5. ナイスネイル 渋谷宮益坂店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目13-6 江崎ビル4階 【渋谷駅・渋谷宮益坂】
  • 渋谷駅徒歩3分 [渋谷/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.7
    3.8
    4.1
  • ムウてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 09:15:48.0

グラデーションしてもらいました。
    口コミ見直してて、 ちょっと不安になりましたが、
    わたしの担当してくれた方は 丁寧にやってくれましたし
    仕上がりもよかったです。
    皆さん綺麗になりたくて出向くし、
    安かろう悪かろうなら 意味が無いので 誰にやってもらっても技術とサービスの徹底、お願いします。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 渋谷宮益坂店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ムウてぃん様

この度はナイスネイル渋谷店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます☆
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

スタッフ一同接客含め技術向上努めて参ります!

NICE NAIL 渋谷店

• あびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:28:43.0

丁寧に施術してくださる印象です。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3990

あびこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

常に満足のいく仕上がりになるよう日々努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• S子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:54:33.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんも可愛らしく、手際良くテキパキ進めてくださりパパっと終わりました。
    またお願いしたいと思います。

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:58:02.0

楽しかったです。
    お話上手で、丁寧な仕事でありがとうございました。

あっきー様

嬉しいご意見ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます!

NICE NAIL 渋谷店

• ななよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:35:25.0

親切丁寧に対応してくれました。ネイルも手際よく仕上げてもらいました、また利用しめす。

• ninniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 01:22:13.0

もう6年ほどナイスネイルに通ってますが、ここまで杜撰なサービスは初めてでした。
    価格が安いのである程度のクオリティの低さには目を瞑ってましたが、これは酷すぎると思います。
    長さだしをしたのですが長さだしをしてその時に3本亀裂が入って長さだし仕直し。「これ亀裂は言ってますけど大丈夫ですか?」というと「大丈夫です大丈夫です」と流されて施術を続け、結局やり直し。やり直しした時に削った粉が他の未完成のネイルに着きまくり、それでも続けてデザインもボコボコになりました。挙げ句の果てに施術して8日目~10日目で4本ほどネイルがポキっと折れ、お直しも有料です、、施術して4日目ぐらいの時に2本ほどベテランの方に直してもらいました。
    ナイスネイルがというよりは担当してくれた人があまりにも適当すぎました。会社のイメージが悪くなるのでもう少しちゃんとお金に見合ったサービスをした方がいいと思います。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥5980

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:48:18.0

パラジェルがしたくて探していたところ初来店しました。リーズナブルで接客もよかったです!
    爪を傷つけない技法もあり、魅力的に感じました。
    現金のみだったため、キャッシュレスになるとより通いやすいと思いました。

nina 様

この度はナイスネイル渋谷店をご利用いただきありがとうございます^^

良ければ次はフィルインもぜひ試してみてください!

またのご来店をお待ちしております♪

• グッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:34:03.0

仕事の休憩中に伺いました。予定より早めに終わらせて頂きとても助かりました。
    急がせてしまって逆に申し訳ありませんでした。
    しかし、仕上がりはとても綺麗にしていただき、色も綺麗な色でお値段も良心的で大変満足です。
    急がせてしまっているにも関わらず色味を素早く色々提案していただきました。

グッチ様

嬉しいご意見ありがとうございます^^♪

今後もスピーディーに丁寧に、技術を磨いていけるようスタッフ一同励んでいきます!

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 11:51:18.0

他店ですが、
    何ヶ月も1週間で浮いてきてしまう指があって、凄く気になる事を相談したところ…解決へ色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    まだしっかり着いてますし、浮く感じがなくて大満足です。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3990

パンダ様

この度はナイスネイル渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

浮かずに過ごせているというのを聞けて、私も嬉しいです!
    浮かないように念を込めたのが成功しましたね(笑)

ジェルをもたせるのも、日々のケアが大事なので、ぜひオイルなど保湿も続けてください(^▽^)/

またのご利用をお待ちしております。

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:39.0

また利用したいです!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3980

ナルミ様

嬉しいご意見ありがとうございます(o^―^o)
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます!

• mimilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 14:15:25.0

取れないので良かったです。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,980円

mimily様

この度はナイスネイル渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます!

ジェルとの相性も良いことと思いますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:09:31.0

スピーディーでとても腕がいいです!フレンチやワンカラーで誤魔化しが効かないデザインなのでいつも仕上がりや持ちが良く助かっています。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3980

はるる様

いつもお世話になっております!
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

色もたくさんあるので色々試してみてください♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• 伊香保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:42:42.0

フットネイルすごく可愛くて綺麗で感激しています。
    この赤朱色もとても良い。
    一色塗りでワンカラーで終わるつもりでしたが、
    キラキラテープをお勧めいただきまして
    それ追加しただけでゴージャス感倍増。

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4980

伊香保様

嬉しいご意見ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• あびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:50:59.0

いつも接客が丁寧だなと感じます。
    担当される方によって多少仕上がりに差があることもありますが、今回はとても綺麗にしていただき満足しています。
    オプションについても丁寧に説明していただき、元々予約していた内容ではなく、当日お願いしましたが快くご対応いただきました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3980

あびこ様

この度はナイスネイル渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます!

いつご来店されても満足のいく仕上がりになるように、
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:32.0

前のお客様の時間が押しており、遅れてのスタートでした。時間が押していたため左右の形長さなどの確認が雑でした。メニューの説明は少し声が小さく聞き取りづらかったです。
    料金は良心的でした。

めぐ様

この度はナイスネイル渋谷店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

丁寧で分かりやすい接客を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:40:03.0

水仕事が多いため、爪がぼろぼろだったのですが、丁寧にケアしていただきました。
    ジェルの種類や色味についても親身に相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりになりました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:53:19.0

爪が伸びてるのが急に気になりとりあえず安さで探してみましたが、、。
    担当してくれた方がものすごく丁寧で仕上がりも早く
    この接客と仕上がりで、この値段でいいのだろうかと不安になるほど良かったです!!!
    説明も丁寧にしてくれましたし、何より担当してくれた方がすごく感じが良かったです!

もえ様

この度はナイスネイル渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!

お時間がありましたらまた是非いらしてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 01:05:25.0

亀裂がはいっていたのもあって
    1週間後には3本ヒビが入りました、、
    次回からは亀裂直しオプションつけたいと思います!
    1本1000円は高い、、

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

たなか様

この度はナイスネイル渋谷店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。ナイスネイル全店で有料補強は一本1100円、2本~は2200円で価格設定をしております。
    有料である分、もちが良くなり、期間内であれば無料のお直し保証もつきますので次回は補強オプションをご選択頂けると幸いです。

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 01:26:06.0

落ち度がひとつもない完璧な状態に仕上げて頂きました。これからお世話になろうと考えております。

ひよりん様

この度はナイスネイル渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 17:57:35.0

とても可愛い色味でマグネットのネイルにしてくれて嬉しかった

まきちゃん様

嬉しいご意見ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです!

他にもお色沢山ありますので是非やってみてください♪

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 10:15:50.0

接客と技術共にとても良かったです。また行きたいです。

まあちゃん様

嬉しいご意見ありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:18:59.0

初めて行かせてもらいました。とても丁寧でスピーディーに仕上げてもらいました。また行かせてもらいたいと思います。

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4310

なみ様

この度はナイスネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご意見ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!(^^)!

またの機会に是非ご来店頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 渋谷宮益坂店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー