5. ローズ ド ミィ(Rose de Mi)   >

オーガニックローズビヨウセンモンテン ローズ ド ミィ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル2F
  • 田園都市線 たまプラーザ駅徒歩3分 東急バス たまプラーザ駅徒歩3分

まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:16:32.0

以前からフェムケアか気になってっていたのですが、自分でやり方が分からず何もしていませんでした。こちらのサロンでフェムケアの施術メニューができたので、早速受けてみることにしました。
    最初に鼠蹊部にスクラブで綺麗にしてからデリケート部分に温かいパックをしながら鼠蹊部を片側ずつ丁寧にマッサージしてくれます。最初はゴリゴリしてたところがだんだんとほぐれていくのが実感できました。
    普段気にしていなかったところがこんなにも詰まっていることにびっくりです。
    後半はお腹と脚をゆっくりマッサージしてくれます。あまりの心地よさに意識が遠のいてしまいました、
    フェムケアのやり方や、大事さを実感することができるので施術を受けて本当によかったと思います。
    これからは季節的にも年齢的にも乾燥が気になる部分なので、自分でもケアしようと思います。
    丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】大人女性のローズフェムケア/黒ずみ/ニオイ/乾燥/尿漏れ/更年期

オーガニックローズ美容専門店 Rose de Mi【ローズ ド ミィ】からの返信コメント

まさみんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    フェムケアの大事さなどもご実感頂け大変うれしいです。
    まさみんさんはご自身でもヨガやピラティスなどでもケアされていらっしゃいますし
    ぜひこれからもこうしたケアを取り入れつつ素敵に歳重ねていくお手伝いをさせていただけましたら
    幸いです!!素敵な口コミありがとうございました。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:02:12.0

脱毛でお世話になりました。初めての脱毛での不明点やメリットデメリットをわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧でとても充実した時間を過ごせました。脱毛効果はまだこれからでしょうが今後楽しみです。ありがとうございました。ローズの香りもとても素敵でした。

【オーガニックローズ脱毛】トライアル<お顔>

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:44.0

お顔の脱毛をしていただきました。
    脱毛だけでなく、エステ効果があるとのこと、期待しています。
    他のローズ香る施術も試してみたいです。

【オーガニックローズ脱毛】トライアル<お顔>

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:02.0

手頃な価格に惹かれて、予約しました。
    エステにおいて心配されるのはコースの契約ですが、全く圧がありませんでした。(ローズの香りが心地よく、こちらからコースについてどんどん聞いたからかもしれません。)
    お化粧直しのスペースも充実していました。

お通、肌トーン、疲労回復の効果を感じられました。
    期限のないお得なコースがあったので、また利用したいとおもいます。

【ローズ蒸し】子宮周りのお悩み改善<20分>トライアル

くり様。
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お肌のトラブルや妊活も考えているとの事でしたので
    メディカル・美に特化したローズオイルとカプセルを
    毎日使用してみて下さいね^_^

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                       -永田-

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:29.0

前回フォトRFを当てていただいた頃の写真をみると引き締まって見えたので、
    再度お願いいたしました。
    顔色トーンアップ、顔のたるみアップ、とてもありがたい施術です。

こま様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また効果も実感してくださり嬉しい限りです!
    ぜひ、またのご利用お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:44.0

MIローズでローズ蒸しを体験したので、今回は誕生日ということもあり自分へのご褒美にエステを体験しました。
    全身薔薇の香りでとても癒されました。
    1階で頂いたバラのお菓子とお茶も美味しかったです。

ふふろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    年に1度のお誕生日の特別コースを体験していただけ、リラックスしていただけて嬉しいです!!
    ふふろ様の背中や肩・首のコリの改善もぜひ出来たらと思いますので、またローズ蒸しやおすすめいたしましたトライアルでご来店いただければ幸いです。
    クチコミありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:15.0

これほど高品質ローズを提供して下さるサロンは、他にあるのでしょうか。
    「自分を大切に扱うこと」これが私のテーマなのですが、これからの時代、私に限らず、皆に必要なことだと思います。
    ここでの施術、サービス、スタッフの方々のお心遣い、サロンの放つエネルギーそのものが、お客様1人ひとりに寄り添い包み込んでくれる感じなのです。
    とても至福な時間でした^^

超燃焼!代謝アップ ローズ蒸しテント デトックス&スリム40分¥4400

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:24.0

とても丁寧に接客していただき、施術前の説明もとても分かりやすかったです。
    VIO脱毛は痛みが全く無く、施術後はローズオイルを塗っていただいてとても満足です。
    都度払いがあるのも有り難かったです。

【オーガニックローズ脱毛】 VIO脱毛トライアル 1回 5,500円※女性限定

あゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お痛みもなくスムーズに施術ができ良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    また、効果を実感して頂けたら嬉しいです
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:45:59.0

花粉により胃腸の痛みが続いていた為、デトックス&リラックスしたいと思い、ローズ蒸&腸セラピーを予約。
    ローズ蒸を行う前にバスト、お腹、腰にローズオイルを自分で塗り、その手で鼻を覆い、ローズの香りを堪能してからテントの中へ。
    ローズの蒸気を出来るだけ沢山浴びたいので、ケープを頭まで被り、ゆったりとした呼吸を心掛けました。
    その後、ローズ蒸で身体がポカポカ温まった状態で、腸セラピー。
    ソフトタッチで腸をマッサージするので、くすぐったがりの私は触られると笑ってしまう事もありました。
    身体の芯から温まったお陰で、その日は1日中身体の中の温もりを感じました。
    また近々利用します!

★口コミ投稿で次回ご来店の際500円オフ★

ショコラ様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    体調などのお悩みがあるとの事で少しでも改善出来たら嬉しいです(*^^*)
    寒い季節になってまいりましたので是非またローズ蒸しで温まりお身体ご自愛くださいませ(^^)またのお越しをお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:36:24.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしてもらえるので、どのあたりを脱毛して欲しいとか細かい要望に答えていただけている感じがします。

なお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も脱毛の効果を実感して頂けたようでうれしいです。
    毛質も変化してきているのでこのまま継続して頂き
    より綺麗なお肌を目指していきましょう!!
    クチコミありがとうございました。

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:23:13.0

脱毛でお世話になっております。

サロンは雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しく、肌のケアのアドバイスをして下さったり、施術中も話しかけて下さったりと、リラックスしつつも楽しく過ごすことができています。施術による痛みもほとんどないため、毎回安心してお任せしています。
    気になっている部分はないか聞いてくださり、毛や肌の状態も見て、それらを踏まえて丁寧に施術をして下さるのもありがたいです。
    通い始めた頃は全身自己処理が必要な状態でしたが、今ではサロンに行く直前に部分的に処理をするだけで良くなったため、とても楽になり満足しています。ありがとうございます。

今後とももよろしくお願いいたします。

【特別クーポン!】ローズ全身脱毛 トライアル16500円

T様
    先日もご利用ありがとうございました。その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    脱毛の効果もご実感して頂けていらっしゃるようで
    大変うれしいです。また素敵な口コミもありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:59:32.0

痛みはほとんどなく、スタッフの方もやさしく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。事前の自己処理は少し大変ですが、慣れれば大丈夫かなと思います。

じゅん様
    いつもご利用ありがとうございます♪

痛みなくリラックスしてお受け頂けたとのことで
    大変嬉しく、素敵な口コミを頂き
    スタッフ一同とても励みになります(*^^*)
    ご投稿ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:04:07.0

VIOの脱毛の施術をしました。
    全然痛みもありませんでした。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、
    良かったです。

【オーガニックローズ脱毛】 VIO脱毛トライアル 1回 2,980円※女性限定

ともちゃんさん
    先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
    痛みもなく脱毛の効果もご実感頂け大変うれしいです。
    またのご利用も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:27:44.0

全く痛くなかった、VIO!!!
    数年前まで他のサロンでVIO施術を受けていましたが、毎回手に汗握る悶絶っぷりでした。。。
    ほとんど毛は無くなりましたが、まだ少しだけ残っている毛が気になっており。でもあの痛みはもう経験したくないな…と思っていたのですが、「痛くない」というお店の宣伝を信じて、勇気を出して行ってきました。
    痛みを感じる事なく、施術終了。これならもっと早く来れば良かった~と(^_^*)
    即6回コースを契約しました。

ショコラ様(*^^*)
    心配されていたお痛みも大丈夫との事、安心しました(*^^*)
    今まで頑張ってこられた分とても綺麗な状態でしたので更にご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:13:53.0

冷えや更年期の症状がひどく、自分の体のメンテナンスに時々利用していますが、今回のフェムケアは冷えには効果抜群でした。下半身のトリートメントなのに、施術が終わる頃には全身が汗ばむほどに。。。お腹の冷えもあったようで腸の調子もよくなりました。
    アットホームなサロンでいつも癒されています。

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。寒い季節になってきましたがトリートメントで流れキープしていきましょう☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:26:34.0

数回利用させていただいていますが、デリケートゾーンの黒ずみと肌質が改善されたと思います。また、浮腫みが緩和され下半身が少しスッキリしたと感じます。今後も利用したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肌質の改善とても嬉しく思います。下半身もどんどんすっきりさせていきましょう。
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回またお会いできる事楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:50:25.0

定期的に利用させていただいています。
    施術後は肌が明るくなり、フェイスラインがすっきりとします。また、化粧ノリが格段に良くなるところが気に入っています。

お顔人気NO1★毛穴、たるみアプローチ!フォトRF美顔  ¥11000

定期的なフェイシャルのご利用誠にありがとうございます。
    フォトを続けて頂いていますので、肌トラブルもなくとてもきれいに
    キープできていて感激です。これからもよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:58:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    施術も丁寧で大満足でした。
    バラの香りが本当に良い香り。

【オーガニックローズ脱毛】イオン導入+脱毛 全顔トライアル 定価11,000円

さち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    初めてでご不安などもあったと思いますがご満足して下さり嬉しいです☆
    施術の効果も楽しみです!
    また他コースなどご興味あれば各種トライアルもできますのでまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:40.0

一回でも効果はあり毛質が変わりました。
    そしてスタッフの方が優しく安心して施術していただけました。

【オーガニックローズ脱毛】お好きな3か所トライアル

ぴんさん
    先日はご利用ありがとうございました。脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです。
    ローズオイルでしっかり保湿していただき、またローズの香りに癒され新しい環境でも楽しんでくださいね。
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• ミツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:13:03.0

このローズスパークは時間をかけてみっちり施術するので身体が軽くなります。働いている私にとっては月に1度はしたくなる身体リセットのコースです。
    またローズの匂いからもリラックスできるので嬉しいです

炭酸×ローズで全身スッキリボディ 60分 ¥22000→¥8800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます☆次回もしっかりリセットさせて頂きます!!

• ノーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 10:07:15.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き大満足しております。

ノーブル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

次回お会い出きること楽しみにしております。

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:07:56.0

フェムケアなんてこの年齢で今更?と思いがちですが、更年期といわれる年代だからこそ大切なケアだと思って施術を受けました!
    鼠蹊部のコリを流してもらうことで血流が良くなり下半身の冷えが改善されスッキリしました。お腹と脚のマッサージもとても心地よいです。
    施術中はローズの香りに包まれとても癒されます!スタッフの方もとても親切で至福の時間を過ごさせてもらいました。

女性にとってフェムケアすることは本当に大切なことだと改めて思います!毎日のホームケアと時々プロの方の施術を受けて、年齢を重ねても潤う身体を目指したいと思います。

よーこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(#^.^#)

フェムケアを通して下半身の冷えの改善など効果ご実感頂けたのことで、大変うれしく思います。
    嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになります。

また毎日のホームケアのやり方やその他お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:12.0

ローズの香りに癒され、普段の呼吸が浅い状態から、ローズ蒸しを終えると呼吸が深くなり、働かなかった頭が軽くなり、体調をよりよい状態になりました。
    店内の様子もすてきで、スタッフの方々もとても親切に接客してくださいます。普段の忙しさから離れ、自分の本来の体調からずれを感じる方は、ぜひ体験いただきたいです。

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ローズ蒸し後、ご体調がより良い状態になられたとのことで
    大変うれしく思います(*^^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、ローズの香りでの深呼吸を
    リフレッシュに是非取り入れてみてください♪

またのご利用をお待ちしております(#^^#)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:51:34.0

初めての顔脱毛でした!同時にイオン導入できる機械ですごいなって思いました…!サロンでの脱毛は初めてでしたが、パックやローズオイルなど、サロンならではの美容に特化した点がいいなと感じました。施術されていて気持ちよかったです。また、カウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。これから定期的に通ってどうなるか楽しみです!ありがとうございました!

みかんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、効果なども実感していただき、
    初めてのご来店でしたが、ご安心頂けて幸いです。
    また口コミもありがとうございます。これからより素敵なお肌に導いてまいりますね。

• みちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:43:05.0

ローズの香る落ち着いた店内、スタッフの方の温かい対応で久しぶりの脱毛で緊張の気持ちもときほぐしていただけます。施術は全く痛みがなく、ここでもスタッフの方が優しく言葉かけをしてくださり、リラックスして終えることができます。

みちゃこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさん楽しいお話ができ私も嬉しいかぎりです。
    すてきな口コミまでありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:24.0

担当して下さったスタッフの方が、明るく元気だけど穏やかな雰囲気で、施術もスピードや力加減・手の密着感などがとても良くて、リラックスできました。
    オイルはベタつかず、施術後、拭き取りせずにお洋服を着ても問題ありませんでした。
    バラ蒸しも気になるので、また利用させていただけたらと思っています。

ローズオイルで全身トリートメント☆ローズドレナージュ100分 8800円

ゆかりんさん
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、実はローズが苦手だったにも関わらずご来店頂きそして、ローズに対する苦手意識も変わって頂けたようで大変うれしく思います。
    また、とっても素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。またぜひローズを浴びに、そしてごゆっくりとご自分のお時間をお過ごしにいらしてください。いつでもお待ちしております。

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:34:57.0

毛穴の引き締めと顔脱毛を兼ねているので両得に感じます。痛みも全くなく穏やかな施術でした。初めてのお店は緊張がありますがたまぷらーざのノエビア化粧品の系列のようで使用しているものにも見慣れたものもあり安心しました。化粧直しもノエビア商品の高級ブランドのパウダーもあってよかったです。

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての場所で不安な中でもご安心してくださり嬉しいです(^^)
    お肌もしっかりお手入れされているのでとても綺麗ですね!
    また是非他メニューもご興味あるものございましたらご来店心よりお待ちしております!

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:21:10.0

顔脱毛体験。施術後はパックの効果なのか、肌にハリが出たように感じられました。
    またローズの香りやBGM、スタッフさんに癒され、いい時間を過ごすことができました。

m.m様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態もハリ等、実感していただき良かったです。
    うれしいお言葉までありがとうございます。

別メニューでのご来店もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:34:29.0

デリケートな部分だったのと肌が弱いこともあり、受ける前はいろいろと心配要素があったのですが、パーソナルな対応で不安もなく、わかりやすい施術進行で居心地よく受けられました。

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術箇所のお肌の状態も問題ないとの事安心しました。
    これからどんどんキレイになっていくの楽しみにしていてください。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:35:38.0

顔脱毛を初めて受けました。
    丁寧な接客、アドバイスもいただき
    とても心地の良い時間でした。
    無理な営業もなく、好印象です。

みささん

脱毛後のお肌の状態いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    感謝祭のご予約もありがとうございます。

来月お会いできるのを楽しみにしております。

ローズ ド ミィ(Rose de Mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー