3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベベ 伊丹店(BeBe)   >

ネイルサロン ベベ イタミテン パラジェルニンテイサロン

• 兵庫県伊丹市池尻1-112
  • 阪急伊丹駅・阪急武庫之荘駅バス15分・JR伊丹駅バス20分
  • はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 11:31:00.0

綺麗に仕上げて頂きとても満足しています^_^

他店オフ込み【パラジェル】グラデーション フレンチ ワンカラー4950円

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:36.0

オフのみの予約だったのですが、当日来店して急遽そのまま施術もできますよ。とのことで、ワンカラーフレンチの施術をお願いしました。
    施術している間、楽しくお話しさせていただいて時間が経つのがあっという間でした。フレンチネイル初めてしてでしたが可愛くて自分の爪を何度も見て、見るたびテンションあがってます。
    ストーン乗せていただいたのも初めてですが、爪の表面にストーンのある感触が慣れずに気が付くとつい触っています←無意識
    キラキラしてて可愛いです。
    来月またよろしくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:01:18.0

いつもどの担当の方でも可愛く綺麗にしていただいてます!
    今回の方は優柔不断な私に次々と可愛い提案をしてくれてとても助かりました。どうしてもイメージが浮かびにくかったりするのですが、これとかも可愛いですよ~っておっしゃってくださるもの全部が可愛くて私の好みで、ありがとうございますばっかり言ってました(笑)最後にストーンをのせてもらったんですが、どの指も上下左右で違うのが可愛くて、本当に爪を見るのが幸せでならないです。いつもありがとうございます!また来年もお願いします!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:14.0

初めてジェルネイル(パラジェル)しました。初めてだったので控えめにワンカラーの落ち着いた色でお願いしましたが、かわいいと周りから好評でした。私自身の爪が弱いのと小さいのでできるか心配でしたがすごく綺麗にしてくださいました。自分の爪を見るたびにテンションあがります。次回はグラデーションで明るめの色にしようかな?とか考えるのも楽しく過ごしてます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:54:19.0

月ごとにネイルのサンプルがあるので、選ぶのが楽です。派手さなども会社でどこまで許容範囲か確認しながら色やパーツの相談が出来たので良かったです。

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:17:11.0

初めていきました。雰囲気も良くフレンドリーで施術中お話も聞き上手な方でした。一日経ってトップコートをもう少し厚くしてほしいとお願いしたところ心良くしていただきうれしかったです。ありがとうございました。

パラジェル ご新規様他店オフ無料 デザインコース¥7300

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:25:51.0

お引越ししてきて地理があまり分からない中、サロンさん選びで困っている際に、定額制メニューがあって安心だったため選びました!
    店内がとっても賑わっていて、入店時は少し緊張しましたが、、、スタッフの方々が朗らかで、とてもあたたかなご対応をしてくださり、リラックス出来ました。
    色味で困っていても試し塗りしてくださったり、パーツやデザインも丁寧にご提案くださり、大満足な仕上がりです◎

また、何と言っても施術がスピーディなので前後の予定も立てやすく、お車でも行きやすい立地なので、オススメです!

来月の定額デザインも楽しみにしています!

選べる7種類☆ パラジェル 5200円 定額キャンペーン  他店オフ込み

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:29:55.0

初めてお世話になるところで不安でしたが担当の方がとても親しみやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    初めて行ったと思えないぐらい楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです☆

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:42:09.0

希望のデザイン持ち込みでお願いしました。写真では分かり辛い色味や、細かい部分は担当の方にお任せし、期待通りの仕上がりに大満足です。秋らしく深みのある赤にパールが生えて、上品な雰囲気にモチベーションが上がります!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:54:20.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことが出来ました。秋らしいベッコウのようなネイルをお願いしました。細かく色味や模様などの確認をして頂いて、仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 00:17:28.0

2回目です。前回お任せしたデザインをとても気に入っていたので、これ以上は無いかなと思ってました。ラメ入り希望でギャラクシーネイルを薦めていただきました。奥行きのある綺麗な仕上がりにうっとり。予想以上でとても満足です。また次もお任せしたいです。ありがとうございました!

Nail salon BeBe 伊丹店 パラジェル認定サロンからの返信コメント

みさ様

先日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂け、大変嬉しく思います。
    またモチベーションが上がり、喜んで頂けるような
    デザインをご用意し、楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 23:49:18.0

2回目の来店です。1回目はデザイン・爪の形ともにバッチリでした。とても丁寧でした。
    しかし2回目は担当が変わり、爪の形はバラバラでザツ
    デザインは色を間違えられるわぁ!!ふんだりけったりでした。やはり担当者の指名は、やるべきだと、つくづく思いました。

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

施術中に都度確認し、納得いただきご満足いただいておりましたので今回の口コミに大変驚いております。

あや様がご持参頂いた画像をもとにサロン内のカラーでお作りし、ご確認いただいておりましたので。

気になる事がありましたら直接ご連絡頂けますと幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:04:47.0

2年前にもお世話になっており、その時の印象(ネイルの持ちやスタッフさんの対応)が良かったので今回もフットネイルで来店しました。
    妊婦ですが、お腹もあまり出ていないので周りに気付かれることはほぼないのですが…すぐに気付いて下さり座りやすい椅子に案内して頂きました。
    スタッフみなさん、声かけが優しく気遣いが素晴らしいサロンだと思います。妊婦だからという訳ではなく、他のお客さんにも同じように丁寧に対応されていました。
    持ち込みデザインでお願いしました。
    デザインに近付けるように、ストーンや色味などの提案や確認などもして下さり、納得のいく出来映えです!
    ありがとうございました!サンダルを履くのが楽しみです(^_^)

ご来店頂きましてありがとうございました。

また、久しぶりにご来店頂き嬉しかったです。
    特にフットの際は体勢がキツかったりする場合があるかと思います。その際はご遠慮なさらず、スタッフにその旨お伝えください。お休みしながら、施術させて頂きます。

嬉しいお声、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:48:11.0

担当の方の名前が、わかりませんがデザイン画像をしっかり確認して、しっかりと仕上げてくれました。
    とっても仕事をしっかりこなされる方でした。
    ありがとうございます

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:05:59.0

ゴールドを希望し、配色やデザインをお任せしました。
    期待以上でとても満足しています。高校・大学の娘にも、かわいい!と好評でした。お任せして良かったです。ありがとうございました!

ちえ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お嬢様にも好評で
    満足していただけ、大変嬉しく思います。

フットネイルもお爪を痛めないパラジェルなので
    お爪に優しく、ネイルをお楽しみください!

(先日も二回目のご来店誠に有難うございました☆)

• woodsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 07:06:37.0

ネイルの後に、サロンの2階で新しく始められた歯のセルフホワイトニングに初挑戦。事前にわかりやすく丁寧な説明があったので、私のように初めての方でも安心です。口の中に使用するマウスガードなどは未開封の新品なので、衛生面の心配もありませんでした。
    ヒーリングミュージックが流れる中でのリラックスタイム。
    1回で真っ白に!とはなりませんが、自然な感じで白さのトーンが上がるので、気分も上がりました。
    予約が空いていれば、ネイルと歯のお手入れが同じ日にできるのも魅力的!オススメです。

woods様

いつもご来店誠に有り難うございます。
    ネイル後の
    初めてのホワイトニングも
    効果を実感して頂け、よかったです。

来月は夏のストーンネイル
    楽しみにしていますね。

ご来店有り難うございました。

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 21:41:40.0

毎回仕上がりがとても綺麗

yu様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    夏の間はグラデーション楽しみましょうね♪
    ネイル後のホワイトニングも

また来月も楽しみにお待ち致しております。

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 21:19:08.0

いつも素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です。
    こちらの要望をできる限り叶えてくれて
    ありがとうございます。毎月ネイルに行くのが
    楽しみです。

ベベ 伊丹店(BeBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー