3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. 楽安堂   >

楽安堂(らくあんどう)

ラクアンドウ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県鎌倉市大船1-8-4 2F
  • 大船駅東口又は笠間口徒歩30秒|JR東海道本線,根岸線,横須賀線|湘南モノレール江の島線
    4.2

ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:05:57.0

首肩腰を重点的にお願いします、と事前に入力して施術頂きました。お尻などは、痛いっ!って思うのですが、不思議と終わった後はすっきりしてもみ返しも次の日ありません。またよろしくお願いしたいと思います。

本日は口コミをご投稿くださいまして本当に有難うございます。
    予約確認を担当した、店舗技能指導官で店長代理の佐藤(さとう)でございます。
    力加減及び施術順位等、施術中にでもご感想をお伝えいただければ、その部位をより重点的に致します。
    店長有馬(ありま)、施術係横川(よこがわ)で、女性コンビとして、従業員の職能向上のため研鑽しております。
    日頃のお疲れを癒すべく、プロフェッショナルとして、業務を遂行しております。
    急遽のご予約も大歓迎であり、お仕事帰り、家事終わりにでもご来店いただければ、翌日、完璧な体調で臨めるようサポートいたします。
    当店では、顧客満足度の向上に努めております。
    換気、窓開け、ドア開放等のご要望も、店長有馬(ありま)までお気軽にお申付けください。
    その日により体調も異なり、それに応じたコースを適切に選定してまいります。
    重点部位、コース、担当者などのご希望も、店長有馬(ありま)までお気軽にお申付けください。
    楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• なばねばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:39:28.0

いつも利用させて頂いてます。着替えも貸してくれるので、そのまま行けてけっこういいです。マッサージも上手なのでまた行きたいです。

ご来店時の口(くち)コミ投稿で次回500円値引

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:45:06.0

いつもお値段以上の技術で満足です。また指名させていただきます!

• うかりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:36:50.0

いつも指名させていただいております。つらい首と肩のツボを集中的に施術していただき、施術中の気持ち良さは癖になってます。とても技術が高いため安心して施術が受けられています。

眼、肩こり集中コース50分特別価格¥2950円

• まめだぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 12:37:32.0

30分という短い時間で全身お願いしたのですが、疲れている箇所を的確にほぐして頂き、凄いなぁと思いました。また宜しくお願いします☆

ご来店時の口(くち)コミ投稿で次回500円値引

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:57:24.0

初めて施術を担当いただきましたが、力加減も丁度良く疲れが楽になりました。ありがとうございました。

ご来店時の口(くち)コミ投稿で次回500円値引

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:22:38.0

とても上手でした。ピンポイントでツボには当たりだいぶ楽になりました。

新規専用 全身もみほぐし60分  ¥3500===≫¥3000

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• sunnyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 08:54:40.0

お世話になります。強め希望のマッサージにも対応して頂きありがとうございます。体ガチガチだったのですごく楽になりました。またお願いします。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 00:34:46.0

初めて伺いましたが、とても一生懸命施術してくださるのを感じました。
    凝り固まった背中もスッキリしました。
    お値段がリーズナブルなのにこんなにちゃんとしてくださるなんて嬉しかったです。
    またうかがいます。

アロマオイル70分   ¥5720

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:06:12.0

予約が取りやすく、駅近でリーズナブルなので何度も利用してます。
    疲れた時に駆け込みますが、とてもスッキリ体が軽くなります。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• kakakatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:29:49.0

初めて担当いただく担当の方でしたが、とても上手な施術でした!気持ち良くて眠ってしまいましたが、施術後は肩、背中の張りが改善しました

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• よしりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:45:56.0

今回も肩を中心に施術してもらいましたが、大変良かったです。肩甲骨周りが楽になりました。また近いうちに指名します

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• k3o9467さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:49:32.0

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:05.0

アロマで伺ったのですが、施術内容により冷房で体が冷えないようにと施術の場所を考慮してくださり有難うございました。しっかりと流して頂き、スッキリとしました。いつもありがとうございます。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:39:33.0

こちら以外のマッサージに行けなくなるほど
    毎回満足しています。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:37:53.0

何も言わなくても、凝りを見つけて解してくれます。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:53:52.0

担当スタッフさんに90分マッサージして頂きました。誠実でしっかりめの指圧マッサージです。疲れがとれました。足裏やツボは押してる時は痛い。でも効いている気がします。ありがとうございました。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:57:27.0

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:55:19.0

いつも利用させて頂いています!
    技術力もたかく、コスパも良く、大船で1番のマッサージ屋さんだと思います。またお世話になります。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• こーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:34:00.0

とても良かったです。また利用したいです!

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:00:21.0

首肩背中ががっちがちで駆け込みました。
    普段から指名しなくてもどなたに当たってもしっかりほぐしてくださり重宝しているのですが、今回担当いただいた方は特に一揉み目からがっちりツボをとらえてくださり、痛気持ちいいところに届いて本当によかったです。次回は指名していきたいと思います。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 15:52:13.0

頭が痛くて重くて、出張先で検索し来店しました 強めのマッサージだったので、ちょっとソフトにしてもらい、ゴリゴリの肩首を念入りにマッサージしてもらい、施術後、目の開きが良くなり、打ち合わせに挑みました。凄く目がパッチリになり、頭と首の詰まりもスッキリ しいていえば、もっとロングコースを望んでいたのに、クライアントの都合で、短い時間になってしまった事が残念 次回はロングで又、担当スタッフさんにお願いします。酷暑の毎日にオススメなサロンです。ありがとうございました。

アロマオイル70分   ¥5720

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• たくちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 07:40:32.0

力の入れ具合はまずまずであり、コリが解消しました

以前は気になった従業員同士の中国語での会話もなくなったように思えました

肘を使った施術が多かったですが、指を使った施術を増やした方が良いと思います

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した加藤です。
    次回以降の各回ご予約時のご要望欄に、今回ご指摘いただいた施術技能欠如の旨の注意事項、忌避担当者の旨もご記入いただければ、その旨を店舗スタッフ全体で共有いたします。
    確実に共有するため、注意事項は毎回ご記入ください。
    次回ご来店時、店長有馬(ありま)にも直接お申付けください。
    この度は申し訳ありませんでした。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:33:23.0

整体、足ツボどちらもちょうど良い強さで気持ちよかったです。肩首肩甲骨がだいぶほぐれました。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:47.0

伺うのが 楽しみです
    また 宜しくお願いします

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• しげげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:21:26.0

60分コースで利用しました。腰の痛みがひどかったのですが、良くなりました。

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

本日は口コミをご投稿くださいまして、本当に有難うございます。
    施術を担当した、店舗技能指導官で店長代理の佐藤(さとう)でございます。
    楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• kumatanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:43:44.0

今回も指名して60分のもみほぐしコースを予約。肩凝り、腰痛、足痛に合わせて今回は背中が痛い旨を伝えたところ集中的にほぐしていただき大分楽になりました。またよろしくお願いします。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 12:25:24.0

担当スタッフさんはとても親切で、いつもしっかり指圧して全身をほぐしてくれます。おかげさまで疲れがとれました。ありがとうございました。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• たけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 11:56:01.0

初めて90分お願いしました。とても疲れていたのですっきりして体が楽になりました。ありがとうございました。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 08:52:32.0

病院からの来店だったので、今回は足裏のみのコースをお願いしました。疲れていた脚は施術後、着替える時に既に軽さがわかりました。
    寝る前まで足がポカポカしてました!。

楽安堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー