これまでネイルをする度に熱さや痛みを感じたり、何度も出血をしておりましたが、ここへ通い始めてからは痛みを全く感じません。凹凸や気泡も無く仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。駅近なので、仕事帰りに行ける点も魅力的です。フィルインや持ち込みはやっていないそうですが、その分既存のデザインが凄く可愛らしく、とても丁寧な施術で爪を美しくして頂けます。個人サロンならではの落ち着いた雰囲気にも癒されております。また次回もよろしくお願い致します。
【2回目限定】《Hand定額-1》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!
とても丁寧でした。細かくちゃんと確認して頂けました。
終わりにハンドクリームをホットタオルで温めて貰って手がしっとりすべすべになりました。
【初回限定】ガラスフレンチ10本(ベースカラー・ジェルオフ込み)
今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。
雰囲気の良い素敵なサロンです。
夏らしいステキなデザインの仕上がりに今回も大満足です。
FOOT人気《2種から選べる¥8.800》フットバス&甘皮ケア付き
とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
駅近で行きやすく、雰囲気の良いサロンにお話ししやすいネイリストさんで居心地よく過ごせました。
今回はフットネイルでしたが、ハンドネイルにも伺いたくなりました(^^)
【初回限定】《Foot定額》フットバス&甘皮ケア・ジェルオフ込み!
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂いて大変満足しております。
なかなか、行くことができませんでしたがまた季節が変わったら是非行きたいです。
【2回目限定】《Footワンカラー25%OFF》ジェルオフ込み!
とても落ち着くサロンでした。
清潔感もあり、心地良い時間でした。
かわいいネイルもありがとうございました。
【初回限定】《Footワンカラー25%OFF》ジェルオフ込み!
初めてのサロンでドキドキしましたが、お姉さんもすごく気さくな方で楽しくお話しさせていただきました!
施術も丁寧にしてくださり、大満足です(^^)
仕事の都合でワンカラーでしたが、素敵なカラーが多くセンスの良さを感じました♪
ぜひまたお願いしたいと思います!!
ご新規様限定《ハンドワンカラー お得な¥5.500》甘皮ケア・ジェルオフ込み
今回も丁寧に仕上げていただきました。とても可愛くて気に入っています!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
初めてお伺いしましたが、雰囲気が良く丁寧に対応していただきとても良かったです。夏休みを楽しく過ごせそうです。
【初回限定】《Hand定額-2》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!
丁寧な施術で出来上がりに大変満足しています。
清潔感のあるサロンで居心地も良かったです。
仕事帰りの遅い時間でしたがとても親切に対応してくださいました。
ご新規様限定《6種類のデザインから選べる¥6.600》甘皮ケア・ジェルオフ込み
サロンもネイリストさんも雰囲気が良く
リラックスして施術してもらいました
仕上がりもとても良く大満足です!
初回でしたがプライベート感があって居心地良かったです。また機会があれば是非行かせていただきます。
すごくきれいな指先になりました。甘皮ケアを丁寧にしていただき本当に見違えるようです。歳を重ねると爪の清潔感大事だなと改めて思います。
また伺いますね。
初めてフットネイルをしました!
駅近で行きやすく、室内は落ち着く雰囲気でした。
仕上がりもイメージ通りでサンダルを履いて出かけるのが楽しいです!
とても可愛いネイルありがとうございました!
お気に入りです(^ ^)♪
店内は落ち着く雰囲気の過ごしやすく、
担当の方もとても優しいです。
また是非よろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げてもらえてとても満足です!自分のやりたい色合いはあるものの具体的な色まで決めずにきたのですが、さりげなく色んな色の提案をしてもらえて決めやすかったです。また爪の形もネイルが映えるような綺麗な形に丁寧に整えてもらえるので自分の爪じゃないみたいで嬉しいです!
またネイルするときは宜しくお願いします。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
居心地の良い空間でリラックスできました!仕上がりにも大満足です♪素敵な夏を過ごせそうです。ありがとうございました。
初めてのネイルでドキドキでしたが
優しく声をかけてくださったり
なにをしているかを丁寧に説明してくださったりと、
とても安心してお任せすることができました。
仕上がりも大変満足しています。
いつもとても丁寧で、居心地が良く感じます。
仕上がりも、素敵で大満足です。
初めて行きました。
こちらの都合で始まりも終わり時間もタイトでしたが快くお引き受けくださいました。
出来上がりも満足でとっても気分が上がりました。
また行きます。
お店はマンションの一室で、入る時に少し緊張しましたが、スタッフの方がとても感じの良い方で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。
また近くに寄る際にお願いしたいです。
初めて伺いました。到着が少し遅くなってしまい、終わり時間も遅くなってしまいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
すごく可愛く仕上げていただきとても満足しています!
また伺わせていただきたいと思います!
とても丁寧にケア頂き、大満足の仕上がり!
サンダルを履いてのお出掛けが楽しみです!
また伺います!
足元に目がいきやすい季節。初めてお会いした方でも可愛いネイルのおかげでコミュニケーションのきっかけにもなっています。
初めてのサロンでしたが、担当者様の雰囲気、話し方、接客もとても丁寧で又、急にフットケアを追加してほしいとの希望にも快諾して下さり気持ちよく施術を受けることができました。
技術も素晴らしく、マグネットネイルで奥行きのある素敵な
デザインに仕上げていただきました。
遅い時間になったにもかかわらず、気になった箇所はそのままにせず、手直しを丁寧にされていたのでプロ意識が高い素晴らしい方だなと感心致しました。
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。
満足しています!
【2回目限定】《Hand定額-2》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!
2回目の来店でした。
前回同様リラックスして過ごせました。
今回のネイルも可愛く仕上げていただき、安心してお任せできました。
かなり久々に伺いましたが、やっぱり安定の
丁寧さ、デザインの良さ、お話も楽しくって、リラックスできました(^^)またよろしくです♪
甘皮を丁寧に処理してくださって、施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が経ってました。最後の最後までクオリティが高く仕上がりも大満足です。またネイルしに伺います!
ネイルトリオ(nail trio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー