3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーシャルム(b.ChaRme)   >

b.ChaRme 【ビーシャルム】

ビーシャルム

• 大阪府門真市末広町43-14 ハイツタカヒロ201
  • 京阪電車「古川橋駅」から徒歩2分 アパマンショップさんの入ってるビル2階(階段)
  • マーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 20:47:41.0

座り仕事で疲れ溜まってしんどくなったり、首肩腰痛くなったりするので定期的にお世話になっています、いつもありがとうございます、空間にもスタッフさんにも癒されるし、体楽になります、私は頭蓋骨の歪みあるので、顔のたるみにも繋がるし、定期メンテは必須だど思っています、これからも宜しくお願いします。

【全身バランス整体+極上脳感ヘッドマッサージ 60分】身体も頭もスッキリ★

[投稿日] 2023-03-20 12:11:12.0

今回は足が重く股関節も固まって辛かったのですが、凄く楽になりました。足首まわりがいつも固まっているのを丁寧に施術して頂きました。定期的に通うと本当に身体が楽になります。ありがとうございました。

疲れも引き締めも◎【全身整体+調整リンパ+キャビZERO】ロング120分

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 01:30:01.0

全身ガチガチで歪みきった身体を、スッキリさせてもらいました!
    施術後は身体がポカポカして、軽く感じました。
    巻き肩&猫背で、背筋を伸ばした姿勢をするのが辛かったんですが、施術後は普段よりもキレイな姿勢になってる感じがします。
    セルフケアも頑張りつつ、またお願いしたいと思います!

新規★疲れもお肉もお任せ!コリ取痩身(骨盤/姿勢/脂肪/コリ)ショート90分

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:49:24.0

週末に友達の子供と遊んでボロボロになった、筋肉痛だか肩コリだかわからなくなった身体が、たった90分で『あれ?』ってくらいスッキリしました。神経が繋がることの大切さも目から鱗でした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-06 16:29:24.0

今回もめちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございました!

疲れもお肉も◎【全身整体+調整リンパ+セルゼロ】ショート90分

• コリラックルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:39:20.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    どんどん肌がツルツルになってきて嬉しいです^ ^

2月限定★【肌改善フェイシャル】保湿/リフトアップ/美白ケア/ハリツヤ

[投稿日] 2023-03-05 16:55:40.0

いつもお世話になります。今回もガチガチの身体を丁寧に整えて頂きました。終了後、鏡を見て身体も首も顔も全部スッキリしてました。夜もぐっすりと眠る事が出来て気分もアップします。又、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-01 16:40:09.0

ホント毎回最高です!ありがとうございます!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:14:11.0

毎回身体ガチガチでかけこむのですが、施術後はスッキリと軽く、固まってたあちこちが柔らかくなって帰ります。
    セルフケアの仕方も教えて頂けるので、ありがたいです。

疲れもお肉も◎【全身整体+調整リンパ+セルゼロ】ロング120分

• こまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:29:43.0

今回は初めてのフェイシャル。
    ツルスベにしてもらいありがとうございました。
    体の歪みを整えてもらうと90分はあっという間。
    次はじっくりお願いします。

お母様割★卒業式前に全身写真映え♪フェイシャル+全身オイルリンパ 90分

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:23:09.0

姿勢・むくみ等、ぼろぼろな身体を整えて頂きありがとうございました!
    施術後はスッキリして気分も上がりました(^_^)v
    いつも身体が限界になってから来店することが多いので、定期的に行けたらいいなと思ってます!

男女人気!【全身バランス整体+オイルリンパマッサージ60分】全身スッキリ♪

• LALA☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 06:38:47.0

今回も親切で優しい話し方で癒されました。終わって鏡を見ると顔が元気になっていました。何度も見返すぐらい目が若返っていました。身体も軽くなってその日はぐっすり眠れました。
    教えてもらった家でのケアも続けたいと思います。次回もよろしくお願いします(^^)

男女人気!【全身バランス整体+オイルリンパマッサージ120分】贅沢堪能♪

[投稿日] 2023-02-19 14:51:49.0

いつもありがとうございます。毎回、乾燥してたりムクミがあったりで悪い状態の肌を施術が終わった後は全部解消されているので驚きます!ふわふわもこもこの泡洗顔がメチャクチャ気持ちいいです!

【肌奥の筋肉からリフトアップ】最新マシン!スリムリフトフェイシャル+リンパ

[投稿日] 2023-02-19 14:44:56.0

毎回ガチガチの身体を丁寧に整えて頂いてます。その時の状態に応じて整えて頂くのですが、ビックリする位手技があり毎回驚かされます!次回はどんな整え方をして頂けるのかが楽しみです。又、宜しくお願いします。

• やぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:20:24.0

きれいになると嬉しいですね!

辛くない★【VIO脱毛】40代からの女子力ケア!!【都度払】

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:41:30.0

いつもお世話になっています。
    ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしていただき、とっても楽になりました。
    身体もびっくりするぐらい軽いです。
    自宅でできる事を教えていただけるのも嬉しいです、次回まで頑張ります。

• コリラックルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:33:20.0

先日はありがとうございました♪
    肌がツルツルになってすごかったです!
    またよろしくお願いします^^

コリラックルさん

本当にキレイにツルツルになりましたね^^
    ニキビも落ち着きますのでお手入れ頑張りましょうね!

洗顔での変化を楽しみにしております。

それではまたのご来店おまちしておりますね^^

オーナーエステティシャン・整体師 浦川ゆき

[投稿日] 2023-02-11 16:39:08.0

こちらで施術して頂くようになり、気付けば毎日の顔のムクミがかなり改善されてきました。フェイスラインもスッキリしてきました。あとは艶が欲しいのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-11 16:33:16.0

いつも前回来店した時の身体の状態を良く覚えてくれていて良くなった箇所や悪い箇所を的確に教えてくれるので自分では気づかない事がよくわかり日常生活で気を付ける様になり凄く助かります!まだまだこれからですが頑張ります!

• LALA☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:55:09.0

色んなところが歪んでいて疲労感もあり、年齢的にこういうものかとあきらめていましたが、やはりしんどくてホットペッパーで探して伺いました。1回目久しぶりに上を向いてトイレに起きることもなく寝れました。背中の疲れが取れてました。ただ、ずっと放ったらかしにしてた身体は2~3日で戻ってるような感じがしました。当分の間は、日をあけずに通いたいと思います。それと、色々おウチでのケアも教えてくださったので習慣にしたいと思っています。

LALA☆さん

よかったです^^
    ちゃんと寝ることができたんですね。

しばらくは戻りが早いですが段々と変化していきますよ^^
    早く自分の身体を取り戻しましょうね!

私も精一杯い身体と向き合わせていただきます^^
    セルフケアも是非習慣化してみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーエステティシャン・整体師 浦川由紀

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:22:34.0

1年以上ぶりにお伺いしました。
    めちゃめちゃがっつりしていただいて体がほぐれまくりました!やっぱりすごいです!
    コースの変更もしていただいてありがとうございました(^^)
    首が回しやすくなったことに気づいた時はかなり感動しました!
    定期的に行けないかもだけど、また時間見つけていきますのでお願いします!

徹底痩身&肩甲骨はがし★【全身整体+リンパ+セルゼロ+肩甲骨スリム】120分

[投稿日] 2023-02-06 17:27:36.0

今回も、めちゃめちゃスッキリしました!ありがとうございました!少しでも私の悩みが改善されるように宿題まで出して頂いて(о´∀`о)頑張ります!

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 23:15:39.0

体の悪い所を見ただけで、わかってくださり驚きました。
    施術は思っていた整体とはまたらちがってゆっくりほぐしていくとゆう感じでした。まだまだ時間かかるくらい凝り固まっているそうですが、スッキリしました。また伺いたいとおもいます。

【新規★迷ったらコレ】全身バランス整体+オイルリンパ 肩コリスッキリ♪90分

• わーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:23:39.0

急遽、当日におうかがいしました。
    ここ1,2週間の繁忙により体のあちこちが不調だったので、しっかりと整えていただきました。

いつも、とても落ち着く時間を過ごさせていただき、大変ありがたい存在です。
    骨にこびりついているという筋肉(脂肪?)をしっかりと剥がす作業をして、次回に臨みたいと思います。

また、よろしくお願い致します。

★メンズ【全身整体+リンパ+脂肪燃焼マシン】取れない疲労に!ショート90分

[投稿日] 2023-02-05 11:02:55.0

いつも本当にありがとうございます。今ではこちらのサロンは私にとって無くてはならない存在です。予約の前日には早く行きたくてワクワクするほどです!癒やされながら身体が楽になり、もう最高の空間です!今年はダイエットも頑張リますのでこれからも宜しくお願いします。

• ゆうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:20:17.0

体が楽になりました!
    接客も満足です♪
    また利用させていただきます(*^^*)

• スモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:05:51.0

長年の首肩凝りに加えて約半年前から坐骨神経痛と腰痛にも悩まされ、整形外科や整骨院・鍼灸院にも通ったものの全く効果なく悩んでいたところ、こちらのバランス整体と口コミにビビっときて初来店!駅近便利で小綺麗な雰囲気の良いこじんまりしたお店。親しみやすく素敵なスタッフさんが担当でゴッドハンドでした!瞬時に身体の歪みねじれ左右差などを的確に判断してくださり、私にピッタリなオーダーメイドな手技とマシンで丁寧に施術!何十年も埋もれた肩甲骨が少し出てきて感動!首肩まわりもかなり楽になり、見た目に分かるぐらい左右差や姿勢も一時的とはいえ改善してスッキリしました!ガチガチの背骨にもアプローチしてもらい自律神経も整ったようで、久々にぐっすり眠れたのも良かったです!自分で出来る対処法(宿題w)も教えていただきありがとうございます♪ 『バランス整体&リンパマッサージ』の効果を実感して予想以上に良かったので、しばらく続けてみたいです。次回もぜひ宜しくお願いします!

【新規★迷ったらコレ】全身バランス整体+オイルリンパ 全身徹底♪120分

スモモ様

嬉しい口コミありがとうございます。

本当にお身体が疲れすぎて日常の生活すらお辛かったと思います。

最初は戻りも早いですがセルフケア(宿題)も習慣にすることで元の身体を取り戻せます。
    そして、あそこまで改善するということはきちんと改善できるんです^^
    一緒に頑張りましょうね!

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナーエステティシャン・整体師 浦川ゆき

[投稿日] 2023-01-31 10:16:07.0

今回もめっちゃスッキリしました!!!ありがとうございました!

1月限定【お正月太り解消コース!】後悔をゴッソリ撃退!100分

• こみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:01:52.0

下半身のセルライトが気になっていて今回施術をお願いしました。気持ちよくて120分あっという間に終了。。デコボコが心なしか滑らかになった気がします。ウエストもたった一度の施術でスッキリしました。これからも継続して続けてデコボコを改善していきたいです。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 14:27:17.0

リピーターです。
    腰回りの落ちなかったお肉や太ももの前側が特に、施術前と後で毎回見ためで嘘みたいにはっきりと変わり
    大満足です。
    冷えも暖めてもらい、暑いくらいのポカポカになりました。ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー