爪先にホワイトカラーのベーシックなフレンチネイルをお願いしました。
内出血で部分的に黒くなっている爪があり、本来、爪先以外はクリアカラー仕上げだそうなのですが、急遽黒い部分のみ目立たない肌色のカラーで隠していただきました。
臨機応変な対応をありがとうございました。
他店オフ込み【パラジェル】グラデーション フレンチ ワンカラー4950円
なんとなく白くなったかなぁ?と思いますが、劇的な変化ではないと思います。
回数を重ねたらもう少し白くなるかも?と期待して通いたいと思います。
アットホームな雰囲気と丁寧な接客、パラジェルで良心価格、仕上がりも大満足です。
個室空間でリラックスできて利用しやすいです。
これからも通おうと思います。
【今話題】セルフホワイトニング 歯のホワイトニング 照射2回
清潔感もあり親切に対応していただきました。
いつもこちらの要望に最大限寄り添ってくださり、ほんとにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも可愛いネイルにしてもらい嬉しいです。
空いてる日にいけるのでいいですね~。
雰囲気もいいですね。
選べる7種類☆ パラジェル 5600円 定額キャンペーン 他店オフ込み
セルフホワイトニングをするのは初めてだったので、行くまでは少し不安でしたが、しっかり教えて頂けたし、手順が写真付きで書いてある物も用意してくださってあるので、スムーズに出来ました。一度目ですがワントーン明るくなったと思います。
口コミがとても良かったので伺いました。ハンドケアをお願いしましたが、綺麗な爪になり感動です。スタッフの方はわからないことを優しく教えてくださり、明るく丁寧な方でした。またよろしくお願いします!!
長さ出しもリペアも完璧に仕上げて頂きありがとうございます!( ≧∀≦)ノワンカラーネイルもムラなく素晴らしい出来映えで大満足です~( *´艸)
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
今回も可愛いネイルで満足です!
子連れで入店し施術中もご迷惑をお掛けしましたが凄く温かくしていただきました。ありがとうございます。
デザインも素敵で迷ってしまうくらいで、あとは凄くスピーディであっという間に終わったので助かりました!ありがとうごさいました!
仕上がりがとても良くて大満足です
キレイに仕上げてもらって嬉しいです!
とても腕の良いネイリストさんです。ネイルも完璧なんですが、明るくて人懐っこくて、とっても素敵!これ以上の方はいないと思います。またネイルするときは、必ずこちらの担当さんでお願いすると決めています!
今回も可愛いフットネイルして頂きました!
いつも楽しくあっという間の時間です!
とにかくこちらの困りごとや、やりたいイメージを伝えるとすごくすごく親身になって相談に乗ってくれるので安心してお任せできます~~。いつもいつも本当にありがとうございます!!爪を削ったりする必要がなく爪を傷めなくて綺麗な爪にしてもらえるのでこれからも通い続けます~~。
爪が薄くなっているということを伝えていたのですが、担当の方が硬化熱を少しでも減らすために工夫してくださったり、凄く丁寧にオフやケア等してくださってとても可愛くなりました! !これからも通ってお願いしたいと思います!
久々のネイルで家の近くでないか調べていた時に見つけました!
店の雰囲気もスタッフの方も気さくな方で話しやすく
あっという間にネイルも仕上げていただきました^ ^!
色も形も可愛くて久々のネイルにテンションもあがります!
ありがとうございました(^^)
今回も凄く可愛いくして頂きました!!
周りからも可愛いと評判良いです!
指名でリピートしています。最高の仕上がり!やっぱりここしかないです!いろんな要望にとても柔軟に対応して下さいます。
今回初めて爪にも優しいパラジェルをしました。
初めてだったので、分からない事だらけでしたが、とても親身に相談にのって下さり、雰囲気もよくとても、とても満足しました。
次回もよろしくお願いいたします(*≧∇≦)ノ
ベベ 伊丹店(BeBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー