5. らっくす 大山駅前店   >

ラックス オオヤマエキマエテン

• 東京都板橋区大山町9-5 一ノ瀬ビル3F
  • 大山駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-05-01 20:39:30.0

今回もありがとうございました。

• テリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:52.0

今回、強めな施術とても良かったです。
    二日過ぎた現在も良きです。
    また伺います。今後とも宜しくお願い致します。

• tinyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:05:49.0

実家の近くでマッサージを探していて見つけました。たまたまホットペッパービューティーのクーポンもありサロンのクーポンと併用して使わせて頂いたのですが、担当のお姉さんがとても丁寧な接客をして下さいました!お話も楽しくして頂き、何よりも私がどのマッサージに行っても伝わらなかった1番辛い箇所もしっかり的を得て下さってスッキリ!!実家に帰った際は通わせて頂きたいと思います☆ありがとうございました!!

全身もみほぐしコース60分3270円→2980円

• ひまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:36.0

いつもありがとうございます。週1か週2で行けたらいいなと思ってます。またお願いします!

[投稿日] 2024-03-19 02:27:16.0

丁寧な接客ありがとうございました。

Michael様
    いつもらっくす大山駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    貴重なお時間を使って頂き、口コミしてもらい感謝です(^^)
    Michael様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:32:05.0

前回は一時間やっていただいたのですが、今回30分の時と、随分態度が違くてビックリです。別にフレンドリーにやって欲しいわけではないですが、なんか冷たい感じで嫌な感じでした。あと、他店で施術してもらっても、必ず最後だとわかる施術をしてくださるのに、こちらいきなり「はい終了!」といきなり終わりにされて、ビックリでした。他店でもクールダウン的な感じがあったので、あのいきなり感にはビックリでした。たぶん、二度とは行かないです。同じ方に当たる可能性が高いので。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:50:41.0

初めて行かせて頂きました。
    今まで、マッサージを受けたことが
    無かったので緊張しましたが
    すごく親切にして頂きました。
    マッサージの方ですが
    私は凝りが凄いので強めにやって頂きました。
    帰りには凄くスッキリして軽くなりました。
    定期的に通う予定でいるので
    またゴリゴリにお願いしたいです。

ちなみにもう友達にもおすすめしちゃいました。

全身もみほぐし+足つぼコース120分7040円→6400円

なお様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのご利用との事でしたがおからだが軽くなられたこと嬉しく思います。
    そして口コミ投稿や紹介などありがとうございます
    ご来店された際はしっかり施術させて頂きます。

なお様のまたのご来店をお待ちしております

• テリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:01.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらず清潔感のある店内に安心して施術を受けられました。
    久しぶりの再訪ということもあり、若干以前より優し目の体調伺いながらの指圧かなと感じました。
    次にまたお世話になる時はもう少し強目のリクエストを出させて頂こうかなと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

テリー様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店にもかかわらずご満足頂けない部分があり申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    強さにつきましては可能な限り調整致しますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

テリー様のまたのご来店をお待ちしております

• くまりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:04:43.0

いつも黙々とほぐしてくださり感謝です。
    どのお店よりも技術があると感じております!
    静かで癒しな空間をこれからもよろしくお願いします。

くまりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もご期待に添えられるように努めてまいりますのでいつでもお越しください

くまりん様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-07 14:42:19.0

丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

• みにかおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:54:57.0

平日昼間にお邪魔しました。素敵な雰囲気ですし、お着換え無料魅力(ハーフパンツはちょっと恥ずかしいけど、薄暗いので誰かに見られることもないので大丈夫です)
    またお伺いします!

• 青木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:17:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。

全身もみほぐしコース60分3270円→2980円

• a25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:18:14.0

年末の疲れで駆け込みました。
    男性が担当してくれましたがとても丁寧に接客して
    くれました。

全身もみほぐしコース120分6490円→5900円

• Jamesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:12:47.0

月に1-2回はお世話になっております。
    いつもリラックスできる雰囲気の店内と腕のあるスタッフさんがいるので安心して利用してます。
    私は体も大きいので強めが好きですが、力加減もよくて気持ちいいです。

James様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回ご満足頂けているようで何よりです。
    今後もご満足頂けるように努めてまいります。

James様のまたのご来店をお待ちしております

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:03.0

足つぼ30とほぐし30分でお願いしました。ほぐしは30分でしたが全身まんべんなく、程よい強さで施術してもらえました。特に首、肩周りが辛かったですが、すっきりして帰れました!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:29.0

いつも大変丁寧にしてくださります。
    1時間があっという間です。
    ありがとうございます

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでまたお立ち寄りください。

かな様のまたのご来店をお待ちしております

• ぽちはむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:36.0

コスパ最強です。内容も満足!最後に出された昆布茶が美味しかった。

全身もみほぐしコース60分3270円→2980円

• iwamacさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:17:41.0

店内の雰囲気がよく接客、サービスもよかった
    広い店内で空いているのにカーテンを挟んだとなりで施術していて少し気になりました。
    空いているなら隣にいないところに案内された方がよかったかな。

全身もみほぐし+足つぼコース90分5500円→5000円

iwamac様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご利用くださいましたのに配慮が足らず大変申し訳ございません。
    以後気を付けてまいります。
    よろしければまたご利用していただけますと幸いです。
    iwamac様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:09:57.0

初めて伺うお店です。
    週末に40Kmほどのジョギングをして疲れ切ったので伺いました。
    ビルの三階の一室ですが綺麗で落ち着いており、良い雰囲気でリラックスできました。
    接客も非常に丁寧です。
    技術のほうは指圧でほぐす系のマッサージで筋肉痛の身体にマッチして気持ち良かったです。
    値段は60分で2980円で大変コスパが良いと思います。

たみお様

先日はらっくす大山駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き感謝です。

施術も気持ち良いと感じもらえて大変嬉しいです。
    たみお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• バントムさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:24:40.0

静かで清潔感がありとてもリラックスできて良かったですまた利用させていただきます

らっくす 大山駅前店からの返信コメント

バントム様、ご利用いただきありがとうございます!
    リラックスできたとのことでありがたく思っております。またお疲れが出た時にはぜひお待ちしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふとんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 00:01:57.0

いつも定期的にお世話になっておりますわ。
    疲れてるとこをいい感じにやってもらえるので終わった後はかなりスッキリしてありがたいです。

これからもよろしくお願いしますね。

ふとん様
    いつもらっくす大山駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    ふとん様はいつもお仕事と趣味の影響で日常的に疲労が蓄積しておりお辛そうですが、施術後スッキリされているとのことで嬉しいです!
    ご予約ありがとうございます♪
    ふとん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:51.0

本当に疲れ切っていた為、急遽予約していきました!
    凝っている場所を教えてくださって、終了後はだいぶ体が軽くなりました!また是非お願いしたいと思います!

ひま様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    久しぶりとの事でしたが体が軽くなって頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

ひま様のまたのご来店をお待ちしております

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:14:49.0

対応がとても丁寧でリラックスできました
    またよろしくお願いします

あー 様

沢山の店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重な時間を使って口コミも書いて下さり感謝です^^

リラックスして頂けたようでなによりです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:23:58.0

担当者の方は良かったです。
    しかし、ほかの施術者の声(しゃがれた声の人)がうるさかったです。疲れを癒しに行ってるのに耳障りで凄く嫌な時間を過ごしました。そしてその施術が終わったのか、担当していたお客さんと出入口の前で話していたので入店音が一生鳴り続けていてそれもうるさかったです。他のお客さんへの配慮が全く感じなかったです。施術は良かったのに非常に残念です。

全身もみほぐしコース120分6490円→5900円

ひろこ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でこちらの配慮不足から不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように注意していきますのでまたご利用頂ければ幸いです。

ひろこ様のまたのご来店をお待ちしております

• adgjmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 10:36:07.0

流石の担当スタッフさんでした。いつもお世話になっています。
    疲れるポイントを抑えて施術してくださるので、安心して寝ています笑
    またお願いします^_^

adgjm様
    いつもらっくす大山駅前店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミを有難うございます♪
    adgjm様は日々忙しくされており日常生活のお疲れが蓄積しやすいので心配です。。。
    施術中眠れるということはとても良いことで、血行が良くなり血流が良くなると体温もあがり
    副交感神経が優位になるので、その状態で寝ていただくと疲労も抜けやすくお身体が軽くなります♪
    安心して疲れを取りに寝に来てくださいませ~(^^)/
    adgjm様のご来店心よりお待ちしております。

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:33:14.0

今回割引クーポン使用にて初めて訪問しました 駅から徒歩で近く 雰囲気は良く静かです 施術が辛いところから始めもみほぐし強さも良い感じで部分的に多めに施術してもらいかなり良い感じになりました 定期的に行きたいと思います

全身もみほぐしコース90分4840円→4400円

トム 様

施術後、状態も改善されたようで嬉しい限りです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:51:02.0

30分であれだけの満足感が得られるのは素晴らしい施術の技術をお持ちの証拠ですね。
    いつも本当にありがとうございます。
    自分の仕事の都合で以前の様にコンスタントに伺うことが難しくなりましたが、また時間が合わせられそうな時には伺いますので今後とも宜しくお願い致します!

テリー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回施術に対してご満足して頂けているようでよかったです。
    お忙しいと思いますが今後とも宜しくお願いします。

テリー様のまたのご来店をお待ちしております

• mmm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:11:39.0

先日身体がだるすぎて、普段行っているところが予約がとれず、初めて利用させていただきました。
    最初から指圧が弱く、強めでお願いしますと伝えても、すぐに弱くなり、施術中に4回程、強めでお願いしますと伝えましたが、言ったときだけで、継続はされませんでした。あまり何度も伝えるのも、、、と思い途中からは諦めました。
    ボディは、もうそれでもいいやと諦めていたのですが、
    仰向けになりヘッドに入ってからは、正直時間の無駄でした。時間の感覚がよく分からないのですが、最低でも15分程はやっていたのではないでしょうか。ただ頭を触られているだけのような感覚でした。
    なにより、申し訳ないのですが、途中何度も施術者の方の手が止まり、寝ているのか!?と思うことがありました。
    ただ、撫でられているようなところから、徐々に手が止まり、そのまま停止。少し手がビクッと動いたと思ったらまた少しマッサージが始まり、、、でもまた止まり...というのが繰り返されました。大変な仕事ですし、疲れているのはわかりますが、こちらもお金を支払っているので、その分のマッサージはきちんとしていただきたかったです。

全身もみほぐしコース90分4840円→4400円

らっくす 大山駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れでいらしてくださったのに大変申し訳ございませんでした。しっかり改善できるようにしてまいりたいと思います。
    また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:55:06.0

体がスッキリしました、ありがとうございました。

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

りん様のまたのご来店をお待ちしております

• キャロルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:59:35.0

こちらのお店はどなたにやってもらっても皆さん上手なのでとても気に入っています。忙しくてなかなかいけませんが行くときは120分やってもらっています。また次回もよろしくお願いいたします。

キャロル 様

先日も120分の全身もみほぐしコースをご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ当店を気に入って下さり嬉しい限りです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

らっくす 大山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー