丁寧な施術で、ホットタオルとホットストーンが絶妙に気持ち良かったです。心身共に癒やされました。
クレジットカード、QRコード決済があればパーフェクトです。
また伺いたいと思います。
人気No.1★自分にご褒美★全身アロマ60分+足裏30分+頭手10分計100分¥9600
首・肩凝りと脚のむくみが辛かったのですが、終わったあとはすごく身体が軽くなりました。
施術中、痛くないですかと何度か聞いてくださり、スタッフさんのお気遣いも嬉しかったです!
また伺います!ありがとうございました。
★女性staff ★肩こり、脚のむくみ!全身アロマリンパ+美脚(両面)60分¥6000
以前通っていた整体が変わったので、行ってみました。
強めのリンパマッサージで気持ちよかったです。
特に温めたストーンが効いていました。
また、機会があれば行きたいです。
スタッフのかたの接客が丁寧で笑顔で素敵でした。マッサージも上手で、必ずまた伺いたいです。
★脚のむくみを解消!★オールハンドアロマ美脚+ヒップ45分 ¥4500
首、肩、肩甲骨まわりが固くなり、辛かったのですが首まわりを中心にゆっくり解してくださり、とても楽になりました! ヘッドハンドも頭の凝りと目のまわりをゆっくりと解してくださったので、暑い毎日ダルかった頭が少しスッキリしました。
この時期は、身体全体が浮腫んでるので、施術後のスッキリ感がすごかったです。近所なので、また行きたいです。
★疲労回復★全身整体55分+ヘッドハンド15分計70分¥5600
色んなところでリンパマッサージを受けたことがありますが、ここが一番上手でした!痛く無い程度にマッサージしてくれて、とても上手、しかもコスパいいです!絶対また行きます。今度は小顔コルギも受けたいです!
脚のむくみがひどく、痛くて寝られないような状況になってしまい、当日予約できたこのサロンを予約しました。
強めでお願いしたのですが、私のゴリゴリを一生懸命ほぐしてくださり、翌日朝は少し痛かったですが、夜にはすっかり身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。
首肩腰の凝りが酷かったのでアロマのマッサージを60分受けました。入店時には仕事帰りでもあったので、足の浮腫が酷く靴が脱ぎづらかったのですが帰りはスポっと入りました。
辛い箇所は入念に対応いただき全身アロママッサージの後は蒸しタオルで丁寧に拭きあげてくれます。
室内も清潔感があり、スタッフの方も親切でとても癒されました。
リンパの流れが悪くなりがちなので、定期的に通いたいと思っています。値段もお手頃なので、通いやすいと思います。とてもグッタリしますが翌朝は体が軽くなりました。
今回初めてハイパー痩身を体験してみました。他店でもやったことがなくドキドキでしたが、温度も随時加減していただき、その後のマッサージも大変気持ちよかったです。
お肉が柔らかくなり脚も軽くなりました。
これからも長くお世話になりたいと思います。
【期間限定】痩身即結果出!ハイパー3部位+全身リンパ100分¥13800→13000
2度目の使用です。
肩と足中心にぱんぱんで、お世話になりました。
痛いところもあるけれどすごくスッキリします。
《当店人気No.1!特別価格》全身整体+足ツボ+美脚アロマ75分¥8500→¥7500
どこが悪いかも教えてくださって助かりました。
頻繁に行きたい整体です!
首の凝りが酷くて、頭を自分で支えているだけで辛く何かに頭を乗せていないとダメだったので施術していただきました。
終わった60分後、嘘のように痛みが消えていました。マッサージ行って楽にはなるが少しコリが残るとかはよくあるので、今回もそうだろうなぁと思っていたらびっくりです。帰り道、嘘だろ。。と何度も呟いてしまった。
またお伺いして、身体をほぐしてもらおうと思います
【初回限定】 もみほぐし!通常60分¥6000を→¥3800!
立ち仕事の疲れをとりに行ったのですが、痛みやだるいところをすぐに消し去ってしまうほど的確な施術で満足しました。個人的には足つぼの痛さと気持ちよさが交互にやってくる感じのマッサージが好みです。ここでしか味わえないのでまた来ようと思います。
的確な場所をマッサージしてくださり、力強くも丁寧に施術して頂き本当にスッキリしました。
翌日に身体の可動域が広がり軽くなり、大変助かりました。
一生懸命に施術してくださり有難う御座いました。
これから定期的に通いたいです。
いつも利用させて頂いており満足のいく施術です。
全身やってもらって終わってからは体が軽くなります!
遅い時間まで対応して頂き大変助かってます。
また行かせて頂きますね!
初めて伺いました。いつも肩こりが酷く、眠りも浅く、疲れが取れなかったのですが、施術の日はよく寝れて翌朝スッキリと目覚め、石のように固かった肩も柔らかくなり、体が軽くなりました。施術がとても良かったので、定期的に伺おうと思います。
葵アオイリラクゼーション(葵アオイRelaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー