今回はライブ用にハンドネイルをお願いしました。
こんなイメージがいいと、拙い説明を汲み取ってくれて、色やデザインの細かいところまで一緒に考えてくれました。
おかげでとっても可愛く仕上げていただけて、大満足です!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-3》甘皮ケア付き
初めてジェルネイルをしていただきました。
爪の形や甘皮のケアを丁寧にして下さり、自分的に大変大満足の仕上がりにしていただきました!
自分は男爪で形も部揃いだったのですが、ここまで形が綺麗になるのだと感動しました。
丁寧なご対応、ありがとうございました!
ご新規様限定《ハンドワンカラー お得な¥6.600》甘皮ケア・ジェルオフ込み
いつも手際良く進めてくださり、楽しくお話ししながらなので、あっという間に仕上がっているように感じます。
毎月キャンペーンのデザインがとてもお洒落で可愛らしいので、どれにするか迷ってしまいます。
乾燥する時期はネイルのもちが悪くなりやすいのですが、こちらに通うようになってからは、もちが良くなり長く楽しむことができるようになりました。いつもありがとうございます。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
前回大満足だったのでリピートです。今回も12月にぴったりなデザインで忘年会などへの参加が楽しみです!
甘皮処理も丁寧で、自爪の形がよくなりました。ありがとうございます。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
今回はネイルのオフだけでしたが、楽しくお話しながら施術していただきました。
次回のネイルデザインについても聞いていただけたので、楽しみにしています!
初めての利用でしたがとても素敵な空間でリラックスして施術してもらえました。ネイルも丁寧でかわいく仕上がって満足しています。娘にもかわいいと言われました^ ^
ご新規様限定《5種類のデザインから選べる¥7.700》甘皮ケア・ジェルオフ込み
プレパレーションをとにかく丁寧にしてくれます(*^^*)ありがとうございました。
【ご来店2回目限定】ガラスフレンチ10本(ベースカラー・ジェルオフ込み)
初回ということあり、丁寧に確認頂きながら施錠してもらいました。部屋は明るく、過ごしやすい雰囲気で、ネイリストさんも話しやすく、長時間過ごすのは楽しい時間でした。
私のカサカサの手と爪が久しぶりに潤って可愛くなりました!
ずーっとおしゃべりしてました
とても話しやすい方で安心しました
施術も丁寧で、センスが良かったです
次回の予約もしてきちゃいました
ご新規様限定《5種類のデザインから選べる¥8.800》甘皮ケア・ジェルオフ込み
今回はハンドネイルをお願いしました。
写真を見せつつ、こんな感じにしたいということを伝え、汲み取ってもらいながら進めてもらい、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!
施術中は色々お話しながら楽しい時間を過ごすことができたので、またイベント前にかわいくしてもらおうと思います。
乾燥する時期は爪の状態が悪くなり、ネイルの持ちも短くなりやすいのですが、こちらに通うようになってからは乾燥で手荒れしている状態でもネイルの持ちがとても良くなりました。毎月変わるサンプルのアートデザインもどれもおしゃれで素敵なので、いつも迷ってしまいます。周囲からもネイルのデザインを褒めていただく事がよくあり、とても嬉しいです♪
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
丁寧なネイリストさんです。お話も上手で、ネイルデザインもいつも素敵で帰りはテンション上がります。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
いつも丁寧に仕上げていただき安心感があります。デザインや色味は同僚にも好評で嬉しかったです。
今回は遅い時間帯にもかかわらず気持ちよく対応してくださいました。また次回もよろしくお願いします。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
初めてお願いしてみました。20年以上ネイルサロン通いをしてきましたが、仕上がりの美しさが別格で驚きました!爪の形も美しく整えていただき、短めの爪でも映える手になっていて、仕事中もつい手元を見てしまいます。
リピします!
アットホームな雰囲気で、とても丁寧にして頂き、ありがとうございます!
フットをお願いしています。
丁寧な仕上がりな上に、
自爪のケアも気にしてくださるので嬉しいです。
FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き
いつも丁寧で素敵なネイルをありがとうございます!
サロンの居心地も良いですし、担当の方も聞き上手で、お話ししやすいです。
丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せできます。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!リラックスできる空間で施術してもらい、毎回伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします。
【ご来店2回目限定】《Hand定額-2》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!
丁寧な甘皮ケアをしていただき、手元がとてもきれいになりました。ネイルがとても映えて嬉しいです。
お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
時間の都合があり、あまり時間がなかったのですが、予定に間に合うように時間を調整してくださり、短い時間の中でも希望しているデザインを丁寧に仕上げていただきました。
どんなに難しい状況でも要望に寄り添ってくださり、お人柄もネイルの施術も素敵で安心して通い続ける事ができます。
いつも細やかなお気遣いをありがとうございます。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
おとなしめのカラーで丁寧に仕上げていただきました。
マシンオフも固める時も、変わらず熱さを感じなかったのでとてもありがたいです。次回も宜しくお願いします。
自分の理想通りのネイルで大満足です!!
またよろしくお願い致します。
素敵な香りのする落ち着いた室内でリラックスできました。
丁寧に悩みや要望を聞いて施術していただいて感謝です。
ネイルのデザインも気に入っていますし、出来上がりもとても綺麗で嬉しいです。
これから定期的に通わせて頂こうと思ってます。
いつも丁寧な甘皮ケアとベースを工夫していただいて、確実にネイルの持ちが良くなりました。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
今までで一番丁寧なサロンでした。
先端が欠けやすい悩みを伝えると、先端のベースを厚くしてくださりました。
色やサンプルチップが取り外して並べられるため、組み合わせがとてもみやすく、イメージが湧きやすかったです。
甘皮の処理も丁寧で、とても綺麗な手元に仕上がっています。
最後のハンドパックが心地よく、帰宅後も手がもちもちツヤツヤで幸せな気持ちになりました。
またぜひお伺いしたいです。
角質ケアもしてもらい、スッキリきれいにケアしてもらいました。
ありがとうございます!!
初めてのサロンなので、ちょっと不安もありましたが、とても落ち着いた雰囲気だったので、良かった!と思いました。年配者なのに。丁寧な対応で、嬉しかった。デザインも、私好みがあり、気分上昇に。
ありがとうございました。来月も、行くのが、楽しみです。
前から気になっていたのですが、なかなか自分の予定に合う日が空いていなくてやっと行けました!デザインがとっても可愛くてお気に入りです。
私の爪が短い為、シールの大きさが合わなかったのですが、その時もいろいろ提案してくださり(デザインの配置を変えたり、絵柄を変えたり)とてもきめ細やかに配慮頂きありがとうございます♪
本日はオフのみのお願いでしたが、丁寧にな接客と施術で大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
フットのネイルオフと角質ケアをしていただきました。楽しく色々な話をしながらの施術で足裏がツルツルになりました。私自身は夏場だけフットネイルをしたい人なので、他のシーズンは角質ケアだけのメニューがあると有難いと思いましたが、仕上がりは大満足です。
フット 《甘皮・足裏角質ケア付き》ソフトジェルオフ
ネイルトリオ(nail trio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー