3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビーシャルム(b.ChaRme)   >

b.ChaRme

ビーシャルム

• 大阪府門真市末広町43-14 ハイツタカヒロ201
  • 京阪電車「古川橋駅」から徒歩2分 アパマンショップさんの入ってるビル2階

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-03 17:34:37.0

いつも、ありがとうございます。
    エステのみの予約をしているのに、全身の凝りまでほぐして頂いて大変大満足しています。毎回、顔の状態を見てコースを変更して下さったり、本当にありがとうございます。次は、時間の余裕を見て、エステとマッサージを考えていますので
    宜しくお願いします。

ゆき様

お顔の調子はいかがでしょうか?

ついつい、肩こり・背中コリまでひどいので・・・
    色々としてしまいます( *´艸`)

お身体の方は正直、コリを感じてられませんが結構凝ってらっしゃいます。
    また、マッサージをされると随分変わると思いますので私も楽しみにしておりますね^^

毎回来るたびにキレイになられるので私も嬉しいです。
    次回もキレイになりましょうね^^

武岡

• N-ZAP89さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 20:05:24.0

私の肌が余りにゴワゴワなので、毛穴の洗浄で行ったのですが、ゴワゴワつき用の化粧水を付けてくれたり、質問にもしっかり応えてくださるので大満足です。
    新人さんの教育も丁寧に優しくされているので、良いお店だと思います。

毛穴黒ずみスッキリ毛穴掃除コース毎回3240円!

N-ZAP89様

お肌の調子はいかがでしょうか?

そうですね・・・
    ごわつきが気になりついついタラソジェルでマッサージしてしまいました( *´艸`)

お顔はお手入れすれば答えてくれますので頑張りましょう!

次はお身体ですね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-21 21:05:18.0

整体あり、エステありとてもいい時間を過ごせました。
    エステだから寝てしまうかな~と思って行きましたが、全く眠れませんでした。私の体が物凄くあちこちが固くなっていて、それをほぐしてもらいました。痛いでも気持ちいいという感じで、眠る時間はありませんでした。
    血流が良くなって体がすごく温まって、ベッドのヒーターを消してもらってもまだまだ体が熱かったです。
    担当してくださった方は話しやすく楽しかったです。

追加でフェイスエステもしました。肌が白くなり、くすみが取れました。
    お店で取り扱っている化粧水の話になり、「帰りに勧められるかな」と、思いましたが、そんなことはありませんでした。

お値段も対応も私はとても良かったので、ぜひまた行きたいです。

疲れ★コリにホットジェルで体ポカポカ★お肉が薄くなる 90分¥12980→¥8980

N-ZAP89様

そうですね(*^-^*)すごく暑くなってきましたね。
    血流がよくなりよかったです^^

しかし、随分お疲れを溜めてらっしゃったので・・・
    痛みもありましたよね・・・

でも!何回か繰り返して行くたびに気持ちよくなりますのでご安心くださいませ^^

お顔もくすみがとれよかったです。

では、またお待ちしておりますね^^

武岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 10:32:23.0

二回目のエステでしたが、リフトアップも美白も
    大満足させてもらいました。
    頑張って通い続けて、キレイなお肌を目指したいです。

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^)v

お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期は、夏の疲れもお肌に出やすくなってしまいますので
    疲れに負けないお肌を一緒につくっていきましょうね(^^)/

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

武岡

• なっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:10:43.0

ずっと気になってましたが、先日来店させていただきました。凝ってるところを痛気持ちい圧でほぐしてくれて、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    クーポンのジャンル?の中には小顔矯正の記載があったけど、施行中にはなく残念でしたが、清潔感溢れメニューも豊富で、勧誘も一切なかったのが好印象でした。また訪れたいと思います。

★整体(60分)+アロマボディー(60分)120分コース¥14040→¥9980

なっぽ 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    この間は、なっぽ様がリラックスしていただき私も嬉しく思っています(^^♪

小顔矯正申し訳ございませんでした。
    このコースには小顔矯正じたいは含まれておりません。

カテゴリーに記載されてしまいますので分かりづらいですよね.。。
    なんとか考えたいと思います。

小顔矯正またはリンパ+小顔矯正でのメニューもございますので
    ぜひ、次回ご利用下さいませ(^^♪

武岡

• しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 07:20:47.0

投稿おそくなりましたが、先日はありがとうございました!
    身体全身して頂きましたが、施術終わった後に本当に自分の身体じゃないくらい久々に軽く動けてとても嬉しく思いました!あれから肩も大分ましで、毎日教えて頂いた体操をするだけで、今も肩の軽いのキープしてます!
    また疲れすぎないうちに行きたいと思います

★整体(60分)+アロマボディー(40分)の100分¥11,880→¥10800 男女OK

しな 様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今もお身体が軽いと聞いて、私もすっごく嬉しいです(*^-^*)

体操も続けて下さってるんですね(^^)/
    ぜひガチガチになる前にご来店下さい(*^^)v

しな様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

武岡

• こいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:29:48.0

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスして過ごせました。リンパマッサージのおかげで、だいぶ体が楽になりました。思ってた以上に体が張っていたらしく、終わったあとに体を触ると、こんなに柔かったのかと感動しました。
    また寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

お得★頭から体まで♪全身アロマリンパ+小顔矯正90分¥11858→¥8980男女OK

こいも 様

先日はありがとうございます(^^)/

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気にいって下さり光栄です(^^)/

思いのほか凝っていらっしゃるのでご自愛くださいませ。

次回もしっかりほぐしていきますね(*^^)v

こいも様のご来店心よりお待ちしております。

武岡

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-01 20:49:53.0

いつも私を癒してくれて有難うございます(*^^*)
    様々な技!?で心地良い気分にしていただいて…
    楽にしてあげたいという思いが凄く伝わってきて
    感謝です(^^)v  デコルテはリンパを流してもらうだけで重い荷物をおろしたようで軽くなります(^^)

人気の頭から肩首までの疲れに★デコルテ+ヘッドマッサージ♪毎回3,240円

としちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お仕事で疲れきった身体をいつも心配しております。

施術後は、姿勢の違いや肩も薄くなられるので
    少しほっとしています(^^)/

代謝が悪くなる季節になってきますので
    ハーブサウナやボディケアにもいらしていらして下さいね(^^)/

としちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

武岡

• manami→さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 18:09:15.0

初来店でした。
    すごくリラックスできました。
    オイルマッサージもオイルたっぷりでアロマの香りがして気持ち良かったです。オイル終わってからのシャワーがすごくスッキリで満足感アップでした。
    行きと帰りと翌日とカラダのスッキリ感が全く違います。
    脱毛もここでお願いしようかと思ってます。
    整体とオイルと月1は通いたい所です。
    担当していただいた綺麗なスタッフさんありがとうございました。

manami→様

整体とリンパのコース気に入っていただけて良かったです^^
    当店の整体やリンパは特殊なので他では感じられないスッキリ感が感じられたと思います^^
    よかったです(^^♪

お身体も疲れが溜まってましたし、猫背や姿勢も気になりましたもんね。
    是非またしっかり整えましょうね!

脱毛もお勧めです^^

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

武岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:17:33.0

先日は、ありがとうございます。
    フェイシャルも一回で、くすみがキレイになり
    リフトアップにも大満足です。
    首、片、肩甲骨まで、して頂いて 本当にありがとうございます。
    頑張って 通いたいので、宜しくお願いします。

注目★毛穴レス美人になりましょう!毛穴のお悩み解決★8,640円→6480円

ゆき 様

ご来店ありがとうございます(^^)/

お肌の調子は、いかがでしょうか?
    リンパの滞りがくすみの原因にもなりますので
    またしっかり流していきましょう(*^^)v

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武岡

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 22:17:37.0

妊娠中のため、事前に電話でフェイシャル等を受けられるか確認してから行ったのですが、電話口でも、当日もとてもお気遣いいただきました。
    フェイシャルと肩マッサージもとても気持ち良くて、むくみまくってた体が軽くなりました。
    また行かせてもらいます!

限定★平日3時までに来店できる方!高濃度フェイシャル+肩マッサージ¥8400

あい様

体調はいかがでしょうか?

妊娠中はダルさや浮腫みに悩まされますよね。。。

肩こりマッサージも驚くほど軽くなると評判なんです^^
    またほぐしましょうね!

お肌も凄くキメが整って毛穴も気にならないくらいでしたね(*^-^*)
    お手入れ後は、お化粧水を沢山入れといてください。

それでは、楽しい妊婦生活をお過ごしください。
    またお待ちしております。

武岡

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-24 18:55:41.0

最中からスッキリしてきました、終わったあとは姿勢も歩き方も変わっててびっくりです。

えん様

お身体の方の調子はいかがですか?

かなり凝り固まっておられましたので、とても合っているメニューでしたね^^

歪みも少しずついい方向へもっていけるといいですね。
    完全に戻る前に是非お越しくださいね。
    それが、どんどん改善へ向かう早道です。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    その時は今回よりまた少し骨の位置も変わってきますよ^^
    楽しみにされててくださいね(^^)/

武岡

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 15:34:22.0

今回も気になること
    気になる部分を丁寧に施術して下さり
    すっきりして
    体も楽です。

★肩コリ骨盤スッキリ整体60分(*^_^*)毎回¥6480 今までにない新整体・男女◎

ひまわり様

楽になっていただき嬉しいです^^
    本当にコリには悩まされますね

でも、ちゃんと施術を受けてくださってますので段々と
    ほぐしやすくなってきましたよ(^^)/

背骨・首・骨盤の戻りが少なくなっているのも良い事ですよ
    またお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-10 00:05:20.0

いつも疲れてる箇所を見抜いて、適切に施術をしてくれて助かってます(*^^*) 暑いとサウナからは少し遠ざかってしまいがちなので、そろそろかなぁ~と思っています。

としちゃん様

暑い日が続いていますがお身体の調子はいかがでしょうか?
    身体中お疲れなので時間がもっと欲しいくらいです(笑)
    次回はサウナもいいと思いますよ。
    背中もガチガチに固まっていると思いますのでまたほぐしましょうね^^
    色々と忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。

武岡

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 07:25:56.0

いつもパンパンになって行きますが、ホンマに楽になって帰れるので技術がすごいです!いつもありがとうございます。また次に行くのが楽しみです!
    水素飲んでますが、全身のむくみがマシになってるように感じます!

みゆき様

良かったです~(*^-^*)
    水素サプリいい感じみたいですね^^

本当に~体質的に活性酸素を溜め込みやすと思いますので改善されていくと思いますよ♪

私も水素サプリとハイブリットは欠かせません(笑)

次は整体も少し入れつつ体を戻していきましょう!!

お待ちしておりますね^^

武岡

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 07:14:52.0

気になる部分を全部ケアしてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

骨盤整体★毎回4320税込み!疲れが取れないのは実は歪み!長持ち度◎男女OK

みゆき 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

段々と姿勢がキレイになってますね!!
    私もとても嬉しいです。
    そしていつも楽しくお手入れさせてもらってます(^^♪

みゆき様の次回、ご来店も楽しみにお待ちしてますね~☆

武岡

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 23:23:22.0

雰囲気も接客も技術も
    大満足です。あれだけ辛かった体がすごく
    楽になりました。
    施術の最中も
    良くなっていくのが実感でき
    とても気持ちも良かったです。
    自分では気付いていない箇所の
    疲れも見つけて頂きました。
    いろいろなサロンに行きましたが
    今までで1番です。
    すごく感動しました。
    絶対また行かせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    スパ商品も、洗ってる最中も気持ちよくて
    洗い上がりも体も気持ちも
    なんだかすごくスッキリします。
    大変気に入っています。
    大変なお仕事だと思いますが
    頑張って下さい。

ひまわり 様

ご来店ありがとうございます(^^)/

小顔矯正もあれからいかがでしょうか?

小顔も肩まわりや首回り姿勢などが関係していますので
    小顔や骨盤・整体コースはひまわり様にピッタリかと思います(^^)

日々の疲れをしっかりサロンでとって帰ってくださいね!
    スパのミトンもすっごくいいですよね~
    私もとても気にってます(^^♪

暑い日々が続きますので体調くずされないようにして下さいね☆

では次回も全身、スッキリしましょう(^^♪

ひまわり様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 01:18:29.0

ずっと下半身だけが悪いと思いこんでたのですが、肩も相当ひどいと言われてびっくり!
    しっかりマッサージとハイブリッドのマシンのおかげで、重くて動くのがしんどかった足がすごく軽くなりました。

Miho 様

ご来店、誠にありがとうございます。

足が軽くなられて良かったです(^^♪
    身体がスッキリすると気分も上がりますよね(*^-^*)

しかし、
    肩もしっかり凝ってましたね(:_;)

ハイブリッド+アロマリンパマッサージコースは
    Miho様にお勧めです(^^)/

またいつでもご来店お待ちしております(^_-)-☆

武岡

• あらいぐまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 08:31:20.0

30分という短時間コースを受けたはずが、そんな感じは微塵も感じないくらいがっつり流して頂けました。大胆で力強いストロークで普段滞りっぱなしの足のリンパが流れる流れる。
    施術台にビニールかけてあって、体が動くとパリパリいうのが初めは気になりましたがいつの間にか寝ていたので大丈夫かも。他店では時に落ちきれなかったオイルか、油臭いタオルが敷いてあるとこもあるので意外とビニールはアリかもしれません。
    むくみやすいので出来れば通いたいなーと思います。

★尾前さんで指名限定 脚の疲れむくみ改善オイルマッサージ30分¥3240

あらいぐま様

ご来店誠に、ありがとうございます\(^-^)/
    パンパンでしたので、私も必死になってしまいました。笑

施術台のビニールのシートは、身体を温めるためにご用意させていただいております。

リラックスもですが、
    お客様の健康を
    お手伝いできるお店を目指してますので、
    他店様とはまた手技や考え方の違いがあるかもしれません。

詰まりのひどい方はあのビニールで体を巻き
    遠赤外線マットで温め汗も出すことで、よりむくみをスッキリさせてくれます(^ ^)

全身コースもあらいぐま様にはオススメです☆

是非、ご体感下さい\(^-^)/

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

エミ

• じんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 07:18:03.0

色んな整体やマッサージに行きましたが、あまり代わり映えせず、特にこの梅雨の時期、身体がだるく困っていたところ、たまたまこのお店を見つけて行きました。的確に身体の悪いところを指摘し、施術してもらい、帰るときから身体が軽く翌日も良いです。やっと自分に合うところを見つけた感じです。予約を取りづらくなるので誰にも教えないでおこうと思います。

じんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    本当に全身のバランスが悪く今まで随分体調が悪かったことと思います。

やはり、じんちゃんさんには整体とリンパマッサージのコースがオススメですね^^
    たまに整体とハイブリットも入れつつ、健康で楽な体を取り戻せていけたらと思います。

しかし、背筋も伸び!顔色も良く!足もスッキリ!肩も首も少し後ろに来ましたね(^^)/

次回はまた少し何かに変化を感じていただけると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

武岡

• 羊男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:03:27.0

初めて整体を利用しましたが、体の悪いとこをしっかり説明してくださり、それに対して施術してくださいかつ気持ちよくて癒されました。
    また帰りに夕立があり、傘まで貸してくださり大変ご親切にしていただきました。

羊男様

初めての整体+リンパマッサージはいかがでしlたでしょうか?

身体をほぐし、整えてからリンパを流すというとてもいいコースを選ばれてましたので^^
    随分楽になられていると嬉しいです♪

身体も思われている以上に歪み・・・コリ・・・もありましたので
    また近いうちにお越しくださいね^^

美容室の方にも報告してくださいね^^
    では、またお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2017-07-10 20:12:17.0

いつもお世話なってまーす(^^)b  今回は少しだけ時間的に短めだったけど、ポイントをしっかりほぐして貰ったしハイブリッドが凄く効いて、とっても楽になりました(^_^)v 帰る時には姿勢がピーンって感じで(*^^*) 肩回りの重い感覚が無くなってすごいスッキリしました。ポイントも貯まってきたし次はハーブサウナとリンパマッサージだな☆

としちゃん様

今回はバタバタした中でとなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    是非次回は時間の余裕のあるときにお待ちしておりますね^^
    楽しいお話も帰りはできずじまいで・・・
    さみしかったです。。。

しかし!!ハイブリットで背中も薄くなりましたね~(*^_^*)
    コリがとれ薄くなった証拠ですね^^
    背筋も見違えるようにシャキン★となってましたし^^スッキリですね^^
    次回はハーブサウナに入りましょう!

武岡

• えみりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 14:24:58.0

大当たりでした!とにかくほぐしてもらいたくて整体60分+オイルマッサージ60分の贅沢コースをお願いしました。今までにない整体!ハンマーでコンコンしてもらったり、ぐいぐい肩甲骨を押し出してもらったり…めちゃめちゃ満足しました。オイルマッサージも熟練の技!という感じで超気持ちよかったです☆おすすめ☆★☆
    また行きたいです!次は小顔にしてもらいたいです♪

えみりんこ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

全身お疲れが溜まってるご様子でしたので
    しっかりめにお手入れをさせていただきました(^^)/

お顔も上がってスッキリされてましたね(*^_^*)
    私もすっごく嬉しいです(^^)

ぜひ小顔コースご体感下さいませ(^^)/

えみりんこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

Emi

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 09:44:51.0

急遽時間ができ、1枠だけ空いていたので行ってきました。
    肩こりがひどくしんどかったので少しでも楽になればと思いメニューを選びました。
    施術をしっかりして頂けたので凄く楽になりました!
    最後にしっかりチェックもしてくれたので、仕上がりには満足です!
    自律神経のマシーンも凄すぎてびっくりしました(笑)
    店員さんの美乳に目を惹かれたのでバストのメニューとフェイシャルも気になるので次はそれをしたいなと思いました!
    休日の御褒美に通うことになりそうです(笑)
    しっかり施術して頂きありがとうございました♪

あやか様

肩こりひどかったですね
    施術後はいかがでしょうか?
    随分楽になられていると思います^^

ハイブリッドのマシーンもあてましたので
    その日、良く寝れたのではないでしょうか?

その代わり少し\(◎o◎)/!びっくりしますけどね(笑)

次回は是非~バスとUPやフェイシャルなども体験されてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 16:34:07.0

今回初めて脱毛で行かせてもらいました。店員さんも親切で対応もよく満足しました。次は、フェイシャルも利用してみようと思います。またよろしくお願いします。

オススメ★月1回!全身脱毛 VIO付きコース 月額12900円(税抜)◎

めぐみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    脱毛毎回楽しみですね♪
    フェイシャルも期待しといてくださいね( *´艸`)

それでは、次回はフェイシャルですね^^
    楽しみにお待ちしております。

武岡

• ゆーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 07:54:50.0

ハイブリッドをした後は本当に腰や肩周りが軽くなりました^ ^マッサージも気持ちよかったです。
    また姿勢も宜しくお願いします!

ゆーや 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆーや様はお仕事柄、定期的なお身体のメンテナンスが
    とても必要だと思います(^^)/

またいつでもご来店お待ちしていますね(^^)/

口コミありがとうございました(*^-^*)

大西

[投稿日] 2017-06-06 22:06:28.0

いつもお世話になってまーす(^^)b ストレスが解消されて凄く癒されておりますよ(^_^;) 色々な話題に花を咲かせて楽しい時間過ごせました。ここ最近は少しだるさを感じてたけど施術の後はスッキリして便秘気味も解消されました。 ヤッタァーp(^-^)q

としちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^

本当にいつも コリ のかたまりには驚かされます。

お話で盛り上がりながらの施術ですが
    私も本当に楽しい時間でひそかに楽しみにしております。( *´艸`)

そしてヘッドもデコルテもスッキリされて良かったです(*^_^*)
    最近は少し流れも良くなってきていますのでこの調子で頑張りましょう!
    デコルテ・ヘッドは自律神経にも繋がるところなので私もがっつりと流させていただきますね^^

武岡

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 17:59:16.0

接客も細かい気配りをされて居心地も良いです。
    肩こりやリンパの流れもすっきりしてきてきました。結果がきちんと出るか気にしてくださるので何となく安心感が有ります。

谷間が欲しい★(*^^)バスト谷間メイキング★¥10800⇒¥5400◎次回~6480円

りんご 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

肩こりがありますとバストアップするのにどうしても妨げになってしまいます。

リンパの流れを良くしてこれかも、
    りんご様の理想のバストに近づきますよ一緒に頑張りましょうね(^^)/

いつもお会いできるのを楽しみにしています!!(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

武岡

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 21:34:28.0

先日お世話になりました♪整体、マッサージがとっても気持ちが良く、肩こりや腰の痛みがとても軽くなったように思います(^^)雰囲気も良く、これからも通わせていただきたいなと思います♪♪
    ありがとうございました(^^)

あかね 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^)

どうしても日常生活での癖や歩き方などで
    姿勢が崩れやすくなってしまいます。

定期的にケアされることで、正しい姿勢になりスタイルも
    すっごく良くなりますよ(*^_^*)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

武岡

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-24 09:53:57.0

いつもお世話になっています(*^ω^*)
    施術も雰囲気もとてもよくて、ここのサロン以外は通えないです( ; ; )
    いつも肌や身体の悩みに合わせて施術していただき、とても満足しています☆
    これからもよろしくお願いします(*^o^*)

★白くリフト効果♪高濃度フェイシャルで肌を生き返らせよう♪¥12960→¥6480

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

季節やその日によって、
    お身体やお肌も違いますので
    その都度、お手入れ内容を変えさせていただいてます(^^♪

これからもご満足していただきますように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

まゆ様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

武岡

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー