3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 楽安堂   >

楽安堂(らくあんどう)

ラクアンドウ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県鎌倉市大船1-8-4 2F
  • 大船駅東口又は笠間口徒歩30秒|JR東海道本線,根岸線,横須賀線|湘南モノレール江の島線
    4.2

しーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 23:04:46.0

担当してくださったスタッフさんの腕の良さは、本物だと感動いたしました。自分の身体の疲れ具合を具体的にわかりやすく説明して頂き、本当に癒やされました。今後共よろしくお願いします!

眼、肩こり集中コース50分特別価格¥2950円

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

本日は口コミをご投稿くださいまして、本当に有難うございます。
    施術を担当した、店舗技能指導官で店長代理の佐藤(さとう)でございます。
    力加減及び施術順位等、施術中にでもご感想をお伝えいただければ、その部位をより重点的に致します。
    店長有馬(ありま)、施術係横川(よこがわ)で、女性コンビとして、従業員の職能向上のため研鑽しております。
    日頃のお疲れを癒すべく、プロフェッショナルとして、業務を遂行しております。
    急遽のご予約も大歓迎であり、お仕事帰り、家事終わりにでもご来店いただければ、翌日、完璧な体調で臨めるようサポートいたします。
    当店では、顧客満足度の向上に努めております。
    換気、窓開け、ドア開放等のご要望も、店長有馬(ありま)までお気軽にお申付けください。
    その日により体調も異なり、それに応じたコースを適切に選定してまいります。
    重点部位、コース、担当者などのご希望も、店長有馬(ありま)までお気軽にお申付けください。
    楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:36:18.0

スタッフ間では日本語ではない言語を話されており、最初の問診で人形のイラストに気になる箇所に丸をつけました。凝りの他に寝違えて首や肩が痛いという言葉は通じていないようでしたが、とにかく力を込めて全身を揉みほぐすという施術でした。細やかな力加減の調節や、体の構造を考慮した効果的なマッサージといった要素は皆無でしたが、この価格でしっかり対応いただけるメリットは十分に感じました。ありがとうございました。

新規専用 全身もみほぐし60分  ¥3500===≫¥3000

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:17:58.0

初めて伺いましたが、駅近でとてもアクセスが良く便利な立地です。
    施術は強さや痛みの確認を都度してくださり、とてもコリがほぐれて疲れから解放された気がします。
    とてもリーズナブルで通いやすそうなので今後もお世話になりたいと思いました。

もみほぐし40分+足マッサージ30分  ¥4290===≫¥3800

• なばねばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:49:17.0

いつも利用させて頂いてます。着替えも貸してくれるので、そのまま行けてけっこういいです。マッサージも上手なのでまた行きたいです。

ご来店時の口(くち)コミ投稿で次回500円値引

• こうすねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:20:45.0

とても最高です!

もみほぐし50分+ふくらはぎ20分 特別価格  ¥3950

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:08:25.0

凝ってないと思っていたところも施術していただくと
    凝り固まっていたと分かったり、全身やっていただいてすごく楽になりました いつもありがとうございます、またお願いしたいと思います!

ご来店時の口(くち)コミ投稿で次回500円値引

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 17:59:55.0

通い始めて。だいぶ経ちますが、とても、気に入っています。強めの指圧が、好きな方には、特にオススメです。

• いづみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 16:10:52.0

腰痛があるとお伝えしたところ、しっかりと対応していただきました。施術後は腰痛があったことを忘れるほど体が軽くなり、驚きました。
    いつもお願いしている信頼できるスタッフさんなので、今回も安心してお任せできました。
    これからも、よろしくお願いします。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• しげげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:12:17.0

疲れているところを重点的にやってもらい、体がすごく楽になりました。また行きたいと思います!

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• legallybeautyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 11:42:19.0

連勤が続き、立ち仕事でパンパンになった足をじっくりほぐして頂きました。
    かなりヤバい状態でしたが、施術後にはかなり柔らかくなり楽になりました。
    時間を見つけて来店できて良かったです。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 08:27:56.0

担当スタッフさんは整体ができるので人気のスタッフさんです。久しぶりに施術して頂きました。個人的にはザ整体は苦手なのをご存知なので辛いところを指圧と軽めの整体で治してもらいました。詰まっていた鼻も通りました。ありがとうございます。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 08:23:28.0

スタッフの皆さん共通でしっかり指圧、一生懸命マッサージしてくれるお店です。コンパクトなお店ですがベッド数あり安定して予約できるところも嬉しいです。

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した施術部長代理の横川です!
    ご来店有難うございました!
    今後とも宜しくお願いします!
    楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• りかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:04:31.0

デスクワークでどうしても辛かった身体をしっかりとほぐして頂きました。プロが多いため、どの方に当たっても信頼できます。コスパも最高です。今後も通いたいと思います。

眼、肩こり集中コース50分特別価格¥2950円

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• まめだぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 06:07:09.0

今回も全身しっかりほぐして頂き、とても楽になりました。また宜しくお願いします☆

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• なばねばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:24:03.0

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• しーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:03:18.0

当日、仕事帰りに寄らせていただき、いつもの様に癒やされました。首の凝りには、枕の見直しや調整をアドバイスくださり有難かったです。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 17:35:58.0

首肩は勿論、スマホの使いすぎで腕も凝っていたので腕もしっかりほぐしてもらいました。強めの指圧でスッキリしました。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• kouchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 13:45:44.0

当日予約しました。
    自分の行けるときに施術を受けに行くので、いつも指名はしていません。
    毎回、私にとっては強くて痛いことが多いので、予約時にその旨必ず要望として痛くないようにお願いをしていますが、痛いことが多いです。
    今回、男性の方が施術者でした。
    お見かけしたことがない方でしたが、丁寧な対応をしてくださいました。
    施術も丁度良く、痛さがあっても痛気持ちいいくらいで、私には合っていました。
    次の日のもみ返しもありません。
    またうかがいたいと思います。

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した大原です。
    次回以降の各回ご予約時のご要望欄に、今回ご指摘いただいた施術技能欠如による痛みの旨の注意事項、忌避担当者の旨もご記入いただければ、その旨を店舗スタッフ全体で共有いたします。
    確実に共有するため、注意事項は毎回ご記入ください。
    次回ご来店時、店長有馬(ありま)にも直接お申付けください。
    この度は申し訳ありませんでした。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 11:18:16.0

お値段がとてもリーズナブルだったので初めて行ってみました。
    中国系の店員さんばかりでしたが、要望はしっかり伝わりますし、マッサージも良かったです。
    しばらく通ってみようかなと思っています。

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した店長有馬(ありま)でございます。
    店長有馬(ありま)、施術係川上(かわかみ)で、女性コンビとして、従業員の職能向上のため研鑽しております。
    楽安堂 大船店 店長 兼 弊社施術部長 有馬ありま七海なみ

• ラテさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 03:39:38.0

急に思い立って検索かけて自分の行けるタイミングで行けそうなところで行ってみました。
    自分の体がボロボロすぎて痛みが強く痛がる私の反応に対する施術してくれた方の反応も面白くて個人的にはまた来たいなって思いました!!

おすすめ!!もみほぐし60分+足裏30分 ¥5980⇒5000税込!!

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 12:58:31.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• 55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:11:11.0

リーズナブルで満足度の高い施術をしてもらえるので、疲れたときや凝りが強い時には気軽に行っています。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• 55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:06:06.0

凝っているところを伝えませんでしたが、凝っているところがあると特にほぐれるように施術してくれました。
    体が軽くなりました。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:47:33.0

いつもながら、しっかりともみほぐしていただき満足です!いた気持ちい力加減でよかったです

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• じろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 15:52:52.0

いつも指名しているスタッフさんなので、安定の施術でした。
    腰から足までを中心にしてもらい、強弱をつけながらは
    さすがでした。
    60分があっという間に感じましたので、また次回行きたいと思います。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 13:39:56.0

とても身体が軽くなりました。いつも的確な施術ありがとうございます。また予約します。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:03:33.0

しっかり疲れを取っていただきました。
    また、お願いしたいです。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 06:05:50.0

蓄積したコリと疲れが取れました。ありがとうございました。また行きますので、よろしくお願いします。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:37:20.0

いつもお世話になります。
    首肩腰が痛くて強めにほぐしてもらいました。
    次回はこめかみ、首裏からあたまに向けてお願いします。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:05:26.0

毎回ですが、ほぐしは本物で
    非常にうまいです。

楽安堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー