3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニーナ(nina)   >

美爪ネイルケアサロン nina

ビヅメネイルケアサロン ニーナ

• 愛知県春日井市上条町6-3764-20 ホワイトI 302号
  • JR春日井駅 南口より徒歩約7分

waさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 09:21:22.0

毎回お会いする日が楽しみになります
    長年のジェルネイルで自爪がボロボロになり悩んでいたところ、[自爪育成]サロンに出会いました。
    ネイルをしながら育成できる事に驚き4ヶ月経って厚さが戻りアーモンド型の細長く綺麗な自爪になりました、もちろんジェルネイルしながらです。指も白く戻りましたし驚きがたくさんです。
    他店では毎回削られては痛く硬化時間は長く分厚いボテっとしたネイルで指も何だか日焼けした感じ、ネイリストは時間を気にしての作業に不安を感じていました。
    本当は隠れネイルサロンにしたいので口コミは控えていましたが同じ悩みをお持ちの方にネイルを続けながら美爪になるこのサロンをオススメします。

担当スタッフさんいつも素敵な笑顔とネイルをありがとうございます

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

そして楽しい時間をありがとうございます。
    この数ヶ月で改善されて喜んで頂けて嬉しいです。何よりステキな笑顔のお手伝いをさせて頂けて
    感謝しています。
    お肌も改善して本当に良かったです。
    これからも、ステキな毎日を楽しみながら過ごして頂ける様にお手伝いさせて下さいね
    近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしてまいます。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:39:05.0

自分の爪じゃないみたいに素敵に整えてもらえて感動しました(*^^*)

【自爪育成】コンプレックスを解消☆ネイルケアコース ¥3000

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• るーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:42.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で助かります。
    今度はプラス美爪ケアも試してみたいです!

【口コミご投稿のお客様限定★】ふっくらやわらかハンドマッサージプレゼント

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

この間も楽しい時間でした。また、お会いできるのを
    楽しみにしてます

• るうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:37.0

自分でもわかるぐらい自爪が伸びていて
    嬉しいです。
    お手入れを自分でするのは難しいので、定期的に通いたいです。

[自爪育成]コンプレックスを解消☆ネイルケアコース¥3000

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

嬉しいご報告ありがとうございます。
    少しずつ変わっていきますので、楽しみながら
    過ごしてくださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:36.0

先日はありがとうございました♪
    前回から時間が経ってしまいましたが明るく笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    ネイルもココロもハッピーになり最高のパワースポットです!
    また次回も楽しみにしています♪

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    また、色々お話しできるのを楽しみにしています。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:32:09.0

初めてネイルをしたのがこのお店ですが、しっかり相談して自分の要望に合わせてくださるのでとてもおすすめです。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

お会いできるのを楽しみにしています。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:03.0

期待していた以上にしわや爪がきれいになり、とても満足です。また、機会がありましたらぜひこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【手の美白・シワ改善】エイジングケア¥3000

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

喜んで頂いてとても嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:10:05.0

先日はありがとうございました。10数年ぶりネイルケアで気分が上がりました。゚(゚´ω`゚)゚。
    施術中のお話も楽しかったです♪
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!娘にも教えてあげたいです♪

こちらこそありがとうございました。
    楽しい時間でした。
    ホームケアで変わってくると思いますので楽しみに
    過ごしてくださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• るーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:23:29.0

フットネイルで施術してもらいました。何度か施術してもらっていますが持ちがいいです。
    今後も通いたいのですが、できれば、優柔不断な自分にトレンド色やパソカラに合うおすすめ色を教えて欲しい。私は、できればプロが選んだ色を使いたい。あとカラーサンプルがあるとわかりやすいと思います。いつも、私「どうしよう?」ネイリストさん「どうしましょうね~」私「・・・」って感じになってしまうので・・。
    自爪育成も気になるので通ってみたいですね。

今度から、オススメなデザイン、カラーなど
    ご提案しますね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• したちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:49:04.0

息子の結婚式の為に初めてジェルネイルをお願いしました。
    医療関係の仕事の為に短爪で派手に出来ない事を伝えると、爪の形を整え手入れを丁寧行いキレイな薄桜色?に色を浸けてもらいました。せっかくなので、と両手薬指にキラキラの石?も付けてくださったので とてもきれいで満足の仕上がりでした。
    緊張していたのですが スタッフさんがとても優しい雰囲気の方で何気ない会話で徐々に気持ちも解していただき気持ち良く帰宅しました。無事に結婚式も終わり、周りの方々に爪を褒めてもらえて嬉しかったです。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

ご新規オフ込み♪似合わせワンカラ― ¥4400

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

ご来店頂いてありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:39:02.0

すごく綺麗な爪になりました!ありがとうございます。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。お爪も変わってきますので
    楽しみに過ごしてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:02:21.0

初めて伺いました。場所がわからなくなり少し迷いましたが丁寧に教えて頂き無事に到着しました。
    私し好みに仕上げて頂きとても気に入っています。ネイリストさんもとても素敵な方でした。またよろしくお願いします。

ご新規オフ込み♪【ハンド】フレンチorカラーグラデーション ¥5500

こちらこそありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。毎日楽しみながら過ごして
    下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:54:32.0

リラックスできる対応てした。
    自爪育成して美爪を目指します。

私の不注意でアクシデントが発生したので
    2週間後に予約させていてだきました。
    よろしくお願いします。

[自爪育成]コンプレックスを解消☆美爪ケア&補強コース¥5000

こちらこそありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:42.0

なかなか爪のお手入れができていない
    私でもお手入れしてもらうと爪が大きく見えます!
    とっても嬉しいです。
    お手入れ中のお話も聞いてくださってありがとうございました。アットホームで癒される場所です。
    おすすめです♪

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

沢山あるサロンの中から選んで頂いてありがとうございます。
    お爪とっても素敵でした。
    毎日楽しんで過ごしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• リオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:15.0

はじめてのプライベートネイルサロン。
    コンプレックス深爪のケアありがとうございました。いろいろお話できて。楽しかったです。
    これからは、自爪育成して行きたいな!と思いました。ケアされた深爪も育成して、おしゃれなネイルできるように頑張ります。
    また、よろしくお願いします!

[自爪育成+美白・シワ改善]コンプレックスを解消☆ネイルケア保湿美白コース

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、自爪育成ケア是非お手伝いさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:32:33.0

今回人生で初めてネイルをしてもらいました。コンプレックスだった爪がとても可愛らしくなりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!来月の予約もしたいと思ってますが、12月の土日だともう予約いっぱいでしょうか?

【美爪育成/指先丁寧ケア/オフ込】ワンカラーorラメグラ¥6600

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。楽しかったですね!
    ネイルとてもお似合いでした。また、お会いできるのを楽しみにしています。

12月の土日は、今の所大丈夫ですよ。
    是非お待ちしています。

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:31.0

再来だったのでお店の場所も慣れて迷わずに行けました☆デザインに迷いながらでしたが色やストーンの配置も私が納得するまで優しく一緒に考えてくださりテンションの上がるかわいいネイルに仕上がりました☆感謝です。とっても丁寧にツルツル仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございました☆

【ハンド】カラーグラデーション ¥5500

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

デザイン迷いますよね!でも、3週間程そのネイルで過ごすので、いつも気持ちが上がる
    ネイルをこれからも相談しながらできたら嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• irohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:13:58.0

サロンの場所に迷いすぎて予約時間が遅れてしまったのですがとても優しく対応していただき、しかもぼろぼろで伸び悩んでいた爪でジェルも諦めていましたが、魔法のように復活させてくださいました☆そして大丈夫だからねーという言葉をたくさんいただきとても自信がもてました!毎日必ず目が行く自分の手元なのでモチベーションが本当に変わります^ ^メニュー追加もしていただき、蘇られせていただいて嬉しいです☆ありがとうございました☆またお願いします☆

[自爪育成]コンプレックスを解消☆自爪補強コース¥3000

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    少しでもお爪を見てときめいたり、嬉しい気持ちで過ごして
    頂けたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆきたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:07:54.0

ありがとうございました!(*^^*)

【ご新規オフ込み】ジェルネイルラメグラデーション¥4800

またお会いできるのを楽しみにしています。

• aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:46:13.0

二度目の訪問です。伺うと元気になりますし、忘れかけていた美意識が呼び起こされる感じがします。
    ネイルの仕上がりも大満足です!一週間程過ぎましたがキレイなままでネイルを見つめることが増えました。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

また、お会いできて嬉しかったです。
    お爪がキレイなままで良かったです。こちらこそ、いつも元気頂いていますよ
    また、近々お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:20:12.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても居心地よく、「来てよかった~」と思う程、素敵なサロンです。マンツーマンなので気兼ねなくお話しできますし、お話ししているとポジティブになれます!キレイなネイルになると美意識も高まりますね。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【自爪育成】コンプレックスを解消☆ネイルケアコース ¥2600

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

こちらこそ、ステキな時間をありがとうございました。
    初めてのサロンは、緊張しますよね。遊びに行く気持ちで気軽にいらしてくださいね
    お爪とてもステキでした。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• 睡蓮花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:58:45.0

プライベートサロンなので、静かで落ち着いた雰囲気です。 いつもネイリストさんとは楽しく会話をしています。とても施術が丁寧で早いです。ネイルのモチもいいです。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回お会いするのが楽しみです。
    ネイルの持ちも良いみたいで良かったです。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしています
    いつも本当にありがとうございます。

• アフロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:31:56.0

はじめて伺いました。フットをお願いしたのですが、ピンクでとても可愛い足元に変身する事が出来ました♪
    口コミ通り、本当にとても素敵な方でした!キレイにしてもらえるし、元気もいっぱいもらえます!おうちの近所にこんなに素敵なサロンを見つけられてとても嬉しいです。次回はハンドでお世話になります。よろしくお願いします!

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただいてありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から選んで頂いて、とても嬉しいです。
    次回もキレイのお手伝いと楽しい時間を過ごして頂けらと
    思っています。
    暑い日が続きますので体調など気をつけて過ごしてくださいね。
    近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ルイルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:17:00.0

ネイリストさんが、とても素敵でした。
    爪を触っていただくのにも、綺麗でチャーミングな方だとテンションが上がりました。
    店の雰囲気も派手すぎず広すぎず、プライベート感がとても落ち着きました。仕上がりもとても気に入りました。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルとてもお似合いでした。
    貴重なお時間を私のサロンで過ごして頂いて
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• cinqqnicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:17:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回グラデーションにして頂きましたが、とっても可愛く、周りから褒められます。新しく作って頂いた色もすごく好みで、根本の隙間も目立ってこないです。提案して頂く色やデザインがドンピシャなので、また色々と相談させてください。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでステキでした。いつも大切な時間を
    ネイルに使って頂いてありがとうございます。
    新しいネイルも楽しみながら過ごしてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• あおぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:30:32.0

とても爪が汚かったのですが、とても綺麗にしていただきました!お手頃なお値段なのに、クオリティが高くて、本当にオススメのネイルサロンです!スタッフさんもとても気さくな方で優しく喋りやすかったです!これからもよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました。
    その後お爪で何かありましたら、遠慮なく聞いてくださいね。
    楽しい時間をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。

• cinqqnicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:08.0

今回初めてでしたが、とても私好みに仕上げて頂いてありがとうございます。指を見る度に嬉しくなります。
    ネイルもそうですが、何よりネイリストの方がとても素敵な方で、楽しい時間があっという間でした。細やかな部分までお気遣い頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ、とても楽しい時間でした。
    ネイル喜んで頂けて嬉しいです。とてもお似合いでした。
    何気なくお爪を見た時に気持ちが少しでも上がるお手伝いができて幸せです。
    毎日楽しみながら過ごしてくださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:00:45.0

自爪育成中でネイルケアに通っています。
    1ヶ月に1回のケアをしてもらうのを楽しみにしています。 今回3回目でした!ネイルケアを続けて爪に自信が持てるようになりたいです。 また来月お願いしたいです。

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    私もお会いできるのを楽しみにしています。
    お爪も縦長に変わってきましたね~
    ホームケアをしてくださっているのでとてもキレイでした。
    今度よかったら、手の保湿もさせて頂けたらと思っています。
    また、近々お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:51:56.0

初めての来店でしたが大変丁寧な接客&仕上がりに大満足です!確実にお値段以上のクオリティだと思います、かなり久しぶりのネイルサロンでしたが行って良かったなと思いました(^^)ただ1点だけ、こちらのリサーチ不足でしたがマグネットネイルを希望したところ取り扱いがないとのことでした、今後も導入予定はないでしょうか(>_<)どうしても試してみたいのです、、、

ご新規オフ込み♪似合わせワンカラ― ¥4400

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

ご来店頂いてありがとうございました。
    とっても喜んで頂けて良かったです。マグネットネイル
    次回ご来店の際はご対応させて頂きます。
    是非お知らせ頂けたらと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:06:33.0

初回来店で、道に迷って連絡した際には、すごく丁寧に道案内していただけました。リラックスできる会話をしながら、丁寧な施術。お手入れの仕方も詳しく教えていただけて素敵な時間が過ごせました。

【自爪育成】コンプレックスを解消☆ネイルケアコース ¥2200

美爪ネイルケアサロン ninaからの返信コメント

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    キューティクルの処理をした後は、ささくれなど出来やすいと思いますので
    保湿をして保護して頂けたらと思います。

ニーナ(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー