人気No.1【毛を労わりながら上げたい♪】次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥5500
EYECON 小倉店 眉・マツエク・まつ毛パーマの専門店【アイコン】からの返信コメント
ゆうたん様
この度は、数あるサロンの中お選びいただきまして誠にありがとうございます。
「初めて行きました!これまでしたまつげパーマ?で過去1上がってて綺麗です!大満足でした!私が伝え忘れたのが申し訳ないんですけど瞼に少し傷があって最後の拭き取りの時に摩擦で少し痛かったので次行った時にまた伝えさせてもらいます( . .)来月も楽しみにしています!
」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆうたん様のぱっちりとしたお目元に、まつげパーマ大変お似合いでした。
傷に気付けず大変申し訳ございませんでした。最後お目元を開けていただく前に薬剤等、拭い忘れ防止のために拭き取りをさせていただきました。次回、お痛みや不快感を与えないよう確認しながら施術させていただきます。
また来月お会いできることを楽しみにしております。
2度目でした。
安いところも行きましたが、結局仕上がりがこちらの方が綺麗で戻ってきました。
またよろしくお願い致します。
ケアしながら上げる♪次世代まつげパーマ ¥6,600
Hana様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「2度目でした。
またよろしくお願い致します。」
↓
Hana様とお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
まつげサロン激戦区の小倉でまたお選びいただきありがとうございます!
当店では定期的に研修会などを設け技術向上を心がけております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ケアしながら上げる♪次世代まつげパーマ ¥6,600
k様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「いつもありがとうございます!
毎回満足いく仕上がりです。また来月もよろしくお願いします!!」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎月欠かさず当店に通っていただき、お会いできることが私も楽しみになっております。
お久しぶりにデザイン変更させていただきましたが調子はいかがでしょうか?
また来月お聞かせください。
熊谷
アイコン 小倉店(EYECON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー