3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ビューティーリバース センター北店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバースセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1 センタービル7F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【センター北駅より徒歩1分】[女性専用/個室有][エステ]
    4.1

きさらぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 17:50:11.0

常に傾聴の姿勢を忘れず、私に合うプランが提案できるように対応していただきました。心から感謝致しております。施術の内容やこれは良さそうだと感じたことも決め手ですが、それだけでなく、担当スタッフ様の誠実で誠意ある言動に心を動かされ、信頼できたことが今後通っていきたいと思える大きな決断になりました。またお会いした社員の方、皆さんとても気持ちいいですね。これもチーム力の素晴らしさだなと感じました。人への尊敬や学びは、生きてきた年数ではなく、その人が日々何を感じ、どう生きてきたかだなと。担当スタッフ様のお人柄から学ばされました。ひとつひとつの言動がお店の環境や施術全てに出てくるものです。そういうことがわかる敏感な私が感動したお店なのでオススメです。
    もちろん技術もとても良かったです。フェイシャルでは一回で肌の違いを実感したし、ボディはむくみがなくなり疲れも取れました。
    数あるサロンの中で正直なところたまたま予約したお店でしたが、本当に良かったです。素晴らしい技術、施術とお心を尽くして頂きありがとうございました。

【オールハンド】強力リンパマッサージで全身むくみ撃退 60分¥23,100→¥4,400

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース センター北店からの返信コメント

きさらぎ様

この度は数あるエステサロンから当サロンを選んで頂き
    並びにコースご成約頂きありがとうございます!!
    そしてオール5評価大変嬉しいです!!!!

施術ご満足いただけてよかったです(*'▽'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お手入れを定期的にすることで、身体の循環がよくなり
    むくみづらいお身体になると思います♪

スタッフへのお褒めの言葉も
    大変励みになります!!
    ご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!!

ビューティーリバースセンター北 榎本

• ミドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 16:21:28.0

技術も完璧で、大満足でした!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• プーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 06:55:28.0

自分へのご褒美として
    通っております

フェイシャルでは
    顔、首、肩、デコルテまで施術して頂き
    肌状態も良好になります

頭皮が硬く頭痛もちなのですが
    だいぶ改善されてきました

コリをほぐしてもらえて
    癒し時間になっております

今後もよろしくお願いいたします

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• パコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:56:33.0

ご縁あり数年通わせて頂いています。清潔感あるサロンで駅近で便利。フェイシャル、ボディーとメニューが充実しています。スタッフの方々は親切丁寧な施術で、こちらに合ったプログラムを提案して下さり安心してお任せしています。
    何と言ってもサロンの雰囲気が良く、皆さんのチームワークを実感しています。今後ともよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:05:01.0

いつも快適な時間を過ごさせていただいています。肩凝りやむくみが酷いのですが、施術してもらった後は身体がとても楽になります。時折新人の方にご担当いただいた際に、申し訳ないですがクオリティがスタッフによって全然違うので、同じ金額払っているのになぁ…と思うことはあります。せめて新人の方はもう少し技術を磨いてから接客していただけるとありがたいです。決して安い金額ではないので。

ゆり様

数あるエステサロンから当サロンに通って頂き
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた点については早速スタッフ間で共有し、
    改善に向けて取り組んでまります。
    今後はよりゆり様にご満足いただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします!

ビューティーリバースセンター北店 宮内

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 06:26:37.0

もう10年以上もお世話になっています。
    こちらは美容はもちろんのこと、健康にもしっかり対応して下さるので、メニューはいつもおまかせしています。
    私の体調を常に気遣って下さり、その時々にあった提案をしてもらえるので信頼度大です。
    最近始めたエンダモロジーも美容というよりは股関節や膝の痛み改善のために契約しましたが、施術後は身体が軽くなり良い感じです。これからもよろしくお願いします。

ユキ様

当サロンを長く通って頂きありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しいです!!!

施術もお身体やお肌の状態で施術させていただければと思います☆
    ユキ様のことは任せてください(*'▽')!!!!

そしてエンダモロジー!!
    大変人気のマシーンとなっておりユキ様にもご満足いただけて嬉しいです!!!!

今後ともユキ様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• メメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 16:56:57.0

お久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきました。さすが、わかって頂いているだけに、当日は心地よいだるさで、よーく眠れました。ありがとうございました。

メメ様

口コミありがとうございます!!
    オール5評価大変嬉しいです!!

お身体流すと循環が良くなり芯から温まりますよね(*'▽')
    お身体楽になっていただけて良かったです☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

ビューティーリバースセンター北店 宮内

• limiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:09:09.0

スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで気さくな方ばかりです。施術も丁寧で毎回いろいろな提案もして頂いています。気軽に通えるサロン、行きたい時に行けるサロンなので、のんびりゆっくり通っています。

limi様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(#^^#)
    お会いするたびに綺麗になってるlimi様を見ると
    大変励みになります!!!

そして、スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです!!
    これからもlimi様にご満足いただける様
    スタッフ一同努めてまいります!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 15:38:54.0

スタッフ皆様の対応も参加で、丁寧な施術をしていただき
    心身共にリラックスでき、リフレッシュ出来ました。
    気になっている箇所もスッキリした気が致します。

【センター北限定】16:30~来店予約 マシン&リンパ/選べる7種/極上痩身90分

なみ様

この度は数あるエステサロンから当サロンにご来店いただき

スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります(#^^#)
    気になる箇所変化ご実感頂けて嬉しいです!!!

セルライトケアは自分では難しいケアになるので
    一緒に頑張りましょう!!!

ビューティーリバースセンター北店 宮内

• ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 12:26:11.0

ビューティーリバースさんには10年以上お世話になっています。月に一度のご褒美時間になっています。スタッフの方も親切丁寧です。また来月もよろしくお願い致します。

ラベンダー様

当サロンを長く通って頂きありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しいです(#^^#)

今後もラベンダー様の癒し時間になれるよう努めてまいります☆

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• Reysiaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 13:45:47.0

痩身エステでお世話になっております。
    効果も実感しており、マッサージも気持ち良くて
    通わせて頂いております。

担当してくださるスタッフさんは毎回バラバラですが、
    とても丁寧で親しみやすく、みなさん笑顔で素敵な方ばかりです。
    施術もしっかり担当してくださいます。

ただ、スタッフさんにより強さややり方が異なるため
    少し物足りなく感じることがありました。

Reysia様

数あるエステサロンから当サロンに通って頂き
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた点については早速スタッフ間で共有し、
    改善に向けて取り組んでまります。
    今後はよりReysia様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• くるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 23:21:31.0

今回ボラボラのメニューでお願いしました。大変丁寧な施術で癒されました。時々整体やマッサージにも行くのですが、ビューティーリバースさんの方が凝りが解されます。大変リラックスできました。いつもありがとうございます。

くるみん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ボラボラフェイシャル当サロンでも大人気の施術となっております(*'▽')
    施術するとスッキリしますよね♪

くるみん様の癒しの時間を当サロンで提供できて
    私達もうれしいです(*'▽')!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• プーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 11:00:40.0

ボディでは私の身体の状態をわかってくださり
    サイズダウン、浮腫みもとってもらえ
    スッキリ軽くなります!

セルムとボラボラがオススメです!

機械施術はもちろん、ハンドの力の入れ具合が強くイタ気持ちいい感が私の好みであり、ものすごくエステシャンとしてプロフェッショナルな方だなあといつも感心させてもらっております!

今後ともよろしくお願いいたします!

プーコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもスタッフ一同大変励みになります(*'▽')!!!

いつもプーコ様にお会いできるの
    本当にたのしみにしております!!
    施術もご満足いただけけて嬉しいです!!
    今後ともプーコ様にご満足いただける様に
    スタッフ一同努めてまいります!!!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• らるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 18:36:03.0

いつも体調に合わせて最適解を提案して貰えるので、安心して施術を受けられます。疲れや冷えからむくみやすい体質なので助かります。

らるく様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    オール5評価大変嬉しいです(*'▽')

当サロンは色々なコースがあるので
    その日のお悩みに合わせて施術にはいれますので
    らるく様のお身体のことは任せてください!!!

これからもらるく様にご満足いただけるように

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 13:33:17.0

いつも心地よくありがとうございます!
    結果出さねば。

みっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    オール5評価大変嬉しいです!!!

エンダモロジーもご契約ありがとうございます!!
    一緒に頑張りましょう(*'▽')!!!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 19:05:51.0

頑固なセルライトに有効な機械2種で下半身をグイグイやっていただき、ハンドで背面をゴリゴリほぐしていただきました。エアコンで冷えた身体も温まり、スッキリ軽い脚取りで帰宅いたしました。もちろん、ぐっすりと良く眠れました♪

まりっぺ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!

お身体流すと循環が良くなり芯から温まりますよね(*'▽')
    お身体楽になって頂けたならよかったです♪

ビューティーリバースセンター北店 宮内

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 22:57:05.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。
    身体と心がほぐれていくのを感じます。

りかちゃん様

いつも大変お世話になっております!
    毎週りかちゃん様にお会いできるの
    嬉しいです(*'▽')

人に施術されるとお身体だけでなく
    心のデトックスもされますよね☆

お疲れのりかちゃん様の少しでも癒しになれれば嬉しいです!!!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:13:45.0

初めてのエステ体験でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、またしっかり説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    1回の体験でも違いが見てわかるほど!びっくりしました。
    これからよろしくお願いします!

【人気No1☆別人級美ボディ】マシン&リンパ/選べる7種/極上痩身 90分¥6,600

すみ様

ありがとうございます☆
    オール5評価!!大変嬉しいです!!

キャビテーションスリムは当サロンでずっと人気の
    セルライトケアに特化してるマシーンです☆
    お身体温めながら施術することで
    代謝もUPし効果抜群です!!

すみ様と一緒に目標達成のお手伝いさせていただければと思いますので
    一緒に頑張りましょう☆

よろしくお願いいたします!!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• あにゃにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:12:34.0

エンダモロジー、ホットボディ、フェイシャル、サーモと長時間のお手入れありがとうございました。てきぱきとすすめていただき、希望時間どおりに終えていただきました。
    エンダモロジーは、睡眠の質がよくなるとかで、普段は寝付きが悪く眠りが浅いのですが、お手入れしていただいた日はぐっすりと眠ることができました!!次回も楽しみです~

あにゃにゃん様

当サロンを長く通って頂きありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです(*'▽')

エンダモロジーいいですよね!!!
    大大大人気のマシーンになります!!
    あにゃにゃん様に気にいって頂けて嬉しいです☆

今後ともしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:36:03.0

とても雰囲気のよい場所です。先日は、ボラボラのフェイシャルを受けましたが、アラフィフの肌と凝りにとても気持ちの良いトリートメントです。またよろしくお願いします。

せこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(#^^#)

ボラボラフェイシャルスッキリしますよね☆
    肩こりさんには特に人気のフェイシャルコースです(*'▽')

今後もせこ様にご満足いただける様に

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• はっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:08:14.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださいます。
    先日初めてボラボラボディを施術していただき、大変気に入りました。
    普段はあまり浮腫むことはないのですが、梅雨時期はどうしても浮腫みやすく体に水分が溜まった感覚があります。
    ですが、カッサで丁寧に流して海藻パックをしていただくと本当にスッキリして軽くなります。
    20歳の辛口の長女に「エステに通うようになってから10キロくらい痩せた?」と聞かれ、実際は4キロほどの減なので、見た目がすっきりしたお陰だと思っています。
    もう少し体重は減らしたいので、スタッフの皆さまにサポートしていただきながら頑張りたいと思います。

はっちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(#^^#)!!!

サロンでお会いするたびお綺麗になって私達も嬉しいです!!!
    本当に綺麗に痩せられましたよね!

これからもしっかりと施術させていただければと思いますので
    よろしくお願いします☆

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 18:54:02.0

久しぶりに来店しましたが、
    スタッフ全員雰囲気がよく店内はとても綺麗で清潔でした(^^)

年齢も50を過ぎると色々と悩みがでてくるのと
    自分だけのお手入れでは、
    限界があると感じていたので、
    これからもお世話になろうとおもいます!

えみさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(#^^#)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか☆

自分だけでは難しいところもありますよね、、

お手入れすることによって血流がよくなり
    リラクゼーション効果もあるので
    お肌にも健康にも◎です(*'▽')!!!

これからもえみさんの事は当サロンに任せてください!
    よろしくお願いします☆

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• たくたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 09:09:53.0

とても雰囲気の良いお店です。スタッフの皆さん仲良く、活気もあって、行くたびに元気をもらえます!
    施術中は気持ちよくて毎回眠ってしまいます。

たくたく様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私達もいつもたくたく様と楽しいお話ができて
    嬉しいです(#^^#)

施術もご満足いただけてスタッフ一同
    大変励みになります!!

これからもよろしくお願いします♪

ビューティーリバースセンター北店 榎本

• メメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 17:53:39.0

ずーっと前にエンダモロジーを体験しましたが、あまり良い印象がありませんでした。今回のお試しで、あまりの気持ち良さとスタッフさんの目をキラッキラさせての説明にお願いしてしまいました。結果が楽しみです。

メメ様

いつもありがとうございます!!
    エンダモロジーインフィニティ―(*'▽')
    ご満足いただけて嬉しいです!!

私達も大好きなマシーンなので
    メメ様にも気にいって頂けて嬉しいです♪

これからもしっかりと施術させていただきます!!
    よろしくお願いいたします(#^^#)

ビューティ―リバースセンター北店 宮内

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 17:13:52.0

今後も体重キープができるようにしたいと思っています
    よろしくお願いします

めぐ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    初回にご来店されてから本当に綺麗に
    痩せられましたよね!!
    お会いするたび綺麗になっていくめぐ様を見れて
    スタッフ一同感動しております!!!

これからもめぐ様の美と健康のお手伝いをさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

ビューティ―リバースセンター北店 榎本

• ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 21:59:15.0

デコルテのマッサージが逸品です。肌ももちっと整います。プロの技を感じられるサロンです。

ゆうたん様

いつもお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミ大変嬉しいです(*'▽')!!
    これからもゆうたん様にご満足していただけるように

ビューティ―リバースセンター北店 榎本

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 18:02:20.0

いつも笑顔で頑張って施術してくれてありがとうございます
    新しいエンダモロジー気持ちよかったです~期待してます

ちーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます!!!
    こちらこそいつもちーちゃん様の
    素敵な笑顔に癒されます(*'▽')!!

そしてエンダモロジー!!!
    気持ちいですよね!!続けることでお身体も楽になると思います!!

今後ともしっかりと施術させていただきますので

ビューティ―リバースセンター北店 榎本

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 09:47:06.0

今話題の筋膜リリースをしてもらいました
    なかなか不思議な感覚でしたが、スッキリしました

今回はリラクゼーション目的なので、初回クーポンのお安いコースで伺ったので、太客ではない判断をされたのか、帰りのお会計でカードで支払いをしたかったのですが、現金での支払いを促されたので、なんとなく気分が悪くなりました

【肩甲骨/脚/腰 筋膜リリース】ボディメイク+深層ほぐし50分¥17,600→¥4,400

きよ様

この度は数あるエステサロンから当サロンにご来店いただき
    ありがとうございました!!!
    せっかくご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご新規様の初回のクーポンは基本的にお現金でのお支払いをお願いしており
    そのような対応をさせていただいのですが
    説明が足りずきよ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同気を付けていきます。

次の日お身体の状態大丈夫でしたでしょうか??
    また機会があればぜひお待ちいたしております!!

貴重なご意見ありがとうございました!!!

ビューティ―リバースセンター北店 榎本

• MKさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 15:46:02.0

この4月から13時~14時は、営業OFFとの事でした……。
    仕事の関係上、もの凄く困った私。
    しかし、担当スタッフさんは、色々と案を考えて下さり、益々信頼度が上がリましたm(__)m
    施術だけではなく、それ以上の信頼感は、私にとっては、一番 大切です。

月に4回、フェイシャル、ボディ、脱毛と、担当スタッフさんの最高の施術、ありがとうございます。

MK様

口コミのご投稿ありがとうございます。

営業時間の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しいなか、変わらず月に4度のご来店、とっても嬉しく思っております。

また、最高の施術という最高のお褒めの言葉いただき、感激しております!!

これからも末永くよろしくお願いいたします( *´艸`)

ビューティ―リバースセンター北店 村上

• すずてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 19:21:16.0

フェイシャルで1ヶ月に2回ほど通っています。
    いつも明るい笑顔でスタッフの皆さんが迎えてくれて、とても雰囲気のよいサロンです。
    施術はデコルテからフェイスにかけて、大変丁寧にマッサージしてくれ、仕上がりもトーンがひとつ上がったように感じられて、毎回満足しています。
    とてもリラックスできて、月に2回の私のオアシスになっています♪

すずてる様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    毎回満足&リラックスして頂けているとの事、とても嬉しいです♪
    今後もすずてる様のオアシスであり続けることができるよう

ビューティ―リバースセンター北店 矢野

ビューティーリバース センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー