4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. プレミアムボディバランス 上尾(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス アゲオ

• 埼玉県上尾市宮本町9-28 中山ビル1F
  • ★before→afterはフォトギャラリーをcheck!上尾駅:東口徒歩3分【痩身 ブライダル】
  • れなっこ☆彡さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:33:02.0

現在月に2回程通っております。
    いつも施術を受ける時は前回からの変化をお話するのですが、めちゃくちゃ小さな事でも褒めてくれます(笑)
    行く度にモチベーションが上がり、頑張ろうって前向きな気持ちにさせてくれます!
    今回は1ヶ月ぶりの採寸で、なかなか思うように体重は減っていないのですが、少しずつサイズは減っていて安心しました。まだまだ理想の体重には届いていないので引き続きよろしくお願い致します。

☆口コミ用予約☆

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 上尾からの返信コメント

れなっこ☆彡様、口コミ頂きありがとうございます!
    モチベーション上げのきっかけになれて私たちも嬉しいです♪
    自分にできることからしっかり気を付けてくださっていて本当素晴らしいですよ(*^^*)
    採寸、お写真変化あって嬉しかったですね♪
    最終目標までこれからもしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-01 19:44:42.0

今回もたのしく施術を受けてきました!先日おすすめして頂いたサプリ(プロトン)ですが、身体のサビをとるのに必要なサプリみたいで気になって購入しました!睡眠の質に関しては赤ちゃんがいる為夜中も数時間おきに起きているのでなかなか実感はできないのですが、心なしかお肌の方は調子がいい気がしてます!

☆口コミ用予約☆

あかり様、口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくケアさせていただいております、いつもありがとうございます!(^^)!
    スタッフイチオシのプロトンの効果を実感してくれて良かったです♪
    しっかり体の中のサビ取りをして内側から綺麗なお身体目指していきましょう!

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:27.0

気になっていた骨盤の開き、太ももの出っ張りが良くなっているのが目に見えて分かり感激しました!
    見ただけで肩こりや、足のむくみを指摘され、
    凄い、、、びっくりしました!!!
    この先どのぐらい変われるのか楽しみです!
    施術も凄く上手でした!

人気NO.1★美容の秋【骨盤矯正+ハイパーナイフ2部位♪】¥26,400→¥3,980

あいみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンを当店を選んでいただきありがとうございました♪
    これからお身体がどんな風に変化していくかが楽しみですね(^^)/
    お客様に合ったダイエット方法を伝授致しますので何でもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かわちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 08:16:28.0

自力で痩せられず、増えていく体重や崩れるスタイルをどうにかしたいと思い通い始めました。
    半年間お世話になり体重は5キロ減で、採寸での数字もびっくりするほど減り、写真での見た目もだいぶスッキリして、結果には非常に満足しています。

いつも丁寧な施術や、ダイエットや美容情報を教えてくださったり、叱咤激励して向き合ってくださる姿勢があったからこそ、モチベーションを維持しながら頑張れたと思います。出会えてよかったサロンだと思います。ありがとうございました。

☆口コミ用予約☆

かわち様、嬉しいコミを頂きましてありがとうございます。
    半年間お通い頂きたくさん楽しい時間を共有できたこと、大変嬉しく思います!(^^)!
    しっかり結果も出すことができて良かったです!
    今後しっかりキープして頂いてもっともっと綺麗なお身体を目指してください♪
    そしてますます綺麗になった姿でぜひサロンに遊びに来てくださいね(*^^*)
    半年間ありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:16:07.0

脱毛で通ってます。施術してもらった後はいつも肌がすべすべになります!ありがとうございました

みぽりん様★

お肌すべすべになりましたね(*^^*)
    どんどん綺麗になりましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• GLORIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:50:04.0

まずは、コラーゲンマシンで体を温めてほぐし、そこからのハイパーナイフ、EMSなどのコースの4回目!最初にコラーゲンマシンを入れると、その後の体の反応が違います。すでに体がほぐれているので、可動域が広がります。癒されて、ほぐれて、スッキリできるので、とても気持ちが良いです☆
    継続は力なり!!

GLORIA様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    継続は力なり!まさにその通りです(*^^*)
    これから寒くなってきて代謝が下がるのでコラーゲンマシーンで
    温めて代謝アップしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2022-11-25 09:58:31.0

いつもありがとうございます!いつも丁寧に寄り添った施術で、この日は遺伝子結果の説明もしていただいて色々おもしろかったです!

あかり様(^^♪

DNA面白いですよね(*^^*)
    分析もしましたので頑張っていきましょうね☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れなっこ☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 19:08:28.0

通い始めたきっかけは、マシーンだけでなく骨盤矯正も一緒にできる点が魅力だったからです。
    とてもアットホームで皆さん話しやすく、相談や疑問などにも答えてくれるので毎回勉強になります。
    通い始めるまでダイエット迷子で、モチベーションを保てず何度も挫折しましたが、今回が最後のダイエットになるように頑張りたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

れなっこ☆彡様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    人間一人では中々モチベーション維持って難しいんです。
    だからこそ、誰の力を借りるのかが大事になってきます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので二人三脚で頑張っていきましょう(*^^*)

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:17:32.0

安定のハイパーを施術していただきました。
    通い始めて間もなく1年経ちます。
    毎回癒されています。
    細く長く出来ることがありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします

はのん様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつもハイパーナイフでしっかりマッサージできて大変嬉しいです(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 00:03:26.0

1ヶ月ぶりの来訪でしたが。最近気持ちが緩んできているのを感じていたので、体重計測で明らかに数値が悪くなっていました。それをスタッフさんに叱咤激励していただき、気持ちを入れ替えないとなと思うことができました。一人だと自分に甘くなりがちな私にとってスタッフさんとのやりとりは大切だなあと実感してます。来月までに気持ちを引き締めて頑張ります。

だんご様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    先日もありがとうございました(^^)/
    久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです!
    時期的にも気持ちが緩みやすくなってきますので次回までに是非なにか取り組めると良いです!!
    気持ち新たにまた来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ななさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:30:59.0

お店の雰囲気もよく、質問等も的確な返答をいただけて助かっています!
    下半身の冷えとむくみが酷かったのですが、施術のおかげで段々と改善されてきていて、体重も少しずつですが落ちてきていて嬉しいです!

なな様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    ファスティングを定期的に入れて頂いているので体重も落ちてきてますね!
    素晴らしい♪
    引き続き冷えの改善が出来るよう一緒に頑張りましょう♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:08:45.0

いつもお世話になっています。ダイエット目的ではありますが、リラクゼーションも兼ねており毎回リフレッシュできています。気になっていることや悩みを相談すると、的確に答えてくださるので嬉しいです。アドバイスを元にこれからも頑張りたいと思います!!

☆口コミ用予約☆

ゆかちん様(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    リフレッシュして頂けて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-15 14:17:26.0

前回に引き続き同じスタッフさんが担当で、いつも優しくて説明も丁寧です!久々に写真を撮って計測もして頂き丁寧に対応して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• きよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:45:58.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    透明感、キリッとした仕上がりで、気になっている目の下のクマも小さくなってました。
    ボディを主にお願いしていますが、またフェイシャルもよろしくお願いします。

きよたん様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    フェイシャル喜んでいただけて嬉しいです♪
    効果も実感していただきありがとうございます!(^^)!
    是非またイベント前などにご体験くださいませ(^^♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:04:39.0

通い初めて2ヶ月あまりが経ちました。
    遂に-3キロ達成!!
    背中もスッキリしてきたようです。
    酵素ドリンクのお陰で空腹感も抑えられています。
    結果が伴っているので通って良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    -3キロ!おめでとうございます(*^^*)
    結果がでているのもあや様の頑張りのお陰ですね☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:06:13.0

先日礼服を買いに行きました。色々見てると店員さんが良かったら試着してみてと言ってくれました。何号かしらと言いながら用意してくれたのは9号でした。絶対無理と思ったのですがなんと着れました。1年半前に買おうかなと思った時は、13号か15号だったのですから、本当にびっくりです。サイズを気にしなくても洋服を買えるのって、幸せな気持ちになりますよね。スタッフさんのお陰です。ありがとうございました。

ゆうこ様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    それは嬉しい!!ご店員さんに勧められるサイズは絶対ですもんね!!
    本当に頑張りました!(^^)!
    お洋服のサイズを気にしなくてもファッションが楽しめるって
    女性であれば絶対は言ってみたいお言葉です(*^^*)
    ダイエットっていろんなやり方がございますので皆さまに合ったダイエット方法が見つかれば嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-11-11 09:57:57.0

今回もEMSがんばりました!!とても明るいスタッフさんで知り合いと話してるような楽しい時間でした!ありがとうございました!リラックスして施術を受けられるので本当におすすめサロンです!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    EMS頑張りましたね!(^^)!
    次回また施術入る時にはたくさんお話しましょう!(^^)!

• Kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 18:42:16.0

今日は、小顔矯正3回目やりました。顔が小さく引き締まってきたようなきがします。また、引き続きやって行きたいと思います。

Kazu様
     口コミありがとうございます(*^^*)
    小顔矯正は回数を重ねていくごとにしっかりと効いてくるので
    これからが楽しみですね☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:09:38.0

お腹周りが気になり、自宅で筋トレしても仕事柄生活リズムがどうしても崩れてしまう為なかなか効果がでなくって通うことにしました。
    サロンが初めてで何も分からなかったのですが、スタッフさんに提案されたお腹と背中周りのハイパーナイフ・お腹のEMS、私の希望で骨盤矯正を3か月コースで通いました。スタッフさんが全員とても明るくお話も面白くて週に一回通うのが楽しく、ダイエットや美容関連の話も沢山してくれてモチベーションを保つことができました。効果は1カ月ぐらいでくびれ部分が見た目でわかるぐらいで、食生活をスタッフさんのアドバイスをなるべく気にするようにしていたら3ヶ月後はお腹下のぽっこりも小さくなりました!何より食後に胃やお腹が出なくなり、腹筋ちょっとはついたんだと実感しました。
    骨盤矯正は立ち仕事している方におすすめしたいです。週一で体の疲れも取れて一石二鳥です(笑)

Moka様

くびれ出てきましたね☆
    しっかりと効果がでているのもMoka様のお陰です(*^^*)
    これからも頑張っていきましょう(*^^*)

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:19:06.0

丁寧な接客と、色々な知識を教えて頂き満足しています!

な様

口コミありがとうございます!(^^)!
    次回もしっかり施術させて頂きますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:44:29.0

施術前に行う測定で様々な数値が自己最高となり嬉しい限りです!
    体型も胃部のぽっこり感が目立たなくなってきたようです。ハイパーナイフやEMS等私にはとても合っているようで楽しく通わせて頂いております。
    酵素ドリンクにより空腹感に悩む事もなくなりました。
    今後も宜しくお願いします。

☆口コミ用予約☆

あや様!(^^)!

口コミありがとうございます!(^^)!
    結果がしっかり出てきていますね☆
    これもあや様の頑張った結果です♪

酵素ドリンクもしっかり効果を発揮していますね!(^^)!

次回もご来店お待ちしております♪

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:05:05.0

脱毛でお世話になりました。
    だいぶ毛が細くなり、目立たなくなってきたので、来年の夏は楽になるかと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します。

佳奈様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    だいぶ楽になったようで良かったです!!
    引き続き出力高くアプローチしていきましょう!(^^)!

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:28:42.0

今回は、ハイフ2箇所、小顔矯正と採寸を写真撮影をお願いしました。
    まもなく1年近く経ちますが、劇的にサイズの変化はあまりありません。
    当初から、数値よりも見た目重視とお願いしていました。
    数か月で結果が出る方もいますが、年齢的に体に負担がかかることは、あまり良くないことと理解していたので。
    毎回、わからない事や今の状況をお話しすると丁寧にアドバイスしてくださるので、ネガティブにならず、モチベーション上げることができます。

はのん様

口コミありがとうございます!(^^)!
    これからも沢山知識を蓄えて、お伝えしていければと思います!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:13:45.0

ひと月振りに施術をお願いしました。コンビニスイーツを食べまくり体重が気になっていたけどキープできていました。太りにくい体質になったのかな?
    今回はキノコのホイル焼きを教えていただき早速色々なキノコを食べています。
    色々な情報をいつも教えていただき有難いです。
    また次回が楽しみです。

きよたん様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    久しぶりにお手入れに入らせて頂きましたが、
    お身体がかなり変化していてびっくりしました!!
    早速アドバイス実践していただき嬉しいです(^^♪
    次回もいろいろお話聞かせてくださいね♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:38:17.0

久しぶりに昔の同僚と会ったのですが、あまりの変わりようにびっくりしていました。前回会ったときは顔もお腹も丸々だったのですから。コロナで少し落ち込んでいたとき、生活を変えたいと思い、ダイエットと運動をはじめました。途中からエステも始め、身も心も軽くなりました。もし、エステはって悩んでる人がいたら、お勧めします。確かに安くはないけど、それ以上に得るものがあります。スタッフさんも色々アドバイスしてくれますので、是非体験してみてください。

ゆうこ様
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    同僚の方にびっくりされたんですね(*^^*)

身も心も軽くなったとのことで本当に良かったです☆

私たちもこれからも沢山の知識を学び、取り入れゆうこ様の
    お力になっていければと思っております!(^^)!

• GLORIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:25.0

コラーゲンマシンからの施術、3回目!概ね2週間に1回ペースで通っていますが、マシンとの相性が良くなっているのか、スタートしてから体の芯が温まるまでの時間が短くなってきたような気がします。
    そして何よりも、乾燥していた肌がしっとり柔らかくなりました!しかし、これは一過性なので、毎日でも通いたいぐらいです。
    程よく汗をかき、体がほぐれてからのフォースカッター、ハイパーナイフ、EMSは、とても効いていると感じます!見た目というより、体の内側が変わってきているような気がします。(思い込みかもしれないけれど、自己暗示で効果が高まることもあるので良しとしよう(笑))

☆口コミ用予約☆

GLORIA様、口コミ頂きありがとうございます。
    3回目でさっそくコラーゲンマシンの効果を実感していただけて嬉しいです!
    効果も実感できるし、気持ち良いしで毎日入りたくなりますよね♪
    自己暗示とても大事です!(^^)これからも自己暗示かけながらどんどん綺麗になっていきましょう♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:03:47.0

長くお世話になっておりますが、今回は小顔矯正も行って頂きました。身体の方ももちろん徐々にに変化がありますが、小顔矯正はたった1回でほうれい線や肩に変化があり驚きました。小顔矯正は痛そうなイメージがありましたが、イメージしていた矯正とは違い、リラックス出来ました。長引くマスク生活で顔の筋肉を使わないことが増えているように感じていたため、これからの小顔矯正が楽しみです。またよろしくお願いします。

☆口コミ用予約☆

ゆかちん様!(^^)!

小顔矯正ご好評頂きありがとうございます!(^^)!
    これからの変化を楽しみにしていて下さいね!(^^)!

[投稿日] 2022-10-25 18:41:33.0

今回は大宮店?から来ていたスタッフさんに担当して頂きました!とても感じの良い方で技術も素晴らしかったです!私の冷え性がひどく足がとても冷たいことから医療用着圧ソックスを勧めて頂き、人気商品とのことでスタッフさん自身も履かれていて、丁寧な説明や試着も色々対応して頂けて、安心して購入しました!毎日履いてます!!ありがとうございました!
    サロンのスタッフさんみなさん良心的で好きです!笑

あかり様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    大宮店スタッフにもお伝えしておきますね♪
    いつも明るく楽しいあかり様♪スタッフ全員と相思相愛です!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• シヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:09:11.0

親身にアドバイスをしていただき気持ちよかった。

シヅ様

口コミありがとうございます!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-10-23 05:42:41.0

今回もEMSがんばりました!回数重ねるごとに脂肪が減って筋肉にダイレクトに効くようになってくるので自分との戦いってかんじで悶えながらも効いてる感じが嬉しくて頑張れます!笑

☆口コミ用予約☆

あかり様(*^^*)

口コミありがとうございます♪
    EMS頑張りましたね!(^^)!
    どんどん出力もあげれるようになる=筋肉体幹が鍛えられてきてるので
    次回も頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

プレミアムボディバランス 上尾(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー