残念ですが通いたいとは思いませんでした
パラジェル♪シンプルBコース(ハンドマッサージ付き)
ぐでたま 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらずジェル硬化の際の硬化熱についての説明が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら ぐでたま 様のご利用をこころよりお待ちしております。
いつも、まつ毛をパキッと上げてくれます。
有難う御座います。
口コミを書いて頂いた方へ素敵なプレゼント☆メニューと一緒に選択して下さい
ゆりか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
エアープラス瑞江店 中村
いつもきれいに仕上げていただいています。
とても気に入ってるお店です。
また宜しくお願いします。
さわチャン様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
付け足しは50本からできますので
また次回のご来店お待ちすております♪
アイリスト福岡
とても丁寧に施術していただきました!
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中ご感想の投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
エアープラス瑞江店
前回の履歴をしっかり把握してくれている所がとても良いです。いつも丁寧にありがとうございます。
みはるん様
何かあればいつでもご相談ください♪
エアープラス瑞江店 中村
いつもきれいに仕上げていただいています。また宜しくお願いします
ゆかちん様
お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
畑岡
フレンチネイルをお願いしました!
仕上がり綺麗で上手で大満足です!!
是非リピートしたいです!
パラジェル♪シンプルAコース(ハンドマッサージ付き)
ぽえちゃん 様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
次回も是非、ご来店お待ちしております!
とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
パラジェルにしていただいたおかげで、最初はボロボロだった爪が元通りになり、ネイルを続けられています。
ワンカラー以外は初めてでしたが、可愛くしてもらえて毎日見るとテンションが上がります。
季節のキャンペーンネイル♪ ギャラリーをご覧ください ¥7040(税込)
はな様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
いつもと少し違うデザインでキラキラしてとても素敵でした!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
また機会がありましたら是非お待ちしております!
この度は嬉しい口コミ有難うございました!
担当 郷原
まつぱ2回目です◎
私はまつげ薄くて少ない方ですが、しっかりキレイな仕上げてくださるのでとても満足です♪
リカ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
畑岡
マツパはやったことがありましたが、はじめてパリジェンヌに挑戦しました。
かなりパッチリして仕上がりに満足していますが、右目に液が入ったのかしみてしまい数日目が痛かったのがあまりでした。
技術はまつ毛のカールの持ちがよく良かったです。
まき様
この度は貴重な口コミありがとうございました。
しみていることに気づかず、大変失礼いたしましたm(__)m
次回は施術中や、終わった後など、しみてましたらぜひお申し付け下さい!
その場でしっかり拭き取ることでも
だいぶ変わるかと思いますのでよろしくお願いします。
仕上がりに満足していただいたとのことでとても嬉しく思います。
アイリスト福岡
甘皮を綺麗に処理してくれ、爪のケアが丁寧でした。
久しぶりのワンカラーでしたが、柔らかいカラーも綺麗で気に入りました。
パラジェルが早めに浮いてしまったのが残念でしたが、安定するのに数ヶ月かかるそうなので待とうと思います。
パラジェル♪ワンカラーコース(ハンドマッサージ付き)
まき 様
この度はご来店ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
2週間ほど前に初めて伺いました。フラットマットのエクステをつけたのですが、つけて1週間位で右目だけが隙間ができるほど取れて、気になって他店でつけ直してもらいました。
目の周りにはかなり気を使っていて、毎日お手入れも欠かさなかったのですがこんなに早く取り始めたのは、初めてで残念です。つけてもらった後に、仕上がりの確認を言わせてもらう間もなく、「こんな感じで仕上がりました。」といかがですかと聞かれることもなかったので、違和感も伝えることができませんでした。私のケアが良くなかったのか定かでは無いですが、次は行く事はないと思います。非常に残念でした。
軽い♪最新毛フラットマットラッシュ80~100本コース 【オフ無料】 ¥5940~
やよ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
しかし、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お仕上がり時の確認、配慮が足りなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
エアープラス瑞江店
今までカールのまつげパーマしかやったことがなく、初めてのパリジェンヌだったのですが、すごく伸びて満足です!
ただ、まぶたの状態などを見ていただいて相談してから決めようと思っていたのですが、パリジェンヌでいいですよね?と予約していたクーポンで進められ、まつ毛カールのクーポンが見つけられずパリジェンヌで予約したのはこちらですが、少し残念でした。
また、見えるところの店員さんが少なく、すぐ近くにいた店員さんはお会計の対応をしており、話しかけることができなかったため、お店についてから名前を聞かれるまでの時間が少し長くドギマギしてしまいました。
ちー様
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
アイリスト 畑岡
エアー プラス(Air+ PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー