3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビーシャルム(b.ChaRme)   >

b.ChaRme

ビーシャルム

• 大阪府門真市末広町43-14 ハイツタカヒロ201
  • 京阪電車「古川橋駅」から徒歩2分 アパマンショップさんの入ってるビル2階(階段)

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ

まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 08:02:16.0

毎回、行くたびに毛が薄くなっていくのですごく嬉しいし通うのが楽しみです~♪色んなところが気になってあっちもこっち脱毛がしたく(*^▽^*)

まちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

まちゃ様の喜んでくれた表情が今でも凄く印象的に残ってます!
    ですよね~あそこもここもってなってきますよねぇ~(笑)

まちゃ様の場合いつも箇所別でのご予約ですが…あっちもこっちもって気持ちになっているのなら…
    全身脱毛の方がお得ですよ☆

勿論、部分的に無くしたいなら箇所別の方が早くなくせちゃいますけど…(^_^;)

けど…全身脱毛に興味があるなら(^_^)

全身脱毛   VIO付きコース が

オススメですよ(^^)v

またのご来店お待ちしております(^_^)

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:05:02.0

非日常的な心地良い空間の中、心身ともにすっきりさせていただきました。
    きのうの今日なのに、もう次いつ行こうか考えてる自分がここにいます。
    また近々お邪魔させていただくかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

★整体(60分)+アロマボディー(60分)¥14040→¥12960男女OK!人気◎

こーちゃん様

スッキリしていただいてよかったです。
    思っていた以上にお身体も疲れていましたね^^
    触られるとここも凝っているんだと気がついていただけたのではないでしょうか。
    是非、近いうちにまたお越しくださいませ(*^_^*)
    最初は感覚を空けずに通われるとすごく効果がいいですよ^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-25 15:08:05.0

今回で4度目?。モチベーションを上げてもらいスッキリし帰宅できます。
    ハイブリットは初めての時より慣れてきたので、少しずつ上げてもらってますが回を重ねて行くごとにもっと効果を感じられるのかなと思い期待してます。いつも一生懸命施術して下さる担当さんには感謝です。

隅田指名限定★リンパ+キャビスパ+ハイブリッド ¥15980→¥11000(税抜)

b.ChaRmeからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    モチベーションを上げて一緒に頑張りましょう!

ハイブリッドはレベルを上げればそのぶん結果も付いてきますし
    自律神経も整ってきているので、もっと良い効果がでてくると思います。
    また楽しみにしていてください。

• southeastさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-23 22:17:38.0

オイルリンパマッサージで予約していたのですが、
    身体の具合を細かく見てくださり、その状態に合わせて、
    電気をあてながら、整体やストレッチを入れて、
    症状を改善させようとしてくださいました。
    通り一遍の施術ではなく、身体に合わせての対応がとても丁寧でした。
    結果、前回も施術後、身長が伸びていたのが驚きでしたが、
    今回は、シャワーの時に、
    なんと骨盤の角度が変わっていることに気付きびっくりしました。
    施術前に背中側に出っ張っていた骨盤の上部が納まっていました。
    すごい技術力に感心しました。
    姿勢の矯正によい動きも教えていただいたので、
    隙間の時間にするようにしています。

southeast様

今回も身体の歪みは酷くお疲れのようでしたので
    ついつい張り切ってしまいました。

背筋も伸び背も高くなりましたし^^
    骨盤も元にもどりましたし^^
    全体的に随分楽になられたのではないでしょうか?

しかし、出ていた骨も気が付かれていたのは驚きです。
    さすが、観察されているんですね!
    やはり、自分の身体がどうなっているのか観察することは大事ですからね!

姿勢の矯正によい運動も是非続けてみてください^^
    身体がもっと楽になりますよ^^

では、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

武岡

• kekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 14:22:20.0

今回初めて施術して頂きました。
    気になるウェスト回りはもちろん、
    凝り固まった体全体ほぐして頂きすっきりで大満足です。
    急にお願いした小顔整体もこころよく引き受けて頂き、
    終わった後は久しぶり目がぱっちり、
    肌の色までワントーン明るくなるんですね。
    ありがとうございす。
    また是非お願いします!

keko様

本当にお身体も変わりましたね(*^_^*)
    私も嬉しいです^^
    小顔矯正もすごくいいですよね♪
    お肌もリフトアップも実感できるので、
    皆様にも喜んでいただいております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

隅田

• lomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 00:00:17.0

いつもお世話になっております(*^^*)フェイシャルは今回初めて利用させて頂きましたが目の周りの皮膚のハリが出たり頬のリフトアップも感じられました(*^^*)目の周りがスッキリすることでこんなにイキイキとした、表情になれるとはびっくりしました(*^^*)また利用させて頂きますね!ありがとうございます(*^^*)

★白くリフト効果♪高濃度フェイシャルで肌を生き返らせよう♪¥12960→¥6480

lomo様

フェイシャルもいいですよね^^
    本当にお顔全体に張りが出て生き生きと蘇りましたね♪
    また、次回楽しみにしております。
    寒さが厳しくなりましたがお身体にもくれぐれもご自愛くださいませ。

武岡

• N-ZAP89さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 16:30:57.0

寒いせいか足がだるい事を話すと、そこに重点を置き、体全体を施術していただけました。下半身が凝り固まっていたようでそれをほぐしてもらうと、少しキツかった下着がちょうどよくなりました。ありがとうございます。いつ行っても満足する仕上がりです。

身体が変わる![美・健康] 全身アロマリンパ60分¥7560→¥6480 男性は+¥1000

N-ZAP89様

寒さのせいでお身体もかなり凝り固まってしまいますね。。。
    脚、肩甲骨が滞ると全てが固まってしまい
    大きな体になってしまいます。。。

見事にガチガチでした。

また、次回もしっかりほぐしましょうね^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-07 23:59:13.0

2度目にお邪魔しました。前回凄く痛かった施術や機械の痛みが減り、少し物足らなさも感じましたが、それは担当の方も気にかけて下さってたのでこちらからもどんどんお願いしていきたいと思います。
    変な勧誘もなく腕と気遣いで接して下さるお店だと思うので効果が出るのを楽しみに、またお邪魔したいと思います。

前回と比べると
    リンパの流れも良くなり、固まっていた筋肉も柔らかくなっていたので痛みが感じにくくなったのだと思います。
    力の強さや機械のレベル等、調節させていただきますのでお申しつけください^^

今回、翌日の筋肉痛はいかがでしたでしょうか…?

小顔矯正では、お顔全体があがりお肌のトーンも上がって嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mt07さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:56:42.0

昨年から腰痛に悩まされており、色々とリラクゼーションを受けております。
    今回初めて整体を受けましたが、改めて自分の身体全体が凝り固まっていることを痛感しました(汗)
    特に上半身の可動域が拡がった感が大きいです
    しばらく継続したいと思いますので、またよろしくお願いいたします

当店自慢★肩こり整体マッサージ60分 (*^_^*)¥1000オフ 肩がグルグル回る★

mt07様

腰痛しんどいですよね・・・

原因はいくつか見つかりましたので良かったですね^^

それと、上半身すごく酷く固まってましたね。
    少しは楽になっていただけたと思います。

今度は腰痛に関してと、
    全身の身体をバランスよく保つように頑張りましょう^^

また、ガチガチになる前にお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2017-12-21 15:04:30.0

家の近所で通えるお店を探し中で初めてお邪魔しました。最初に伝えた気になるところを施術してもらってる最中に違う箇所も気になると言ったら直ぐに対応して下さる臨機応変さが凄く良かったです。
    気持ちいいだけでなく痛い。次の日も筋肉痛のような痛みは残りますが日頃の生活習慣や不摂生のせいもあるので、耐えます。施術をしながらウエスト作りたい!やここのお肉をこっちに移動したい!と言いながら施術して下さる担当スタッフさんにも好印象で、通ってみたいなと思いました。またお邪魔したいと思います。

b.ChaRmeからの返信コメント

ハイブリッド、キャビスパはご希望の箇所にあてさせていただきますので
    その都度気になるところをお教えください。
    お身体をみて、どこが良いかもご一緒に考えさせていただきますね^^

筋肉痛になってしまい、申し訳ございません。
    普段あまり使わない筋肉を動かした為、筋肉痛になってしまったと思いますが
    なるべく翌日に残らないよう私も勉強いたします。

一度で効果が表れ、すごく嬉しかったです!
    疲れを取りながら、理想のスタイルになれるよう一緒に頑張りましょう^^

• ロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 12:52:14.0

中年のオッさんにとってオイルリンパマッサージはなかなか敷居が高いものですが、このお店は暖かく迎え入れて頂き、しっかりと施術して頂きました。
    ありがとうございました、また行きたいと思います。

ロッキー様

そうですね
    男性のリンパマッサージはまだまだ少ないですもんね。。。

当店はメンズも行っていますので気兼ねなくいらしてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

武岡

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 09:37:37.0

初めて小顔矯正でドキドキしていましたが、痛みがほとんどないのにも関わらず、1度で効果が出て感動でした!肩や首も、見た目に痛みやコリ、動く許容範囲が全然違くて驚くばかりでした!!一緒に美白のフェイシャルを予約したのですが、私の肌の悩みと状態に合わせて施術をしていただきました!肌の悩みも落ち着いて本当によかったです!
    ぜひまた利用させてもらいたいです!

はるちゃん様

お喜びの声ありがとうございます。
    私もお顔をさわらさせていただき、見る見る変わられるので
    楽しく施術させていただきました。

次は、もっときれいになりましょうね♪

またのご来店おまちしております^^

• chiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 15:39:56.0

どんどん体が変わっていくのがわかります!めっちゃここは、オススメ!月に1回は絶対通おうと決めてます!ほんまは、毎週いきたいくらい良いです!!ここが気になるてことは、言えばわかってもらえるし、そこを集中してしてくれるので、通いたいておもえる。

★新メニュー★キャビスパ+ハイブリットで引き締めまくり¥9,980(税抜)

chii様

お身体の方はどうでしょうか?
    ハイブリッドも当てた日よりも時間がたつごとに変化していきますよ^^
    そして、良い睡眠をとることも秘訣です♪

1週間後や2週間後にもっと~細く~となりますので良く観察しておいてくださいね!!
    鏡を見るのが楽しくなります。

では、またお会いできるのを楽しみにしております。(^◇^)

• ツカサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-26 05:44:09.0

前回オススメされた整体では、自分でも気づいてなかったような疲れや歪みを見つけてもらって、調整してもらえたので良かったです!
    前回に続いてのリンパマッサージは、やっぱりめちゃくちゃ気持ち良くて、一瞬寝落ちしてしまいました。力加減もちょうど良くて、身体の不具合も心もまたまたリフレッシュさせてもらいました!リンパマッサージがこんな気持ちいいなら、もっと早くに来たら良かったです!また、時間が合えば、お願いしたいです!
    維持すべき姿勢やストレッチについても教えてもらったので、少しでも身体の良い状態が続くように頑張って姿勢を保ちたいと思います!

期間限定★代謝UP★隅田指名限定★リンパマッサージ 【半額】

ツカサ様

お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身ではなかなか気づけないことも、たくさんありますよね。
    私ももっと楽になっていただけるよう、頑張らせていただきます。

綺麗なお身体をお持ちですので、姿勢が整えばもっと素敵になると思いますよ^^

ツカサ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

• ツカサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-15 00:39:43.0

今日はありがとうございました!
    小柄で可愛らしいスタッフさんだったので、最初、力加減とか大丈夫かなと一瞬思いましたが、要らない心配でした。
    一つ一つ身体の良くないところを説明してくれながら、丁寧にケアしてもらえて、60分があっという間に感じるくらい心地よい時間を過ごさせてもらいました。凝ってた首回りが凄くすっきりして、軽くなった感じがします!
    一生懸命さが凄く伝わってきて、笑顔も絶やさず話してくれるので、身体だけでなく心もリフレッシュさせてもらえました。おかげさまで今日の休暇を気持ち良く過ごすことができました!
    また時間が合えば、是非お願いしたいと思います!

ツカサ 様
    ご来店、ありがとうございました。
    身体もシャキッとされていましたし、
    お顔、表情まで明るくなっていらっしゃったので、
    私も凄く嬉しかったです^^

身体の歪みを整えるとまたスッキリいたしますので
    整体も一度、試してみてくださいね。

また是非、オススメの映画も教えてください♪

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:54:21.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージでリンパが溜まりまくっていて施術はどこのお店も痛く、痛いのが当たり前と思って我慢するタイプなのですが…。
    こちらのお店は、痛みを気にして頂き、痛くないようにリンパの流れやすい機械を使って下さいました!
    おかけで、痛みもなく本当にリラックスできました。
    整体もボキボキというものではなく、マッサージの延長のような施術で恐怖心も無かったです。気になっていた猫背も改善され、ウエストも細くなり嬉しいです。脱毛も気になります☆

★整体(60分)+アロマボディー(60分)120分コース¥14040→¥9980

b.ChaRmeからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^^

本当にリンパがつまりパンパンでしたもんね。
    今までは相当な痛みがあったことと思います。

キャビスパは痛みもなくほぐす事ができますので、にゃんこ様には最適です^^

整体も筋肉・筋膜・体液などを動かしながらマッサージやストレッチのような感覚で骨をもどしますので、皆様にも喜んでいただいております^^

にゃんこ様の背筋もしっかり伸び ウエストもくびれが戻り スッキリとされ私も嬉しいです^^
    これで少し楽に生活できるかと思います。

また、いつでもお待ちしておりますのでいらしてくださいね。

脱毛も毛の変化には自信がございますので是非初めて見てくださいね^^

オーナー 武岡

• hirokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 16:12:33.0

いつも丁寧にしてもらってます。

★肩コリ骨盤スッキリ整体60分(*^_^*)毎回¥6480 今までにない新整体・男女◎

b.ChaRmeからの返信コメント

かなり身体が凝り固まっていらっしゃいましたね。
    ストレッチは続けれていますでしょうか?
    毎日少しするだけでも、変わってくるのでこれからも頑張ってくださいね。

こしょばいた~いがなくなるように
    是非また一緒に頑張らせてください^^

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 00:50:39.0

先日は大変お世話になりました(^o^)凄く久しぶりに
    ハーブサウナにも入って、何だかフルコース☆って感じでした(*^^*)何よりもハイブリットにキャビスパ最高です(^○^)あんなにも肩廻りが軽くなったのは、マジで久しぶりだからビックリしました。たっぷりほぐされて大満足な一日でした(*^。^*) ほんとうに有難うございました(^^)

身体が変わる! [美・健康] 全身アロマリンパ60分¥7560→¥6480

としちゃん様

こちらこそです^^

今回もすごい肩回りで張り切ってしまいました^^
    ハイブリッドにキャビスパは本当にコリも軽くなりますので、私も大好きなんです( *´艸`)

本当にいつもお疲れになられているので心配してます。

またいつでもお待ちしておりますよ^^
    寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

武岡

• ゆーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 18:52:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    身体が軽くなってます!
    教えて頂いた姿勢やストレッチは毎日コツコツとこれからもやって行きます!^ ^

ゆーや様

こちらこそ遠いのにいつも足を運んでいただきありがとうございます。

お身体、軽くなって良かったです^^

是非!ストレッチやってみてくださいね!!

またお待ちしておりますね(^^)/
    次回もストレッチ効果が楽しみです^^

[投稿日] 2017-10-22 19:31:20.0

私は肩こりがひどいので、次の日は揉み返しで痛かったりもありますが、施術中はとても気持ち良いです。
    毎週、行きたいぐらいです。
    エステティシャンのかたはどの方も物腰が柔らかく、雰囲気がとてもよいお店です。

疲れ★コリにホットジェルで体ポカポカ★お肉が薄くなる 90分¥12980→¥8980

N-ZAP89様

ご来店ありはとうございます。

そうですね。。。
    なかなか柔らかくしているのですが、揉み返しがきてしまいますね。

活性酸素を溜めやすく、凝りやすい筋肉で固まるのも早いため、こうなるのですが、
    段々と柔らかくなりますので頑張りましょう!!

スタッフもみんな柔らかいスタッフばかりなので^^ご安心くださいね。

次回は私が身体も見させていただきますね^^

楽しみにお待ちしております。

武岡

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 14:54:07.0

もう、何回も通って毛も薄くなって来て大満足です(*^▽^*)接客も丁寧で楽しくていつも、楽しみに通ってます♪

女子限定★来年の夏に向けて脱毛!ビザ下+脇+鼻下¥7560→¥5400

まちゃ様

本当に随分毛量も減り、生える間隔もあいてきましたね^^

毛の処理に手間を取られず楽になっていただいていると聞き嬉しく思っております。

私の方こそ楽しみにいつもお待ちしております。
    寒くなってきましたがご自愛くださいませ。

[投稿日] 2017-10-08 20:05:24.0

私の肌が余りにゴワゴワなので、毛穴の洗浄で行ったのですが、ゴワゴワつき用の化粧水を付けてくれたり、質問にもしっかり応えてくださるので大満足です。
    新人さんの教育も丁寧に優しくされているので、良いお店だと思います。

毛穴黒ずみスッキリ毛穴掃除コース毎回3240円!

N-ZAP89様

お肌の調子はいかがでしょうか?

そうですね・・・
    ごわつきが気になりついついタラソジェルでマッサージしてしまいました( *´艸`)

お顔はお手入れすれば答えてくれますので頑張りましょう!

次はお身体ですね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

武岡

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-03 17:34:37.0

いつも、ありがとうございます。
    エステのみの予約をしているのに、全身の凝りまでほぐして頂いて大変大満足しています。毎回、顔の状態を見てコースを変更して下さったり、本当にありがとうございます。次は、時間の余裕を見て、エステとマッサージを考えていますので
    宜しくお願いします。

ゆき様

お顔の調子はいかがでしょうか?

ついつい、肩こり・背中コリまでひどいので・・・
    色々としてしまいます( *´艸`)

お身体の方は正直、コリを感じてられませんが結構凝ってらっしゃいます。
    また、マッサージをされると随分変わると思いますので私も楽しみにしておりますね^^

毎回来るたびにキレイになられるので私も嬉しいです。
    次回もキレイになりましょうね^^

[投稿日] 2017-09-21 21:05:18.0

整体あり、エステありとてもいい時間を過ごせました。
    エステだから寝てしまうかな~と思って行きましたが、全く眠れませんでした。私の体が物凄くあちこちが固くなっていて、それをほぐしてもらいました。痛いでも気持ちいいという感じで、眠る時間はありませんでした。
    血流が良くなって体がすごく温まって、ベッドのヒーターを消してもらってもまだまだ体が熱かったです。
    担当してくださった方は話しやすく楽しかったです。

追加でフェイスエステもしました。肌が白くなり、くすみが取れました。
    お店で取り扱っている化粧水の話になり、「帰りに勧められるかな」と、思いましたが、そんなことはありませんでした。

お値段も対応も私はとても良かったので、ぜひまた行きたいです。

N-ZAP89様

そうですね(*^-^*)すごく暑くなってきましたね。
    血流がよくなりよかったです^^

しかし、随分お疲れを溜めてらっしゃったので・・・
    痛みもありましたよね・・・

でも!何回か繰り返して行くたびに気持ちよくなりますのでご安心くださいませ^^

お顔もくすみがとれよかったです。

では、またお待ちしておりますね^^

武岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 10:32:23.0

二回目のエステでしたが、リフトアップも美白も
    大満足させてもらいました。
    頑張って通い続けて、キレイなお肌を目指したいです。

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^)v

お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期は、夏の疲れもお肌に出やすくなってしまいますので
    疲れに負けないお肌を一緒につくっていきましょうね(^^)/

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

武岡

• なっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:10:43.0

ずっと気になってましたが、先日来店させていただきました。凝ってるところを痛気持ちい圧でほぐしてくれて、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    クーポンのジャンル?の中には小顔矯正の記載があったけど、施行中にはなく残念でしたが、清潔感溢れメニューも豊富で、勧誘も一切なかったのが好印象でした。また訪れたいと思います。

なっぽ 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    この間は、なっぽ様がリラックスしていただき私も嬉しく思っています(^^♪

小顔矯正申し訳ございませんでした。
    このコースには小顔矯正じたいは含まれておりません。

カテゴリーに記載されてしまいますので分かりづらいですよね.。。
    なんとか考えたいと思います。

小顔矯正またはリンパ+小顔矯正でのメニューもございますので
    ぜひ、次回ご利用下さいませ(^^♪

武岡

• しなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 07:20:47.0

投稿おそくなりましたが、先日はありがとうございました!
    身体全身して頂きましたが、施術終わった後に本当に自分の身体じゃないくらい久々に軽く動けてとても嬉しく思いました!あれから肩も大分ましで、毎日教えて頂いた体操をするだけで、今も肩の軽いのキープしてます!
    また疲れすぎないうちに行きたいと思います

★整体(60分)+アロマボディー(40分)の100分¥11,880→¥10800 男女OK

しな 様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今もお身体が軽いと聞いて、私もすっごく嬉しいです(*^-^*)

体操も続けて下さってるんですね(^^)/
    ぜひガチガチになる前にご来店下さい(*^^)v

しな様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

武岡

• こいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:29:48.0

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスして過ごせました。リンパマッサージのおかげで、だいぶ体が楽になりました。思ってた以上に体が張っていたらしく、終わったあとに体を触ると、こんなに柔かったのかと感動しました。
    また寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

お得★頭から体まで♪全身アロマリンパ+小顔矯正90分¥11858→¥8980男女OK

こいも 様

先日はありがとうございます(^^)/

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気にいって下さり光栄です(^^)/

思いのほか凝っていらっしゃるのでご自愛くださいませ。

次回もしっかりほぐしていきますね(*^^)v

こいも様のご来店心よりお待ちしております。

武岡

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-01 20:49:53.0

いつも私を癒してくれて有難うございます(*^^*)
    様々な技!?で心地良い気分にしていただいて…
    楽にしてあげたいという思いが凄く伝わってきて
    感謝です(^^)v  デコルテはリンパを流してもらうだけで重い荷物をおろしたようで軽くなります(^^)

人気の頭から肩首までの疲れに★デコルテ+ヘッドマッサージ♪毎回3,240円

としちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    お仕事で疲れきった身体をいつも心配しております。

施術後は、姿勢の違いや肩も薄くなられるので
    少しほっとしています(^^)/

代謝が悪くなる季節になってきますので
    ハーブサウナやボディケアにもいらしていらして下さいね(^^)/

としちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

武岡

• manami→さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 18:09:15.0

初来店でした。
    すごくリラックスできました。
    オイルマッサージもオイルたっぷりでアロマの香りがして気持ち良かったです。オイル終わってからのシャワーがすごくスッキリで満足感アップでした。
    行きと帰りと翌日とカラダのスッキリ感が全く違います。
    脱毛もここでお願いしようかと思ってます。
    整体とオイルと月1は通いたい所です。
    担当していただいた綺麗なスタッフさんありがとうございました。

manami→様

整体とリンパのコース気に入っていただけて良かったです^^
    当店の整体やリンパは特殊なので他では感じられないスッキリ感が感じられたと思います^^
    よかったです(^^♪

お身体も疲れが溜まってましたし、猫背や姿勢も気になりましたもんね。
    是非またしっかり整えましょうね!

脱毛もお勧めです^^

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

武岡

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー