もう10年程、お世話になってます。仕事上、派手なネイルは出来ないので、いつも肌の色を見てネイルの色のアドバイスをしてもらってます。いつも上品で綺麗な手に仕上げてくれます。
推し活ネイルをしてもらう時は、いつも自分の想像をはるかに超える出来に驚いて、毎回大大大満足しています。
推し活ネイルをお願いするのが、毎回楽しみです。
センスも良いし、仕上がりもとても綺麗なので、他のサロンには行けないです。
【ご新規様&リピーター様】 マグネットネイル☆カラー豊富にご用意してます
もうかれこれ10年以上お世話になっていて、トータルで満足度高いです!
移転とかで一時期浮気したこともあったけど全然ダメで、やっぱり!担当スタッフさんじゃないと!ってなってからは浮気してません!
ハンドもフットもデザインとかセンスも勿論だけど、甘皮とか角質とかのケアも丁寧にしてくださるのが他とは全然違うので仕上がりも持ちも満足です!
【ご新規様&リピーター様】ワンカラー マグネットネイル
希望のデザインを始める前に徹底的にお話し合いをしてくださいます。
そしてカラーバリエーションがすごい豊富。
担当スタッフさんはとても器用な方で、花のモチーフをお願いした時も細筆でサラサラっと描いてくださいました!
人柄も気さくで朗らかな方です。
【ご新規様&リピーター様】当店人気No.1 シンプルデザイン(アート2本まで)
今回も素敵なネイルにして頂いてありがとうございました!
お店の雰囲気からも接客からもアットホームでとても居心地が良く、いつも時間があっという間に過ぎていきます!
また次回もよろしくお願い致します!
やはり多少よれてしまいましたが
キレイにしていただきました
【ハンドケア】ショートコース 初めての方にオススメ!
前回から気になっていた耳ツボジュエリーで2度目の訪問をさせて頂きました!
前回同様
ご丁寧に説明などをして頂きありがとうございます!
またお世話になります!
テキパキサバサバとした瞳がキレイな素敵な方でした!
次はハンドケアで伺いたく
よろしくお願いいたします^^
耳つぼマッサージとても良かったです!
ネイルサロン briller【ブリエ】からの返信コメント
アイカ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ハンドケアについてご興味いただけて嬉しいです。
ケアにつきましては、ハンドマッサージはもちろん、炭酸浴やハンドパックなど充実したメニュー内容になっておりますので、ぜひ一度ご体験いただけたら嬉しいです。
ハンドケアで初めて伺わせて頂きました。
仕事柄、手を酷使するので、ケアしたいと思いつつなかなか敷居が高い感じでしたが勇気を出して良かったです!
爪を伸ばせなくても出来る方法など‥
保湿の仕方から整え方までしっかり教えて頂き本当にありがとうございました!
出来るだけセルフケアしながら無理な時はまたお願いしたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました!
【ハンドケア】ショートコース 初めての方にオススメ!
ネイルサロン briller【ブリエ】からの返信コメント
KRKさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアにつきまして、なかなか習慣化するまでは大変ですが無理のない範囲で続けてみたください!
またのご来店、こころよりお待ちしております。
10年以上お世話になってます。パーソナルカラーにも精通されていてお肌の血色が良く見えるカラーなど提案してくださいます。デザインが決まっていない時も「どんな気分ですか?」と丁寧に対応してくれます。オフした時もペラペラな自爪になっていないので全く痛みもなく安心して通っています!
【ご新規様&リピーター様】ワンカラー マグネットネイル
まだ通い始めて短いですが、話の中で自分の好みや似合いそうな色、デザインまで把握しつつ一緒に考えてくれるのでとても助かっています!作業も丁寧で、お話も楽しくこれからも通い続けたいと思います!
いつもこちらのネイルサロンに世話になっています。
とても丁寧に仕上げて頂き、似合うデザインや色を提案してくれて、とても参考になり毎回仕上がりに大満足です。
サロンの方もとても素敵な方で2時間があっという間です。今回の薬指に桜をあしらったデザイン、とても上品で気に入っています!
初めて利用させていただきました。自分に似合うカラーがわからずほぼお任せ状態だったのですが、ネイルチップを使ってたくさんの色を試せたので納得して選ぶことができました!
今のところ、浮いてきたりもしていないので長くもってくれると嬉しいです。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします。
ネイルサロン ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー