3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 本町駅9番出口すぐ!! 7番出口徒歩1分
    4.3
    4.1
    4.4
  • のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 21:15:46.0

疲れがとれ、肩が楽になりました!お手頃で当日予約も取れやすいので、いつも助かっています。ありがとうございました!

のん様

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お身体が楽になられて、大変嬉しく思います。
    今の技術に満足せず、よりたくさんの方に満足いただけるよう精進いたします。

のん様のまたのご来店をお待ちしております!

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 22:25:33.0

合わなかった

さおりん様

また、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

ゆう様のご意見を真摯に受け止め、皆様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 16:34:20.0

2回目の施術で伺いました。
    初回の眼鏡の男性の施術がとても気持ち良くて、特にヘッドスパが丁寧で好みでした。終わったあと、とてもスッキリして心地よかったので、再訪しました。
    今回は女性の方が担当してくださり、全身のコリやこちらの要望はしっかり対応していただきました。
    ですが、ヘッドスパに関しては私には合わなかったようで、
    全体的に指先が滑ってしまっている感じと後頭部や首のつけ根も、点で押される感じが強くて少し辛かったです。
    翌日揉み返しが出て、痛みが2~3日続きました。
    私には初回の方の施術が合っていたように思いました。

Dry head spa+もみほぐしセット75分★6450円→5980円税込

また、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

Y様のご意見を真摯に受け止め、満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 09:11:53.0

もう3年ほどお世話になっています。
    ここは誰かを指名する必要がないなと思うくらい、スタッフさん全員、マッサージが本当に上手いです。
    お客さんが増えて予約できなくなるのは嫌ですが、本当におすすめです。

さや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

長年当店を選んでいただき、我々の技術に満足していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

さや様同様、ご来店いただいたお客様に満足していただけるよう、これからも精進していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 21:31:45.0

メガネをかけた男性の方に担当していただきました。ヒアリングは的確にしっかり行ってくださりつつ、かと言って無駄なおしゃべりは一切なく、全てのスイッチをオフにしてゆっくりと過ごせました。ツボを的確にちょうどいい強さで押してくださり、1時間のマッサージで体がとても軽くなりました。ぜひ通いたいです。またよろしくお願いいたします。

ほのか様

この度のご来店ありがとうございました。口コミへの投稿も感謝しております。

ほのか様にご満足頂き当該スタッフも大変喜んでおります^^
    今後も皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

今回のご来店、口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

• ブランじゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 17:07:54.0

足裏~膝下をほぐして貰いました。
    以前、リラクゼーションサロンで足裏を揉んで貰っても、とても痛く皮も引っ張られている印象でしたが、こちらは、本当に揉みほぐしで満足しました。

アロマオイルフットケア30分★2500円→2200円税込

ブランじゃん様

よくお疲れの様でしたので、満足していただき安心しました。
    あまり疲れを溜め込まないよう、定期的にお身体のケアにいらしてください。

ブランじゃん様のご来店をお待ちしております。

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 12:08:27.0

It was ok, the massage pressure wasn’t enough even if the staff was told to put a little more pressure.

足つぼ+もみほぐしセット60分★4200円税込

lamoana 本町店【ラモアナ】からの返信コメント

Thank you for giving us your review.

We apologize that the massage did not meet your expectations.
    We will work hard to better serve you in the future.

Thank you very much for coming to our place.

• テンコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-28 05:07:44.0

入店から退出迄スタッフ全員のマナーは良くとても丁寧です。長年利用させてもらってますが、担当してもらうスタッフにによってレベル差があり、とても満足できる時と今日はもう一つだったなと感じて帰る時があります。満足出来たスタッフを2~3回指名したことがありますが、在籍していません。
    でも安心して行けるこのショップは普段使いに長年利用させてもらっています。

テンコ様

この度はお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます!

在籍スタッフに関しては、対応できずにご迷惑をおかけしております。
    どうしてもお体に合わないスタッフがいるようでしたら、ご遠慮なく当店へご相談ください。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

ご来店ありがとうございました!

• いこかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:51:37.0

個室でもなく、カーテンで完全には仕切ってもいないのでちょっと施術を受けているとき恥ずかしかったです。開店直後でしたのでお客さんは2人だけでほぼ貸し切りだからやってもらっているうちに慣れました。フット→ボディ→ヘッドの順で施術。足揉みのスキルか高くここでかなりほぐれました。その後ボディ。腰が凝っていたみたいでしたが眠くなってウトウト。120分フルにメンテナンスしてもらい最後は気持ちよく帰ることができました。
    自宅に帰ってオフロに入ったらふくらはぎから下がツルツルスベスベになっていて嬉しいサプライズでした。また行きます!

Dry head spa+首肩集中+もみほぐし+足つぼセット120分★9480円→8400円税込

いこか様

この度は数あるお店から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿も感謝致します。

とても疲労が溜まっていましたね。
    ご満足していただけた様で安心しました(*^^*)

足つぼマッサージは血行促進、老廃物の排出を促すことで美肌効果があります(^^♪
    お肌がツルツルスベスベになったと伺い、大変嬉しく思います(*^^*)

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    いこか様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 10:21:14.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

全身集中☆ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット 90分7280円→6500円

まり様

この度のご来店ありがとうございました。口コミへの投稿も感謝致します。

我々スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、今後とも当店をご利用して頂けると幸いです。

丁度今頃は季節の変わり目で気温や天候が乱れる時期で、体調にも影響するかと思われますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください

今回のご来店、口コミへの投稿重ねて感謝致します。ありがとうございました。

• momo★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 14:51:53.0

浮腫とコリがしんどくてお願いしました。しっかりツボを押したり流したり、丁寧に施術してもらったおかげでとても楽になりました。ありがとうございます。

単品☆足つぼ75分★5600円税込

momo★様

また嬉し口コミ投稿、励みになります(*^^*)

いつお越しいただいても満足できるように精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 12:46:43.0

雰囲気も落ち着いていて、施術も上手で、とても身体が楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

eri 様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    身体も楽になられたという事で嬉しく思います。
    また時間ができましたらご利用ください。

eri様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:31:40.0

急遽予約しましたが、すごくよかったです!
    落ち着いた雰囲気で、到着後すぐに案内してくださりました。力加減もよくてすぐに眠くなりました。笑
    終わった直後からすごく体が軽くなり、体のアドバイスももらいました!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

りん様

お忙しい中の口コミへの投稿も感謝致します。

今後も満足頂けるように精進して参りますので、りん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 22:09:32.0

今日が4回目の施術だったのですが、今日の担当の方の施術が
    もみほぐしのコースなのにベッドに乗り上がって、ひたすら押す、の繰り返しで全く揉みもほぐしもありませんでした。
    何回も硬いですねと言ってきましたが、押してるところが全て骨で痛くて声も出ませんでした。
    最後ら辺に一度強さを聞いて頂けましたので、緩めてほしいと伝えましたが無視されました。
    施術後にすぐ帰宅しましたが1時間後からあちらこちら痛くてたまりません。揉み返しという感じではない痛みです。
    身体状況も判断せずに硬いから強く押せばお客が満足するとでも思っているのでしょうか?
    他の方もコメントでありましたが、この担当の施術を店舗内で評価し直すべきです。
    またこの担当を避けたければ指名をしないといけないが、今までの施術担当者の名前がわからないので指名が出来ない。
    他の方の施術が本当に素晴らしいのに、この担当のせいで評価が下がりました。残念です。
    次回利用するか非常に悩みます。

ゆか様

この度はお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます。
    その後お体の具合はいかがでしょうか。

今回のご指摘の問題について、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
    担当したスタッフには現在確認をしております。

今後もしご来店いただける場合、お客様のご要望に添えるよう、他のスタッフが対応することも可能です。
    店舗内で共有しておりますが、ご希望時間にご案内可能かどうか確実ではないため、もし可能であれば一度お電話いただき、お時間の相談をさせていただければと思います。

お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

以前担当させていただいたスタッフは

梅本
    山本

と申します。

指名になると指名料がかかってしまうため、もし差し支えなければ別のスタッフも一度担当させていただければと思います。

また、施術が合わない場合、スタッフに申し出ていただけましたら途中交代も確認させていただきます。お気軽ご相談させてください。

ゆか様のご意見を真摯に受け止め、今後も改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 19:41:42.0

首、肩がかなり凝り固まっていて目も疲れていたのですが丁寧にほぐして頂いたおかげでかなりスッキリしました。ここ数日は眠りも浅かったのですがゆっくり眠ることも出来ました。心身共にリラックスできるサロンなのでまた行きたいと思います。

足つぼ+もみほぐしセット90分★6000円税込

いまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミへの投稿も感謝致します。

よくお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけて何よりです(*^-^*)
    まだ気温の変化があり、疲れが溜りやすいかと思いますのでご自愛ください。

• momo★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 12:40:16.0

しっかり丁寧にマッサージしていただき足がとても軽くなりました。接客も丁寧で安心しました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

単品☆足つぼ60分★4400円税込

momo様

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミへの投稿も励みになります

またいつでもお気軽にご来店ください(*^^*)

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:57:55.0

いつも良い感じでありがとうございます。

レモン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ、励みになります。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。

• aicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 09:53:48.0

もみほぐしとアロマフットケアをしていただきました。
    もみほぐしは指圧メインだとオススメかもしれません。
    アロマフットケアはマッサージしてる時に何故か爪が当たり、その当たり具合がくすぐったくて、すごく残念でした。

aic様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからお客様のご希望に応えられるよう、技術の改善に努めてまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:28:33.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。

toko様

お忙しい中の口コミへの投稿も感謝致します。

喜んでいただけてこちらも嬉しく励みになります(*^^*)

toko様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ohiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 19:16:03.0

丁寧でリーズナブルなので
    いつも助かっています

ohiro 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は特に首、更には肩~背中にかけてが疲れていたように思います。
    お忙しいとは思いますが、次は頭痛になる前の来店をお勧め致します!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 23:20:59.0

30分と短い時間でしたが、スッキリと疲れがとれました。
    ラモアナさんは、即時予約でき、どなたに施術していただいてもお上手で助かります。ありがとうございました!

のん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

疲れが取れたとのことで、とても嬉しいです。
    このような嬉しい口コミをいただきますと、
    お客様にもっと喜んでいただけるよう技術を磨いていこうと、励みとなります。

す。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 09:13:10.0

いつも丁寧に施術していただいてます

ミント様

いつもご利用ありがとうございます。多数ある店舗の中からお選びいただき、またお褒めの言葉までありがとうございます。
    今後も満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます。

• いまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 02:12:57.0

久しぶりの利用になりましたが施術後は疲れが取れて身体が軽くなった感じがします。また2名で予約させて頂くかもしれませんが宜しくお願いします。

足つぼ+もみほぐしセット75分★5300円税込

いまちゃん様

我々スタッフ一同、少しでも満足頂けるように今後も精進して参りますので、またのご利用お待ちしております(*^^*)

まだまだ寒さが厳しい時期ではございますので、お身体にお気をつけてお越しください。

今回の口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:48:30.0

前に担当頂いた女性の方はポイントを解していくやり方で非常に好みだったのですが、今回担当頂いた眼鏡の男性は強い指圧タイプの方で私の好みのマッサージとはちょっと違う感じでした。
    指圧が好きな方には合うと思います!
    首と足が辛いことを伝えていたのですが、腰の凝りが酷かったらしく90分の時間の大半を腰と背中の指圧に使って頂きました。首や脛は最後にちょこっとで、終わった後元々辛かった部分に改善はなく、症状の自覚がなかった箇所に打ち身のような痛みが出てしまいちょっと残念です。
    本当に好みの問題で、相性があると思うので次回はまた別の方に担当頂きたいなと思います。

りんちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望の箇所や強さにお応え出来ず、痛みを出してしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからお客様のご期待に応えられるよう技術の改善、向上に努めてまいります
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• パクハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 08:47:29.0

何度か来店させていただきましたが、今回担当していただいた女性のスタッフさんの施術が素晴らしかったです。疲れ果てた体が一気に回復しました。本当に感謝です!お名前聞きそびれたのが悔やまれてなりません..!

パクハ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミへの投稿も感謝致します。

お身体が楽になられて本当に良かったです(*^-^*)

名前の件につきましては、またご来店された際にお尋ねくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:10:19.0

気持ちよかったです。

けんた様

このたびは、当店のご利用ありがとうございました。
    さらに、口コミ投稿もありがとうございます!

「気持ちよかった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

今後とも当店をよろしくお願いいたします!!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:53:04.0

利用2回目です。1回目と偶然同じ女性の担当の方で、本当に技術が高くて、今までのマッサージで1番上手でした。
    押してほしい所を伝えなくても、触るだけでお分かりになられている感じがしました。
    施術中も穏やかで、静かにゆっくり受けたい私にとっては、最高評価に至りました。
    出来れば、今後もその方の施術を受けたいのですが、お店が指名制度をとっていないので、そこだけが残念です。

しんちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

偶然にもまた施術させて頂き、喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

しんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:51:18.0

今回は楽しみにしていたのですが
    気持ち良いと感じることなく終わりました。

いつも気持ちよく
    途中寝てしまうのですが
    終始起きていたぐらいです。
    担当された方は新人だったのでしょうか。
    ポイントがずれているように感じ、残念でした。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:50:49.0

丁寧に施術してくださり、重だるい脚がラクになりました。
    特に疲れているところや日々のケアのポイントも教えてくださいました。
    またぜひ利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!!!

えりこ様

今回のご来店誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿も感謝致します。

足の関節の固さはそのまま疲れの蓄積に繋がるように思います。そしてそれが全身にも影響してしまうので、足のケアは私たちも重要であると考えています。

特にこの時期は冷房で冷えすぎてしまうこともあり、余計にダルさや疲労感を感じてしまいがちです。

その際は、また当店を是非利用していただければと思います。スタッフ一同お待ちしております(^^)

この度はご来店ありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

• いまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:09:00.0

どなたもいつも丁寧な対応をしてもらえることに大変感謝してます。今後も定期的に利用したいと思っています。

足つぼ+もみほぐしセット90分★6000円税込

いまちゃん様

このたびは当店にご来店、および口コミ投稿していただきありがとうございました。

今後も定期的に利用したいと思っていただき大変嬉しく思います。

接客はもちろんのこと、今後さらに技術も磨いていくよう日々精進してまいります。
    またのご利用心からお待ちしております。

ラモアナ 本町店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー