いつも丁寧な施術をしてくださり、
パーマの持ちも良く、大変綺麗に仕上げてくれます。
朝ビューラーでしっかり上げて、
マスカラつけても、午後にはまつ毛が下がってしまい
貧弱な目元になっていましたが、
こちらでまつ毛パーマしてからは、
何もしなくてもまつ毛の見栄えが良くなりました。
朝のメイク時間も短縮出来るし、大変ありがたいです。
時間がかかるのは想定してましたが、さすがに3時間はかかり過ぎかなと思いました。
縁の所がやはりすぐ浮いてきてしまったので
少し残念です!
毎回とても綺麗な仕上がりで満足してます。
まつ毛を触られてる感が無いほど丁寧で、安心して任せられます。気づかいも素晴らしく、途中で咳をしてしまった時には、のど飴持ってるんですがなめますか?と声をかけてくださいました。またお願いしたいなと思いました。
まつ毛カール、パリジェンヌ、メーテルどれでも選べます ちはる担当
丁寧な施術でお世話になっております。施術時間も早いですし、仕上がりもとても満足しております。
きっと私のまつ毛は短いし少ないしやりづらいかなと思いますがいつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
これからも相談しながらお任せしていきたいです。
【自まつ毛に近い高級素材 】エアーセーブル/100本 オフ無料
今回も丁寧にありがとうございました。
40本×40本 セーブル毛 (大竹担当)フラットに変更の方+500円
とても上手で 長持ちします。
スムーズに上げていただき又りぴしたいです今迄で一番上手かも。
理想通りにまつげを上げて頂けました!もちも良く、現在もまだ綺麗に上がっている状態です。施術もしっかり丁寧でリラックスした状態でしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
最新メーテルカール (目尻が流れる感じになります)
いつも綺麗にして頂いて
ありがとうございます^^
また宜しくお願い致します♪
初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
やっていく手順とかは何も説明がなかったので、ちょっと残念でした。
丁寧な接客で、ネイルも綺麗に仕上げてくださり満足しております。
優しくて、丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても良かったです
また行かせていただきます、ありがとうございました!
とても丁寧にやってくれます。
もちろん仕上がりもバッチリです。
まつ毛パーマで何ヶ所かお世話になったけど、
値段も仕上がりも満足出来る所は中々ないので、
またお世話になりたいと思います。
とても丁寧で思い通りのまつ毛に仕上がりました。リピートします。
久しぶりに行ったのに、髪きったんですね、と声をかけてくれて、覚えていてくれたことがうれしかったです。
施術もとても丁寧で良かったです。私のまつげが短くてやりづらかったと思います。また次回もお願いしたいと思います。
自分のまつ毛のクセなどを考慮して
カールしてくださいました。
とても丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
仕上がりがとても美しいです。塗りながら正面からだけでなく、色々な面から見ても綺麗に仕上がる様に気を配ってくれています。パーツ配置も洗練されているので、安心してお任せ出来ると思いました。色やラメの大きさの相談も的確に応えてくれて、担当スタッフさんがオススメしてくれた物に変更して良かったです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりでした!
また、よろしくお願いします!
保ちも良く、技術力に毎回とても満足しております。
優しい施術で心地よく安心してお任せできます。
今回、私の体調状態にも配慮いていただきとてもありがたかったです。
(その際はありがとうございました。以降の施術時間、リラックスして行うことができました。)
今回は日曜日の予約が入りとても助かりました。
仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です。
またお願いします。ありがとうございました。
とても優しい接客で落ち着ける空間でした。
エクステの持ちとてもいいです!
丁寧な対応で、詳しく説明してくださったので安心しました。長持ちさせるポイントなども教えて頂けました。仕上がりもとても満足です!また利用したいと思います♪ありがとうございました!
パリジェンヌリフトと眉毛スタイリングorエクステ50×50どちらか選べます
すごく丁寧でした。
またよろしくお願い致します!
【エアーセーブル】つけ放題 アイシャンプー付き 60分
普段ネイルでお世話になっていますが、今回は初めてマツエクでお邪魔しました。
とても丁寧に施術していただき、心地よく過ごしていたら気づいたら眠っていました…笑
お願いした通りに綺麗に付けていただき大満足です。
グードラッシュを付けたのは初めてでしたがとても軽くてつけてることを忘れる位です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
最新 グードラッシュ フラット 100本 オフ無料
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
引越して!行く場所が分からずホットペッパーで見つけ!行ったら!最高でした!スタッフも気さくで良かった!出来上がったら、思った以上!ありがとうございます!また次回お願いします
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
満足してます。
2つ一緒に施術して頂き忙しい私にはとても助かりました。
カウンセリングも仕上がりも親切丁寧で大満足です。
眉毛デザイン&まつ毛パーマセットorエクステ40×40 ちはる限定
アンベリール 龍ヶ崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー