3. エステサロン関西トップ   >

lamoana 本町店【ラモアナ】

ラモアナ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-6-6船場エコービルB1F
  • 本町駅9番出口すぐ!! 7番出口徒歩1分
  • manjorinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:31.0

連日利用させていただきました。昨日とは違うスタッフの方でしたが、今日もしっかり揉んでいただきました。おかげさまでたくさん歩いた旅の疲れが癒えました。コスパに驚きです。

manjorina様

この度は連日のご来店ありがとうございました(^^)

旅行はたくさん歩きますし、その疲れが癒されてとても良かったです(*^-^*)

また来られることがありましたら、スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• manjorinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:52.0

初めての利用です。とても丁寧に施術していただいたせいか、肩は揉み返しが心配で普段利用しないのですが、今回はそんなこともなくとても快適。総じて気持ち良かったです。言葉遣いも優しく、初めてでも安心してお任せすることができました。

Dry head spa+首肩集中+もみほぐしor足つぼセット90分★7600円→6800円税込

manjorina様

この度は口コミを入れていただきありがとうございます!

揉み返しも無くご満足いただけてなによりです(*^-^*)
    疲れが溜まりましたら、またいつでも当店をご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:34.0

肩甲骨剥がし人生で2回目ですが、前のサロンより凄く気持ちよく、しっかり揉みほぐされました。
    会社から近いのもあり、毎月通います!

集中ケア☆ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット 60分5400円→4400円

いわちゃん様

今回のご来店誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿も感謝致します。

デスクワークなどで首や肩周りはご自身が思っているよりも凝り固まってしまうものです
    肩甲骨はがしやストレッチなどを組み合わせてしっかりほぐしすことは大変有効だと私たちも考えております^^

また仕事の帰りなど、お時間がありましたら気軽にご利用下さい

この度のご来店ありがとうございました。改めて感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-04-07 20:01:59.0

身体全体が重くてだるかったのですが施術後はいつもスッキリです。足ツボも足の指先の付け根からふくらはぎにかけて丁寧にマッサージして頂き足取りが軽くなりました。これからも定期的に通いたいサロンです。

いまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのご来店で疲れが溜まっておりましたね。

スッキリされたようで安心しました。

いまちゃん様がいつご来店いただいても満足していただけるよう精進して参ります。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:24.0

最高すぎてコメントします。
    価格も安く、チェーン店ということで、技術にはそこまで期待してなかったのですが、想像以上のマッサージ、施術後の身体の回復に驚きました。
    出張と立ち仕事で腰も足もボロボロでしたが、復活しました。
    翌朝の目覚めも最高で、、

近くにあったらリピート必須の超優良のお店さんです!
    本当におすすめです。

アロマオイルフットケア+もみほぐしセット75分★5650円→5300円税込

あみ様

この度のご来店ありがとうございました。口コミへの投稿も感謝致します。

出張とお仕事のダブルの疲れが下半身にかなり出ていましたので、当店の施術に満足して頂き大変ありがたく思っております。

また出張等でお近くにお越しの際は気軽にご利用下さい。

今回のご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

• まさまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:18.0

自宅から近いところを探していたところ、サイトで見つけ初めて伺いました。女性の施術師さんでしたが、60ふん丁寧ににほぐして頂き、もう少しの時間施術しても良いかなぁ。という感じてしたが、すっきりしました。施術師から首、肩が凝っているので、ヘッドスパの施術を勧められました。経験はないですが次回トライしたいです。

【新規】Web予約限定★全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込(併用不可)

まさまさ様

この度はご来店ありがとうございました。

仰る通り、少し時間が足りないな…と思いました(^^;)
    それだけお疲れが溜まってらっしゃったのですね。

でもスッキリされたようで良かったです!!

当店では、もみほぐしの他に足つぼ、ストレッチ、ヘッドスパ等いろんなコースがあり、
    それぞれもみほぐしとセットのコースがありますので、そのときのお疲れに合わせてお選びいただけます。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ohiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:53.0

いつ、どなたにあたっても快適です。
    ありがとうございます

ohiro様

お忙しい中、口コミへの投稿、お褒めの言葉頂き感謝致します。

お疲れを感じるようでしたらまたご利用くださいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:50:47.0

久しぶりの休みで利用させて頂きました。
    姿勢からくるコリなどアドバイス頂き感謝いたします。
    すっきりした状態で翌日が迎えられました。

lamoana 本町店【ラモアナ】からの返信コメント

なお様、いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、お疲れが溜まっていましたね。
    揉み返しが無いようなので安心いたしました。

またのご利用お待ちしております(^^)

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 07:38:20.0

いつも丁寧に対応して下さり、大変助かっています!
    とにかく施術が上手で、帰る時には疲れが取れて身体が軽くなる感じがします。本当に元気になれるのでまた行きたいです。

あさこ様

お仕事での疲れを解消したいと当店を利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    我々スタッフもその期待に応えられるよう精進して参りますので、あさこ様のまたのご利用、お待ちしております。

当店のご利用誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:45.0

とても親切に体の事を教えてくれました!
    次の日、久しぶりに体が楽で仕事ができました!
    絶対また行きます!

tk様
    この度は数あるお店から当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    首が大変お疲れでしたので、しっかりと触らせていただきましたが、揉み返しもないようでしたので安心しました。

その時のお疲れの具合により合わせたコースをご提案させていただきますので、いつでもお立寄りください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:30:02.0

ほぐされました!
    身体が軽くなり楽になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まゆこ様

この度のご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿も感謝致します。

冬場の足元からの冷えや下半身の固さ等が全身の疲れに影響することも多いですので、お気をつけください

我々スタッフ一同も皆様に満足頂けるよう精進して参ります、またお気軽にご利用下さい

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:22.0

今回は初めての女性のスタッフでした。
    力強くもみほぐしてもらい、満足です。
    太もも辺りのもみほぐしはあまり受けたことが
    なかったのですがこれがとても気持ちよかったです。
    限られた時間でしたが癒されました。
    またお願いします

足つぼ+もみほぐしセット75分★5300円税込

lamoana 本町店【ラモアナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます☆

これから本格的な寒さとなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:08:51.0

全身ガチガチなので、きちんと押していただける方になかなか出会えないのですが、がっつり押していただきました。60分だと全身ほぐれないことも多いのですが、首から足先までバッチリほぐれました。今後ネットで指名できるようになると嬉しいです。

YOU様
    また、忙しい中の口コミ感謝いたします。

本当に全身硬く驚きました(^^)
    今回は特にお疲れの背中から臀部にかけてしっかり触らせていただきました。
    少し強めでの施術でしたが揉み返しもなく、満足していただけた様なので安心しました。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:57:33.0

痛かった肩と背中のコリがほぐれました!!

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い人でまたお願いしたいと思います!

まる様

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店の場所が少しわかりにくくてすみませんでした。無事に辿り着いていただけて良かったです。

少しでも肩の痛みが楽になっていただけたようで良かったです。同じ姿勢が続くと背中の筋肉が耐え切れず固まってしまいますので、疲れに気付いたら少しでも休憩して身体を伸ばすようにして下さい。

本町に来る機会がありましたら、また寄って下さい。お待ちしております。

• サウンドTONさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 14:44:36.0

やっぱりすごいです。職人技のゴッドハンドで、たった60分で体が変わります。
    オススメすると予約が取りにくくなるので自分としては微妙ですが、ここはスタッフ全員キャリアがありお客さんも皆リピーターなので、早めに予約しないと自分の行きたい時間に空いてないので、早め予約がオススメです。私ももう8年以上通っています。
    これからも、よろしくお願いします。

サウンドTON様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 22:49:52.0

今回も2人で利用させて頂きました。2人とも肩甲骨周りが固く全体的にも疲れが溜まっていましたが、施術が終わった後はいつもスッキリして身体が軽く感じます。スタッフの方々のスキルはもちろん皆さん丁寧なのでこれからも利用したいと思っています。

いまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店の際はいつもお疲れのご様子なので
    少しでも楽になっていただけて安心いたしました。

またいつも指名をしていただきありがとうございます(*^-^*)

いつでも全力で対応させていただきますので
    また是非お越しください( ´∀`)b

お忙しい中口コミを入れていただきありがとうございました!

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:32.0

周りの地下街と繋がってなかったので、お店を探すのに苦労しましたか、施術は希望通り強くしっかりとしてもらいました。
    また行きたくなる店です。

ヒロシ様

この度はお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます!

本町は地下店舗が多いので、そのまま行けると思いますよね。
    実は繋がっておりません(汗)
    無事にたどり着いて良かったです!

よくお疲れでしたので、あまり溜め込みすぎないようお気をつけください。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• サウンドTONさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 13:13:59.0

毎週行っていましたが骨折をしていた為7月上旬に行った以来ようやく4ヶ月ぶりに行けました。
    久々に行きましたが、やはりここに行くと、体がリカバリーし生き返った気分です。
    デドックスのような感じというか、体が軽くなるような感じがします。
    これからも、よろしくお願いします。

サウンドTON様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の投稿もありがとうございます。

最近お見かけしていないなと思っていたので、骨折をされていたことに驚きでした。

寒くなってきましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。

サウンドTON様の又の御来店お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:51:15.0

悲鳴をあげていた身体でしたがガチガチの身体が和らぎました。
    翌日たった今も身体がすっきりしています。

なお様

この度は口コミを入れていただきありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけてなによりです(*^^*)

無理せずまたいつでも当店をご利用くださいませ♪
    精一杯頑張らせていただきます!

ご来店ありがとうございました!(^ν^)

• ohiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 18:04:08.0

ぐいぐい力強くて、スッキリしました
    後でストレッチも教えて頂いたのでやってみます

ohiro様

この度はお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

その後揉み返しもなく安心いたしました。

お伝えしたストレッチはムリなく続けられる範囲でしてみてくださいね(^o^)

朝夜と寒くなってきましたのでご自愛ください。

• やえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:09:24.0

初めてお伺いしました。全身が気怠い状態でしたので集中的に施術して欲しい部位はお伝えしなかったのですが、施術が終わった後の爽快感と、翌日に首が痛みなくしっかり回ることに驚きました。
    高い技術を持ったスタッフさんであることに間違いないです。リピ確定です。お名前を伺っておけば良かった…(^_^;)

やえ樣
    この度は数あるお店から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

施術に満足していただけた様で安心しました(^^)

担当スタッフに関してですが、一度当店にお電話をかけていだだき、前回ホットペッパーから予約いただいた事、お名前、可能であれば来店日時をお伝えいただければお答えいたします。

やえ樣のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 00:03:18.0

特に首から肩にかけてのコリや張りが辛かったのですが大変スッキリしました。肩甲骨はがしも大変満足しています。また次回もお願いします。

全身集中☆ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット 90分7280円→6500円

いまちゃん樣

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

あまり疲れを溜め込まないよう、ご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:10.0

いつも丁寧に施術して頂けます。
    余計なお喋りがしたくないので静かなのもよいです

ミント様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿も感謝致します。

今後もより一層、丁寧に施術していけるように努めます。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:53.0

出先で他のお店も行きましたがやはりこちらなのかもしれません。

今回特に上手に感じました。足裏はきっちり力をいれて、体全体ももみほぐしてもらい、首周りもすっきりしました。もっと長い時間にしたらよかった(笑)

またキャンペーンなどで通いやすくしてもらえると嬉しいです。

足つぼ+もみほぐしセット75分★5300円税込

ゆう樣

ご利用ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿も

身体がスッキリしてもらえたようで
    更に「もっと長い時間……」と言って
    いただき、こちらも嬉しいです。

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:37:27.0

出張中に腰・臀部・背中のハリが気になり、Netで検索して初めてお世話になりました。痛みも和らぎ、料金的にも満足しました。

しげちゃん様

この度のご来店ありがとうございました。口コミへの投稿も感謝しております!

出張での長時間の移動や荷物を抱えての移動ではお身体に大変負担がかかることと思います
    また仕事などで近くに寄られた際は、お気軽に当店をご利用頂けると幸いです^^

今は季節の変わり目で、夏場の疲れが出始める頃ですので、あまりご無理なさらないようご自愛頂ければと思います。

• にしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:56:01.0

何度か通いましたが、どの方に当たってもしっかりほぐしてくれます。これからもお世話になります。

にしな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• kaz72さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:50.0

大阪に行くといつもお世話になってます。どのスタッフにあたっても疲れや筋肉の張りが無くなります。またお願いします。

kaz72様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、重ねて感謝申し上げます。

毎回満足していただいているようで安心しました。

kaz72様がいつご来店いただいても満足していただけるよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• mamusan6さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:19:28.0

出張で疲れがたまっていたので利用しました。
    丁寧な接客対応で安心でした。
    最後にこりがひどい部分を教えてくれました。

mamusan6

出張などでの長時間の移動は、それだけで身体の様々な部分をこわばらせ、疲れを溜めやすくしてしまいがちです。ストレッチなどでセルフケアも含め、お身体を大事になさってください

またお近くへお越しの際には、是非当店をご利用ください、スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

• リリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:25:54.0

時間いっぱい、ずっとよかったです。
    どこかわからなかった辛い所も見つけていただき、しっかりほぐしてくれて、本当に良かったです!

リリリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございました。

リリリ様は臀部にお疲れが溜まっていましたね。
    お家でもストレッチ等を取り入れてみてはいかがでしょうか。

リリリ様のご来店時、いつも満足していただけるよう精進して参ります。

• にしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:38:53.0

しっかりほぐして貰えました

にしな様

口コミの投稿も合わせて感謝いたします。

疲れがたまってきた際には、またのご来店お待ちしております。

ラモアナ 本町店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー