友人に教えてもらい通うようになりました。
理想のまつげに仕上げてくれて目がとてもパッチリします。
そして、とても長持ちです!
まつげの事についても丁寧に教えて下さるので有難いです。
友人にオススメしたくなるサロンです!
ケアしながら上げる♪次世代まつげパーマ ¥6,600
EYECON 小倉店 眉・マツエク・まつ毛パーマの専門店【アイコン】からの返信コメント
miku様
いつも当店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
「友人に教えてもらい通うようになりました。
理想のまつげに仕上げてくれて目がとてもパッチリします。
そして、とても長持ちです!
まつげの事についても丁寧に教えて下さるので有難いです。
友人にオススメしたくなるサロンです!」
↓
ご紹介から通っていただきありがとうございます。
また、たくさんご紹介もありがとうございます!
気に入って頂けたようで嬉しいです!
miku様はパッチリとされたお目元にまつげパーマがすごくお似合いです。
まつ毛美容液もご使用くださり、とても綺麗なまつ毛で毎回任せていただけてとても光栄に思います。
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております!
いつも利用してますが、
オプションの営業もなく、とてもありがたいです。
次世代まつげカール+アイブロウワキシングケア12600→11500
みー様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「いつも利用してますが、
オプションの営業もなく、とてもありがたいです。
またよろしくお願いします。」
↓
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミも大変嬉しく思います。
今回、追加メニューをご希望されましたが、綺麗でしたので次回から必要メニューのみでご案内させていただきました。みー様がこれからもますます綺麗を維持できるよう、一生懸命お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。いつも本当にありがとうございます。
ピタ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「毎度完璧に仕上げてくれます。自まつ毛が短くて少なくてもパッチリ仕上がるのでメイクがしやすくなります。
東京、福岡と色々なサロンに行きましたがこちらが一番だと思っています。」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご姉妹全員できてくださり、有り余る光栄です。
これからも誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます!
またお会いできますことを楽しみにしております!
田中
姉妹全員でお世話になっていて、今まで東京やいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、担当スタッフさんのまつ毛パーマが綺麗で間違いないと姉妹で話しました!
大事な予定前には絶対にお願いしたいと改めて思いました!
今後ともよろしくお願い致します!!
はす様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今回は急な予定変更にもかかわらず、施術していただき、本当にありがとうございました。
大事な予定前には絶対にお願いしたいと改めて思いました!
今後ともよろしくお願い致します!!」
↓
今回も大切なご予定前にと、お手伝いさせていただけて大変ありがたく思います。
妹様の成人式のための施術も担当させていただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつか機会がありましたらお好み焼きも食べたいので、よろしくお願い申し上げます。
いつもお忙しい中、合間を縫ってきてくださりありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております!
田中
予定が都合つかず、結婚式2週間前と、2日前にお伺いしました。
デザインの確認に加えて、妊娠中でもあり、肌トラブルがないかなども含めて、2週間前に初回のカウンセリングがあるのは、とても安心でした。
式当日は、泣いても目元を気にすることなく、1日幸せに過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
次回はまつ毛パーマで、予約をお願いしています。
こちらも楽しみです。
miiii様
この度数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「結婚式に向けて、自然な感じ、且ついつもよりは華やかにしたいなと思いマツエクをお願いしました。
次回はまつ毛パーマで、予約をお願いしています。
こちらも楽しみです。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では、大切なご予定前のご予約は最低2回お越しいただく形をとらせていただいています。
理由としましては、デザインのすり合わせとアレルギーチェックの大きく2点になります。
お仕事やお式の準備で大変な中、スケジュールを調整してくださりありがとうございます。
miiii様のドレス姿とても素敵だったと思います。次回お話しお聴かせいただけると嬉しいです。
熊谷
リピーターです。
まつげパーマを利用していて、丁寧に仕上げて頂いています。施術から数日経ちましたが、きれいに維持できています。
店内はおだやかで、落ち着いて過ごせます。
とむ様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「リピーターです。
店内はおだやかで、落ち着いて過ごせます。」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とむ様の長く綺麗なまつげを任せていただき、大変光栄です。
当店は、おしゃれとはかけ離れた店内ですがお客様が安心て過ごせる雰囲気作りと技術に力を入れております。お気づきいただき嬉しいです。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることなどがざいましたらお気軽にご相談ください。
とむ様とお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
熊谷
いつも丁寧で安心して行ける所です。
まーや様
この度はEYECONをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「いつも丁寧で安心して行ける所です。
いつもありがとうございます。」
↓
口コミとても嬉しいです。
まーや様のまつ毛は層があり細くおおいため、難易度が高いので施術者冥利に尽きます。
私を指名してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもまーや様にもっと喜んでいただけるよう、腕を磨いて頑張りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。
田中
いつ行っても満足な仕上がりで感謝です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
みどちゃん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「いつ行っても満足な仕上がりで感謝です。
また伺いますのでよろしくお願いします。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中、いつも通ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
すず様
「まつげパーマ初体験でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!綺麗にカールしてるし、程よく束感もあって大満足です。」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
すず様の初めてのまつげパーマがご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まつげパーマをかけたことで、朝のメイクの時短やすっぴんでも目に光が入りやすくなったかと思います。
定期的にかけることでビューラーなどの切れげやダメージから防ぎ、すず様が元々お持ちの長さやハリコシが戻ってまいります。
また、ご購入されたクリアコーティングはご使用いただいておりますでしょうか?
今からの季節、花粉や乾燥など切れ毛のリスクが高まってきますのでホームケアをおねがいいたします。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
すず様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熊谷
いつもお世話になってます!
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございす。
ゆー様
「いつもお世話になってます!
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございす。
次回もよろしくお願いします!」
↓
いつもイベントに合わせメンテナンスにご来店くださりありがとうございます。
ラッシュアディクトを使用され始めてからまつげがどんどん成長しデザインの幅も広がりますし、メイクも楽になっていれば嬉しいです。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熊谷
いつもお世話になってます!
毎回綺麗な仕上がりで大満足です!!!
左右でまつげの長さに差があるのですが、そこも考慮して左右同じようにしてくださったのには感謝しかありません!右まつげもこれから頑張って育てます~!
しっかり上がってる綺麗なまつげを鏡で見るたびに気分が上がります!ありがとうございます!
また、接客、カウンセリングも丁寧で雰囲気も良く寝てしまうくらいとてもリラックスして施術を受けることができました!
Chipie様
「いつもお世話になってます!
毎回綺麗な仕上がりで大満足です!!!
また次回もよろしくお願いします!」
↓
お褒めいただきありがとうございます!
まつげのケアもさすがです!
生え変わりや、元々の左右差が出てしまうので毎回気を付けて施術させていただいております。
サロンの雰囲気までお褒めいただき光栄です。当店は決しておしゃれとは言えませんが、お客様に居心地がいいと思っていただける雰囲気作りとカウンセリングに力を入れております。
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
EYECON小倉
熊谷
丁寧で綺麗に仕上げて頂いて会話も楽しくて大満足です!
いつもありがとうございますヽ(´▽`)/
あやぱん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「丁寧で綺麗に仕上げて頂いて会話も楽しくて大満足です!
いつもありがとうございますヽ(´▽`)/」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎月あやぱん様とお話しするのが私の楽しみです。
テンションが上がってしまい話しすぎてしまいあっと言う間に1時間が過ぎてしまいます。
まつ毛も切れ毛などなく、毎月綺麗な状態で戻ってきていただきありがとうございます!
また来月もお会いできることを楽しみにしております!
EYECON小倉
mizy様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「いつもはまつ毛パーマを施術して頂いてますが、今回昔から悩んでいたとんがり眉毛を綺麗にして頂きました。施術方法などの詳しい説明、イメージ像、施術後のメイクの仕方など丁寧に教えて頂いたので、不安が全くなかったです。まつ毛パーマもいつも満足しています!次回はまつ毛パーマとアイブロウ同時にして頂く予定です♪」
↓
あれから両メニューでのご予約と、嬉しい口コミをありがとうございました。
綺麗な卵形のお顔立ちと、mizy様の優しい印象が引き立つ眉にデザインさせていただきましたが、気にっていただけて幸いです。
3、4回と繰り返すことによって生えにくくなり、形が整ってくるので、ぜひ複数回を月一ペースで続けていただくのをお勧めいたします。
また他にも気になることがございましたらお気軽にお申しつけください!
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
田中
いつも丁寧に綺麗にパーマしてくださりありがとうございます!
uuu様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「いつも丁寧に綺麗にパーマしてくださりありがとうございます!
博多へ引っ越しても新幹線に乗ってわざわざ通ってしまうほどこちらのサロンのファンです。技術へのこだわり、仕上がりや毛の状態など毎回細かく見てくださいます。またこれからもよろしくお願い申し上げます。」
↓
数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
いつも新幹線で通ってくださり恐縮です。
今後もuuu様に喜んでいただけるよう技術も接客も磨いてまりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。
田中
眉毛ひとつでこんなにも顔の印象って変わってしまうのかーっ!!と、とにかく驚きと発見の連続でした♪
普段、自分でなんとなく描いていた眉毛ですが、形の左右差があったり、眉毛が少し薄かったりして、なんかしっくりこない感じがずっとありました。
いつもはまつ毛パーマでお世話になっていましたが、今回は気になっていたアイブロウワキシングケアを受けてみました。こちらのサロンはとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、なりたくない感じの雰囲気だけを伝えて、あとは安心してスタッフさんに眉を委ねました。
眉毛の形を整えてくれるだけではなくて、眉毛の周りの産毛もきちんと処理してくださったおかげで、肌のトーンが上がった気がしました!施術後、本当に顔の印象が変わってて鏡を見てビックリしました!!とても満足です!
眉毛の描き始めの位置や、目の大きさや黒目の位置に合わせての眉山の位置の作り方など、本当にミリ単位の技を繰り出すスタッフさんの知識量と技術に感動しました!!!
骨格や顔の雰囲気を見てその人に似合った眉毛を作り出してくださるので、本当にオススメです♪
自分でなんとなく眉毛描いている方、ぜひ行って欲しいです♪
りっちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
いつもまつ毛パーマで通っていただき、ありがとうございます。以前から眉に関してお悩みがおありでしたので、りっちゃん様の本来の眉の形と、女性らしい雰囲気を壊さないようデザイニングさせていただきました。
お仕上がり、気に入っていただけ、とても嬉しいです。
鏡を見てとても喜んでくださり、施術冥利に尽きます。
りっちゃん様は毎朝早朝からのお仕事ですので、眉が描きやすくなり、朝のメイク時間が少しでも短縮できれば幸いです。
またぜひ続けられてください。
またお会いできますことを楽しみにしております。
ユカ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「いつも丁寧な接客、高い技術力に安心して任されるサロンと思います。1カ月半から2カ月ぐらいのペースでまつ毛パーマをかけています。その時のまつ毛の状態にもよりますがとても持ちが良いです。他のお店には行った事はないですが私のまつ毛の状態を把握して似合うデザインにして頂き毎回満足しています。おすすめのサロンです!またよろしくお願いします。」
↓
いつもお忙しい中、欠かさず通ってくださりありがとうございます。
美容液とマスカラもしっかり愛用くださり、とても嬉しいです。
自まつ毛が年齢とともに痩せてきたようなので、ちゃんとケアしていただいたおかげで元気になってとてもよかったです!
また他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またユカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
田中
毎回前回どうだったかや気分によってデザインも提案してくれます。
また来月お願いします!
もち様
毎月欠かすことなく、当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
「毎月お世話になっております。ここしかまつげは任せられません。
また来月お願いします!」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
美意識が人一倍高くいつもお綺麗なもち様にお褒めいただきとても嬉しいです。
今回のデザインは今まででのぱっちりとした印象に少し柔らかさを足すお仕上げにさせていただきました。
元々まつげもすごく長いので丸みを足すことでさらに優しい印象がついたかと思います。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
扱いやすさやもち、メイクのしやすさなどまた感想お聞かせくださいませ。
また来月お会いできることを楽しみにしております!
熊谷
丁寧な施術と上品な目元にしていただけるので毎回満足です。
みどちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「いつもありがとうございます。
丁寧な施術と上品な目元にしていただけるので毎回満足です。」
↓
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも欠かさず通ってくださり、感謝申し上げます。
いつもみどちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただき幸せです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
かよ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「接客も丁寧で、一重で目に自信がない私でしたが、いつもバッチリまつ毛をあげてくれて、少し自信をもてるようになりました。いつもありがとうございます。」
↓
大変うれしい口コミをありがとうございました。
これからもかよ様に安心して通っていただけるよう、誠心誠意努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
またお会いできますことを楽しみにしております。
田中
眉のお手入れで月に一度お世話になってます。
いろいろなとこへ行きましたが、こちらの施術は本当に丁寧で細やかな技術です。
いつも毎回、私の雰囲気や似合うような仕上がりを実現してくれます。こちらの技術とセンスには惚れ惚れしてます。
ppp様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「眉のお手入れで月に一度お世話になってます。
これからもよろしくお願いします!」
↓
ppp様、いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつものイメージから少しアレンジした形、今回もとても素敵でした!また他にもチャレンジしたい形などあればお申し付けください!これからもよろしくお願いします。
田中
人気No.1【毛を労わりながら上げたい♪】次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥6000
ハルちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
「カウンセリングや目の形、悩みに合わせて施術していただき、大満足でした!他のサロンでは作り上げることの出来ない仕上がりを毎回ありがとうございます!久しぶりでしたが、前回や今までの施術の内容を覚えていていただいてとても嬉しかったです!」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎月欠かさずまつげパーマをされているハルちゃん様にお褒めいただき嬉しいです!
とんでもないです!こちらこそ覚えてくださり有難うございます。
当店ではお客様一人一人の施術内容をカルテとしてまとめております。お仕上がりの写真などもご希望でしたらお見せすることも可能ですのでお気軽にお声がけください。
熊谷
とても綺麗仕上がりでとても満足です!
りさ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「とても綺麗仕上がりでとても満足です!
私の目にあったデザインをしてくれて、もちも凄くいいです。これからも通わせていただきます!!」
↓
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
今回もまつげパーマとてもお似合いでした。これからも長いお付き合いになりますよう精進してまいります。
季節の変わり目や生え替わりによりまつげのコンディションが変わることがございます。
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
またお会いできることを楽しみにしております。
田中
アイブロウケアとまつげパーマをしていただいました。
眉毛は初めての施術でしたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです。自分の骨格に合った眉毛の形にしてもらうことができ書き方等も教えてもらえ、メイクがとても楽になりました!
まつげパーマはいつもと同じようにしっかり上がりとても満足です。
有意義な時間でした。ありがとうございました。
次回もお願いしたいです。
み様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「アイブロウケアとまつげパーマをしていただいました。
有意義な時間でした。ありがとうございました。
次回もお願いしたいです。」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アイブロウとまつげパーマ大変お似合いでした。
眉毛はお顔の額縁と言われておりまして、整えるだけでお顔の印象がガラッと変わります。
今回み様のお顔にお似合いになるよう施術をさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後眉毛、まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
ともえ様
いつも当店をご利用くださいまして誠に有り難うございます。
「アイブロウは担当スタッフさんしかお願いできません!というくらい信頼しています。施術後は必ずと言っていいほど知人から褒めてもらいます。初めのデザイン決めからとても丁寧に時間をかけてくださり、ずっと気になっていた左右差も可能な範囲で整えていただきました。最近はタイミングが合わずなかなか伺えてませんでしたが、改めて担当スタッフさんの仕事の丁寧さと眉の仕上がりに感動しました。本当におすすめです!」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
元々素敵なともえ様の魅力をアイブロウを整え引き出すことができたかと思うと、
とても光栄です。
当店ではお顔のバランス・骨・筋肉を見てお客様ひとりひとりに似合うデザインをご提案しております。
左右差はもちろんの事、見られたい印象で形を変えることも可能です。お気軽にご相談ください。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。お仕事お忙しいかと思われますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
Hana様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「毎回綺麗な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店ではお客様のお目元や好みを汲み取り、デザイン提案させていただいております。
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
いつでも気軽にご相談下さいませ。
またHana様にお会いできることを楽しみにしております。
熊谷
またよろしくお願いいたします!
いくみ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「アイブロウをして頂いているのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!」
↓
いつもご利用くださりありがとうございます。
いくみ様アイブロウ大変お似合いでした。
当店のアイブロウメニューはお客様ひとりひとりの骨、筋肉をみてお顔にデザイニングをしますので他店で失敗された、自分に似合う眉毛がわからないという方におすすめなメニューとなっております。
月一回欠かさず通うことで無駄な毛が生えにくくなります。
また自然由来のお肌に負担がかかりにくいハードワックスを使用しております。毛穴の黒ずみも改善されハイライトを入れたようにお肌の透明感がグッと上がります。
田中
今まで下まつげが常にさかまつげで目に刺さり困っており、他のお店に何店か問い合わせるも難しいとお断りされてきました…
なので、痛く無くなれば正直デザインはなんでも…と思いながらこちらのお店に伺いました。
仕上がりはさかまつげが綺麗に正しいまつげ?になっていて痛くないし、デザインも私に合う形にして頂き、今ではこのお店での施術は欠かせません!
いつも本当にありがとうございます!
【目力が1.5倍になる!】次世代まつげパーマ 《上下》¥11,500→¥9,000
ひなたろう様
先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます!
「先日はありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます!」
↓
お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です。
まつ毛カール大変お似合いでした。
当店では朝のメイク時間の短縮はもちろん、カウンセリングでお客様ひとりひとりに満足いただける技術の提供を目指しております。
生え替わりや季節の変わり目などで毎回同じとはいきませんがお悩みに合わせてデザイン変更もできますのでお気軽にお申し付けください。
田中
毎度お世話になっています。
次世代まつげカール+アイブロウワキシングケア12600→11000
さわ様
毎月欠かさず当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
「毎度お世話になっています。
久々に次世代まつげカールしましたが、しっかり上げてもらい綺麗な仕上がりで感動しました。すごくもちもよく、注事項さえ守っていれば綺麗に保つことができ鏡で顔を見るのが楽しみになりました。あとアイブロウ毎度お願いしていますが、いつも仕上がりが丁寧で、朝はめっちゃ楽で、眉毛かかなくても綺麗に保てます。すごく垢抜けていい感じにいつもしてくれて嬉しいです。とても話しやすい先生でいつも癒されます。ほんとにいつもありがとうございます。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛カールとてもお似合いでした。
アイブロウとセットでさらに美人度が増してニヤニヤを頑張って抑えました。
毎月欠かさずご来店いただけているので順調に毛が減り扱いやすさが良くなったかと思われます。
私こそさわ様のお話で癒されております!またおもしろ話などお聴かせください。
田中
いつも家族ともどもマツエクでお世話になってます。
ppp様
いつも毎月欠かさずご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
「いつも家族ともどもマツエクでお世話になってます。
毛が傷まないように毎回その時期のコンディションで調整して付けてくださるので安心して任せられます。他店ではただやみくもに付けられてじまつ毛が痛んでしまったので、もうよそには行けません。これからもよろしくお願いします。」
↓
当店では、大人女性のための盛りすぎず長く美しく続けられる技術に力を入れております。
その場だけ盛れていればいいというわけではなく、まつげのコンディションを見ながら施術させていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
EYECON
熊谷
メイク時間の短縮で助かってます。またお願いします。
【しみないLEDエクステ】 リペア120本 ¥9,260
もち様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「説明も丁寧で通常のエクステとの違いも知れましたし、説明通りいつもより持ちが良さそうです。
メイク時間の短縮で助かってます。またお願いします。」
↓
LEDエクステが初めてでしたので、通常のエクステとLEDエクステの違いを説明させていただきました。
もち様がいつもお付けしていた毛質より違和感の少ないものをご提案させていただきました!
扱いやすさやもちなど、またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
また来月、もち様にお会いできることを心より楽しみにしております。
熊谷
アイコン 小倉店(EYECON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー