3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビーシャルム(b.ChaRme)   >

b.ChaRme

ビーシャルム

• 大阪府門真市末広町43-14 ハイツタカヒロ201
  • 京阪電車「古川橋駅」から徒歩2分 アパマンショップさんの入ってるビル2階

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ

えみりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 14:24:58.0

大当たりでした!とにかくほぐしてもらいたくて整体60分+オイルマッサージ60分の贅沢コースをお願いしました。今までにない整体!ハンマーでコンコンしてもらったり、ぐいぐい肩甲骨を押し出してもらったり…めちゃめちゃ満足しました。オイルマッサージも熟練の技!という感じで超気持ちよかったです☆おすすめ☆★☆
    また行きたいです!次は小顔にしてもらいたいです♪

★整体(60分)+アロマボディー(60分)120分コース¥14040→¥9980

えみりんこ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

全身お疲れが溜まってるご様子でしたので
    しっかりめにお手入れをさせていただきました(^^)/

お顔も上がってスッキリされてましたね(*^_^*)
    私もすっごく嬉しいです(^^)

ぜひ小顔コースご体感下さいませ(^^)/

えみりんこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

Emi

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 15:34:22.0

今回も気になること
    気になる部分を丁寧に施術して下さり
    すっきりして
    体も楽です。

★肩コリ骨盤スッキリ整体60分(*^_^*)毎回¥6480 今までにない新整体・男女◎

[投稿日] 2017-08-10 00:05:20.0

いつも疲れてる箇所を見抜いて、適切に施術をしてくれて助かってます(*^^*) 暑いとサウナからは少し遠ざかってしまいがちなので、そろそろかなぁ~と思っています。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 07:25:56.0

いつもパンパンになって行きますが、ホンマに楽になって帰れるので技術がすごいです!いつもありがとうございます。また次に行くのが楽しみです!
    水素飲んでますが、全身のむくみがマシになってるように感じます!

疲れ★コリにホットジェルで体ポカポカ★お肉が薄くなる 90分¥12980→¥8980

みゆき様

良かったです~(*^-^*)
    水素サプリいい感じみたいですね^^

本当に~体質的に活性酸素を溜め込みやすと思いますので改善されていくと思いますよ♪

私も水素サプリとハイブリットは欠かせません(笑)

次は整体も少し入れつつ体を戻していきましょう!!

お待ちしておりますね^^

武岡

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 07:14:52.0

気になる部分を全部ケアしてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

骨盤整体★毎回4320税込み!疲れが取れないのは実は歪み!長持ち度◎男女OK

みゆき 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

段々と姿勢がキレイになってますね!!
    私もとても嬉しいです。
    そしていつも楽しくお手入れさせてもらってます(^^♪

みゆき様の次回、ご来店も楽しみにお待ちしてますね~☆

武岡

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 23:23:22.0

雰囲気も接客も技術も
    大満足です。あれだけ辛かった体がすごく
    楽になりました。
    施術の最中も
    良くなっていくのが実感でき
    とても気持ちも良かったです。
    自分では気付いていない箇所の
    疲れも見つけて頂きました。
    いろいろなサロンに行きましたが
    今までで1番です。
    すごく感動しました。
    絶対また行かせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    スパ商品も、洗ってる最中も気持ちよくて
    洗い上がりも体も気持ちも
    なんだかすごくスッキリします。
    大変気に入っています。
    大変なお仕事だと思いますが
    頑張って下さい。

ひまわり 様

ご来店ありがとうございます(^^)/

小顔矯正もあれからいかがでしょうか?

小顔も肩まわりや首回り姿勢などが関係していますので
    小顔や骨盤・整体コースはひまわり様にピッタリかと思います(^^)

日々の疲れをしっかりサロンでとって帰ってくださいね!
    スパのミトンもすっごくいいですよね~
    私もとても気にってます(^^♪

暑い日々が続きますので体調くずされないようにして下さいね☆

では次回も全身、スッキリしましょう(^^♪

ひまわり様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 01:18:29.0

ずっと下半身だけが悪いと思いこんでたのですが、肩も相当ひどいと言われてびっくり!
    しっかりマッサージとハイブリッドのマシンのおかげで、重くて動くのがしんどかった足がすごく軽くなりました。

Miho 様

ご来店、誠にありがとうございます。

足が軽くなられて良かったです(^^♪
    身体がスッキリすると気分も上がりますよね(*^-^*)

しかし、
    肩もしっかり凝ってましたね(:_;)

ハイブリッド+アロマリンパマッサージコースは
    Miho様にお勧めです(^^)/

またいつでもご来店お待ちしております(^_-)-☆

武岡

• あらいぐまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 08:31:20.0

30分という短時間コースを受けたはずが、そんな感じは微塵も感じないくらいがっつり流して頂けました。大胆で力強いストロークで普段滞りっぱなしの足のリンパが流れる流れる。
    施術台にビニールかけてあって、体が動くとパリパリいうのが初めは気になりましたがいつの間にか寝ていたので大丈夫かも。他店では時に落ちきれなかったオイルか、油臭いタオルが敷いてあるとこもあるので意外とビニールはアリかもしれません。
    むくみやすいので出来れば通いたいなーと思います。

★尾前さんで指名限定 脚の疲れむくみ改善オイルマッサージ30分¥3240

あらいぐま様

ご来店誠に、ありがとうございます\(^-^)/
    パンパンでしたので、私も必死になってしまいました。笑

施術台のビニールのシートは、身体を温めるためにご用意させていただいております。

リラックスもですが、
    お客様の健康を
    お手伝いできるお店を目指してますので、
    他店様とはまた手技や考え方の違いがあるかもしれません。

詰まりのひどい方はあのビニールで体を巻き
    遠赤外線マットで温め汗も出すことで、よりむくみをスッキリさせてくれます(^ ^)

全身コースもあらいぐま様にはオススメです☆

是非、ご体感下さい\(^-^)/

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

エミ

• じんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 07:18:03.0

色んな整体やマッサージに行きましたが、あまり代わり映えせず、特にこの梅雨の時期、身体がだるく困っていたところ、たまたまこのお店を見つけて行きました。的確に身体の悪いところを指摘し、施術してもらい、帰るときから身体が軽く翌日も良いです。やっと自分に合うところを見つけた感じです。予約を取りづらくなるので誰にも教えないでおこうと思います。

じんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    本当に全身のバランスが悪く今まで随分体調が悪かったことと思います。

やはり、じんちゃんさんには整体とリンパマッサージのコースがオススメですね^^
    たまに整体とハイブリットも入れつつ、健康で楽な体を取り戻せていけたらと思います。

しかし、背筋も伸び!顔色も良く!足もスッキリ!肩も首も少し後ろに来ましたね(^^)/

次回はまた少し何かに変化を感じていただけると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

武岡

• 羊男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:03:27.0

初めて整体を利用しましたが、体の悪いとこをしっかり説明してくださり、それに対して施術してくださいかつ気持ちよくて癒されました。
    また帰りに夕立があり、傘まで貸してくださり大変ご親切にしていただきました。

羊男様

初めての整体+リンパマッサージはいかがでしlたでしょうか?

身体をほぐし、整えてからリンパを流すというとてもいいコースを選ばれてましたので^^
    随分楽になられていると嬉しいです♪

身体も思われている以上に歪み・・・コリ・・・もありましたので
    また近いうちにお越しくださいね^^

美容室の方にも報告してくださいね^^
    では、またお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2017-07-10 20:12:17.0

いつもお世話なってまーす(^^)b  今回は少しだけ時間的に短めだったけど、ポイントをしっかりほぐして貰ったしハイブリッドが凄く効いて、とっても楽になりました(^_^)v 帰る時には姿勢がピーンって感じで(*^^*) 肩回りの重い感覚が無くなってすごいスッキリしました。ポイントも貯まってきたし次はハーブサウナとリンパマッサージだな☆

としちゃん様

今回はバタバタした中でとなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    是非次回は時間の余裕のあるときにお待ちしておりますね^^
    楽しいお話も帰りはできずじまいで・・・
    さみしかったです。。。

しかし!!ハイブリットで背中も薄くなりましたね~(*^_^*)
    コリがとれ薄くなった証拠ですね^^
    背筋も見違えるようにシャキン★となってましたし^^スッキリですね^^
    次回はハーブサウナに入りましょう!

武岡

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 09:44:51.0

急遽時間ができ、1枠だけ空いていたので行ってきました。
    肩こりがひどくしんどかったので少しでも楽になればと思いメニューを選びました。
    施術をしっかりして頂けたので凄く楽になりました!
    最後にしっかりチェックもしてくれたので、仕上がりには満足です!
    自律神経のマシーンも凄すぎてびっくりしました(笑)
    店員さんの美乳に目を惹かれたのでバストのメニューとフェイシャルも気になるので次はそれをしたいなと思いました!
    休日の御褒美に通うことになりそうです(笑)
    しっかり施術して頂きありがとうございました♪

あやか様

肩こりひどかったですね
    施術後はいかがでしょうか?
    随分楽になられていると思います^^

ハイブリッドのマシーンもあてましたので
    その日、良く寝れたのではないでしょうか?

その代わり少し\(◎o◎)/!びっくりしますけどね(笑)

次回は是非~バスとUPやフェイシャルなども体験されてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 16:34:07.0

今回初めて脱毛で行かせてもらいました。店員さんも親切で対応もよく満足しました。次は、フェイシャルも利用してみようと思います。またよろしくお願いします。

オススメ★月1回!全身脱毛 VIO付きコース 月額12900円(税抜)◎

めぐみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    脱毛毎回楽しみですね♪
    フェイシャルも期待しといてくださいね( *´艸`)

それでは、次回はフェイシャルですね^^
    楽しみにお待ちしております。

武岡

• ゆーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 07:54:50.0

ハイブリッドをした後は本当に腰や肩周りが軽くなりました^ ^マッサージも気持ちよかったです。
    また姿勢も宜しくお願いします!

ゆーや 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆーや様はお仕事柄、定期的なお身体のメンテナンスが
    とても必要だと思います(^^)/

またいつでもご来店お待ちしていますね(^^)/

口コミありがとうございました(*^-^*)

大西

[投稿日] 2017-06-06 22:06:28.0

いつもお世話になってまーす(^^)b ストレスが解消されて凄く癒されておりますよ(^_^;) 色々な話題に花を咲かせて楽しい時間過ごせました。ここ最近は少しだるさを感じてたけど施術の後はスッキリして便秘気味も解消されました。 ヤッタァーp(^-^)q

人気の頭から肩首までの疲れに★デコルテ+ヘッドマッサージ♪毎回3,240円

としちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^

本当にいつも コリ のかたまりには驚かされます。

お話で盛り上がりながらの施術ですが
    私も本当に楽しい時間でひそかに楽しみにしております。( *´艸`)

そしてヘッドもデコルテもスッキリされて良かったです(*^_^*)
    最近は少し流れも良くなってきていますのでこの調子で頑張りましょう!
    デコルテ・ヘッドは自律神経にも繋がるところなので私もがっつりと流させていただきますね^^

武岡

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 17:59:16.0

接客も細かい気配りをされて居心地も良いです。
    肩こりやリンパの流れもすっきりしてきてきました。結果がきちんと出るか気にしてくださるので何となく安心感が有ります。

谷間が欲しい★(*^^)バスト谷間メイキング★¥10800⇒¥5400◎次回~6480円

りんご 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

肩こりがありますとバストアップするのにどうしても妨げになってしまいます。

リンパの流れを良くしてこれかも、
    りんご様の理想のバストに近づきますよ一緒に頑張りましょうね(^^)/

いつもお会いできるのを楽しみにしています!!(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

武岡

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 21:34:28.0

先日お世話になりました♪整体、マッサージがとっても気持ちが良く、肩こりや腰の痛みがとても軽くなったように思います(^^)雰囲気も良く、これからも通わせていただきたいなと思います♪♪
    ありがとうございました(^^)

あかね 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^)

どうしても日常生活での癖や歩き方などで
    姿勢が崩れやすくなってしまいます。

定期的にケアされることで、正しい姿勢になりスタイルも
    すっごく良くなりますよ(*^_^*)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

武岡

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-24 09:53:57.0

いつもお世話になっています(*^ω^*)
    施術も雰囲気もとてもよくて、ここのサロン以外は通えないです( ; ; )
    いつも肌や身体の悩みに合わせて施術していただき、とても満足しています☆
    これからもよろしくお願いします(*^o^*)

★白くリフト効果♪高濃度フェイシャルで肌を生き返らせよう♪¥12960→¥6480

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

季節やその日によって、
    お身体やお肌も違いますので
    その都度、お手入れ内容を変えさせていただいてます(^^♪

これからもご満足していただきますように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

まゆ様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

武岡

• ゆーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-21 19:07:05.0

初めてで凄く緊張しましたが、対応もとても良く
    店の雰囲気もスタッフの方も綺麗でした^ ^
    効果は早速出て、大変満足しています。

お顔と頭を小さく★(*‘∀‘)小顔整体¥8,640→¥4320♪ストレスにも!男女◎

ゆーや様

お顔も小さくなりリフトUPされて益々素敵になられましたね^^
    お顔もスッキリしますが頭もスッキリしますよね。

また遠いですが…是非来てくださいね
    お待ちしております(*^_^*)

山田

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 18:52:35.0

初めて利用させていただきました!
    お店の場所もわかりやすく、スタッフの方の対応もよかったです。
    また行きたいです。

100倍~1000倍の高濃度コスメ★フェイシャル+美容液を導入¥9,698→¥7,560

はるちゃん様

お肌の調子はいかがですか?

今回の高濃度フェイシャルは大人気メニューでございます。

1回でもお肌が変わるのが嬉しいですね^^
    デコルテもついてますので胸~背中もスッキリとして血流がよくなるので
    お顔も白くスッキリと致します。

またのご来店お待ちしておりますね。

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 00:53:40.0

いつもお世話になってます(#^.^#)
    いつも親切丁寧で安心して気持ちのいい接客で楽しみに通っています。脇をしながら足の毛が気になってやり始めて2回目んだん薄くなってきて楽しみです♪

まちゃ様

こちらこそいつもお世話になっております(*^-^*)
    私もまちゃ様がこられるのを楽しみにいつもお待ちしているんですよ。

足ですね
    はい^^
    足の方も実感していただいてうれしいです♪
    段々とキレイになっていく足を見ると嬉しいですよね^^

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-27 23:30:27.0

初めてバスト経験して一回の施術で変化がありすごい!っと思いました。下着もしっかりチェックして
    いただき良かったです。また次回施術受けるのも
    楽しみです♪♪

女子力UP★(*^^)バスト谷間メイキング★¥10800⇒¥5400◎次回~6480円

N様

N様ありがとうございます。

バストUP テンションがあがりますよね^^

やはりお若いと細胞もお若いので変化が早いです!
    この調子でもっと魅力的な胸を作りましょうね^^

• やっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:08:31.0

凄くスッキリしました(≧∇≦)全身が軽くなった感じでした☆全身が凝り固まって骨盤もズレているとの事だったのでまた通いたいと思います(^^)接客も良かったです☆

ハイブリッドマシーン&整体 計60分 ¥12,938→¥9,720

やっかん様

スッキリされてよかったです^^

その日の睡眠はいかがだったでしょうか?
    背中の薄さも感じられましたか?

本当に身体中コリ固まっておりましたので随分お身体も楽になられたのではないでしょうか^^
    次回からは骨も改善するようにしながら筋肉も凝りにくい身体を目指したいですね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    それでは、お仕事頑張ってくださいね。

武岡

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 16:51:50.0

スタッフさんのお客さんに綺麗になってもらいたいという真心のある施術のように感じました。

バレンタインだもん(*^^)バスト谷間メイキング★¥10800⇒¥5400◎次回~6480円

りんご様

りんごさんは、身体もガチガチですのでついつい私もスタッフも改善したいと色々考えてしまいます^^

そして、上半身のコリは特にバストUPには大事なこととなるのでこれからもほぐしながらバストUPしましょうね。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ひろぴょんGOさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-06 18:30:40.0

この度は、ありがとうございました。自律神経にきく機械のすごさには、びっくりしました。そして、アロマリンパも、よかったです。私の身体が、ボロボロなので、もう少し通わないと以前のような身体に戻らないと思います。また、行きますので、よろしくお願いします。骨盤矯正もよろしくお願いします。うれしい特典があれば、ご連絡ください。できれば、家計に優しい方が通いやすいです。どうぞ、よろしくお願いします。

身体が変わる! [美・健康] 全身アロマリンパ60分¥7560→¥6480

ひろぴょんGO様

お身体のほうはいかがでしょうか?
    随分お疲れのようでしたのでついついハイブリッドをあてさせていただきました。

骨、筋肉、筋膜と根本から改善が必要ですね^^

でも任せてください。
    まだまだ改善していきますよ^^
    早くもっと楽になりたいですね。

また特典なども色々と出てくると思いますので楽しみにしておいてくださいね。
    では、またお会いできるのを楽しみにしております。

武岡

• でぶくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 22:59:11.0

先日はありがとうございました。あんなに辛かった肩、首が、本当に楽になりました。次もハイブリッド(でしたっけ?)があてて貰えるコースをお願いしようと思います。フェイシャルのおすすめもまた教えてください。これからもよろしくお願いします。

でぶくろ様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

楽になっていただいてよかったです^^

おまけに良質の睡眠も!成長ホルモンも!いらないお肉にも!
    同時に改善されますのでもっともっと変化がみられますよ♪

フェイシャルも色々ありますので楽しみにしていてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

武岡

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-31 22:12:28.0

エステ系のところ
    いろんなとこちょこちょことかじってたりしてたんですが
    正直ここのサロンが1番でした
    効果も凄すぎやし
    スタッフさんも知識もすっごい豊富で
    いろんな改善するところとか教えてもらって嬉しかったです!
    昨日もグッスリ寝れましたー!

勧誘もなく、気がむいたときに行きたい自分にはありがたいです。
    絶対ずっと通いたいサロンさんです!

骨盤整体毎回4320税込み!疲れが取れないのは実は歪み!長持ち度◎男女OK

ynさん

お身体も思っていらっしゃるより疲れていましたね。
    もっとコリをとって、スタイル良くなりましょうね^^

自律神経も随分改善されグッスリ寝ることができよかったです(*^-^*)

また、お身体見せていただきながら進めましょうね。
    ではお会いできるのを楽しみにしております。

武岡

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 18:01:07.0

いつも脇脱毛してもらってるのですか丁寧ですごく気持ちのいい接客で安心して通ってます。これからもよろしくお願いします。今度は足の脱毛をしたいと思ってるのでよろしくお願いします(^人^)

まちゃ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お話も楽しく私達もまちゃ様がいらっしゃるのを楽しみにしています。
    はい^^足の脱毛も頑張りましょうね!
    しっかり脱毛させていただきますので任せてください^^
    では、次回のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• キツネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 13:36:06.0

はじめて体験した機械が感動しました。凄く気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。

キツネ様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリがひどくて体が固まってましたものね。。。
    新しいマシーンも皆様に好評いただいてますよ^^
    自律神経に働きかけ身体も楽になりますので♪
    また、是非ハイブリッドの入ったコースでお待ちしております(*^_^*)

武岡

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 12:17:09.0

全てにおいてスッキリしました!
    色んなところに行ってきましたが、なんでここを見つけれなかったのか…。今度はアロマして欲しいです!また宜しくお願いします☆

新整体★肩こり整体マッサージ60分 (*^_^*)¥6480 肩がグルグル回る★男女OK

とも 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

身体のコリがあると毎日、お辛いですもんね(>_<)

アロマもすっごく人気のコースになっています(^^)/
    ぜひリラックスしにいらして下さいませ(*^-^*)

とも様の、ご来店心よりお待ちしております。

武岡

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー