4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ネイルサロン ブリエ(briller)   >

ネイルサロン briller【ブリエ】

ネイルサロン ブリエ

• 東京都調布市布田1-26-12 ダイアパレス調布420
  • 京王線 調布駅徒歩3分
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

2回目の利用です。
    色々お話をしながら、何パターンもカラーとデザインを提案してしてもらい楽しい時間を過ごせました。
    今回もとてもネイル気に入りました。職場でも好評です!
    次のネイルも楽しみにしてます♪

【初回オフ無料】 ワンカラー 肌に似合う色をご提案。(色混ぜ&複数カラーOK)

• はあ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

今回はじめて利用させて頂きましたが、
    メニュー通り、わたしの肌に合ったカラーを
    提案していただけて、不安なこと、こうしたい!
    っていう要望を全部聞いてくれてアドバイスも
    もらえて自分も安心したのか、最後は全部おまかせで
    カラーを決めることにしました!
    自分では選んだことがない色でしたが、
    パーソナルカラーってホントすごいですね、
    しっくり、わたしの手に馴染んでとても気に入りました★

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

久しぶりのネイルだったのでカラーをなかなか決められずで時間がかかってしまいましたが、肌に合うカラーの提案をしていただいて新たな発見があり挑戦しました!とても気に入ってます。そして職場でも好評でした♪
    色々と丁寧に説明してもらえ安心して施術を受けられました。ありがとうございました!また、伺おうと思っています。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

ブライダルネイルで利用しました。だいたいのデザインは絞っていたものの、色味などを悩んでいたら、肌の色を見ながら似合う組み合わせをご提案いただきました。すごく素早くて、ネイル中もHuluなどの視聴も出来ますし、とてもくつろげました。
    私史上、一番可愛くて満足なネイルに仕上がりました!本当にありがとうございました。

【定額アートコース】セレクトデザイン(アート6本まで)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/1

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくてとても安心して過ごすことが出来ました。
    ネイルの色やデザインも詳しくなかったので色々不安でしたがおススメのものをいくつも提案いただきとても楽しく選べました。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】グラデーション 肌に合う色をご提案(色混ぜ &複数カラーOK)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

施術から一週間半ほど経ちましたが、ネイル持ちの良さや仕上がりの完成度から高い技術をお持ちの方だと感じます。
    接客も終始お話を楽しむことができ、とても心地よい時間でした。

デザインは決まっていなかったのですが、オフしていただいている間に画像を見たり好みを伝えたりして、シルバーミラーを使ったニュアンスネイルにしていただきました。

自分の中で大切なイベント前のネイルだったので、お願いして本当に良かったです。また予約させていただきたいと思います!

【迷ったときはコレ!】ご希望やお悩みなど相談して決めたい方※ハンド

• ogawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/24

初めてフットケアをお願いしました。そんなに変わらないだろうと思っていましたが、角質除去した後は赤ちゃんのかかとの様に柔らかくてツルツルだったのに驚きました。わたしの足じゃないみたいにフワフワで、かかとの角質がとれたのでサイズすら小さくなった気がします。
    小爪やタコが出来ていてお見せするのは恥ずかしい足でしたがすっかり綺麗にしていただいたので、自信を持ってサンダルが履けます!
    とても丁寧にケアしていただけたので大満足です。また伺いたいです。

【フット】フットケア&角質除去コース

• ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

手際良くテキパキと施術して頂きましたが、とても丁寧です。
    丁寧なカウンセリングで短時間で好みを理解していただき、迷っていると好みの色味をすぐに出して合わせて下さり、仕上がりも大満足です。
    会話も弾み、時間もあっという間でした!
    今後も通わせていただきます。

【定額アートコース】 スタイリッシュデザイン(アート4本まで)

• Hinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/2

丁寧に接客してくださり、安心してネイルをしてもらうことができました。担当してくれた方もとても明るく、お話が楽しかったです。ネイルの相談も積極的にしていただいて、とっても可愛いネイルになりました。次回がたのしみですっ。ありがとうございました!

• Kanakoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/29

人生初めてのネイルでした。
    沖縄に新婚旅行に行くのに合わせて海っぽく可愛く仕上げてもらいました。
    とても可愛くてしばらく自分のネイル眺める時があります。
    そろそろ爪伸びてきたのでまた行きます!

当店人気No.1【定額アートコース】シンプルデザイン(アート2本まで)

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

初めて伺いました。デザインはなんとなくイメージしていましたが、色味は迷ったまま行きました。
    他店でも、いままで、素敵なネイルをしてもらっていましたが、職業柄取れやすいのが気ががりだったり、、、自分に合った色味じゃないなーと、ネイル後に改めて見ると思ってしまったりと、長く通いたいなと思うネイリストさんに出会えず…彷徨っていましたが、こちらでは、色味のアドバイスを丁寧に教えていただき、自分に合う色味がわかり、今回は、すごくしっくりきました!デザインもすべて気に入ってますあとは、ネイリストさんも言っていましたが、長持ちするといいなと。大事に手を扱いたいと思います。
    次、行くのがもう楽しみです。

mama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

色味を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    チップで見る色と実際に手に合わせて見る色ではかなり印象が変わるので、選んでいく過程がとても楽しいですよね!

あとはネイルの持ちが良くなるように、これから色々試しながらmama様に合ったジェルをご提供できるようにさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

初めてお伺いさせていただきました。スタッフの方がとても優しく色々と教えていただき、楽しい時間を過ごせました。施術いただいたネイルはとても可愛く、ずっと眺めていられるくらいお気に入りです。パーソナルカラーについてもアドバイスいただき、参考になりました。

• のばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/9

丁寧な対応ありがとうございました。

【フット】フットケア&角質除去コース

• ボニータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

今回、2回目のネイルをして頂きました。
    前回、持ちもデザインも良くて、知人からも好評でした。今回はブルー系のグラデーションで上品にラメを散りばめて頂き今の季節に似合うデザインに仕上げて頂きました。さすが、カラーコーディネーターをされてるだけあって、似合う色の提案をして下さるので、とても嬉しいです。仕上がりにも大変満足しております!

【初回オフ無料!】 フレンチ 7300円(色混ぜ &複数カラーOK)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

ブライダルネイルで初めて利用しました。どういうイメージの仕上がりを希望しているか、漠然としていたのを丁寧にカウンセリングいただきました。スピーディーでとても綺麗なデザインに仕上げていただき大満足です。ジェルネイルを固める待ち時間も動画などを見させていただき飽きませんでした。またお願いします!

【定額アートコース】セレクトデザイン(アート6本まで)

• わたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

パーソナルカラーを受けました。16タイプで苦手と得意を知ることができよかったです。ドレープを当て色により変化していく姿を見て改めて色はすごいと思いました。当てながら丁寧に説明をして頂いたのでとてもわかりやすかったです。
    ベストカラーもだして頂いたので改めて自分のを見ると得意の傾向がわかり嬉しかったです。
    苦手な色も知ることが出来たので、今後は凄く役に立つと感じました。凄く楽しかったです。ありがとうございました。

【16タイプパーソナルカラー診断】※午前中~15時までに入店限定

• うなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/27

2回目の来店でしたが、今回はデザインでたくさん迷ってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    私の迷子に散々付き合ってくださり、最終的にとても素敵なネイルに仕上げてくださりました。
    感謝しております。
    またよろしくおねがいします。

【定額アートコース】 グラマラスデザイン(10本アート)

• monchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

初めて伺わせていただきました。
    ネイルも素敵に仕上げて頂きましたし、色々な知識も教えて頂きました。とても楽しい時間でした。又伺わせて頂きたいので、宜しくお願いします。

【定額アートコース】シンプルデザイン(アート2本まで)

monchan様

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿したもありがとうございます!

ネイル以外のお話などもたくさんさせていただいて楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

ケアもしっかりしていただき、きれいに仕上げていただきました。また是非伺いたいです。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ジェル塗布前のケアと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回はお肌に似合う色についてまた色々お話しさせていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• takiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

ネイルサロンに行くのが初めてだったのでとても不安でしたが、自分にどの色が似合うかを教えて頂いたりと親身に色とデザインを一緒に選んで頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また、素敵に仕上げていただいてとても大満足でした!
    ありがとございました!
    次回も予約をしようと思ってます。

taki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

色やデザインなど、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    肌に似合う色をつけると手が綺麗に見えて手元がより明るく見えます(^^)

今後ともご満足いただけるように努力したまいります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/30

初めてのお店で不安もあったのですが、それを吹き飛ばす感じで、お店の雰囲気、施術してくださる方のお人柄、ネイルの素晴らしさ、料金の満足度、どれも気に入りました。また是非行かせていただきたく思います。

【定額アートコース】 グラマラスデザイン(10本アート)

うな様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただけて感謝です。
    色々お話しさせていただいて私も楽しい時間でした!

• ボニータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

初めて伺わせて頂きました。色々と丁寧にして頂いたのと、スタッフの方がとても親しみやすい方で安心して受けられました。色味やデザインも親身になって考えて頂き、さすがカラーの勉強をされてる方でアドバイスも的確で感激しました。仕上がりも思い通りで、とても満足しています。ありがとうございます。

【定額アートコース】シンプルデザイン(アート2本まで)

ボニータ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてチャレンジしたカラーということでしたが、とてもお似合いでした(o^^o)

私もとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)

• るなまゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

今回初めてハンドエステをお願いしました!
    職業柄、手指消毒が頻回で、紙に触れることも多く…乾燥が酷く、ひび割れが気になる箇所もありました。
    自分の手から弾け飛ぶ角質の量の多さに驚きましたが
    施術後は肌色がワントーン明るくなり、すべすべで、血色も良く健康な感じになりました!
    とても綺麗にしていただいたので、今の状態をなるべくキープ出来るよう、こまめに保湿したいと思います。
    ネイルで伺う時にまたお願いしたいです♪

ハンドエステ 手のくすみ、乾燥が気になる方オススメ! ¥7500→¥6800

るなまゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

角質ケアさせていただいて、ツルツル&ワントーン肌が明るくなりましたね!
    ケアするとその後の保湿も入りやすくなりますので、ぜひローションやクリームなどで保湿をたっぷりしてみてください。

見違えるような手元になります!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• りゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

初めてジェルネイルをして頂きました。
    爪が欠けやすいのが悩みでジェルネイルには不向きなのかと思っていましたが、爪の状態をしっかり見てくださり色々なアドバイスを頂きました。
    保湿など、自分で出来るケアだったので頑張りたいと思います!
    仕上がりは肌の色に合わせてのカラー選び、アートもこちらの意向を汲んでくださるので信頼でき手元を見るのが嬉しいです。

【肌に似合う色を知りたい、すぐに取れてしまう】相談して決めたい方※ハンド

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのジェルネイルで当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お忙しいと保湿をすることも難しいと思いますが、まずはできる範囲で大丈夫ですので、
    少しずつ保湿の回数を増やしていただくと爪の状態も変わっていくと思います!

楽しい時間をありがとうございました!

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

今回はネイルに加えてハンドケアをしていただきました。普段あまり意識することのない手の角質がかなり取れて驚きました。しっとりして嬉しかったです。

【初回オフ無料!】グラデーション 7300円→6,800円(色混ぜ &複数カラーOK)

Yuko様

今回はジェルに加えてハンドの角質ケアも受けていただきましてありがとうございました。

ツルツルでしっとりな仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    空気の乾燥に加え、手洗いや消毒が増えておりますので毎日の保湿が大事になります。

古い角質を取り去ることにより、クリームや化粧水の入りが良くなりますので、ぜひ定期的にケアも続けてみてください!

• aaauuzzzさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/21

初めてパーソナルカラー診断を体験させていただきました!
    色で顔の印象や、肌の色味までガラッと変わってビックリでした!
    なかなか自分では選ばなかった色にもチャレンジしてみようと思います!
    自分に似合うメイク用品の色味や、髪色なども全て教えていただきアフターケアもしっかりされていてとても勉強になりました!!

aaauuzzz 様

先日は16タイプパーソナルカラー診断でご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自身にお似合いになる色がしっかりお分かりでしたので、答え合わせように楽しんでいただけたと思います。

自分では選ばなかった色など、これからぜひチャレンジしていただいて、ファッションやメイク、ヘアカラーでパーソナルカラーを楽しんでください!

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。

• ちかぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

テキパキとドレープ捌きも素早く、お話もわかりやすくてとっても勉強になりました!

診断を受けてから洋服やコスメを探す意欲がむくむく沸いてきて毎日あちこち目が行ってしまいます。
    診断後のフォローアップもしていただいて更にパーソナルカラーを楽しんでいます。

ちかぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    診断後に早速パーソナルカラーのコスメやファッション選びを楽しんでいただいて嬉しいです。

暖色がお似合いで、特にオレンジがとても素敵でした。
    春に向けてパーソナルカラーをどんどん取り入れていただいてコスメやファッションを楽しんでください。

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

パーソナルカラーというのは以前から知ってはいましたが、自分はどのタイプなのか全くわからず気にもしていませんでした。でも30代後半になって今まで着ていた服や、服選びにあれっ?と思うことが多くなり今回思いきってパーソナルカラー診断をお願いしてみました。自分が好きな色と似合うと思っていた色が全く違っていたり、好きな色や持っている服の色があったときは嬉しかったり、この色がベストカラーだったんだと、色々お話しながら診断して下さったのでとても楽しかったです。なんとなく持っていた洋服の断捨離も出来て、似合う色がこの色と分かっているので無駄なものを買わなくなり、何より洋服選びがとても楽しくなりました。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/14

初めてカラー診断をして頂きました!
    お洋服だけでなく、ネイルやメイク、ヘアカラーなど細かく自分に似合う色を教えて頂き大満足です♪
    今迄は無難を選びがちでしたが自分を引き立ててくれる色を知れたことで視野も広がりました。
    カラーを取り入れることで気持ちまで明るくなりますね。
    これからたくさんオシャレを楽しみます♪
    本当に有難うございました!

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/10

以前百貨店で簡易的なカラー診断を受けた事があったのですが、16カラーの本格的なカラー診断を受けたのは初めてでした。
    ネイリストさんだけあってカラーも分かりやすく説明してくださり、更には髪の色、メイク、洋服選びなどのアドバイスもしていただきお値段以上の大満足な内容でした!
    早速自分のベストカラーを取り入れてみます♪

ネイルサロン ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー