5. ネイルサロン ケリダ(Nail Salon Querida...)   >

キョウドウネイルサロン ネイルサロンケリダ

• 東京都世田谷区経堂5-29-1-302
  • 小田急線 経堂駅から徒歩5分

ちゃちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:58:25.0

持ちもよく、壊れないため長期楽しめそうです!
    デザインもかわいくて満足です!

【初回他店オフ無料】デザインコース7500円から

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:26:07.0

フットをお願いしました。早さにびっくりしました!もぉ何年もフットをしているのですが、オフ有りでこの早さは驚きです。もちろん丁寧です。仕上がりも可愛くて足元をみるとうきうきします!やはり個人でお店をされている方は技術力がすごいのだなーと感動でした!お店も隠れ家的でアロマオイルの良い香がして癒されました。遅刻してしまい申し訳ございませんでした。本当にありがとうございました。

【初回他店オフ無料】フットワンカラー7000円※ラメやマグネットも可

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:12:09.0

隠れ家的な雰囲気のサロンで私は好みでした。
    施術の時に座る椅子もフカフカで座り心地が良くリラックス出来ました。ネイリストの方も話しやすく、丁寧に仕上げて下さいました。久々に足元が華やかになり見る度に嬉しくなります。本当に有難うございました。

【初回他店オフ無料】マグネットネイル6500円

• Umiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 15:45:50.0

とても親切に接客していただきました。
    またよろしくお願い致します!

• まみさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 07:38:09.0

パラジェルしてもらいました。
    ネイリストさんのお人柄も良く、リーズナブルで継続して通えるかなと喜んでおりましたが、10日で全爪白浮きしてきました…
    人によるのでしょうか??
    あまりにも早すぎるのでガッカリしています。

【初回他店オフ無料】定額5500円コース

経堂ネイルサロン Nail Salon Querida...からの返信コメント

白浮きがどういった状態の白浮きなのか見ていないので、原因がわかりかねます。
    まみさまの地爪はとても薄かったのですが、地爪が薄いと、パラジェルの硬さに耐えられず、浮いてしまう方が稀にいらっしゃいます。
    私は月に90~100人くらいお客様の施術をさせていただいております。
    その内の約98%はリピーター様で、その中でも何かのトラブルで1本外れてしまった…等はまれにありますが、99%のお客様は全部ついた状態で、4週間弱後に再来店してくださっています。
    ですので、お客様全てに対して持ちが悪いという技術ではなく、まみさんのおっしゃる通り、人による…という回答になってしまいます。
    浮いてしまう原因は、生活習慣、お仕事柄、ジェルが合わない、長風呂、爪切りでジェルごとご自身でカットされた…などいろいろあります。
    自爪が短すぎる場合のジェルの塗布も持ちが悪い場合があります。
    パラジェルが合わない方もいらっしゃいますので、他のジェルを試してもいいかもしれません。
    パラジェルに拘るのであれば、パラジェルのフィルインは、継続すればするほど持ちが良くなりますので、他のサロンに行っても継続されると良いかと思います。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:36:28.0

雨の日に行く場合、2階から3階にあがるときも傘が必要だから、傘はお店の入り口を入る時までは綺麗に閉じない方がいい。

雰囲気はわざわざ書くような悪い点はないけど、ごちゃっとしてる感じ。
    雨の日に行ったから、換気はよくわからない。

1週間ちょいで、人差し指がとれちゃいました。
    爪の先が浮いた?と思ったけど、食器を洗い続けたら、流す時にジェルもハラリと。
    けど、洗い物多かったわけでもないし、普通に生活してたけどな。

どーしよ。
    はじめましてで行ったお店だから、気まずい。

他の指はまだついてるし、まだ寒いからそんなに伸びてないし。

どうしよう。。。

【初回他店オフ無料】定額5500円コース

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:09:28.0

扉を開けて中に入るとアロマ?の良い香りがしました。定額コースでしたが、どれもおしゃれなデザインで素敵でした。仕上がりもとても満足です。

【初回他店オフ無料】定額5500円コース

• ディディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:42:39.0

全体的によかったです

【初回他店オフ無料】定額5500円コース

• SAsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:48:30.0

とても気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。センスの良いサンプルばかりで迷いましたが手早く綺麗に仕上げていただきました。趣のある建物で面白かったです。またよろしくお願いします。

【初回他店オフ無料】ニュアンスネイル

• meg1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:38:32.0

急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

落ち着いた空間で、動画も見れてあっという間の時間でした。

デザインもたくさんあって、好みのものがたくさんあったのでまたお伺いしたいなと思いました。

【初回他店オフ無料】定額5500円コース

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:31:52.0

年越し前に綺麗にしたく、かなり久しぶりのネイルをしました。
    マンションの一室で、個人的には落ち着く空間でした!
    シンプルで可愛いネイルで満足です。
    持ちも問題ありません!
    家からも通いやすくまたお伺いしたいと思います。

【初回他店オフ無料】定額5500円コース

• キコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:41:31.0

アットホームな空間で落ち着きました◎
    ここなら通えそうです◎

【初回他店オフ無料】ワンカラーネイル

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:46:00.0

マグネットネイルを綺麗に仕上げていただきました。
    手荒れもとても丁寧にオイルでケアしてくださって感謝です。
    好きな映画を観させていただいて、まったりした癒しの時間でした。
    また伺いたいと思います!

【初回他店オフ無料】マグネットネイル6500円

• ruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:10:24.0

希望通りにしていただき
    とても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【オフ無料】ツルツルになります!角質ケア付きフットジェルワンカラー

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:51:06.0

素敵にして頂いて有難うございます!
    色々と私の要望もお伝えした上で、
    これからも通わせて頂きたいです。
    どうぞ宜しくお願い

【初回他店オフ無料】ストーン埋め尽くしデザインネイル

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:42:20.0

ブライダルネイルで利用させていただきました。
    初めてにも関わらずフランクな雰囲気で、ネイルのデザインも沢山あってみんな可愛くてとても悩みました。ブライダルでなくてもまたお願いしたいと思います。

【初回他店オフ無料】デザインコース

• なこぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 21:33:05.0

場所はちょっとわかりにくく、階段を2階に登った廊下の奥にある階段(2階に登っただけでは見えない)で3階に行きます。電話するとすぐに教えてくださいました。迷ったら電話すると良いと思います。
    夏らしいブルー系のフットネイルをお願いしました。ラメも随所に散りばめてくださり、華やかで目立つ色合いとデザインに満足です。オイルでのフットケアもしてくださり、足裏が滑らかになりました。ネイルは「今からなら一夏越せると思います」とのこと。夏、満喫します(^.^)

【初回他店オフ無料】フットお得なアートコース

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:56:44.0

とても綺麗にしてくださり大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

【初回他店オフ無料】デザインコース

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 11:43:00.0

普通です

【初回他店オフ無料】定額5500円コース

• ショーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:56:49.0

分厚く、爪が伸びるまでしばらく指が使いずらいです。
    値段なりかと思います。

【リピーター様】定額6000円コース

担当オーナーネイリストです。

ショーン様の今回のデザインはシェルの埋め込みされました。
    シェルの厚みもあり、角を出さないためにも、仕上がりが通常より分厚くなります。
    その前していただいたデザインはお花のアートでした。
    お花のアートは埋め込みではないので、分厚くなりません。

きっと今回ご意見が上がったのは、
    デザインの違いで厚さが生まれたことによるのかと思います。

経験上、爪先からの剥離や、持ちのことを考えると、ある程度の厚みは必要だと思っています。

ショーン様には数回ご来店いただきましたが、
    今回は選んでいただいたデザイン的に、
    ショーン様好みの厚さにならなくご不便を感じられたのだと思います。

また、値段設定は、この価格なら毎月継続するのに負担なくジェルネイルを楽しめるのかなと考えた価格です。
    もちろんデザインの複雑さによって技術料が加算されています。
    「価格=クオリティ」ではありません。
    低価格のコースだから手を抜くということもありませんし、技術的にも自信はあります。

今までご来店いただきありがとうございました。
    ショーン様に合ったサロン様に出会えることを願っております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:42:09.0

最初、本当にここにあるの??と、ドキドキしました。笑
    施術はすごく丁寧で、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。足裏もつるつるになって、大満足です!また、お願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    場所が微妙な分、お客様には気持ちよくご満足していただけるよう努力して参ります。
    ご丁寧に口コミいただきありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:54:48.0

仕上がりが綺麗で、かなりしっかり保つのでやってもらって良かったです!

【初回他店オフ無料】定額5000円コース

この度は口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて私も嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:27:21.0

夏に向けてのフットネイル。
    丁寧に施術して下さり、デザインや色を迷い過ぎている私に的確なアドバイスをありがとうございました。
    また行かせてください!

【初回他店オフ無料】フットお得なアートコース

この度はご来店いただきありがとうございました!短時間でしたが私も勉強させていただきました。またお客様をご紹介いただき、心から感謝しております。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:21:56.0

【初回他店オフ無料】定額5000円コース

ご来店いただきありがとうございました!

ネイルサロン ケリダ(Nail Salon Querida...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー