5. ナイスネイル 渋谷宮益坂店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目13-6 江崎ビル4階 【渋谷駅・渋谷宮益坂】
  • 渋谷駅徒歩3分 [渋谷/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.7
    3.8
    4.1
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:50:38.0

仕上がりとても可愛くて満足しています。施術から2週間経ってますが、剥がれる様子もなく綺麗なままです!
    色味も迷ってたら相談に乗ってくださり、とても親切で助かりました!また伺います!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 渋谷宮益坂店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

もえ様

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店のご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミのありがとうございます!!

季節に合わせたお色などもございますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• ノゾミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:52:06.0

オフや甘皮処理など綺麗にやっていただけました!
    爪の長さもギリギリまで短くとリクエストし
    短さを感じさせないバランスの良い綺麗な爪の形になり
    とっても満足しています!

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:30:57.0

お値段相応のお店の雰囲気、普通のお店の感じです。
    オフと甘皮処理は丁寧でよかったですが、
    仕上がりはとても下手です。
    グラデーションコース選びましたが、仕上がりは全く関係のないものでした。全然グラデーションじゃないですし、色塗りが上手くいかなかったから途中で放棄したような感じがします。
    なのに担当者さんは自分のスキルの無さを認めず、客の私のせいにした。術前に手の保湿したからとか言って、正直手のケアしたのは何時間も前の話です。全く関係がないと思います。他のお店では直前に手の保湿しても仕上がりはとても綺麗で影響全然なかったです。
    安いお値段だし、言い返すのも面倒くさいから、その場で何も言わなかったですが、自分が下手なのをお客さんのせいにするネイリスト初めて見ました。
    担当者によって当たりとハズレがあるお店かもしれません。

• シュちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:37.0

1週間しか経ってないのにもう浮いてきちゃった。
    この値段だから仕方ないかな

• あやたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:06:24.0

手を引っ張る力が強く痛かったです。
    また画像を見せて持ち込みデザインネイルでしたが、出来栄えに納得がいってません。
    今までそんなことほぼなかったですが、
    スタッフさんおまかせにいつもしてますが、今後担当はなるべく控えてもらいたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円

[投稿日] 2024-01-09 20:13:16.0

無料のフットジェルネイルオフ作業をとても丁寧にして頂きました。一枚剥がれて小さくなってしまった指もなるべく目立たない様にデザインして頂きました。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円

ミッキー様

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

今回のお色もとても素敵でした!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• 光華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:06.0

終始声が小さくて何を言ってるか雰囲気でしか聞き取れませんでした。
    担当者名も言われた記憶がありません。
    グラデーションでお願いしましたが、こんな下手なグラデーション初めてで、よく利用してたので、担当によってこんなに違うのかとショックでした。。
    お金を払う以上、不快となる方がいないようにしていただきたいのでこれからも頑張ってください。

光華様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• あやたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:24:05.0

最近写真通りにならないことが多かったですが、
    めちゃくちゃ綺麗に写真通りにしてくださってすごい満足です!!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

• 飼い猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:45:14.0

丁寧でスムーズな対応でした

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

• たーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:39:03.0

コーティングしてもらう前にネイルが指についており
    (4.5本くらい)
    指摘したんですが、後で削るので大丈夫と言われました。
    結局コーティングした後に削ってはくれたのですが、
    再度コーティングはしてくれなかったです。

そして家に帰って次の日の朝お風呂入った後に
    削った部分からネイルが浮いてきて困りました。

予想ついてただけあってもっと指摘するべきだと反省しました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:23:32.0

毎回持ち込みですが、写真以上に可愛いネイルに仕上げていただいてます!
    値段も高くはなく、大満足です!ありがとうございます!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ねね様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

デザインを気に入っていただけてよかったです!
    チェックがとてもお似合いでしたよ(^▽^)/

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:28.0

いつも行っているサロンが予約いっぱいだったので初めて伺いましたが、こんなに不愉快な気持ちになるサロンは初めてでした。

デザインでチェック柄を描いていただいたのですが、わたしのライトへの入れ方が悪かったようで、「柄が流れてるので直します。次はまっすぐ傾けないで入れてください」と強めに言われたり、パーツのサイズを迷ってしまい、固める前にやっぱり変更をお願いすると「パーツの試し乗せはできないので、次から気を付けてください」とすごく嫌な顔をされたり、後から注意事項を言われることが多くて不快でした。

ライトのことも、パーツのことも先にひと言言ってくれたらいいのにと思いました。

わざわざ嫌な気持ちになりたくもないので、もう伺うことはないと思います。
    今回はありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

• ゆんけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:23:03.0

早くて丁寧、大満足!
    以前早さが売りの他の店を通いましたが、
    早いのはいいけど雑すぎていつも10日くらいすぎたら
    浮いてしまい髪の毛が引っかかることがありナイスネイルに変えました。早いだけではなくて技術も良くてとても満足してます。ありがとうございます。
    仕事上、ネイルが禁止なので何かイベントがある時だけなので頻繁には行けないですがまた宜しくお願い致します。

• ビキニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:54:39.0

毎回とっても気に入っています。
    爪への負担も少なく、
    私の場合は1ヶ月は持つので助かっています。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

ビキニ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご希望に添えれるよう精神いたします。

またのご利用お待ちしております(^▽^)/

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:30:49.0

凄く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    初めての色でしたけど大満足です。また行きます。

すみちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:59:58.0

リーズナブルな価格で、ジェルネイル、ワンカラーで施術していただきました。場所も便利でした。ただ、階段利用なので、足の不自由な方などは利用時に注意が必要かもしれません。また利用したいです。ありがとうございました。

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:33:04.0

施術中丁寧な声掛けをしてはくれるが、なぜかドライな接客のように感じる。
    また、塗ってもらっている時に指を持たれるが痛かった。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さき様

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店にご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同改善するよう努めて参ります。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:41.0

とても丁寧でスピーディなので気に入って通わせていただいております。いつもありがとうございます。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ゆうき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか・

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:37.0

綺麗な仕上がりで満足しています

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(^▽^)/

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-04 22:41:58.0

フットのフレンチネイルをして頂きました!
    とても丁寧な仕事で気に入ったので、足を見る度に気分が上がります!ありがとうごさいました。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円

緑のフレンチが格好良くてよくお似合いでした!
    ベーシックなフレンチ以外にもまだ種類があるので、良ければお試しください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:26:24.0

仕上がりは良いのですが、お店側の都合で時間を変更したのに対応が酷く、同じ時間に予約をされていた他の方と間違われ迷惑そうに確認をしに行き、確認後謝罪もなく施術を始められた為とても不快でした。
    後から来た初めての方にされていたような説明もこちらにはなく、嫌々対応をしているような雰囲気で常に接されていたのでもうこちらの店舗には伺いません。

にゃん様

大変申し訳ございませんでした。

二度とこの様なことが無いよう改善するよう、今後努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:56:47.0

ナイスネイルさんはその時の用事に合わせて店舗を変えています。
    オフの時に少し痛みが、、、
    スタッフさんの爪が引っかかったと思います。
    施術中で足を近づけれないのでよーく見ると爪の付け根に小さな傷が血は出てないけど皮が少しめくれて色が変わってる、、、
    足の傷って小さいし騒ぐほどの痛さじゃ無いので「イタッ」って言うタイミング失うんですよね。
    ただ、全然気づかれないしその後のアセトンが染みる染みる。。。
    前回、この店舗を利用したときも甘皮処理で傷作られ血が出たので流石にコメントさせてもらいます。
    スピード、コスパには感謝していますが、お客様傷つけたらダメです。
    また気づかないのも時間に追われすぎな気もします。周りが見えてないと感じてしまいました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いと、痛い思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今一度、技術面、接客面を見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:24:12.0

手際良く、綺麗に仕上げていただき良かったです。
    接客も丁寧で心地よかったです。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

しほ 様

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:11:56.0

少しの遅れなら快く対応して欲しかった

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

この度はナイスネイル渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    当店では、5分以上の遅れがある場合、他のお客様のご迷惑にならないためにも、お客様皆様にデザインの制限をしていただいております。
    時間制のサロンになりますので、ご理解頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:03:25.0

他店で行ったネイルのオフとジェルネイルの施術をしていただきました。ネイルのパーツが大きくゴテゴテしていたこともあり施術前に時間がかかる旨を伝えられ了承した上で施術をお願いしました。途中、削りすぎて痛みがあり痛いと伝えましたが大丈夫ですか?とお声かけしながらもそのまま削り続けられる等接客の面でも少し不快感がありました。オフの途中で時間がかかりすぎるため追加料金をいただきたいと言われ、予約は時間による金額なのでという説明をされたのですが、追加料金がかかるおそれがあるのであれば時間がかかるとわかった段階で説明していただきたかったです。結局、予約時のメニューと金額で施術いただきましたが、急いでいることもあり扱い方がとても雑でパーツ等載せるなど言っていないにも関わらず、「パーツは時間がないので載せれませんから」と捨て台詞のようにいわれ、ネイル自体は気に入っていますが、接客面が不快でした。
    もう2度と利用しません。

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございました。

接客面において、大変ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう今後一層尽力致します。

• ミさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:26.0

気配りも素晴らしくとても上手く仕上げていただいた。
    接客も気持ちよく次回は指名で行きたいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

ミ 様。

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

これから可愛いを、お手伝いさせていただきます!!
    お爪のお形もキレイでお似合いでしたので、シンプルなデザインがとっても映えていて可愛いかったです(*^^*)

この度はありがとうございました。
    またのご利用、心からお待ち申し上げてます。

後藤

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:05:04.0

他の方も書いているようにとにかくずっと急いでいるように感じます。そのお陰で終わる時間は早くて助かりましたが、ところどころ接客・技術面の荒さが目立ちます。
    初めての利用でシステムがよくわかっていない中、説明が早口で聞き取りづらかったり、人の手の扱いが少し乱暴でした。オフの際はずっと器械で削ったりヤスリを勢いよく何度もかけるためお金を払ってパラジェルにするのにこれ爪に優しいのかな?と少し疑問でした。仕上がりは側面がしっかり塗れておらずガタガタな指が何本かあったり、爪の裏にまでジェルがついていたり、拭き取りが甘いのか硬化が甘いのか分かりませんが全てベタベタしており退店後速攻で表面が削れてボコボコになりました。

爪の形はキレイに整えてくださり、グラデーションもキレイで気に入っている点ではあるのですが、それ以外で気になることが多くやっぱり安いのには訳があるんだなと感じました。2回目はないです。

Moe 様

[投稿日] 2023-09-05 20:13:44.0

今回もフットネイルのグラデーションを綺麗に手書き/カストムブレンドで仕上げて頂きました

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:51.0

手早くやっていただけてよかった。

• サマモモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:32:36.0

無愛想、勝手にパラジェル料金追加、亀裂治してくれても他のネイルはもうボロボロ。剥がれそうだし
    こんなの初めてだったのでがっかりです

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ナイスネイル 渋谷宮益坂店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー