3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビーシャルム(b.ChaRme)   >

b.ChaRme 【ビーシャルム】

ビーシャルム

• 整体・カイロ
  • 大阪府門真市末広町43-14 ハイツタカヒロ201
  • 京阪電車【古川橋駅】から徒歩2分 アパマンショップさんの入ってるビル2階(階段)
  • takaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 00:27:48.0

口コミを見て初めて行きましたがビフォーアフターがすごかったです!
    冷えが酷かったのですが身体が芯から温まり
    痩身を希望していたので背中、お腹、ヒップ、足もスリムに変化して姿勢も整えて頂きました。
    また定期的に行きたいと思いました。

新規★疲れもお肉もお任せ!コリ取痩身(骨盤/姿勢/脂肪/コリ)ショート90分

taka様

店長のかのんです^^

お身体の変化!!嬉しかったですね^^
    定期的に整えるとどんどんスリムになるのも早いです^^

そして、セルフケアもかなり効きますよ^^
    やってみてくださいね。

次回もしっかり温めて整えましょうね。
    お待ちしております。

店長 かのん

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:20.0

整体は初めてなので少し不安な気持ちがありましたが楽しく施術して頂きました。身体もすごく楽になりましたし骨盤などが元の位置に戻るとお腹が少し凹んで嬉しかったです。家でも出来るトレーニングなど色々教えて頂いたので頑張っていきます!

【新規★迷ったらコレ】全身バランス整体+オイルリンパ 肩コリスッキリ♪90分

みき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    確かに整体と聞くと少し怖いですよね。。。

b.ChaRmeの整体はソフトなので安心して楽しく出来るようになっていますので
    楽しく受けて頂いて嬉しいです。
    骨盤もグーパーがポイントです笑^^

骨盤の高さが戻ると内臓が収まりお腹もへこみましたね^^
    女性は見た目も内側もきれいになれるのも嬉しいですよね!!

次回も楽しく整えましょうね。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:12:56.0

腕のガチガチなお肉が柔らかくなったのと、
    腰肉が剥がれ落ちた感がいつもより実感できました!
    新しいセルフケア教えていただいたの頑張ります。
    毎回、どれほど浮腫みが酷いのかが目に見えてと
    体感できるのが、施術中笑えてきます。

男女人気!【全身バランス整体+オイルリンパマッサージ90分】疲れリセット♪

いつもご来店ありがとうがざいます。

本当にいつもお仕事で酷使しておられるので
    コリと浮腫みが凄いですよね・・・

いつも実感していただけるので私も楽しく変化させていただいています。
    あおい様のお身体の改造計画を考えていますので^^
    次回も頑張りましょうね^^

楽しみにしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:16:38.0

体だけでなく、気持ちもいつも癒してもらってます!
    いつもありがとうございます(*´-`)

ひろみ様

今回もお身体からかなりの疲れを感じましたが
    しっかり復活しましたね^^
    安心しました^^

是非b.ChaRmeを癒しの時間としてもおつかいください
    そして少しでも楽に生きていける身体ものサポーターとしてもがんばりますね^^

いつもありがとうございます^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:34:55.0

疲労で肩甲骨周囲のガチゴチとぎっくり腰の予感で初めてお世話になりました。
    担当スタッフさんのキャシャな体型で私の体格の対応は大丈夫かと受ける前は不安でしたが、力任せでないプロの技術と音波とアロママッサージは1回で6ヶ月分の疲労が7割とびました。
    担当スタッフさんは化粧品も、マッサージオイルも自分が体感して良いものしか使わないとおっしゃった通り担当スタッフさんの美しさに納得でした。
    1回の施術で骨盤の位置が左右揃ったのを見て驚きですが、これが維持できるように教えていただいたストレッチを続け、姿勢も気をつけて生活したいです。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

もも様

ご来店ありがとうございました。
    お身体はかなりお疲れがたまっていましたね・・・

なかなか忙しいとは思いますが
    お身体をほぐしにいらしてくださいね^^

セルフケアはやるのと、やらないのでは全く違います。
    是非、出来る範囲でいいので試してくださいね^^

それではまたのご利用お待ちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• こまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 07:20:30.0

とてもソフトな施術で巻き肩もスマホ首も治してもらい、
    頭がスッキリ軽くなりました。
    数日で鎖骨付近が痛くなってきたのでまたお願いします。

男女人気!【全身バランス整体+オイルリンパマッサージ120分】贅沢堪能♪

こまさん様

ご来店ありがとうございました。

数日で痛くなりましたか・・・
    またじっくりほぐしましょうね^^

気温差も激しいのでご自愛くださいませ。

店長かのん

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:42:46.0

お疲れ様です。
    2回目の訪問です。
    前回も身体の歪み等をわかりやすく説明して頂いて意識しているつもりでしたが、やはり普段の姿勢が悪いのか今回もずれていて首や肩、背中、腰に負担をかけている状態でした。
    とてもわかりやすく現状を伝えて下さり助かります。
    施術後はとても楽になり普段の姿勢を反省しています。
    しばらくは訪問して、あるべき姿勢になれる様、意識も含め変化出来たらと考えています。
    今後とも宜しくお願い致します。

hiro様

2回目のご来店ありがとうございました。

右足の違和感もとれ
    普通に生活出来る様になり良かったです^^
    私も嬉しいです。

また次回もしっかり整えましょうね。
    どんどん楽な身体に戻っていきますよ^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:28:14.0

先週になってしまいましたが、大切なお出かけ前に駆け込み、お世話になりありがとうございました。プロの目から見てのアドバイスは勉強になるし、トークも楽しくて。
    何より変わらない美しさの担当スタッフさんに癒されました。

【お顔の脂肪撃退★】脂肪燃焼×最強小顔マシンセルゼロフェイシャル+リンパ

まさみん様

ご来店ありがとうございました。
    お顔の調子もファンデも素敵な感じで楽しまれましたでしょうか?
    きっと普段よりハリやリフトアップ感も感じて頂けているとおもいます^^

そして大切なお出かけもまたお話きかせてくださいね^^
    楽しみにしております。

V3のファンデーションは塗る美容液ですので^^
    是非続けて使ってみてくださいね^^

オーナー整体・セラピスト 浦川ゆき

• とみー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:24:18.0

初めて利用させていただきました。身体の歪みなどはあると思っていましたが…かなり酷かったみたいで。
    施術していただき、肩や首がずいぶん楽になりました。
    他にも気になるメニューもあったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

とみー☆様

ご来店ありがとうございました。

お身体かなり思われてた以上にひどかったですね。
    でも大丈夫です^^
    身体はメンテナンスを繰り返すと全然別人になっていきます^^

また、色々とメニューも楽しんでいただけたらと思います。
    それではまたのご来店お待ちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• かずかずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:22:51.0

疲れが溜まっていましたが、スッキリ楽になりました。
    他のマッサージのように強く押されることもないのに効果が感じられて不思議です。
    また来月行かせていただきます。
    よろしくお願いします

かずかずかず様

そうですね笑
    b.ChaRmeの整体はこれで効くの???
    と思うような、なかなか珍しい整体ですよね^^

効果は抜群と出るように作ってますので^^
    また実感しにいらしてください。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:17:16.0

毎回、施術前、後と激しく見た目とスッキリさが削ぎ落ちるほど実感します。巻き方改善方法、次行くまでに頑張ります!!
    また行きます!

あおい様

スッキリ感が確実でてきましたね^^
    姿勢もかなりかわってきましたし~♪
    スタイルも^^

巻肩のセルフケアもできる時でいいのでやってみてくださいね^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:20.0

初めて利用しまさしたが、巻き肩のその場ですぐに改善したり、首や肩の上げ下げが楽になったり、本当にびっくりしました。
    また、自律神経の乱れがとても重要なことも教えて頂き、日頃から自律神経を整えることを意識してみようと思いました。
    教えて頂いた巻き肩の改善方法も普段からやってみてます。

ひでみ様

ご来店ありがとうございました。

魔法のような整体が特徴のビーシャルムとも言われています^^
    身体って不思議ですよね^^

自律神経は良いことがあっても嫌なことがあっても乱れるので大変ですが
    お風呂に浸かる!太陽に当たる!
    これが一番ととのいます^^
    是非色々とためしてくださいね^^
    そしてビーシャルムでも整えましょう♪

巻肩も改善していきますので是非続けてみてくださいね^^

店長 かのん

• クゥーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:27.0

リラックスして施術を受ける事が出来ました。最後に自宅で出来る予防法も教えて頂き、実践して行こうと思います。

6600円★女性限定16時迄★独自の技法入りリンパマッサージ+骨盤矯正計60分

クゥー様

ご来店ありがとうございました。

ゆっくりしていただけて嬉しいです^^
    セルフケアもやっていただくとかなり効果ももいいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

店長 かのん

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:48.0

リンパで行ったのですが痩身でやらしてもらいました!
    今まで使ったことのない筋肉が動いてびっくりしましたが、
    終わった後にびっくりしました!!!!

結婚し子どもがいるので
    そんなに通えないですけど頑張って通える範囲で
    通おうかなと思いました!

みなみ様

ご来店ありがとうございました。

疲れもお肉も気になるとの事で
    深部のコリにも効くマシンでやらせていただきました^^

かなり楽になるので私も大好きなメニューです。

またお時間の許すときには疲れとお肉と共に癒されにきてくださいね^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:25:22.0

凄い深いところまでほぐされたようで、かなり楽になりました!
    自律神経を整える機械も凄く気持ちよくて、夜もぐっすり眠れて、朝はスッキリと起きられました♪
    以前から悩んでいた猫背も真っ直ぐになって、骨盤を整えてもらったことでお腹もへこんだ気がします!!
    本当にありがとうございました(^^)

また来週いきますので、宜しくお願いします(*´ω`*)

50%off★男性整体師★独特の全身整体+頭蓋骨マッサージ+自律神経マシン計60分

さぁちゃん

ご来店ありがとうございました。

お身体かなりひどかったですね。
    しっかり眠れてよかったです。
    背中の状態も眠りに深くかかわってきますもんね。

今日は深い部分までほぐしているのでしばらくは持つと思います。
    またお時間が出来てきたらいらしてください。
    そしてまた機械もあてましょう!!

おまちしております。

整体師 まさと

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:12.0

すごく身体が楽になりました

ゆうま様

楽になられて良かったです。
    姿勢も随分かわりましたね^^
    しばらくは楽に過ごせると思います。

またお待ちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:50:02.0

少し思っていた施術と違ましたが、
    整体していただき、歪んでいた体は整いました♪

お家でできる巻き肩の改善方法も教えていただいて
    来てよかったです^^またお願いします!

★様

そうですよね^^
    ビーシャルムの整体は他の整体とは少しちがいますね^^
    確かにビックリするかもしれませんが効果は抜群です!

巻肩は自分でもよくなりますので是非やってみてくださいね^^
    またお待ちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:56:31.0

オイルをたぷっぷり使用したマッサージでした、香りも良かったです。贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

50%off★女性限定16時迄★独自の技法入りリンパマッサージ+骨盤矯正計60分

ようこ様

ご来店ありがとうございました。

たまにの贅沢はご自身への素敵なプレゼントですよね^^
    またお疲れの際にはいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 かのん

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:50:40.0

肩が凝ってしんどかったのですが、とても楽になりました。
    また、身体が軽くまっすぐになって、施術してもらう前と全然違います。
    いつも丁寧に凝りをほぐしてもらえるので助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ふみ様

今回もお疲れが溜まってましたが、スッキリとしましたね^^
    本当に帰りの時のお身体が全然違いますよね。
    私も嬉しいです。
    また次回もしっかり整えましょうね。
    おまちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:25:31.0

先日はお世話になりました。男性の整体師さんが入られたと聞き、少し半信半疑ながらも予約してみました。はじめる前に鏡のまえで見てみると左右の肩の高さも違うし骨盤もズレていて… 仕事の時の姿勢のせいで結構アチコチ痛めてキツくて仕方なくて。いろんな所にマッサージに行くのですが、あんまりにガチガチなので力任せに揉みほぐされる事が多くて。今回こんなソフトタッチで本当に楽になるのかなぁ~と施術が開始され始めた時は思いました。でも不思議なものでいろんな歪みを正常な位置に戻すだけで、こんなにも体が軽くなるのかとビックリしました。
    終わって帰る時には体全体が楽でサロン前の階段も軽やかに降りれました。忙しくてなかなか頻繁には通えないけど、時間を見つけてまた伺おうと思います。

今得★男性整体師による整体+脳感ヘッドマッサージ+自律神経調整マシン計70分

としちゃん様

今回は初めてのとりちゃん様のお身体を拝見して
    日々の生活の疲れが大きいなと思いながら施術させてもらいました。
    身体の歪みがひどくていらっしゃいましたので、まずは骨格から整えさせてもらいました。
    またじっくり奥までほぐしていきたいのでまたやりましょうね!

整体師 まさと

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:44:44.0

初めて伺いました!
    担当スタッフさんの雰囲気がとっても素敵で、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました!!
    子育て中で体がボロボロでしたが、かなりすっきりしました!!今日はゆっくり眠れそうです。
    またぜひ伺いたいです!!

【新規★迷ったらコレ】全身バランス整体+オイルリンパ 全身徹底♪120分

まゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    子育て中でお疲れが溜まってましたね^^
    出産から子育てと母親は身体も心も疲れが溜まりやすいですよね。
    今日はしっかりと整えほぐしてますので
    しばらくは楽に過ごせると思います。

またお時間が出来ましたら是非、いらしてくださいね^^
    お待ちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:39.0

産後ガチガチだったので迷ったのですが来店しました!
    もうすんごい!!

優しい笑顔で色んな事教えてもらい
    力加減もこまめに聞いて下さりありがとうございました。

スマホ首も骨盤もすごい楽になり
    猫背だったのですが終わったあとは猫背が逆に辛いくらいでした!
    ピンッとした方が楽になる…そんな感じ…

人の身体は3日で元に戻るとのことですが
    残念ながら本当にそうです…

定期的に通いたいと思います!!!

みなみ様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体は本当にお辛かったですね。
    まだまだ1回で身体が変化するということは、その身体になれるということです^^

私も頑張りますので一緒に頑張りましょうね^^

通いやすいメニューも新しく作りましたのでクーポンもまた見てみてくださいね^^

それではまたお待ちしていますね^^

整体&セラピスト かのん

• あっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:56:14.0

全身疲れてましたが施術後はとても身体が軽くなりました。翌朝目覚めた時もとてもスッキリとして目覚め良かったです。ありがとうございました。

【平日15時半迄限定】オールハンドで全身スッキリ!お得なお任せコース70分♪

あっちゃん様

全身お疲れでひどかったですもんね。。。
    良かったです~^^私も嬉しいです♪

そして良い睡眠もとれたみたいですね!
    あさの目覚めがいいのは身体にも凄くイイコトです!

またお待ちしてますね^^

整体&セラピスト かのん

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:54:05.0

体ガチガチになり酷い時に駆け込むので、大変な事になってる!と毎回言われてます。施術して帰りにはスッキリとビフォーアフターが目で見て実感できるくらいなのがほんとに嬉しいです。教えて貰ったセルフケア頑張ります。また来月もよろしくお願いします。

【全身バランス整体+極上脳感ヘッドマッサージ 90分】身体も頭もスッキリ★

いつもご来店ありがとうがざいます。
    今回も究極にガチガチでしたね。。。

でも何とかいつものスタイルの良い軽い身体になりましたね^^
    私も嬉しいです!
    これでしばらくはもちますね。

そして新しく通いやすいクーポンも増やしていくのでまたチェックしておいてくださいね。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 07:46:14.0

ずっと体がしんどくていくら寝てもスッキリしなくて、口コミもよかったので初めて伺いました。
    私の体を見た瞬間から、しんどかったねーと言われ色々教えてくれました
    施術中はとにかく気持ちよくてすごいリフレッシュできました!
    施術した日は寝つきも良く、いつも朝起きれなかったのがスッキリとした目覚めで体も軽く本当に行って良かったと思いました!
    また伺います^ ^ありがとうございました!

ゆか様

ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

本当にお身体は大変なことになっていましたね。。。
    良くそのお身体で頑張っていたと思います。

身体は手をかけてあげると言うことを聞いてくれます^^
    ゆか様の場合は、骨膜も筋膜も骨の歪みやねじれも猫背、スマホ首と
    色々と課題も有りますが、
    終わった時の軽い身体に段々と戻ってきます^^
    一緒に頑張りましょうね^^

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしております^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• こまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:52:21.0

全身ズタボロ状態でしたが、念入りにケアしていただき
    頭もスッキリして足取り軽く帰宅できました。

疲れも引き締めも◎【全身整体+調整リンパ+キャビZERO】ロング120分

こまさん様

いつもご来店ありがとうがざいます。
    今回もお身体はかなりお疲れでしたね。
    いつもお仕事お疲れ様です。

何とかコリも取れスッキリとして楽になられているのと
    いつもスタイルが良くなられて羨ましいです^^

また次回もしっかり整えましょうね。

そしてお土産もありがとうございます。
    とっても美味しくいただきました^^幸せです~^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:08:58.0

初めて行きました。
    育児疲れでボロボロな体がすごく
    すっきりして楽になりました♪

また行きたいと思います

ひーちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    育児って楽しいですけど大変ですよね。
    何もかもが前傾姿勢ですし。。。

たまにこうして身体を整えておくと年齢を重ねた時の疲れ感がちがいますよ^^
    昔のお仕事の疲れも残っていそうなので疲れを溜め込まないように注意しましょうね。

オーナー整体師&セラピスト 浦川ゆき

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:46:43.0

初めて行かせていただきましたが
    ボロボロだった体がすごく楽になりました。
    施術後は自分の体じゃないみたいな
    感覚でびっくりしました。
    また是非伺わせていただきます。

M様

ご来店ありがとうございました。
    身体が戻るととても気持ち迄スッキリとしますよね^^
    楽になっていただいて嬉しいです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー整体師&セラピスト 浦川ゆき

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:26:16.0

お疲れ様です。先日はありがとうございました。
    自分の体が如何に崩れているか姿勢が悪いかを実感しました。丁寧に説明して頂き施術を受けた後の体を見てびっくり致しました。ご指導された内容を意識して維持出来る様頑張ってみます。
    また定期的にお願いすると思いますのでその時は宜しくお願い致します。

hiro様

本当に凄くかわりましたよね^^
    喜んで頂けて嬉しいです。

セルフケアも大切ですので無理しない程度にやられてみてください^^

オーナー整体師&セラピスト 浦川ゆき

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:24:06.0

身体の歪み等を整えていただき、すごく身体が楽になりましま!首の位置も変わってびっくりすることばかりでした。悪い状態に戻らないよう定期的にメンテナンスに伺うので、よろしくお願いします!

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなり姿勢も乱れつらかったですよね。。。
    楽になられてよかったです。

首もかなり後ろへともどりましたね^^
    疲れだけでなくスタイルもどんどんよくなりますよ^^
    次回がまた楽しみですね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー整体師&セラピスト 浦川ゆき

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー