3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. もみほぐし赤月   >

もみほぐし赤月

モミホグシアカツキ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-3-17 クロスピア平尾2F
  • 西鉄平尾駅より徒歩2分/高宮通り沿い(平尾交差点角)

Hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:08:26.0

今回は70分揉みほぐしでお世話になりました。毎回無駄な時間がなく、しっかりほぐしていただき、来店後は身体が軽くなります。肩凝ったな~と思うと前回の来店から1ヶ月ほど経っているので、身体がそろそろほぐしてもらいなさいと教えてくれているようです。それくらい私の身体の定期的なメンテナンスとして必要不可欠だと感じています。今後も宜しくお願いします。

Hi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂き大変励みになります( ;∀;)最近はできだけ自身も施術を受けるようにしており、さらに改善していけたらと思っております。年末年始はお忙しくなるかと思いますが、体調に気を付けて、また来年もよろしくお願い致します。

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:49.0

とても上手でした!ありがとうございました!

まつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもご予約下さい♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• けんけんAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:51.0

いつも利用させて頂いております。
    疲れも取れてすっきりしましたありがとうございました。

けんけんA様

お忙しい中の口コミ投稿
    並びにご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもすごく硬くなってご来店されるので、少しでも楽になるよう色々施術させていただきました!その後スッキリされた様で大変嬉しいです^ ^
    つらい時は気兼ねなくご連絡下さい♪
    またのお越しお待ちしております。

• rnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:33:55.0

肩凝りがひどく、定期的に通えるサロンを探してましたが、どこも施術が痛く、リラックスできる所がありませんでした。こちらは痛い箇所を無理に施術せず、悩みにアプローチしてくれ、リラックスを優先してくれる施術でとても良かったです。通いやすいので次回からはお世話になろうと思います。

rna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)首肩回り、かなりお疲れがたまっていましたね!
    腰も気になったのですが(>_<)やはり施術はリラックスしていただけるかどうか。を優先でさせていただいております。お力加減は調整できますので何か気になる事がございましたらご遠慮なくお伝えください(^^♪
    rna様のまたのご来店をお待ちしております。

• むさしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:57.0

とてもよくマッサージをやって頂けたので、凄く楽になりました。
    また利用します。

むさしの様

この度はご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして大変うれしく思っております。
    つりそうな程にお疲れのご様子でしたので、楽になったと言っていただけて安心しました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:34.0

とてもよかった。肩こりと背中の凝りがひどく、困っていました。
    終わったら、すっきり。翌日の揉み返しもなく、スッキリしています。またよろしくお願いします

あっこ様

先日はご来店いただき、またこのような口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのケアということで全身お疲れが溜まっていましたね(;_;)
    スッキリされたということで良かったです!
    またお身体お辛い時はぜひお立ち寄りくださいませ。
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マサキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:49.0

素敵なサロンです

価格もリーズナブル
    施術も丁寧かつ上手です!

また、リピートさせていただきます!

マサキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    リラックスして頂けた様で安心いたしました。

お疲れの際は是非またご利用くださいませ。
    マサキ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

• お茶。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:57:06.0

遅くまで開いていて助かります( ´A` )

お茶。様

ご来店いただき、口コミまでありがとうございます^^

当店は、22時以降のご予約も可能ですので、

お仕事帰りやおやすみ前にお身体のケアおすすめです。

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:01.0

アロママッサージをうけました。気持ちよくて、体と心が癒されました。他のコースもうけてみたいです。
    リラックスできるお店で、安心感があります。

あかはな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけた事、大変嬉しく思います。
    ぜひ他のコースもお受けになられてみて下さい!

これからもあかはな様に癒しをご提供出来るよう精進して参ります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:27:31.0

めちゃくちゃ上手で、寝返りなく、凝りが消えて楽になりました!
    本当にありがとうございました!!
    また凝りが出たらよろしくお願いします!

まつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります。

また凝りを感じられた際は、ご来店お待ちしております☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:01:58.0

遅い時間まで空いてるので、仕事終わりによく利用させていただいてます。
    個室でリラックスできますし、
    毎回疲れ果てた身体で伺いますが、隅から隅までしっかりほぐしていただいて、大満足です。
    これからよろしくお願いします。

まめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まめ様の腰と背中(:_;)かなりお疲れが溜まっていました。
    またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:02:25.0

赤い髪の方が、めちゃくちゃ上手でした!

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒め頂き、大変恐縮です。

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:22.0

上手でした

まつ様

またお忙しい中大変嬉しい評価をしていただきありがとうございます!
    お疲れの部位によって施術を変えていきますので、遠慮なくご相談ください(^^)

• missyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:43.0

1ヶ月に1度はお世話になっています。大変きもちよくいつも寝落ちしてしまいます。最近ウォーターサーバーが設置され、背術終了後の1杯が美味しいです。

missy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ウォーターサーバー、好評いただいております(*^-^*)
    今後も皆様に喜んでいただけるよう設備も工夫してまいります。
    missy様のまたのご来店をお待ちしております。

• バブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:53.0

近所で気取らず、気軽に行けるのでお世話になっています。
    個室で清潔感もあり、リラックスできる空間です。
    スタッフの方の接客も丁寧で、良心的な価格で技術が高いので助かります。今後も通いたいです。

バブン様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お1人でも気軽にご来店できるよう、丁寧な接客と施術を心掛けております(^-^)
    リラックスされたい時やお疲れの際はまたいつでもご予約ください!
    心よりお待ちしております♪

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:15.0

夫婦で、通いお世話になっております。お値段もリーズナブルで、技術も素晴らしいです。
    夜遅い時間でも、施術が受けられる点もありがたいです。
    回数券などないのかな?と思います。

よっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    曜日によって早めに受付を終了する場合もございますが、通常23時まで受け付けております!
    就寝前の癒しの時間としてご利用いただけましたら幸いです。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    回数券に関しましては今後の参考にさせていただきます。
    よっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:23.0

1年半ぶりだったので全身ガッチガチの状態だったのですが、いちばん解して欲しい背面をじっくり、仰向けも一通り全部、解してもらって気持ち良かったです。
    ツボを押されるタイミングで、自身の息を吐きながらタイミングを合わせて施術を受けているのですが、余計なおしゃべりは無くジックリ受けられるので助かります。
    体が固まらないように自宅でも出来る簡易的なストレッチも教えてくださって、日常から気を付けていきたいなと思いました。
    今後は、こんなに期間を開けずに施術を受けに行きたいと思います。

meme様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。長めのコースをご予約いただきましたが全身お疲れで、あっという間の施術時間でした!(>_<)上半身ガチガチでしたね(T_T)

デスクワークの場合は特に凝り固まってしまうと思いますので、睡眠前のちょっとしたストレッチなど、できる範囲で日々のケアを行っていただけたらと思います(^^)

またお疲れがたまった際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:01:23.0

足ツボ、全身ほぐしともにとても良かったです!
    マッサージの後、身体が軽くなりました!
    また行きます!

まさ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    励みになります。
    いつきてもお言葉のように
    体を軽くできるように努める次第です。
    次の来店時もお役に立てれは幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:26:09.0

夜遅くの利用でしたがスタッフさんも
    気さくな女性の方でゆっくり休めました。
    もともと同じ職業であった事から
    色々な事に共感できて施術中も何もストレスなく居心地良く過ごせました。
    いつも予約がいっぱいで今日は運良く空いてたので
    次は早めに予約してまた伺います。
    ありがとうございました^ ^

まきろん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレスなく過ごせたといっていただけてほっとしました(笑)
    お喋りできた共感も嬉しかったです。
    少しでも疲れが和らぐご自愛時間を目指してこれからも精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。

曜日や時間でのお得メニュー等も
    楽しんでもらえると幸いです。

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:58.0

今回2回目の利用でした。
    とても、じっくり揉んでいただき、帰りには体が軽くなっていました。
    早く行けばよかったです。
    30分だけのコースですが、毎回大満足します。
    また、必ず利用したいです。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お身体かなりガチガチでしたね(T_T)
    辛い箇所を集中的にさせていただきましたが楽になられたということで安心しました!
    またお時間ございましたら是非お立ち寄りください(*^-^*)

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:48.0

もう数年通っております。仕事上肩こりと腰に負担がかかるためメンテをしてもらってます。ほぐす強さもちょうど良く必ず強さ加減は確認してくれます。翌日のもみ返しもなく疲れた時はいつも助かります。またメンテに行きます。

ひで様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店をメンテナンスとしてご活用していただき、大変感謝しております。
    次回のご来店も、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

• サブちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:57:59.0

毎月2回ほど利用しています。
    店内もきれいで落ち着いた雰囲気がありリラックスできます。
    スタッフさんもとても明るく接客も良いです。
    痛い箇所を的確にこりほぐし、揉み返しもなく大変良いです。

サブちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    定期的なメンテナンスにご利用いただけていることに感謝します!お身体の調子も変わってくると思いますので施術等で気になる事がございましたらご遠慮なくお伝えくださいね!メニューに関しましても、もっとご満足いただけますよう工夫してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんけんAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:25.0

丁寧な施術でいつも満足しております。

けんけんA様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります。
    今後とも定期的なメンテナンスに
    赤月を選んでいただけますと幸いです。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:37.0

寝不足と腰痛で伺いました。
    ベッドも温かくうとうとしました。
    マッサージも上手でした。

もみほぐし赤月からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:01.0

今回は、全身のアロマオイルのマッサージと足ツボマッサージをお願いしました。部屋も綺麗でオイルの質も良く、施術者さんのスキルも素晴らしい。特に足ツボマッサージは、さすが専用コースがあるだけのことはあると思いました。身体がこるタイプなので関東や海外で様々なマッサージを受けた事がありますが、こちらのサロンは高技術安定でコストパフォーマンスがかなりいいと思います。だだし残念なのは、オイルマッサージは男性が+1000円であること。今の時代には珍しい設定だと感じます。女性も+1000円の値段にすれば違和感なしだな。もしくは、男性追加料金1000円なし希望です。

nori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このようなお言葉を頂き、嬉しさと同時に身の引き締まる思いです。ありがとうございます。
    どのスタッフが対応してもご満足いただけますよう、今後も技術の見直し等を定期的に行ってまいります。オイルマッサージの料金に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、メニューの改善をする際に参考にさせていただきます。

• やんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:19.0

数年間、オイルマッサージで通っています。以前よりかなり値上がりはされましたが、総合的に安い方であり、施術は満足な為、まだしばらく通う予定です。

やんた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    一年ほど前、苦渋の決断で価格改定させていただきました。
    心苦しいお知らせとなりましたが、料金以上のご満足を提供できますようスタッフ全員で精進してまいります。
    また、曜日や時間帯に制限がある場合もございますが、お得なキャンペーン等も企画しております。
    オイルマッサージですと只今、火曜日、水曜日の16時までのご来店で10%OFFとなります。
    なかなかご都合が合わせづらい時間帯かと思いますが、もしよろしければご利用いただけましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• ゴルキングさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 04:02:34.0

痛いところに手が届くきめ細かな施術が心地良く、思わず寝入ってしまいました(笑)
    また行きます。

ゴルキング様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    最近は首の調子も落ち着いたようで安心しました(^^)
    今後もさらに心地よい施術ができるよう精進します。またのご来店をお待ちしております。

• まさのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:17.0

痺れる程、気持ち良く満足しました。

まさのぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体・足裏共にに大変お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    気持ちよく感じて頂き大変嬉しく思います。

お疲れの際はぜひご利用下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:04.0

今回、アロマ90分のコース、足ツボもしてもらったんですが、本当に良かったです!!担当してくださったスタッフの方が本当に上手でした☆力加減が強めが好きでお願いしたら、本当にしっかりしていただいて、大満足でした!
    時間もきっちり90分してもらい、無駄なおしゃべりなどなく、本当に癒されました☆ありがとうございました。

あす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!!
    全身どこもお疲れでしたね(T_T)オイルマッサージは90分以上になると、もみほぐしも入れる事が可能です!
    お力加減等も調整できますのでご遠慮なくお伝えください。
    またお疲れがたりましたらたら是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:09.0

自宅ポストに投函されたチラシ広告を見て予約。
    初めて伺いましたが、清潔で適度な室温で、施術も大変満足しました。今回は1時間でしたが、次回は、もう少し長い時間でオイルも試してみたいと思います。

nori様

かなり凝ってて、体もきつかったと思います。
    少しでもnori様の体がほぐされたのなら良かったです(*^-^*)
    次回でもオイルマッサージ是非受けてみて下さい。
    ご来店歩待ちしております!

もみほぐし赤月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー